Я еще понимаю, у самодостаточных, кто многого добился, и внешне выглядит прилично. Но сколько не наблюдаю, и в жизни, и в переписке с СЗ, когда пишет мужичок за 40, я пивным пузиков, лысеющий, с кучей …
Сообщение было удалено
Втом то и дело что старперы к ''теткам''не подходят а все к молодым и привлекательным.Почему-загадка природы.Это как развратники ищут девствениц
Слабоватый вброс. Ну да ладно. Все равно скучно.
Тут вон в соседних темах стены плача , что мало в России "нормальных" мужиков.
А нормальный - это типа Ален Делон на лимузине который будет всячески ублажать ее , клушу, с непонятным образованием , уровнем интеллекта , социальным статусом , материальным положением и переоценкой внешности.
Так что тут еще большой вопрос у кого там с чем проблемы.
опять же смотрим на себя саму,те же сайты знаковств,подавляющее количество женщин к 30+- живут с родителями, протирая вторые 90 в офисе за минимальную зарплату причем называя это карьерой чем объясняют отсутствии детей, а если с детьми считают это подвигом,как правило имеют и пузо и уши спаниеля и голифе о скрытых целюлить и растяжках вообще молчу,если из 10 хоть две знают что такое фитнес это великий праздник но там запросы вообще заоблачные на олегарха,но так или иначе все эте персонажи ситают себя богинями ради которых любой мужик с первого раза должен ее ублажать и выгуливать
Сообщение было удалено
Если Вы не видите черную кошку в темной комнате, это не значит что ее там нет.
Сообщение было удалено
Много 30-летних работает в Европе в эскорте и зарабатывают по 10 000 евро в месяц. И российский Вася 48 лет с непонятной самооценкой им на.х.рен не нужен.
Да потому что бабы в России - идио.тки. Готовы все что угодно делать, лишь бы штаны в доме были. А то, что эти штаны с пивным пузом и залысинами - не беда, зато не бьет. Самооценка у женщин на нуле.
Сообщение было удалено
Да не только поколение 90х, такие в любом поколении найдутся. Была у меня подруга 78 года рождения, точь в точь как Вы описали.
Сообщение было удалено
И эти штаны еще имеют наглость предъявлять претензии к женщине. Типа не так одета, не так обута и т.д.
Сообщение было удалено
Я один раз высказалась одному почему я не хочу с ним иметь дело - так потом сама пожалела об этом - он стал говорить что я толстая - вес у меня в пределах нормы... что мне уже аж 26 лет ( ему было 33) и что лучше него никто на меня не позариться. Потом преследовал меня звонками, подкарауливал , долго не мог отстать. Потом я поумней стала и в лицо правду не говорю а начинаю что то плохое о себе выдумывать - и парень сам отстает теряет ко мне интерес.
Сообщение было удалено
Я тоже таких встречала, только на хабаровском сайте знакомств. Чем старее, страшнее, нищее, никчемнее мужичок, тем больше у него претензий к женщинам.
Сообщение было удалено
А меня больше веселят, когда про вес претензии заявляют. Женщины хотя бы родами могут оправдаться, а от чего мужики в 25 с 6-месячным пузом?
ну не знаю, девки.
Мне на сз пишут либо нормальные мужчины 28-50 (мне 32) - на сноубордах фотки, на курортах и прочее, либо уж лизуны, которые всем не глядя пишут.
Правда, пару раз залетали какие-то потертые нищенки мужского пола лет 40-45, но я смело с первого сообщения отвечаю "вы не моего возраста и социального уровня" - и весело смотрю, как он в истерике бьется, что я старая и т.д.
Наверное, эта наглость и видна в глазах, потому что такие мне по ошибке пишут.
Сообщение было удалено
а что тут оправдываться перед пузатым бедрожопым чудовищем? Поздравила его с беременностью, пожелала легких родов и дальше пошла ))
Сообщение было удалено
Хах. Ему еще и миллион за роды выдадут!
