Гость
Статьи
Почему у всех мужчин …

Почему у всех мужчин такая высокая самооценка?

Я еще понимаю, у самодостаточных, кто многого добился, и внешне выглядит прилично. Но сколько не наблюдаю, и в жизни, и в переписке с СЗ, когда пишет мужичок за 40, я пивным пузиков, лысеющий, с кучей …

Гость
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Макс
кэтт

Сообщение было удалено

Ага, весь мир, да и все сущее состоит из одеваний, переодеваний и наведения внешнего вида, а Юдашкин - не иначе второе пришествие.

Гость

Интересное слово - ***. Нового поколения молодежи, зачатых в провальные 90-е. Даже не знаю, что эти люди смогут дать России, какие семьи создадут и каких детей воспитают с таким словарным багажом. Приходится всё на себе тянуть - рожать, работать, я из 70-х. Сестренка младшая - 80-х - уже послабее, ни рыба- ни мясо, кроме шмоток и поездок заграницу целей нет. А 90-е по-моему, вообще клоака.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Нету этого в мужском сознании, это паранойа, можете ее развеять, когда сами перестанете верить в то,что тут написали (легко не легко - не знаю).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем ку-ку? Тогда 48летнему мужику на кладбище вообще надо, а не клеиться к МОЛОДЫМ 30летним женщинам.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Кстпти, да.. по поводу СЗ.. я нечаянно зарегистрировалась как мужчина на международном СЗ.. так и не поняла, как пол изменить, ну и бросила эту анкету, т.е. вся инфо - пол (мужчина) и возраст, фотки, естественно не было. Спустя время я решила полюбопытствовать, как у "него" дела. Слушайте, я была в шоке!!! Там был шквал сообщений от самых разных женщин. Они хотели с "ним" познакомиться. Так в анкете инфы никакой не было. Я могу представить, что творится в анкетах у мужчин с фото и с какой-то положительной информацией.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по себе, что ли, судите, я понять не могу?) Возьмите ник Карабас-Барабас, усатая вы наша)

Гость
αλεπού

Сообщение было удалено

Мне мой должен. Тебе если никто не должен, то это твои личные половые трудности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в москве в 30 лет только так можно найти себе приличного мужа. а в 20 замуж рано

Гость

Блин. Однажды поставила на место одного безработного квадратного увальня-разведенца, который меня еще допрашивал, почему я так много кушаю (170/56), были ли у меня отношения и дети (это для него недопустимо) и почему я снимаю квартиру, а не купила свою. Сказала, что у меня тоже ряд вопросов к его несовершенствам. Ответ: "Думала бы лучше о себе, о том, как работать над собой, чтобы мне понравиться". Вопрос, какого черта я должна _хотеть_ему _понравиться и предпринимать для этого какие-то действия, остался открытым.
Просто нас воспитали в рабском ключе - угождать, прогибаться и стараться быть годным товаром первейшего сорта, причем не для богатого купца (тут была бы хоть какая-то справедливость, кесарю кесарево, как говорится),а для любого б.о.м.ж.а.

Гость

Потому что мужчины живут в другом мире - реально в другом, с самого детсада.
Основной и гигантский массив которы присутствует в нашем мире (с детства) и отсутствует у них -это фиксация на внешнем виде... Отсюда различия восприятия самого себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость

На внешний вид в рашке можно спокойно забивать, кому какое дело во что вы одеты , сколько вы не брились и чистите ли зубы ?

Гость

У нас состав бреется вообще в день зарплаты, а потом весь месяц зарастают и норм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Меня еще в юности бесило это все. Подваливали всякие *****, типа познакомиццо, да еще так нагло, типа: "Вон я какой! Мне никто не отказывает!", а я им говорила: "Ты себя в зеркало хоть видел? *****". Так они меня еще и на к/-уй после этого слали) Нормально вообще?) Вот такая страна у нас и общество. Попробовал бы он в штатах девушку послать, она бы ему между ног врезала и в полицию бы его сдала. А у нас все в норме вещей, всегда(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или мне просто не везло с окружением, или вы правы - постоянно сталкиваюсь по работе с 20-23летними лицемерками в длинных юбочках и любительницами церквей и плюшевых зайчиков, которые резко меняются, как только дело доходит до личных интересов: конкурентку подставить, подсидеть, оклеветать, парня у другой с помощью грубой лести и подмазываний выцепить, ближайшую подругу публично в дурацком свете выставить - на все это они готовы. Нет, просто мне не повезло с окружением, не может все поколение быть таким. Иначе это катастрофа.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Да, кстати. У нас девушки себя реально не ценят. Либо пытаются сделать хорошую мину при плохой игре: набивают себе цену, будучи в глубине души неуверенными в себе... Отсюда и все "я королева" идут...

