Гость
Статьи
Почему у всех мужчин …

Почему у всех мужчин такая высокая самооценка?

Я еще понимаю, у самодостаточных, кто многого добился, и внешне выглядит прилично. Но сколько не наблюдаю, и в жизни, и в переписке с СЗ, когда пишет мужичок за 40, я пивным пузиков, лысеющий, с кучей …

Гость
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Почему мне, мужчине, не быть самоуверенным? Несмотря на, как вы говорите здесь свой преклонный возраст 46:-), квартира есть, джипик есть, детей на ноги поставил, доход, несмотря на кризис очень даже приличный. С женой развелся, лысины нет, тело как вы здесь на форуме утверждаете, не воняет, зубы на месте. После развода удивился, что на меня одного такого, непьющего, работающего, примерно десяток рспешек с вечно голодными прицепами, несколько вдовушек, ну и несколько дам в своих перед 40 вообще не разу не рожавших, я если честно ошалел от такого малинника. Причем усилий никаких прилагать не надо, гораздо проще начать отношаться организмами, чем потом слить эту невесту, через ее сопли и слезы. И чем дальше по возрасту, тем больше выбор. И что, волей неволей станешь циничным и самоуверенным:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему то чем хуже мужик тем больше у него требований,тем большим ''королем''он себя мнит.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы то ладно,более менее обеспеченный и нормально выглядищий если.Но тут речь то идет о тех кто ничего из себя не представляет,и которые лезут к молодым девочкам,причем симпатичным,а не к ***.

Линда-Белл
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда ) Каждое поколение только и делает, что, постарев, принимается ворчать о никчемности следующих за ним. Так было и будет всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У таких мужиков просто нет комплексов в каком то смысле.Потому что комплексы идут от наличия мозга.Они не задумываются зачем нормальной девушке секс с ними))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина есть мужчина, если у него нет самоуверенности, то он баба, алень, подкаблучник, и возможно ***:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Ко мне ну такие образины подваливали, просто слов нет, и у них у всех в шоке вытягивались рожи, когда я им говорила: "Ты сначала в зеркало на себя посмотри, научись разговаривать и одеваться, прежде чем к приличным девушкам подходить". Так они не стесняясь, тут же слали меня на к/у-*****, что еще раз подтверждало их "ценность".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алень это не тот в ком нет самоуверенности,а тот который в действительности алень сам по себе но мнит себя альфой,Алень может быть самоуверенным или нет,он все равно алень.Самоуверенность не делает его альфой.Почему Аленям надо ухаживать чтоб добиться расположения?Потому что так ему никто не даст.А Альфе даст,ему просто не нужно ухаживать(но даже если бы ухаживал,он Аленем от этого не стал бы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, хоть какое-то адекватное восприятие происходящего должно же быть! Если я красивая, интеллигентная, молодая, то что мне может дать 40-летний (50-летний, 60-летний) потрёпанный дяденька? Нет, серьёзно... Кроме "большой и чистой"? Говорить-то с ним о чём? Он еще в том веке живёт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть вы, женщины, уже нормальные мужские качества начинаете ставить под сомнение, это типа вуманский мем - ко мне подошел знакомиться парень плотник, как такие вообще могут к девушкам подходить? Ну и ну:-) да мужчина должен быть чуть красивше обезьяны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ни разу не были в Мокве. 18 лет девочка тут ещё ребёнок. Мне не так уж и давно самой 18 было - тут это полудетский возраст.

Так как ваше село называется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из 90ых) Да, нас американизировали сильно. Интфантильны мы, есть таоле))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорится, не смотри что я плохо одет, я хорошо воспитан:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если нормальный - пусть подходит. Какая разница - плотник или столяр? Только вот вы плохо знаете жизнь девушек. Обычно к приличным _такие_ подходят, что свят-свят. Ну, гопники с коктейлем (серьёзно) в центре города к прилично одетой девушке, например. По-вашему, это нормальный расклад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы! Обычно еще и воспитаны плохо... Если воспитан хорошо, то и вопросов нет. Со мной как-то такой мужчина пытался в библиотеке познакомиться. Но не в моём вкусе, так что мы мило разошлись. Мы говорим о конкретном неадеквате, ферштейн?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и флаг вам в руки. С таким отношениям у вас все "шлюхен", что тут скажешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и сильные. И сильные мужчины есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели так все плохо с мужчинами? Никогда не задумывался. Мне даже жалко женщин делается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что через через 10лет у тебя начнутся проблемы с потенцией, даже если сейчас все впорядке и тело будет неумолимо стареть, а еще через 5 ты будешь дедушкой, и твоей молодой спутнице это все мало будет нравится и потянет ее на ровесников или мужчин помладше, ведь как известно, после 30лет либидо женщины увеличивается. И с чем останешься ты? А женщина хотя бы на 5 лет моложе будет с тобой, вместе встречать старость. Глупые вы мужчины.

