Гость
Статьи
Любовная зависимость

Любовная зависимость

Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно …

Kate B
59 307 ответов
Последний — Перейти
Страница 1144
FoxyRed

Пойду в магазин пройдусь, докупить еще кое-что нужно.

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

Войдёте, а потом он опять появится. Щас встретит новый год с семьёй, соскучится по вам. И снова здорова? Годится он только на то, чтобы просто погулять в своё удовольствие, без всяких привязанностей и чувств особых, кроме симпатии. И ожиданий. С ним только так же, как он сам.
Фокси, в сз разочаровались почему? Стыдно? Перед кем?)

Юлия
178.248.233.4

Сообщение было удалено

178.248.233.4

Рыбы, сам не знает, что хочет) Если сильно нужен, можно его в оборот конечно взять аккуратненько. Если есть такое желание) Если нет, то лучше другого поискать, который будет заинтресован также, как и вы.

Год в обороте, а воз и ныне там. Не хочу больше но тоскую жутко. Да уж, мне он совсем не понятен, либо да, либо нет.

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

Он сам себе непонятен)

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

Фокси, не расстраивайтесь из-за него. Он вообще не стоит этого даже близко. Тем более перед Новым Годом) Были бы вы ему нужны, дорожил бы вами - вы бы этот год вместе встречали. А раз он так относится, стоит ли ваших переживаний? Да даже вспоминать не стоит о нём лишний раз. Тем более вам. Эх, Фокси, а не кдч ли вы? Ну может не стопроцентная, но как-то мне в вас видятся черты.

Юлия

Тем более с моим характером где все чётко и ясно должно быть. )

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

Вот да, девы и рыбы - это само по себе уже сложно) С другой стороны дополняете друг друга)) В вас есть как раз то, чего ему не хватает)

Юлия

Кдч - что такое?

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

а, это терминология Эволюции)

FoxyRed
178.248.233.4

Сообщение было удалено

я тоже прозевала, что такое кдч?

FoxyRed

На сз почти одни и те же сидят годами. Они же и пишут. Это либо такие как обоже мой бывший, кто вообще не влюбляется, только дам перебирают, либо женатики, либо молодые совсем, либо пожилые очень. Верю, что кто-то там нашел свое счастье, но не верю, что я его там найду.

FoxyRed
FoxyRed

Сообщение было удалено

А, нашла)))) Красавица для чудовища))) Возможно, я всегда с проблемными связывалась и надеялась их перевоспитать.
Я думаю, что я и сама проблемная где-то, и нахожу "свое отражение", борюсь с ним, вместо того, чтоб менять себя.

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

Фокси, у вас только в этом проблема, что связываетесь с ними) А что себя перевоспитывать, так это да, это всем -только себя перевоспитывать, другого - даже не то что бесполезно, просто он другой и имеет полное право быть таким, каким хочет.

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

Там есть нормальные мужики, самой надо писать понравившимся. Одни сидят, а другие - приходят, находят и уходят. Как раз те, кто поадекватней.

FoxyRed
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, держитесь! У дев характер сильный, вы справитесь. Год этот сложный был для многих, еще и высокосный, надеюсь, следующий год будет более добрым.

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

Да уж точно девам не пристало из-за каких-то рыб париться)

Юлия

А автор темы здесь вообще бывает или нет уже? А Псих?

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

Автор наверное почитала нас и ужаснулась) псих что-то редко заходит. псих, кстати, точно кдч.

Юлия
FoxyRed

Сообщение было удалено

178.248.233.4

Да уж точно девам не пристало из-за каких-то рыб париться)

Спасибо, девушки!)

Юлия

До последнего надеялась что он меня хотя бы с Н.Г поздравит. ФигВам.

FoxyRed
Юлия

Сообщение было удалено

Меня тоже не поздравил. Ну и фиг с ними. Зато много других людей поздравили. В этот день видно, кто помнит о тебе, а кто нет.

Юлия
FoxyRed

Сообщение было удалено

Меня поздравил полвторого.) я и не ждала уж. Пишет засыпаю уж. Дома с мамой. Походу до последнего ждал что сама напишу.)) полезно все же номера удалять. Сто раз бы уж написала наверно.