А мужчины почти все искренне уверены в своей непогрешимости. Частично в этом виноват пресловутый "мужской стержень", мужественность, но когда мужчина явно не соответствует "настоящему мужчине", смотрится это вот так вот смешно и нелепо...

У моих подруг были 2 знакомых, именно знакомых, а я пару раз их видела. На них без страха не взглянешь! Реально ужас-ужас. Зубы в разные стороны (части нет), глаза (!!!) в разные стороны (я не шучу), маленькие, плюгавенькие, одеты в стиле "рубашка трёхдневной свежести заправлена в брюки не по размеру" (кошмар, в общем). До 30 лет обоим. Не *****, НО! Самомнение ТАКОЕ, как будто они аленыделоны и брэдыпитты в одном лице... Это даже не передать, какое самомнение! Уже на грани ненормальности. Просто аллес...

Гость

под звездами: у/р/о,ды, уе/би,щ-е

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это печальный факт. Приличных мужчин в России оч.мало. Именно, что приличных. Достойных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снова внешний вид. Вы гомосеков европейских насмотрелись чтоли? Он вджобывает не покладая рук

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Увы, по жизни они обычно пудрят мозги молодым, наивным, но перспективным... Два овна очень редко встречаются, хотя это было бы предпочтительнее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну... А мужчины в 30 у нас все поголовно красавцы писаные, девственники и вообще прынцы на конях? Только вот почему-то они внешне скорее своих коней напоминают, нежели прынцев...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей. Хоть завджобывайся, ты не купишь заджобанными деньгами женщину, если ты гамадрил и от тебя несет. Это вопрос физического отторжения. Брезгливости. У каждого она на своем уровне, кто-то терпит, кто-то нет, личное дело каждого... но обвинять мужчину в нетрадиционной ориентации за чистоплотность и аккуратность в любом случае нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. 80-е, до 88-го - еще ничего. И 90-е (первая половина) уже лучше. Там встречается адекватная молодёжь.

Гость 61

молодцы мужики.

Гость 61

но ваще это тестостерон. даже бабы с повышенным тестсстероном самоуверенны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поколения никогда не поймут друг друга. По мне так быстрее бы совок исчез с лица земли, хотя Путен Помоему наоборот пытается вернуть эту утопию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня бы с ним даж разговор не зашёл бы об этом. А если бы он такое выдал мне при общении, моей реакцией был бы удивлённый взгляд и шутка. Далее - игнор и никаких встреч. Значит, что-то там вы с ним хотели замутить, раз до такого дело дошло...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Под звёздами - "ду-ра-ки". А у-ро-ды они первостатейные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не только в России.
женщин достойных тоже мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну что вы! У меня такие на работе были, когда мне 20-ть было. Вроде и на место ставила, а вроде и совсем резко не пошлёшь, хз, они ж ещё и мстительные бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем ку-ку? Кто вджобывает? Эти двое? Они нищеброды конкретные. Были бы они профессорами/специалистами/достойными людьми, я бы слова не сказала. Это конкретно квазиморды без каких-либо амбиций, и тем смешнее сморятся их потуги быть петухом.

А между прочим, мой мужчина и "вджобывает" без продыху, и за собой следит... Это вот как объясните? И я работаю и тоже за собой слежу... И почти все европейцы работают, как проклятые, не будучи гомосеками, но почему-то потом ни от кого не пахнет... Это ненормально, кэп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по мне - так наоборот, поскорее бы он вернулся. Но вы вольны ехать туда, где вам лучше - в либеральные европы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пф-ф! Порядочных людей на планете вообще мало. Любого пола!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Н-да, неадекват, конечно. В моей жизни тоже часто случается, когда клеятся очень неликвидные товарищи... Пьяные меня вообще обожают... :-( Хорошо хоть, уважительно относятся все, даже несмотря на опьянение. Сразу "о высоком" начинают беседовать. Лицо интеллигентное, но мягкое, вот всякое и лезет... :-/

