Я еще понимаю, у самодостаточных, кто многого добился, и внешне выглядит прилично. Но сколько не наблюдаю, и в жизни, и в переписке с СЗ, когда пишет мужичок за 40, я пивным пузиков, лысеющий, с кучей …
Сообщение было удалено
Доказывать ничего не надо конечно.
Да, конечно, проще слиться, чем объяснят что то.
Если уж конкретно достанет
Сообщение было удалено
Ха, значит я уже умер? Ну и ну:-) и дети стакан воды не подадут?
Сообщение было удалено
Правильно, ведь я уже мертв:-)
Сообщение было удалено
Мертвый и рожающий мужик. Премия Дарвина по тебе плачет.
Сообщение было удалено
У кого трое взрослых детей премию Дарвина не дадут:-)
Сообщение было удалено
Девочка приличная, тебе сколько лет? Мой пост про старперов, которые пропитались совком. И свои песни по шаблонное мышление, оставь для своих друзей. Сходи в поликлинику или на почту, или просто во двор пятиэтажки зайди и посмотри КАКИЕ там люди живут и работают. А потом поговорим про стереотипы и прочее.
Сообщение было удалено
Ну да, как всегда баба во всем виновата! А то, что *** говняное лезет к нормальным девушкам - это норма.
Сообщение было удалено
Спасибо) А сколько времени прошло? Главное не закисать. Я тогда взяла себя в руки, нашла новую работу, сменила круг общения и совсем случайно встретила мужчину моей мечты. В общем, под лежачий камень, вода не течет.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Вам даже похлебку жалко,норовите за просто так.Причем даже самый старый и страшный))
Сообщение было удалено
Свободна ты, *****)) с тобой ни один нормальный чнловек не захочет разговаривать. Так что выдохни.
Сообщение было удалено
Так не факт что подьезжали ТОЛЬКО ко мне.Один из ''этих'',которому было под 40 кет,и который страшен как атомная война,как выяснилось случайно,подезжал не только ко мне,а к моей сестре(выяснилось случайно когда я о нем заговорила что вот такой то приставал и описала его и что он говорил),навряд ли ''что ''то там могло его привлечь.Одеваезтся и ведет себя она подобающе.К ее подруге еще подкатывал,до нее(а та вообще бизнесвумен)
Другой ,молодой,но тоже страшный,а еще безрвботный,подкатывал к нескольким из нашей компании,одну хотел в кафе пригласить(она выше его по должности и вообще ее такие не интересуют),другая обычная девушка,одевается нормально,третья ,моложе его,стройная,ухоженная,работает на нррмальной должности.Ее кстати он доставал больше всех,она с ним просто общалась,а он подумал что влюбилась,и потом долго не мог поверить что это не так.
Сообщение было удалено
К моей подруге,которая вообще замужем,девушка стройная симпатичная,вообще иногда пьяницы лезут и спрашивают где водку продают.Значит ли это что у нее такой вид?)Хотя она вообще не пьет и выглядит нормальнр.
Мне еще один дед бывало на сз написывал,65 лет.А мне 27(на 65 никак не выгляжу)Фу меня чуть не стошнило от его предложений.
Вот вам ни пoфиx, какая самооценка, живет себе кто-то свою самооценку дрoчит и фиx с ним. Не жить ведь вам с ними. У мужиков может ничего кроме самооценки и не осталось.
а что морщины портят мужчину ?
Сообщение было удалено
Конечно. Морщины всех портят.
Сообщение было удалено
Да ладно..мне 37 и 46 летний доя меня старый. Я например будущая ***)) недавно под а ла на развод, своя квартира, машина и зарабатываю около 200. Так что вы можете гордится своей востребованностью у продавщиц и уборщиц, у которых вечно голодные дети, а мой ребенок и я *** , на вас старого и не посмотрела бы..так что гордитесь успехам и у нищенок, нуну)))
Сообщение было удалено
Среди богатых женщин мало сексуально привлекательных, а когда ухоженности больше чем природной красоты - вообще смотрятся как попугаи.
