Гость
Статьи
Почему у всех мужчин …

Почему у всех мужчин такая высокая самооценка?

Я еще понимаю, у самодостаточных, кто многого добился, и внешне выглядит прилично. Но сколько не наблюдаю, и в жизни, и в переписке с СЗ, когда пишет мужичок за 40, я пивным пузиков, лысеющий, с кучей …

Гость
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересует, но не так как мужчин женская.
Это мужчины готовы все положить к ногам сексуальной красотки . А женщины разве сходят с ума до такой степени от внешности кавалера?
Как раз да, для женщины важна материальная составляющая-если мужчина обеспечен, значит умен как минимум. И обладает еще рядом важнейших мужских качеств. Наличие которых и делает его привлекательным. А уж никак не кубики пресса.
А женщина с достатком и без внешности? Пустое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много альфонсов она привлечет, а не мужчин. Только этой категории интересны деньги женщины.
А вот богатый мужчина привлечет почти 100% любую женщину-красивую/уродину, из хорошей семьи/простушку, умную и не очень.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А я вот почему-то никогда в своей жизн не встречала неинтересных, непривлекательных и бедных одновременно мужчин. У некрасивых мужчин (некрасивы по мужским меркам), как правило, неуверенность в себе, они не к чему не стремятся и почти все как один ещё и умом обделены. А тупость и низкий интеллект для мужчины ещё печальнее, чем блёклая внешность. Богатые все харизматики и яркие личности. И ещё к тому же красавцы. А вот бедные - страшные и непотребные во всём. Поэтому мне с ними, например, неинтересно. А уж что они о себе так думают и возомнили, мне по большому счёту безыинтересно. Лезть-то могут все, но никто их не подпустит к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь:)) Например мне 23 года, я красивая молодая девушка. Кого бы я выбрала: богатого, старого и некрасивого или молодого, красивого, но с невысоким доходом? Конечно молодого и красивого. От старых уро-дов тошнит. А уж секс с ними это вообще фу! Даже представить противно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю, что внешность имеет значение.
Еще смотря для чего женщина ищет мужчину-просто перепихнуться как животное или для семьи.
Не поверю, что для семьи вы бы зотели ленивого нищего красавца вашего возраста, а не мужчину постарше, но твердо стоящего на ногах.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Логческая цепочка следующая: мужчина способный стать богатым, явно умный. А умный - значит интересный. Плюс характер и мотивация. Не у всех есть характер и воля, которые позволяет добиваться целей. Характер и воля это что? Это уверенность в себе. Будет ли страшный мужчина без достоинств уверенным в себе? Нет, не будет. Вывод: не бывает неинтересных и страшных богатых!
Что касается женщин, я вообще не встречала безнадёжно некрасивых. Как вы поинимаете, деньги и пластика из любой могут сделать минимум привлекательную, даже из самой посредственной. А уж из обычной и подавно.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Имеется в виду возраст мужчин 40-50 лет. Даже богатые и харизматичные старые мужчины сексуально непривлекательны для молодых девушек.

Гость

Внешность важна для мужчины, просто не в такой решающей степени, как для женщины.
Некрасивая мало кому интересна для любых целей вообще. И неважен ее доход, семья и внутренний мир.
Некрасивый-при наличии прочих плюсов привлечет много внимания.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

К чему? Для молодой лучше выбирать перспективного в меру обеспеченного для своих лет молодого же красавца. Для генетики хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я предпочла красивого, умного и перспективного мужчину моего возраста:)) Ему 25 лет.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Наверное да, мне в 19 даже 37 летние не нравились. Но ни всё же ограничивается только молодыми девушками)

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Вы никогда не видели состоятельных, но внешне более чем посредственных мужчин?)
Вы правда верите что самоуверенность мужчины зависит от его внешности? Вот подходит он такой к зеркалу-и ищет недостатки в себе и уверенность его улетучивается. Это прерогатива женщин)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, я Вам уже говорила об этом.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Конечно. 50-летние мужчины должны встречаться с 50-летними женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово-перспективного. А не тупо красавчика.
Сколько мужчин женятся, только из-за того что женщина сногсшибательно красива? Сплош и рядом
Сколько женщин выходят замуж сойдя с ума от мужской красоты ? Единицы.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Неа, никогда. Все состоятельные с которыми раньше общалась были исключительно красавцы и харизматики.
Самоуверенность мужчины (не деланая, а настоящая) зависит от размера его мужск. достоинства и от востребованности в профессионально-социальном смысле.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