Сообщение было удалено
А еще больше на улице красных фонарей, и еще больше раздвигающих ноги просто за похлебку. Что бы вы не утверждали, но, как вы находились в зависимости от потребностей мужчин, так и находитесь. Вагина, обмотанная куском бесполезного мяса.
Сообщение было удалено
Вот! Сплошной позитив!
Сообщение было удалено
В тебе говорит зависть.
Мы за доступ к себе уже деньги берем - а вы только и зарабатываете, чтоб на вас внимание обратили. И полезность твоего мяса определена в дензнаках, без них ты никому не упал. В отличие от бабы.
Сообщение было удалено
ты рожден, чтобы быть никчемным овощем, который помрет и никто о нем не вспомнит. только землю зря топчешь.
Сообщение было удалено
и как это ты их вырастил интересно? кончил в бабу, а потом хоть конь не валяйся? баба выносила, выкормила, вырастила, воспитала, а ты-то тут при чем?
Сообщение было удалено
Бгг. А мужикам за секс даже страшные телки и пенсионерки не платят, ***** бесплатно. Обидно наверно быть пустой говорящей палкой с бесполезным волосатым мясом вокруг?
Сообщение было удалено
Меня веселят такие убогие. "Я сына родиЛ!!!". Всегда хочется спросить, каким местом? Через задницу?))
Сообщение было удалено
Недавно читала про мужика, который " родил" сына в 77. После этого он заявил- Теперь и умирать пора со спокойной совестью, я все-таки родил сына!
Сообщение было удалено
Оооо! Это точно! Скажешь им правду в лицо и их аж крючить начинает, го/в/н/о лезет изо всех щелей! Были у меня отношения, где мужчиной, потихоньку, изо дня в день, втиралось мне в уши, что я уже старая, никому не нужная, кроме него, что у меня очень плохой характер, что я уже НЕ ДЕВСТВЕННИЦА, что мало зарабатываю, что мать и жена получится из меня никакая, что он на мне никогда не женится и тд. При это мне было ДВАДЦАТЬ ТРИ ГОДА, он был моим третьим половым партнером, жил в МОЕЙ КВАРТИРЕ БЕСПЛАТНО, жрал мою еду, которую я покупала на свои, как он выразился, малые заработки, водила его в кино на свои деньги, еще и подарки покупала, а он работал с/р/ан/ым ментом у которого в жизни нет никаких перспектив!!! Нормально вообще?! Как вспомню, офигеваю просто! Какое счастье, что я от этого д/е/р/ь/ма избавилась. Буквально через полгода, как с этим ч/м/о/м рассталась,я встретила ох/р/ененного мужчину, который увез меня в Москву и воплотил все мои мечты в реальность, с придыханием говоря, что я самое лучшее, что случилось в его жизни. Мы давно женаты, есть дети, он идеальный муж и отец, зарабатывает ОЧЕНЬ много, даже по мировым меркам. Короче, женщины, не слушайте всяких ***** и не впускайте их в свою жизнь. Они как паразиты, будут сосать из вас все соки и отравлять вам жизнь, а вы будете думать, что это лУбов.
М/У-ДИЛ
Сообщение было удалено
Ахахаха!! +1000!)))
Сообщение было удалено
Вот я не могу понять мужскую логику: на чёрта липнешь к женщине, которую считаешь толстой/непривлекательной? И п о ч е м у твои оскорбления должны ее привлечь?!
Сообщение было удалено
Ага! Меня тоже!
99% российских мужчин абсолютно НИКАК не участвуют в выхаживании младенца и в воспитании ребенка. Ни деньгами, ни физически, ни морально. О каком "Я вырастил" вообще идет речь??? 0_0 Окститесь, у/б/о/гие!