Сексуальные в большинстве совсем не богаты, а разбогатевшие за счет папиков быстро теряют природную привлекательность.
Альфонсы - вариант извращений.
Сообщение было удалено
я себя богатой не считаю. Средний достаток. Выгляжу на 32-33, лицо красивое и хорошая фигура, говорят что на Белуччи похожа. Да, ухоженная, могу себе позволить многое. Отличное образование и карьера)) и сексуальная при этом. .и таких как я м но го очень сейчас. Не обязательно обеспеченная женщина похожа на лошадь или деньги от папика берет. Есть оазновидность - умница т красавица из хорошей семьи)
Сообщение было удалено
Не женственно, когда женщина гарцует материальным достатком. А когда обеспеченная, за счет уверенности от материального благополучия, принижает бедных женщин - блeвaть хочется. Похожа на этакого самку-монстра, поставившую "пoжpaть-пocpaть" в абсолют.
Это даже в фольклоре распространено, "Золушка", "Морозко" и т.п.
Конечно, каждый имеет право быть в чужих глазах кем угодно, но вот.
Сообщение было удалено
При чем тут их должности? Можно и при хорошей, вести себя как прости господи или выглядеть не фонтан просто.
Мужчинам абсолютно ровно на работу-доходы женщины. Он видит-ага, внешне не очень, поклонников мало, должна отреагировать на приставания. Примерно логика такая
Сообщение было удалено
То есть мужчины выбирают девушек похуже, чтобы "отреагировала на приставания"?:))
Сообщение было удалено
Да ну прямо)) Просто когда мужик видит обеспеченную женщину, у него сразу от неуверенности в себе и комплексов всё падает, и он понимает, что ловить здесь нечего.
Сообщение было удалено
Кто это вам сказал,что всё равно? Сходите на свидание, удивитесь Всё равно в ситуации папик дочка,но не ровесники за 30.Первым делом спрашивают ,кем работаешь.Кто-то не хочет оказаться в ситуации,что женщина имеет образование, а он нет и ещё она и зарабатывает больше.Кто-то наоборот хочет гордиться женщиной или ровню.Кстати не понятно, как можно увидить сразу, сколько поклонников?)) Ну, понятно,если нужен одноразовый перепих,то не смотрят, какая работа, кстати внешности они тоже значения особого не придают
Сообщение было удалено
вообще, большинство мужчин изначально настроены только на необременительный секс. Вот увидел он девушку в его вкусе и ринулся в бой. И неважно какая там у нее должность.
А если внешность по мнению мужчины не фонтан, но все равно годится, то и приставать будет топорнее, уверенный в согласии.
Сообщение было удалено
У меня начальница обеспеченная, ничего ни у кого не падает, поклонников достаточно, не альфонсы, сейчас вообще уже к замужеству идёт дело.и другая есть бывшая одноклассница, по вашей логике ей должно больше доставаться внимания, бедная, но хорошенькая очень.Однако у всех падает, как узнают,что нет жилья(видно боятся,что на них начнёт претендовать),живёт в 35 с родителями.
Сообщение было удалено
Да про работу спрашивают просто для поддержания беседы. О чем еще-то проще всего завести разговор)))) о погоде или кошках?
Мужчины смотрят на характер и внешность. Если с этим беда, уже неважно ваше образование и должность
Сообщение было удалено
Мне жаль тебя) Так и светишься интеллектом)
Твой скудный ум даже не позволяет тебе предположить, что это картинка и она не имеет никакого отношения к моим волосам)) В общем, не болей. Пока
Сообщение было удалено
Дело не в достатке и жилье, а в поведении. Значит, ваша начальница ведет себя более правильно с мужчиной, а одноклассница бревно в общении и двух слов связать не может.
Сообщение было удалено
Это вам хочется чтобы так было или что?
Если бы это так было и этой темы бы не было.
Мужик думает что ловить не чего опираясь на сесуальную привлекательность женщины - это определяет ее статус, а не деньги, должность. Перед женской сексуальностью мужик лебизит, а не перед ее статусом.