Гость

Они её годами тренируют. Их со школьных лет по несколько раз в день девки отшивают, у них уже как с гуся вода. А женщины вспоминают годами как в 8 классе сосед по парте на валентинку не ответил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Более-менее обеспеченный?) Хата и джип в наше время для 50летнего мужика - это обеспеченность?)))Это норма) Мне 24, у меня тоже и хата, и джип имеется)) Это минимум - где жить и на чём ездить. К 50 годам можно и побольше заработать.

И все они поют, что красавчики в свой полтос, а на деле без слёз не взглянешь. Да и что в штанах там ещё не известно.

Согласен он на молодую жену, у которой будут любовники ей по возрасту?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально думаете. что кто-то из адекватных молодых девушек таким даёт?) Ну если только ради разнообразия потешить геронтофилию тем, у которых она есть. А так я никого , кто с парнем больше чем на 12 лет старше встречается, не общалась. Нет таких))

Гость

Короче, пора прекращать базарить и всем тихо доживать свою никчемную жизнь. Мужикам - жизнь лузеров, ypодов и *****, женщинам жизнь ш.л.ю.х, про..сти..тут..ок и чeрнильниц. Все *****.у.и 6.л.я.д.ь!!!!!

Гость

а и "алкaшей" к мужикам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то с вами согласна, даже на 10лет старше много и чувствуется разница поколений. Но вы это объясните возрастным мужичкам, которые считают, что возраст не главное, а потом ноют, когда их молодые невесты сливают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Весь мир бордель, все люди... (Короткое энергичное слово))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хорохорятся они) По факту молодые дневушки выбирают парней максимум лет на 15 старше) А вот дальше уже"папики" идут) Но папиком быть в провинциальном городишке сидя в однушке и разъезжая на поддержанном джипе - не судьба) Так что это чисто разговоры у них)) Вв бы видели как отжигают с молодыми парнями на курортах 45+ женщины) Какие тут старпёры уж)) И кому они нужны с таким гонором и проблемами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже на 15 старше - кошмар и ужас! Мне 30, но себя с 45-летним даже в кашмарном бреду не могу представить. А что через 5 лет с ним будет? Да и зачем? Когда меня зовут на свидания ровесники и мальчики младше. И чем 45 летний лучше 30-летнего? Сейчас и девушки вполне себе научились зарабатывать, чтобы не зависеть от старперов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не парюсь над этим вопросом:-) наоборот, когда снижается потенция, то перестаешь быть зависимым от женщин, хотя их важность для мужчины женщинами преувеличена, и манипуляшки бапские как то мимо. Я расплодился, у меня трое взрослых детей. Так что жить для себя мне больше в кайф, чем жизнь ради дырки. Глупые вы женщины:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже не люблю, когда большая разница) Но знаю девочек, которые в 24 вышли замуж за мужчину 37 лет. Это реальность.А вот то. что тут старики рассказывают, что на них подростки 16 летние ведутся - это сказки уже.
Мне 24, у меня летом был мужчина - парень - ему 32...Ну с одной стороны он прикольный и умный, а с другой его цепляло то что я молодая и он всячески старался показать, что ещё есть порох у него. Утомил он меня быстро своим поведением. Не было расслабленности у него. А ведь всего 8 лет разницы.

Гостья

Это от небольшого ума.
Мужики в массе своей - просто иди-оты клиническиее

Гость

Знаю несколько человек, мужчин, которые хорошо обеспечены и многого добились, так вот они ведут себя очень спокойно и сдержанно, никаких лишних слов, про понты вообще молчу. А мужчины, которые хвастаются или сами себя превозносят обычно нищие.