В идеале да) Ну хотя бы с 40 летними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня табу, ровестниц и младше дочери (27лет) не трогать. Но, почему то с контингентом 34-45 лет никаких проблем, главное чтобы сексуально привлекала, да и границы возраста размыты, думаешь что ей 35, а ей 45, или наоборот, но реже. И потом, молодые, до 30, если честно, ***** еще не умеют, а ***** об вагину мало интереса, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевые слова: молодой и красивый. А не старый уро-д с морщинами.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

А размер достоинства зависит от внешности?
Березовский ныне покойный красив? Вот сложно представить более непривлекательную внешность для большинства женщин. А поди же, богат)

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, когда всё вместе. Мне вот, например, эстетика не позволяет увлечься внешне непотребным. По крайней мере, если он не в моём вкусе. И деньги не помогут, и хорошие прочие его положителные качества. И я думаю, так у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе то хоть не врите.)))))
Ваш молодой и красивый неперспективен-выбрали бы его для будущего, а не для перепихона по выходным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И баб всегда было дофига, видать от большой любви, да сплошь модели:-)

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Березовский харизматик. И потом, у него все другие качества, которые способствуют богатствам имеются. Не было бы этих качеств, не было бы у него и богатств. Внешность это единственый его косяк на этот пути.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А вот и неправда. Женат он был не на моделях. Модельного типа была у него только последняя жена, которая его обобрала. А так внешне у него были дамы на мой вкус отнюдь не топ уровня. Да и вообще он больше юность любил.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Практика говорит об обратном, увы.
Для умной дальновидной женщины внешность отходит на второй план при наличии прочих положительных мужских качеств, если речь идет о создании семьи.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Вот именно! Значит, наличие харизмы не зависит от внешности. И наличие уверенности и деловых качеств от нее же.
Я о чем и говорю-тупо красота не так важна для мужчины.
А для женщины? Ой как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где вы таких видели, умных дальновидных женщин? Подскажите, а то по форумским меркам старому облезлому морщинистому под полтос мужчине скоро на кладбище, а так и не увижу настоящую женщину:-)

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

А сношаться с ним как? Зачем быть с тем, кто неприятен как мужчина и не во вкусе. Мазохизм какой-то. Если не привлекает как мужчина и дико себе даже представить интим с ним - то это совсем гиблый вариант)

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Так с откровенно страшным внешне, но харизматичным березовским ой сколько теток пожелали бы посношаться! И богатых и бедных и всяких.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну не такой и страшный был Березовский. Мне кажется даже интересный. Кто-то его даже привлекательным назовёт. А вот какого-нибудь посредственного вано взять если для примера с имбецильным выражением лица, да ещё без интеллекта, да ещё без харизмы - ну вряд ли он будет в себе уверенным)

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Я не веду речь об одноногих колясочниках и ну просто мерзких типах внешне.
Просто если мужчина положителен во всех прочих смыслах, но внешность так себе-он найдет себе пару легко.
А некрасивая женщина, но хорошая во всем прочем-с трудом.
Вот что я имею ввиду, когда говорю о различном значении внешности для полов .

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Бедный березовский был бы интересен вам? Не поверю.
Да, у него была именно харизма мужская, которая легко возможна при такой внешности откровенно стремной.
А женская харизма при такой же внешности-невозможна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да за деньги и за подарки а не по любви..и это определенный вид женщин)) они со всеми так могут изза тряпок и побрякушек. При всем при том что гормальная небедная женщина предпочтет ровню себе и по любви с ним будет. Ш.а.л.а.в от женщин отличайте уже..в 50 лет пора бы знать

Гость

потому что с низкой никому такой не нужен. Даже если ты ничего не добился, не значит,что ничего не добьешься. Уверенный в себе человек уверен и когда у него зп 10000 и когда у него же зп 100000000. Мямля и тряпка не добьется всего, если он беден. А если беден уверенный в себе, то у него есть шансы. сейчас может не получается ,но получится. и до 40 лет могло не быть шанса подняться и может быть вообще не будет. Но это не значит,что надо опустить глаза и мямлить. Люблю этот циничный мир.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Женственно быть нищей? Я зарабатываю сама и мой мужчина гордится моим умом и образованием, что сумел окольцевать такую женщину. Он и доход имеет в два раза выше моего и сам очень умный. Золушек изначально не хотел))) точнее он их имел и обратно на помойку выбрасывал. Это было еще до нашего знакомства. Так что не надо про цели тут рассказывать. , ровня ищет ровню для жизни, а для койки сгодится кто попало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вам пример Фаины Раневской?

