Гость
Статьи
Почему у всех мужчин …

Почему у всех мужчин такая высокая самооценка?

Я еще понимаю, у самодостаточных, кто многого добился, и внешне выглядит прилично. Но сколько не наблюдаю, и в жизни, и в переписке с СЗ, когда пишет мужичок за 40, я пивным пузиков, лысеющий, с кучей …

Гость
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Sladkaya
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами ответили: потому что кроме самооценки ничего больше нет)))

Гость
ссср

Сообщение было удалено

От ныненшних мужчин больше забот чем пользы.Скрасить существование может только успешный красивый харизматичный мужчина с отличным характером,обычный только забот добавляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто же эти молодые тиолки, которых с пузанчиками за 40 приходится наблюдать?

100215

Сегодня утром беру свою косметичку краситься - там оказываются щипчики для кутикулы. Которые обычно у меня лежат в определенной корзинке, и которые я не трогала уже пару дней.
- оо! (удивились я). Откуда? Ты положил?
- Нет
- а кто? (еще больше удивляюсь)
- они там и лежали.
Я взрываюсь - это важные для меня вещи, они должны лежать на месте, откуда взял - туда и положил... Он вначале отпирается, потом говорит, что это вообще не важно ("молча взяла и сама переложила") в жизни, что я не о том думаю и тд.
Т.е. по факту он их брал и бросил в косметичку, не подумав. Что нужно сделать? На мой взгляд - сказать: извини, я перепутал. Все, конфликт исчерпан.
Но он начал настаивать, что я занимаюсь не тем.
Живет у меня, мною налажен быт от и до, удобный мне, но я все стараюсь делать и для него. Щипчики меня и после этого напрягли:
Я жаворонок и засыпаю в 22. Если я пропущу это время - не могу потом до 2-3х ночи уснуть и не высыпаюсь.
Объяснила, что это режим и что мне нужно спать для хорошего самочувствия 9-10 часов.
В ответ он мне сказал, что много спать вредно, прислал какие-то статьи..
Что делать то?

100215

Однокомнатная квартира - никак не разделиться. Сидит вечерами в ноуте, в постели, "работает". Просила уходить на кухню - ни в какую.
Это я одна считаю, что так себя вести - это неуважение? класть вещи на место и ложиться спать, когда организм требует - это что то запредельное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С бабой когда разведешься тоже на стопитсот проблем меньше.

Виктория Кавус

Девчоночки!
Подруга проводит тренинг по отношениям между мужчиной и женщиной.
Вот сайт: http://nonstopcapitalua.wix.com/azbykaboginy
Приходите. Я после него с мужем помирилась. Всем советую!
Если зарегистрируетесь до 16 числа - только 200 грн.

Гость

вы во все правы. не разу не видела чтоб вот такой мужичок не был уверен в том что он не склеит миалолетку. если она его ставит на то место на каком он является. то такая малолетка сразу перехолит в разряд шлюшек на которых западают все а она дает только тем кто успешный. ну все банально как всегда. как будто их лысина и пузо 9 месяцев и мстарый еле встающий сморчек 3 см кого то привлекает на самом дел их ровесницы 40 лет на них с отврашением смотрят.

Гость
Виктория Кавус

Сообщение было удалено

вот лижбы написать. назыввется выкинь 200 гривен на какую то пис ду верющая что умно дурит голову другим.

Гость
100215

Сообщение было удалено

с таким уро дом жить найди себе самодостаточного у которого свой дом есть а не с этим беженцем делающим все что захочет нга чужой територии.

Гость

потому что нас меньше Любите цените и обхаживайте
вы деградируете и вырождаетесь по собственной же тупости. как говорят не рой другому яму)
а ты что думал все с рук вам сойдет ага прям. мечтай предствитель меньшинств дальше хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это их работа)

Гость
100215

Сообщение было удалено

У вас склочный характер. Семейная жизнь - это постоянные уступки. Учитесь развивать в себе терпимость.

Надюша

Это не самооценка у мужчин, это инстинкт. Не меряйте сексуальное поведение только опытом, возрастом и умственными способностями )) Любой мужчина не зависимо от внешних обстоятельств будет реагировать на сексуально привлекательную самку, а сексуальность у женщин после 40 падает, ни феромонов, ни гормонов уже нет, и глаза уже не горят ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И часто таких наблюдаете? Я, если и вижу пузанчика с молодой тиолкой, то этот пузанчик- не Вася с зарплатой 40-50 руб, а намного больше, да на машине за несколько миллионов. Чем состоятельнее пузанчик, тем моложе и гламурнее тиолка рядом с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Со своим уставом да в чужой монастырь? Пусть идет на кухню читает, а не хочет на кухню- пусть идет и зарабатывает на двухкомнатную квартиру.Будет читать в своей комнате в кровати.