Ему приходятся напоминать себе почтенно общаться с женщиной с высоким общественным статусом, потому что так принято. Хотя она не вызывает этого пиетета - сидит какая-то "жaбa". Но! Она большая шишка, нельзя выказывать пренебрежения.
К п.285,а если внешность у мужчины у самого ''не фонтан'',он тоже думает что девушка у которой внешность так себе,согласится с ним на секс?)Без ухаживаний?)Да она проблюется после этого секса,если не залетит еще.Вот зачем это ей?Зачем девушке секс со страшным мужиком,по его логике?На сз можно зайти и выбрать любого красавчика ,если так секса хочется.
Сообщение было удалено
Я подразумевала, что всё падает у бедных мужчин, которые не так успешны и хорошо обеспечены как эта женщина.
Сообщение было удалено
Это же как надо заблуждаться по поводу собственной внешности чтобы будучи 40-50 летним старым морщинистым мужиком приставать к красивым 25-летним девушкам.
Сообщение было удалено
Как точно сказано!
Сообщение было удалено
Да не заморачиваются мужчины этим. Понравилась-подошел. Все.
Сообщение было удалено
Наверное каждый мужчина уверен, что он красавец)) Или может мужчинам продают бракованные зеркала))
Сообщение было удалено
Вот с чего вы все решили, что я целыми днями только о кизде и думаю? Ну не смешите мои яйца! В моем возрасте женщина уже даже не пятое дело, а десятое:-) это у вас на уме шмотки, деньги и мужики:-) есть женщина хорошо, нет, тоже хорошо. Поперек ни у кого нет, ипуться все одинаково плохо, что бизнесвумен что уборщицы.
А мне нравятся такие мужчины, уверенные в себе, у меня муж такой, все время шутит ,что он самый раскрасавец на свете, я ему и подпеваю )))) А что мужики должны быть другие? Кому нравятся ноющие бабы, что у них то не так и это не так...Кому бы такой понравился?
Сообщение было удалено
Просто внешность мужчины не играет такого решающего значения как для женщины. Некрасивый мужчина много чем может привлечь внимание.
А некрасивая женщина? Почти всегда обречена(((( если только не обладает нереальной харизмой природной, что большая редкость
Сообщение было удалено
Чем может привлечь некрасивый мужчина? Деньгами? Так и некрасивая женщина может привлечь деньгами, таких примеров сейчас очень много.
К п.299.Чем некрасивый мужчина(и нищий) может привлечь внимание девушки,если он к ней подошел и секс предлагает?Своим богатым внутренним миром?)Че там за мир такой если он так себя ведет?К тому же если девушка привлекательная и вокруг нее и так много поклонников,то она может выбрать себе и симпатичного и с деньгами.
Сообщение было удалено
Некрасивый мужчина деньгами привлечет и статусную женщину и замухрышку и профессора вуза. А богатая уродина-кого? Только альфонса.
Вы явно переоцениваете значение достатка женщины в глазах мужчины.
Сообщение было удалено
Сколько угодно примеров, когда ничего не представляющий из себя мужик разводит женщин на секс и все остальное.
По большому счету, что для женщины что для мужчины важно поведение. Ну, еще внешность естественно играет роль женская.
Сообщение было удалено
А здесь, на форуме, похоже мужчине не объяснить женщинам, что нас в первую очередь интересуют две сиси-и-пися, а только потом "богатый внутренний мир" а уж потом все остальное:-)
Сообщение было удалено
Женщин точно так же интересует привлекательная внешность мужчин. А на некрасивых мужиков соглашаются только за большое денежное вознаграждение. Странно, что вы этого не понимаете.
Сообщение было удалено
Я как раз и понимаю, потому что с внешностью все нормально. Ни разу за свою почти пятидесятилетнюю жизнь не платил за секс. Секс удовольствие обоюдное.
Сообщение было удалено
Богатая уро-дина аналогично привлечет очень многих мужчин. Вы недооцениваете мужчин, среди них очень много любителей чужих денег.
Сообщение было удалено
Вы в свои 50 не можете быть сексуально привлекательны для молодой красивой девушки. Тема как раз об этом.