Гостья

Я как то пришла на свидание с одним мужичком с СЗ, ему было 45, а там указал 39.
Так половину времени рассказывал о своем прошлом свидании, дико возмущаясь тому, что 30-летняя мамзель сказала ему, что он для нее староват)
Для него это было видимо таким ударом, что эта тема его не покидала)
Но зато его самомнение малость вошло в норму, я надеюсь

Гостья

Проблема еще в том, что женщины как правило не говорят в лицо мужчинам то что реально о них думают.
Потому что женщины не такие ту-пые как мужики - вот мужики запросто могут сказать в лицо женщине то что думают о ней.
Вот если бы женщины почаще озвучивали свое мнение, то уверяю, самомнение этих петухов пришло бы в свою норму)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть с женой развелись после долгих лет супружества...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красавчик , плюсуюсь. Моя жизнь мои правила , а шалашовки пускай лесом идут

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужик тусит на женском форуме и пишет такое, то верится с трудом))
или вы как в том анекдоте " я скакал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" хаха)

Гостья

ну вот 141 аналогично)
кому действительно начхать на женщин, на женский форум не заходят)
рубятся себе сидят в танчеги, да пивас пьют , ковыряясь в носу)

Гость

мне один 45 летний написал: нет ли у меня складок? прислал фото я ххххх......у......е......ю. Нищий бюджетник на отечественном авто , женат 2 детей. предлагал встречаться и даже напрашивался в гости. Мне 30, я в разводе, есть дочь. Выгляжу отлично. Свое предложение аргументировал тем что : для природы тебе ведь тоже надо я отличный вариант, подъеду куда скажешь если у тебя нет складок )))))))). ПППППППППППЦЦЦЦЦЦЦЦ

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

что это за ***** спинного мозга?)

Гостья

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Давай расскажи чё нить про турков например, анамнез твой проследим. Диагноз поставим. Слабопередочная ш.л.ю.х.о.простодермия или еще что нибудь.))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я снимаю хату, жру пельменьни с майнозеком, и играю в пс3 , лежа на диване. Вот для чего вы нужны?) хочешь секса заходи , а так не мешай жить))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

о, польщен, но я совсем не сэр, а вам русский бы подучить

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Пойдём пешком назло проводникам!
Выпендриваются на самом деле и те и другие - и мужчины и женщины, с одинаковым остервенением и соскальзыванием в пошлость. Противопоставить тут можно только одно - мерять сук по себе. И всех делов.

грушенька

Я такое только на СЗ наблюдала - неизгладимое осталось впечатление)) Уж год не бываю на СЗ, а до сих пор вздрагиваю, как вспомню. Чем более нищебродский, необразованный, бездарный и глупый мужик, тем больше у него претензий к женскому полу) Факт. На этих СЗ целые галереи подобных типажей. Помню, как один 38-летний алкаш безработный, который живёт с мамой, делился своими мечтами жениться непременно на 20-летней. Всякие офисной планктон-перестарки глубоко за 40 лет также грезят о юных жёнах до 28 лет. Осчастливить там же на СЗ меня хотел один продавец телефонов из купчино 43-х лет от роду, старше меня на 12 лет. Видимо, его вообще нисколько не смущало, что мы никак не монтируемся вообще. К нему там постоянно приставили на СЗ его ровесницы, со взрослыми детьми, с такой же в принципе жизненной историей как у него - но он считал, что они его не достойны. Ну и прочее. Олигофрена я там же на СЗ одного встретила. В прямом смысле олигофрен умственно-отсталый, это я потом поняла. Целую вереницу белёсых мужчин с рязанским лицом, которые категорически не в моём вкусе, но при этом они считают, что они мне ровня. И да, всех их отличала высокая самооценка!) Ни образования, ни заработка, ни ума, ни интересов, ни достойной профессии, ни породы - а самомнение у людей ого-го))

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Если комплексы от наличия мозга, то стоит ампутировать такой мозг)) А на самом деле Вы правы - безмозглые просто не задумываются, у них всё на рефлексах. И знаете что самое удивительное? Самые работоспособные системы - как правило самые примитивные. Ломаться нечему. Поэтому старый DC-3 которому 70 лет от роду летает в Канаде и хоть бы хны. Поэтому быдловары, шелкающие на остановке семачку) здоровее физически и без проблем находят себе пару, которой можно по пятницам выбивать зубы) и им вполне достаточно тех возвратно-поступательных движений верхом на желеобразно трясущейся Дуньке, ***** сознание не терзается сомнениями и не изводит свою нервную систему излишними переживаниями.
Комплексы и правда, от наличия мозга. Но отнюдь не от его качества...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зачем вам молодая? Как раз для нее вы - возрастной мужик с 3 прицепами. Просто живите в свое удовольствие с женщинами, которые как и вы не хотят семью

Галина
Гость

Сообщение было удалено

ну Вам однозначно видно какая я )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нет.

Да нет, нормальные есть, но они как-то стесняются, что ли... А вот такие чудики никогда не стесняются...

Ну, если вы за всех говорите, за всё население планеты, то тогда - конечно... Нет. И не было. И не будет! :-)