Гость
безработный

Сообщение было удалено

А у вас, как у мужчины, такого не было, что к вам лезет баба страшная, как атомная война, и ***** к тому же? Неухоженная и сварливая? Вот это то же самое. Может, кто-то себя и запустил, но это не про меня (понятно, что это анонимный форум и бла-бла-бла, но это объективно, мужчины за мной ходят косяками). И вот иногда всякий сброд подкатывает... Непонятно, зачем, хочется, наверное, очень. Но у меня интеллигентное лицо, и мне всегда казалось, что уж по мне-то видно, что я приличная девушка и не ду-роч-ка. Но лезут же, притом не раздумывая!

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы как-то отошли от темы) Причём здесь вообще внешность? Из-за внешности СЗ-ные заморыши что ли имеют такую высокую самооценку? И не только СЗ-ные.
На чём вообще основывается самоуверенность? Отчего заморыш вдруг поверил в себя? Ну и прочие здесь примеры, которые здесь приводили, когда 60-летний дед домогается 20 летних и пр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальных мужчин нет именно для девушек, которые чего-то добились, красивых с покладистым характером и хорошим заработком. А такого добра, как вы описали, про клуш - их полно, к ним обычно и мужчины такие же подбираются. Вместо принцев. А приличных мужчин мало, одни зануды, женатики и невменяемые. Мужчин любой кризис первыми косит, а с 90-х Россия еще не оправилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда она у них возьмётся, когда у нас приличных мужчин нету? Женщины и хотели бы других мужчин, но их НЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это они просто после отказа свою мужскую гордость по кусочкам собирают. Премерзкие товарищи с плохим характером. Обычные мужчины с нормальной самооценкой даже не лезут, если видят, что не нравятся, или же закинут пробный камень, а в случае отказа сами отваливаются, без обидок. А эти понимают, что им не светит, а когда мягко им отказываешь (я вежливый человек и искренне пару раз имела глупость оповестить их, что они немного не в моём вкусе), начинают тебя поносить... Я так удивилась, когда впервые столкнулась с этой немотивированной агрессией. Два раза только такое было. С тех пор не говорю, что ты мне не сдался. Мило хлопаю глазками и "сливаюсь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые еще таким образом сразу пытаются сбить с тебя гонор и опустить, чтобы что-то поиметь с этого. Помню, ко мне подвалил гопник (!) с коктейлем в руке, а мы с подругой стояли в центре, обсуждали мою взаимную симпатию с одним иностранным дипломатом. Гопник сразу в лоб обозвал меня коровой или кобылой и тут же предложил познакомиться. Я обалдела и сказала: "Не надо, спасибо". Только минут через 20 до меня дошло, что он меня еще и обгадил. o_O Ну, вообще не по адресу попал человек... Мы про дипломатов, а он кагбэ из другого мира. Он из иностранных языков-то только русский матерный знает... :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно такая же и я. И тоже "из тех времён". Эти либерасты уже задолбали просто, им всё плохо. А за "совков" они принимают своих же собратьев, которые так же вечно ноют и ноют и никак не свалят куда-нибудь, чтобы ныть уже там...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами-то намного лучше, на минуточку? С вашей агрессией на самом деле на вас пахать и пахать надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я шикарные вещи аздобываю за копейки реальные, просто знаю, где искать надо. Всё высшего качества, качество получше некоторых брэндов знаменитых будет. Частично одеваюсь за границей, массу вещей качественных себе привезла. И что? Всё равно лезет всякий неадекват. А ведь я скромно одеваюсь, никакого розового, мини (свят-свят!) и каблуков по 15 сантиметров. Не вульгарна абсолютно. А всё равно прут... Чем это объяснить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужчина влюбляется в девушку, его уже интересует именно ее душа. А всё остальное кажется суррогатом. А поначалу ведётся - да, на сексуальность...

Mira
Гость

Сообщение было удалено

+ 100 Действительно, все, как то так!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня - не привлечёт. Меня привлекает сам человек и его Личность, а богатые мужчины мало что могут предложить, кроме своих денег. Да и характеры у них, как правило, акульи, с зубами...

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Бывают. :-) Это вы мало с богатенькими мерзавцами общались. У нас в стране так вообще богатые почти все уро-ды моральные, потому что воры! А приличный, умный и обаятельный мужчина может быть и небогатым. Потому что (о, это забытое слово!) он ПОРЯДОЧНЫЙ.