Я еще понимаю, у самодостаточных, кто многого добился, и внешне выглядит прилично. Но сколько не наблюдаю, и в жизни, и в переписке с СЗ, когда пишет мужичок за 40, я пивным пузиков, лысеющий, с кучей …
Сообщение было удалено
Когда говоришь - они начинают хамить и обзываться (с таким только 2 раза сталкивалась, в реале лишь один, но там упёртый тип был, я ему говорила нет, но он не понимал). Я предпочитаю тихо "сливаться". Зачем доказывать иди-оту, что он иди-от? Опускаться до его уровня?
Сообщение было удалено
Да что вы говорите))
Ну и где же эти с высокими самообязонностями которых с малолетства затачивают на благо общества и мужчины?Через одну распи_здяйки и лентяйки.Уборку в собственной квартире в подвиг превозносят,а если еще и пельмени сварить могут,то так вообще героине!!!
Сообщение было удалено
И в чем смысл вашей жизни то,подскажите. У вас уже не плейбойский возраст далеко. Возраст не должен приходить один. Но до 40 наблюдаю самоуверенных мужчин,их легионы,и если они имеют власть над дамами,то слезть с этой наркоты очень трудно,буквально разум у них мутится от осознания собственной нев****нности. Подают себя под разными соусами, кому только подпеть чуток диферамбы и он ваш, кто просто после долгого супружества отошел /ошалел и самоутверждается, кто и не выходя из него.Ну и пусть себе развлекаются, стороной обходить и искать адекватного.
Готова повторять эту фразу Коко Шанель много раз" Парадокс заключается в том,чем глупее и бездарнее мужчина,тем у него больше претензий к женщине.Она это про французских мужчин говорила,но про наших это тоже касается.Полностью согласна. СЗ это вообще отдельная тема,там такого неадеквата пруд пруди.Читала коомент Грушеньки и смеялась, нечто похожее было и со мной на СЗ,я удалилась оттуда полгода назад.Запомнился один, в анкете писал,что ему 31 год, а на деле оказалось 42 года.Писал,что ищет женщину 21-35 лет.Возраст свой скрыл в анкете,так как по его словам на его реальный возраст мало кто из женщин молодых клевал.САм искал бездетную, порядочную, умную женщину,при этом сам разведенец с ребенком,нет постоянной работы,да и внешне так себе,но требования к избраннице мама не горюй.
Сообщение было удалено
После слова "слышь" всё стало понятно.
Тогда всё нормально, т. е. для вашего уровня нормально. :)
Сообщение было удалено
чего этого то нету? попредметнее разговор веди, а то как в лужу пернул, мужская логика включилась чтоле? в чем паранойя то: в том что вы бабцов убеждаете что мужик нынче на вес золота? дак у тебя тогда проблемы толи со зрением толи с сознанием. ТХ очередной.
Сообщение было удалено
Мужик сейчас смирился, что он *** не нужен, потому что женщины как специально делают ему назло все, что для него не приемлемо. И вообще не собирается лезть ни в какие "отношения", а если и собирается с духом и лезет, любая новая плохая мелочь со стороны женщины вызывает чувства: "Господи, еще и это" и жалее, что сунулся, что решился.
Сообщение было удалено
Скорее всего из-за этого. Вроде молодые парни сначала нормальные, потом начинают наглеть. Девушки терпят все их заскоки, все прощают, а при расставании на парня налетают еще 10 таких же терпил. У меня племянник 18 лет, так ему с детства внушали, что он красавец. Подруга смеется, когда ее сын говорит, что девочки ему надоели и они все д у р ы. Когда мужик изменяет, женщины ему все прощают. К 30 годам любой нищеброд уверен в своей неотразимости. Тем более, одиноких симпатичных женщин много, а одиноких нормальных мужиков нет.
Сообщение было удалено
Какой самодостаточный кулачок, ты смотри) Не забудь ручки вазелином смазать
Сообщение было удалено
Это разве жизнь? Овощ. На кер ты никому не упал.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что мужики постоянно в поиске кому бы просунуть и сесть на ухо, о какой самодостаточности идет речь?