Гость

Всем здравствуйте. Боюсь, что схожу временами с ума....долго сопротивлялась, отстаивала к себе нормальное отношение....а теперь просто рвет изнутри как хочется самой писать. Хотя до этого было взаимное общение, чаще писал он... А начиналось все, наоборот, с того, что долго я не отвечала на звонки, на смс, потому что изначально не всегда было уважение.... А сейчас просто как побитый котенок, и чувства проявить не могу... Он стал по-хорошему относится. Вот только теперь я выпрашиваю хоть капельку внимания и пару минут рядом! Понимаю, что люблю до невозможности... я так хотела разморозить чувства к нему...Знаю, что постоянно общается с разными девушками, кидает их в скрытые друзья... Как же справиться с этим? Мы не встречались.... Говорил, что хочет свободных отношений, а я все надеялась вернуть к тому, что изначально говорил, что нужны были серьезные... только об этом всем узнавала в прошедшем времени. И сейчас просто, как бы не было стыдно признаться, рвет на куски. А так хочется вернуться к самой себе....

Гость

И с новым годом тоже я первая поздравила. По имени все еще ласково называет, но скорее это просто вежливость, потому что я его тоже всегда очень ласково называю. И это состояние последнюю неделю, до этого морально я была готова, чтобы отпустить, а тут резко стало невыностмо.

Гость

Сижу на его страничке, целыми днями смотрю когда заходил, выходил.... Это лечится?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Да все мы тут такие. Конечно лечиться. Долго только. Все истории одинаковые как под копирку.

FoxyRed
Гость

Сообщение было удалено

Это все пройдет, но я помню, как это выматывающе. Хочется отношений - простых как двери, без сомнений и ожиданий, без мыслей кто первый написал и т.д.

Юлия
FoxyRed

Сообщение было удалено

Точно. И то что я сейчас радуюсь что Сам написал, когда я перестала писать, ерунда это все. Очередной этап игры. А я мужчину хочу который меня любить будет а не играть. Единственно че, самооценка подлечилась чуток и всё.

FoxyRed
Юлия

Сообщение было удалено

Мне обоже спустя 2 года после прекращения общения написал в ОК. Я опешила, конечно. Но это все было опять ни о чем, просто от скуки. Слава Богу, хватило ума не раскисать.
Они, может, и не плохие сами по себе. Просто не любят.
Я писала уже, что до обоже была влюблена тоже безответно (чему была очень удивлена, т.к. мужчина сначала очень был активный), он еще и по вектору большому был хозяин. Сейчас мы общаемся (как только моя любовь прошла, сразу наладилось общение). Написал на днях: Ты такая....Такая....Тебя не возможно не любить.
И что это? Я не понимаю.

Гость
FoxyRed

Сообщение было удалено

На крючок опять посадить хочет, польстить себе, я думаю. Может один был и захотелось вот ему чтоб его любили опять.
Я написала ему 1 января сама уже, как отдыхается спросила. Открыл и не ответил так... А это вот че? Тьфу ты, удалить опять все надо на хрен. Но так тошно тогда было, когда все удалила два месяца назад, и написать не могла, до физической боли казалось, страшноватенько че то опять это пережить.

FoxyRed
Гость

Сообщение было удалено

Рано или поздно наступает момент, когда уже можешь не писать и не ждать письма. Держитесь, это можно пережить, правда, хоть сейчас и может казаться, что зависимость будет продолжаться вечно.

Юлия
FoxyRed

Сообщение было удалено

Я знаю, у меня все 'любови' безответные, поэтому так и одна в 40 лет.

FoxyRed
Юлия

Сообщение было удалено

Вы не были замужем? Я была. два раза. Уже сто раз задумывалась, может на мне какое-то воздействие энергетическое - замужем была, но была одна все время, и так и есть одна.

Юлия
FoxyRed

Сообщение было удалено

Была с 20 до 28, но такое 'мурло' из него вылезло к 28 годам, никакие плюсы уже не перекрывало и боязни остаться одной и статуса разведённой. До сих пор отвращение.

Юлия

Удалила я таки опять его номер.)))) к чертям собачим. Ничего, поломает, пройдёт. Это всегда проходит.

Юлия
FoxyRed

Сообщение было удалено

И так охота сказать когда бывший появляется, чтож ты раньше то такого мне не сказал? Я б полжизни наверное тогда за это отдала. А сейчас уже ненужно. От этого еще тоскливие становиться.