Ты сначала всю беременность носи женщину на руках, вози ее на острова, покупай ей все самое лучшее, оплати лучших врачей и роды в Майами, либо в лучшей клинике России, ходи с ней на все УЗИ и приемы врачей, посещай курсы будущих родителей, поприсутствуй на родах, облегчая женщине страдания, массажем поясницы, проведи с женой все три дня в госпитале, вставай ночью к ребенку, ухаживай за ребенком точно так же как его мать, играй с ребенком и воспитывай его, полностью обеспечивай жену и ребенка, чтобы они могли жить полной жизнью, а не тухнуть в 4-хстенах весь декрет, вози их на океан, покупай им все, что они хотят, окружи их лаской и заботой 24 часа в сутки, неси полную ответственность за своего ребенка, а не так, чтобы жена оставила малыша на отца, а папа в танчики играл при орущем, голодном, обоссаном и обосранном ребенке. Проводи со своим ребенок максимум времени, разговаривай с ним, сам, отдельно от матери гуляй с ним, ездь в поездки с ним, дружи со своим ребенком, объясняй ему что и почему, вот тогда и поговорим о том, что ты ВЫРАСТИЛ ДЕТЕЙ! Почитай хотя бы "Убить пересмешника" и уясни, каким ДОЛЖЕН быть отец. А так, ты просто донор спермы.
Сообщение было удалено
Ну недомущщина же должен как-то оправдаться в своих глазенках, когда женщина ему в лицо говорит: "Ты посмотри на себя в зеркало сначала, прежде чем подваливать к такой, как я", вот он и начинает оскорблять ее. Что еще раз доказывает, что он ч/м/о болотное. Всю юность ко мне такие отребья подваливали! До сих пор забыть не могу свое возмущение по этому поводу. Да как тебе, неухоженному, старому (или молодому) дигроту, вообще в голову пришло, что молодая, красивая, ухоженная и стройная девушка, будет с тобой разговаривать, не говоря уже о большем?!
Сообщение было удалено
Так и с женщинами тоже самое, это не мужское, это общечеловеческое, только лучшее как правило все же не требуют, а его ищут и на него надеются. А по поводу возмущений, слышали бы вы, что говорит отвергнутая женщина))
Сообщение было удалено
Зависть за то, что меня не используют как кусок мяса?
Сообщение было удалено
Ой да ладно. Ни разу не слышала, чтоб кто то в реале искала себе работящего, красивого, хозяйственного, покорного, девственного и детолюбивого мужа одновременно. Женщины просят, чтоб хотя бы от нее не требовал всего этого бреда, так ее сразу корыстной и ленивой обзывают! Типа не пьет, не бьет, чего тебе еще надо? Так жены тоже не пьют не бьют, но это почему то не считается их достоинством, все равно иди вари, стирай, убирай, рожай, и работай.
Сообщение было удалено
Я тоже недавно зарегилась на СЗ после очень неприятного разрыва, надеясь вышибить клин клином, но стало только хуже, когда увидела кандидатур - мой резкий и лживый бывший казался на их фоне просто принцем, я плакала и готова была снова выслушивать его маты и терпеть его ходьбу по сторонам, но не видеть ЭТИХ. Больше всего меня вышибло, когда мать какого-то 24-летнего *****а то ли с ДЦП, то ли с синдромом Дауна зарегистрировала его на СЗ, указала диагноз, выложив его фото одетого абы как и с открытым ртом, а в анкете написала "ищу невесту для сына, он уже вылечился от этой болезни, сейчас этого не заметно, убедитесь на свидании". Меня чуть не вырвало. "Вылечился" так, что сам не способен пользоваться компьютером, а за него это делает мамаша. Ну спаривала бы своего отпрыска на сайтах инвалидов, раз у него уже чешется, ан нет.... Я ничего не имею против б.ольных людей, но только если они не лезут к здоровым и не играют на чувстве жалости и вины ради своих целей.
Сообщение было удалено
Так ты сам начал говорить про это. Сам то небось рад был, чтоб тебя богатый старикан в попку имел за деньги))) Только не предлагают, вот ты и завидуешь бабам.