100215
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что вы это сказали.
Мне так в лоб никто не говорил. Я много чем компенсирую этот характер: мне интересны все мои близкие, а их конечно немного, делом и словом. Отхожу довольно быстро. Но осадки то остаются..
А он терпеливый и добродушный. Поэтому, еще рядом))

100215
Гость

Сообщение было удалено

Не думала так и не хочу так думать. И тем более озвучивать. Просто есть страх, что мне сядут на голову. Наверное, это эгоизм

Неистовая

Они просто пытаются вести себя, как статусные мужчины. Типа таких уверенных и наглых женщины и любят. Только уровень их им позволяет только хвост пушить, на остальное(оно же и главное) у них попросту нет мозгов и средств!

Неистовая
ссср

Сообщение было удалено

Ааааа, *****!!!!!! ))))) Кому подчиняться???))))) Придется вам таким в одно лицо исполнять этот ритуал))) А точнее со своей правой рукой! Ей вы будете махать писькой и она же вам будет подчинятся!!!!)))))))

Гость
Неистовая

Сообщение было удалено

Аххах)Но это так смешно,кстати да соглашусь.Просто ведут себя как статусные но внешний вид и профессия прямо говорят что это не так.И это такое дикое несоответствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатый *****привлечет деньгами ловкую ба бенку. А гулять она будет все равно с молодым да красивым - на его же деньги)))) примеров полно. Природу не обманешь. Она, природа, не знает, что такое деньги. Зато она очень хорошо знает, что такое красивый и здоровый самец. В природе это самец должен быть как можно красивее и лучше всех исполнять брачный танец перед серенькой самочкой! а уж она будет выбирать самого красивого и сильного...ну а в человеческом обществе мужики придумали и навязали обратное. Но к природе это никакого отношения не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это обычно эквивалентный обмен. Если нищий, то обычно красивый или симпатиШный:) гены хорошие для будущего потомства. А это много значит.Ну а богатый часто компенсирует деньгами внешнее уродство или старость))))

Гость
Надюша

Сообщение было удалено

у некоторых не горят уже в 20:) а инстинкт есть и у женщин тоже. И по-настоящему женщинам тоже нравятся молодые самцы, как тут уже говорилось. Признанные голливудские дивы, у которых широчайший выбор, в большинстве своем выбирают молодых мужей и любовников, а не дедуль, от которых их уже воротит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и они тем дедулям не нужны. Вон недавно известный голливудский актер женился , пирата играл, невеста лет на 20 моложе его, если не больше.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Нда... Согласна. Печально.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Что вы такое злое существо?

лена

я тоже заметила за отечественными мужичками такой снобизм. даже нищему низкорослому уродцу подавай красотку. меня часто оскорбляли в сетях такие выродки: и жырная и страшная, в то время , как я встречаюсь с парнем,который уж точно симпатичнее их в плане внешности. женщины все же в этом отношении куда адекватнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом неизвестно была бы у него эта невеста,если б он не был голливудским актером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зае...сь.

Гость
лена

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Много раз замечала, что парни со среднестатической внешностью, средней з.п. и многими недостатками стремятся иметь в спутницах красивую, роскошную, длинноногую девушку. Хотя сами явно до неё не дотягивают. Но при этом не упустят возможность обсудить недостатки всех попавших в поле зрения девушек, зато на себя адекватно посмотреть не могут июиюи не хотят. Терпеть таких не могу. Так и хочется сказать"На себя не пробовал посмотреть?".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно бы хоть среднестатистическая внешность,некоторые из таких выглядят хуже среднестатистической.Смешно когда такой клеится к девушке явно не его уровня.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Нет, бывают конечно исключения из правил. Видела я когда девушка идёт с парнем. Она довольно симпатичная, а вот спутник как раз таки ниже среднестатистических внешних данных. И на вид были довольно счастливые. Но когда парень подкатывает к девушке с намерениями покрасоваться и доказать самому себе какой я крутой самец(хотя факты говорят об обратном), то подобное отношение удивляет.

cccр
Неистовая

Сообщение было удалено

Не махать а гипнотизировать И подчинятся не кому то женщина должна а мужчине Например такому как я Звать его мой владыка и помочь найти с утра носок очень важно

cccр
Неистовая

Сообщение было удалено

Не знал женщины которая бы не хотела набросится на меня когда я из ванны выхожу

Еще женщины любят свой взгляд прятать на улице думают что мы не замечаем как на нас мужчин глазеют

НО выбираем мы с кем знакомится а с кем нет И если уж вас мужчина приметил удостоил своего внимания то лишь от этого вы должны быть счастливы

cccр

И насчет самоуверенности и вообще уверенности Это и отличает мужчину от женщины САМОУВЕРЕННОСТЬ