Сообщение было удалено
Так и думала, что ты к этому слову прицепишься) Специально его написала, чтобы тебя проверить. Проверку не прошла) Свободна.
Сообщение было удалено
Вот-вот
Сообщение было удалено
Завидуйте молча !!!!!
Особенно бесят импотенты, которые обвиняют женщину в своей несостоятельности, типа она не достаточно старается. И нищеброды, которые обвиняют женщин в меркантильности.
Сообщение было удалено
Я живу в небольшом городе.Тут не у каждого 40 летнего есть машина своя и хата.Ну хата мож и есть(и то родительская)
Сообщение было удалено
А тут каждый второй бизнесмен
Сообщение было удалено
Я имею ввиду что чем выше интеллект то тем больше размышлений,тем сложнее эти размышления.А какие размышления у мужика который будучи старым детным нищим подходит к молодой и симпатичной?Или молодой,но некрасивый косноязычный,бедный клеится к молодой и ухоженной,да еще и более обеспеченной?Нормальный бы закомплексовал и не решился бы подойти.
Сообщение было удалено
Аххах))Вспомнила одного,под 40 ему была,внешне как атомная война,секс мне сходу предлагал,и еще намекал что импотент,и что девушки ему ''бревна''попадаются(о чем он им говорит напрямую)
Сообщение было удалено
Аж обзавидовалась вся!)) Здоровый лоб жрет и играет, пр/о/с/ирает свою жизнь, так и помрет в своей халупе с пельменями и никто о нем не вспомнит. Ничтожный мужик и ничтожная жизнь.
Никчемные бaбы решают кому давать, а кому нет?) Можете успокоится, как нибудь без вас решат такие вопросы)))))))
Сообщение было удалено
Ужас какой-то))) И ведь таких неадекватов вагон и маленькая тележка! И что самое интересное, к таким же корчам, как они сами, они не подваливают, а лезут именно к симпатичным, ухоженным, стройным, хорошо одетым девушкам. Парадокс, просто
Сообщение было удалено
Это беда независимо от пола и возраста - неадекватная самооценка. Угол падения всегда равен углу отражения - истина в физике и жизни). Многие мужчины, кстати, понимают это и не требуют более того, что могут дать сами.
Абсолютно согласен - очень нелепо будучи дряблым шаропузом хотеть себе в любовницы очаровательную стройняшку. Первый принцип - соответствуй! Но у тех, кто весьма критично подходит к себе, адекватные "запросы" к противоположной стороне)). Поэтому сказка о Золушке рассматривается как клинический случай на кафедре психиатрии в медицинских ВУЗах.
Сообщение было удалено
Я рожден отдыхать, а не лечица от потаскушек в КВД
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Никчемные мужики решают, какую красавицу выбрать, а какую - нет. Можете успокоиться, как-нибудь без вас эти красавицы сами решат, кто им нужен. :-)
Сообщение было удалено
Извините за задержку, ехал со своего офиса домой и простоял в пробке, так вот, разве вам, обсуждающим такую проблему, не интересно мужское мнение? Вроде форум анонимный, паспорт и пол не спрашивается:-)
Сообщение было удалено
Смысла жизни вообще нет как такового. Я свои задачи выполнил, вырастил двух сыновей, посадил много деревьев и построил два дома:-) и зная все подводные камни брака туда больше не залезу, даже пусть мне самая страшная уродина не даст, меня это не опечалит:-), хотя пока дают всякие.
Сообщение было удалено
В том и дело, нормальные не комплексуют. Вы все до такой степени все извращаете:-) неудивительно что здесь и проводите свое время. Что касается меня, и этого форума, мне тоже иногда интересно что творится в женских головках, как типа в этой теме вижу что в их головках все тот же кисель, что и всегда:-)
Сообщение было удалено
Ну да пусть решают и думают. А тpaxaть вас или нет решает мужик, и ваше нужен или нет никово кроме вас не е...ёт.