FoxyRed
Юлия

Сообщение было удалено

Сейчас уже вообще не важно, что он скажет, что подумает.
Юля, ищите себе другого. Только осторожно, чтоб не вляпаться после зависимости опять во всякую муру.

178.248.233.4
FoxyRed

Сообщение было удалено

Фокси, так не надо застревать там, где выматывающие отношения и всё совсем не так, как хочется. Не тратить там своё время и нервы.

FoxyRed
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Это понятно.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Стыдно просто до невозможности. Ощуущение юудто это абсолютно не ты.....что самое страшное внутри-то надеешься, а вдруг напише ....

Гость
FoxyRed

Сообщение было удалено

Хочется любви, понимания.... вот только разное понятие о том, что и кому нужно.... представление о любви, мне хотелось чтоб он просто проводил со мной время...был рядом....помимо интима....

Гость
FoxyRed

Сообщение было удалено

Я с Вами в этом очень согласна!

Юлия
178.248.233.4

Сообщение было удалено

А это гороскоп или гадание какое?

Юлия

Писец, девушки, он установил Ватсап, хотя всегда был противником доп. приложений в телефоне.И написал мне. Я смотрела-смотрела-смотрела, во сколько зашёл- вышел, сколько пробыл. Голова аж заболела. Пришлось самой Ватсап удалить. Не могу вот не смотреть.

Grace
178.248.233.4

Сообщение было удалено

Спасибо, что ответили. Мне сейчас, просто ужасно. Я наконец приняла решение о расставние. Только что поговорили, и все решили.

Grace

Новый год мы кстати вместе встретили. Поговорили только что. Вроде все решили, я обьяснила, что хочу детей, нормальную семью. Если он не видит меня с собой рядом, я на него обиды не держу, насильно мил не будешь. Он сказал, что дело не во мне, а в нем. Сказал, что не хочет расставаться, но большего предложить не может. Уходя, сказал прощай. А тут я как раз начала писать на форум, позвонил, сказал, что до дома доехал, чтоб не переживала за него. Что он очень меня любит. Что не надо пороть горячку, завтра приедет, и мы с ним все обсудим, что будем жить вместе до конца жизни и умрем в один день. Но я не верю ему уже. Каждый раз, когда я от него собираюсь уйти, он мне что-то обещает, потом становиться шелковым на какое-то время и когда мне какжеться, что вроде все наладилось, он опять ничего не хочет. Поэтому особого энтузиазма не испытываю.

Grace

Мне тяжело и стыдно за себя, что я оказалась в такой ситуации. Что я вымаливаю мужика, чтоб он жил со мной. От самой себя противно. Просто он моя первая настоящая любовь,хотя и не девочка давно. И замужем 2 раза была. И всегда сама уходила, уверенность в себе была сумашедшая. А сейчас, как тряпка себя веду. Бумеранги судьбы) Я прощу прощения, что столько всего написала. Просто подругам своим говорить не хочу, все и так подтрунивают надо мной, что мы в очередной 151 раз расстаемся. Он им нравиться, считают его очень достойным мужчиной, и что мне с ним крупно повезло. Опять будут говорить, чтоб я подождала, что он еще от развода не очухался, что любит он меня сильно. Потому что видят только внешнюю сторону, что он заботиться обо мне, дарит мне подарки дорогие, поддерживает меня во всем. Но я себя чувствую ручной обезьянкой, что ему просто льстит, что его любит интересная внешне женщина, без материальных проблем, где то даже умная. Поэтому и таскает меня везде собой, самолюбие свое тешит. От этого еще больнее... потому что преград нет, чтоб быть вместе, кроме его нежелания.

178.248.233.4

Grace, ну и вы ему скажите, что очень его любите, и поэтому вас не устраивает такой формат, который он вам может предложить. Да, не очухался от развода, но если любит, то ничего не может преградой быть, чтобы вместе с вами быть. И вот это и есть настоящая любовь. Когда никто ни у кого ничего не вымаливает, а есть взаимообоюдное желание быть вместе.

178.248.233.4
Юлия

Сообщение было удалено

Гороскоп)

Гость

[quote="Grace" message_id="58924324"] А сейчас, как тряпка себя веду. . Но я себя чувствую ручной обезьянкой, quote]
Может не стоит выходить замуж за мужчину, который уже слил ваши границы?