Хорошо хоть, мой мужчина любому отпор даст, если сильно лезть будет. На свадьбе намедни отстоял меня, когда ко мне пьяный дядя начал лезть... С кольцом. Вот удоды, а? Но мой был дипломатичен. Посторонним пьяным он сразу готов в рыло дать, а этого мило обаял и отшил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно так, а то привыкли тут ругать только 1 пол!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Поколение наших родителей, просто лютой ненавистью ненавижу! Тех, кто из 70-х - тоже. Совок так и прет из всех щелей. Абсолютно неадекватные, с психологией нищих, бестактные люди. Вся надежда на молодое поколение. Все мечтаю, когда совковое б/ы/д/ло, выродится в нашей стране.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

потому что если женщина имеет больше чем мужчина - машина, квартира, тогда если она нормальная и умная, она перестанет его уважать, ибо он ничтожество, сам заработать не может на всё, а вот она смогла. а вот мужик так и будет жить на иждивении у бабы, а та будет радоваться как ***** что мужик есть.
А вы как раз такая дамочка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напускное это всё, самодостаточным мужчинам это ни к чему, от него "пахнет" уверенностью, а никчемные только и могут "ЯЯЯЯЯЯЯЯ".

Гость

Сообщение было удалено

ТВОЙ, а не любой.
И вообще, если ты так мыслишь, что тебе должны, то начинай уж с того, что должна ты.
И на личности переходить не стоит, со своими трудностями разберись сначала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Части населения тоже очень хочется, чтобы либеральное бы/д/ло выродилось поскорее. Давайте вы свалите наконец "из этой страны"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как будто свои мысли прочла! ненавижу совковых выкидышей. туп0е ***** и язва на теле нашей страны

Звезда

да, печалюсь))) нельзя?)

а ещё обидно, что сегодня дамы готовы жить с кем угодно, лишь бы был

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ладно в мусульманских,там хотя бы обеспечивают.А наши то?)Думают что за счастье 20 ней и симпатичной 40 летний женатый не айс выглядищий и одевающийся да еще нищий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зашибись логика - если жена зарабатывает больше мужа, значит она ду-ра полная и себя не ценит. Здорово Вы о людях судите.
Вот у меня была такая невестка как раз из 90-х, брат выставил ее и правильно сделал. У меня вся семья перекрестилась. Пока у него все было в шоколаде, он был хороший, а как жо-па началась, пошли заявления, что он ее недостоин. Моей маме искренне жаловалась "я думала, что выхожу замуж за зрелого мужчину", при этом сама нигде не работала. А как на работу устроилась - вообще зазвездилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вы вкладываете в понятие "совок прет"? Я из 70-х, мне интересно.

Гость
αλεπού

Сообщение было удалено

Слышь, ты мне первый тыкать начал, так что уймись. Я ему должна не меньше, чем он мне должен, так что советы свои при себе оставь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем вообще?

Гость

Аххах ко мне на бывшей работе подваливал 60+и искренне намекал''тебе же уже 27 лет''.Типа чтоб спешила ,хватала его наверно))Ну посыл такой был.Спрашивается,зачем мне это?Другой в свои 43 подваливал в мои 19 ,сам плохо одет,женат,выглядит на свой возраст.Хотел со мной секса ,да еще без обязательств))Вот зачем мне секс с ним?Ячто извращенка?Я понимаю был бы он молодым и сексуальным,хорошо одетым,тогда еще можно допустить что он меня может как то привлечь в этом смысле.Ахтунг))Другой в мои 20 был 36 летних,опять же непривлекательным,несексуальным,плохо одетым.Секс сходу предложил.Ну вот кого он способен возбудить?)Извращенку или бабушку 60+,если она ищет ''молодого''

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Ни такта, ни уважения к ближнему, ни понятия о личном пространстве - НИЧЕГО. Мыслят шаблонно и очень узко. Живут стереотипами, боятся всего нового, разговаривают так, будто из глухих ям повылезали. Рожи одновременно наглые и забитые. Ни улыбнуться не могут, ни светский разговор поддержать. Про стиль одежды я вообще молчу. Как оденутся, хоть плач. ПОЗОРИЩЕ. Или посмотришь на пожилых людей с Запада. Любо дорого взглянуть. Эх..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во. без слез на такого не взглянешь, а он зато уверен, что 20летняя девственница модельной внешности, да с красным дипломом, ждет его, раскинув ноги от счастья.