Сообщение было удалено
Ха, так я и есть этот самый богатый "старикан", чему и кому мне завидовать? У меня все есть, все было и все еще будет:-)
Сообщение было удалено
Ну и где логика, если хочет прынца, но даже не искала))
Тупорылый форум:-)
Сообщение было удалено
Я тоже из 70. И употребляю слово боимусор. Очень хорошее слово. Наркоманы, алкаши, уголовники, разведенки, сожительницы в ГБ - ***. Вы же не станете утверждать, что считаете себя равной в биологическом отношении какой-нибудь бомжихе- алкашке, которая разведена, имеет кучу абортов и ЗПП, ругается матом. Это и есть *** классический- пьющая разведенка бомжиха.
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен? Если по жизни ты неудачник, то приличная женщина с мозгами, никогда с тобой не свяжется. Мечтай о том, чтобы тебя использовали)
По поводу СЗ была тема в топе." Некачественные мужчины с СЗ". Посмотрите, много полезных советов.
Если просит фотки, а у самого одно и то размытое - шлите в зад, если ***** комплименты говорит, не спросив имени, если в качествах девушки стоит "шоб хозяйственная была, худая, с грудью 3, и хотела минимум 4 детей". И т.д.
Сообщение было удалено
Ага, будет. Мужики живут лет до 50 в среднем, так что не обольщайся особо))) Помрешь в одиночестве, вы даже за кошками не умеете ухаживать, "независимые и гордые".
Сообщение было удалено
МуЩЩина, который сидит в 8 утра в воскресенье, на женском форуме и самоутверждается, оскорбляя женщин - не имеет будущего.
Сообщение было удалено
У вас где логика? Это вы все гоните, что бабы прынцев ищут. А я вам отвечаю. У женщин минимальный набор пожеланий. Работать, как и она, и домашние дела пополам. *** даже это не в состоянии дать. А туда де, девственниц с 3 размером ищут. Только кому они нужны, сами уже к 30 годам пропитые и лысые через одного.
Сообщение было удалено
Похоже, оговорочка по Фрейду) судя по всему, кроме кошки и нет ничего, а желаний нереализованных много накопилось, отсюда и недоброжелательность к собеседникам такая.
Сообщение было удалено
Меня поражает, что в глазах недомущщин, НОРМАЛЬНЫЙ - это значит принц..
Сообщение было удалено
Не страшно от таких рожать?
Сообщение было удалено
А "разведенки и сожительницы" вас лично чем обидели? То есть, мужики, которые не хотят заключать брак, пьют, не платят алименты - это нормальные личности, не ***?
Сообщение было удалено
Не знаю, про одиноких.женщин так говорят. Если штанов нет, заведи сто кошек и плач в подушку. Хотя если посудить, то кошка намного полезней штанов. Мышей ловит, вкусно пахнет и не храпит)))
Сообщение было удалено
Я вам отвечу про себя. У меня есть такт и уважение к ближнему. Улыбаться стараюсь осторожно, так как по городу ходят чурки, а они улыбку воспринимают как агрессию- это в природе человека так заложено Несколько раз меня принимали за дурочку только потому, что я улыбаюсь на улице солнышку и людям(это воспринимается как заигрывание). Разговариваю чистым ясным голосом. Мыслю неординарно, оригинально, все мужчины восхищаются моей логикой и нестандартным мышлением. Мизонеизмом не страдаю. Рожи у меня нет, есть лицо, милое, детское, с чистыми и добрыми глазами, выражение лица приличной девочки. Могу поддержать любой светский разговор, прекрасно разбираюсь во многих сферах. Одеваюсь скромно, но с достоинством, имею свой оригинальный стиль, отличаюсь от окружающих, унисекс не ношу.
То есть я не подхожу ни по 1 статье из вашего списка.
Вопрос - вам не приходило в голову, что вы мыслите шаблонно? Что мыслить тоже надо научиться? Что мир гораздо шире ваших представлений о нём?
Сообщение было удалено
Но подъезжали-то они все к вам,никто не заморачивался на ухаживания,может что-то в вас привлекало их,что сходу и говорили вам,что хотят от вас только секс/а.
229. Гость вы молодец. Я сама через это прошла. Всё понимаю, о чём вы пишете. О наглости пустышки. Но у меня после расставания с такой пустышкой никого не было и, короче, мне печально.