Сообщение было удалено
Нормальные комплексуют в том смысле,что не подваливают к девушке,с предложением ей,простите,''впердолить'',они не говорят ''какие женщины нынче меркантильные''и ''это все ваш феминизм,аа теперь расхлебывайте''.И не подходят они к тем кто заведомо им не светит.''Я слишком закомплексован чтобы бить женщин''(с)
Сообщение было удалено
Он то мож и решит,да кто ж ему даст:-)
Сообщение было удалено
А вы т р а х а ***** т е с ь с презервативом тогда и лечиться не придется.
Сообщение было удалено
Не надо ничего давать, потом придумаешь почему "дала", читай "взяли", эти давания ваши личные тараканы, на мужиков они не действуют.
Сообщение было удалено
Не знаю как многие мужчины но ко мне и к моим знакомым подваливали(в том числе)те мужчины которые явно не понимали что такие девушки им не светят.
Насчет сказки о Золушке.Это хотя бы оправдано тем что женщине рожать,и она может в любой момент залететь.Думаю что не так много некрасивых,неухоженных,бедных женщин,претендующих на олигарха и всячески демонстрирующих это.
Сообщение было удалено
Аххаха))Ну если вы школьниц совращаете,то может быть.Хотя может вы нереально невьепаный в плане внешности и благосостояния,в противном случае только отчаявшиеся ведутся на такое.
Сообщение было удалено
Никогда ничего не придумывала''почему ''дала''.Чел либо нравится настолько чтоб заняться с ним сексом либо нет.И чаще нет.Мужчин следящих за собой крайне мало,а давать стремному,неухоженному мужику как то не айс(так как я вряд ли клюну на чьи то деньги,то для меня важна внешность мужчины его сексуальность)
Сообщение было удалено
=10000000000000000000
Сообщение было удалено
Да пусть решают или не решают - окончательное решение всегда за женщиной. А что там мужчина себе надумал - это его половые трудности.
Сообщение было удалено
А сексуальность не в ухоженности и не во внешности, и не в деньгах. Это просто решение вас трaхнyть, не связанное никакими вашими установками и правилами, потому что это не ваше решение.
Сообщение было удалено
Аналогично+подписываются 10 моих подруг.
Сообщение было удалено
Да и пусть себе решает, пусть хочет он или не хочет. Решение всегда женское. А мужчины всё придумывают, что это она "от его мужественности и альфосамцовости" перед ним легла. Да не всегда это первопричина. И самое смешное, что те, кто реально имеет характер, вообще не заморачиваются на тему: "это моё решение, все бабы мне должны". Они цельные натуры сами по себе, поэтому женщины их и хотят. А все ваши рассуждения в пользу бедных.
Сообщение было удалено
Мужик никогда не судит о своей мужественности, альфа-самцовости по сексу, это выдумки женщин. И долг женщины - тоже женская выдумка, которая скорее обидна для мужика чем почетна.
Это и плохо, что в сексе вы не субъект абсолютно, поэтому строить с вами отношения на сексе все равно что обслуживать объекты общественного пользования(
Сообщение было удалено
Алло, гараж! Я же и пишу: настоящий мужчина - цельная натура, ему неведомы мысли всяких омег типа вас. Это вы всё чего-то там о девках надумываете и какие-то там теории завиральные строите.
Ну, а если вы не считаете, что женщина не субъект, то у вас вообще клиника, вам к психиатру, а не на форум.
Сообщение было удалено
Первое "не" лишнее.
Сообщение было удалено
Наоборот, все теории от человеческих до примитивных пикаперских теряют смысл и все упрощается. Танцы с бубнами слишком усложняли.
Не субъект в частности - в сексе.
Сообщение было удалено
Предполагаю, что у вас все проблемы от напряжённого размышления. Живите проще, а то вас заклинивает.
Сообщение было удалено
Многие непрезентабельные мужички хотели меня т р а х н у т ь ,но я им не дала(и не только я).На что они оч обижались,наверно тоже так же думали как вы)Это я вам говорю как женщина.
Какой нибудь непривлекательный з а д р о т может хоть до посинения х о т е т ь трахнуть журнальную красотку(или не журнальную)но она ему не даст(если у того нет статуса и денег либо если он долго и тщательно ее не завоевывает)
да, запустили себя тётки, только старпёры на них ведутся