В этом и заключается мужественность которая вас же привлекает

Самоуверенность = что даже когда ты сел в лужу ты остаешься так же уверен что не чего не произошло

Это и есть характер Даже когда ты проигрываешь ты подымаешся и играешь в жизнь вновь в этом и суть нормального мужчины Остальные при неудачах начинают спиваться и тд

cccр

а то что там вас мужчина достал это вы ломаетесь набиваете себе цену просто и все какая непосредственная и тд На самом деле вы любите внимание и если его не проявить жутко беситесь

cccр
Гость

Сообщение было удалено

в ваших словах малолетку я вижу У мужчины не бывает хорошего характера красота относительность если вы красива для кого то так же как и я скажем это не значит что вы красивы для меня или я для вас

Еще глупость считать что женщина 30 менее красива чем женщина 20 Очень часто как раз наоборот ну во всяком случае для меня

Вообще понятия хороший и тд это у вас наверно из детских сказок в мире небывает хорошего и плохого он многогранен

Кошка например для вас милое домашнее животное но на самом деле это кровавый убиица и для мышки очень страшный и плохой зверь

Все относительно в жизни так же как и ваша надуманная красота

111

Я в 19-24 спортом сильно занимался и много красивых хороших женщин, я просто самых красивых и выбирал когда шел знакомиться. Соответственно самооценка.

Потом женился, в тридцать развелся и попробовал знакомиться (выбирая таких же, 20-26 красивое тело, красивые бедра, большая грудь, тонкая талия, красивое лицо). Самооценка моя оставалась той же, при полной утрате физической формы (стал очень толстым).

Увидел негативную реакцию и только после наверно десяти или около таких попыток познакомиться понял что дело не в девушках (на полном серьезе первые отказы считал их неадекватностью) а во мне.

Для меня это было реальным открытием. Выбирать проще мне не позволяла самооценка (потому как меньше она не стала). В результате занимался онанизмом и спортом до полного соответствия реальности и самооценки, потом просто спортом.

У мужчины самооценка завышена, потому что он видит себя таким, каким он будет (а именно богатым, успешным и в накачанном теле), понятно что будут не все, но те кто в это не верит, уж точно не будут.

Или таким каким был (а в его воспоминаниях даже серенькая девушка которая была его, превращается в принцессу которую хотели все, а его лазанье на второй этаж с букетом с клумбы в эпический подвиг).

У женщин самооценка тоже повышена, так как часто не понимают что внимание это одно, а выйти замуж другое.

Лиза
cccр

Сообщение было удалено

Ещё один экземпляр с завышеной самооценкой. Дяденька вам в другую тему. Ой а ещё забыла сказать, спасибо что удостоили нас чести текстового пообщаться с вами. О Владыка!

Гость

А что,закомплексованное стеснительное *** бабцам нравится больше? Вы,*****,нам себя мужскими глазами поглядите для начала да и прикиньте чего вы в этой жизни реально стоите.Все что вы имеете суть результат нашего труда и присвоение этих результатов вами.Все что вы жрете,все что вы носите,все на чем вы ездите,все в чем вы живете придумано и создано нами,мужчинами! С этих позицый у вас только одно право-у нас сосать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не представляете(хотя судя по вашему комментарию вы действительно не представляете), но женщины тоже создают. И пищу, и одежду и много других вещей прекрасно эксплуатируемых в нашем современном мире. А вы подобным отношением показываете свою недальновидность(не обижайтесь, но порой недальновидность граничит с тупостью) Неужели все так плохо, и вы способны самоутверждаться только за счёт унижения и оскорбления женщины. Ну тогда у вас психологические проблемы если вы не нашли другого способа доказать свою значимость. Мне вас искренне жаль. Обратитесь к психологу. Но только не к женщине(не в коем случае!).
P.S. Вы о своей матери тоже так думаете?

Black Queen
Гость

Сообщение было удалено

для 24 летний 32 мужик(это уже не парень)староват,я бы в 24 с таким не встречалась(самой мне 20)

Анастейша

Завышенная самооценка заложена природой (если только мужчину не воспитывали только женщины). Она необходима для того, чтобы увеличить шансы уломать "самку" для размножения, как следствие, продолжение рода. А возможно еще на это влияет гормон тестостерон, которого у женщин крайне мало, чем мы и отличаемся. Завышенная самооценка ещё нужна мужчинам для прорыва в жизни. Мужчина с низкой самооценкой не сможет быть "добытчиком" зарабатывать деньги для обеспечения семьи, защищать свою женщину и детей надлежащим образом.

Анастейша

Никто не будет спорить с "владыками" но без женщин не было бы гармонии на земле и мир не намного бы изменился ведь энергию мужчина черпает от женщины. И недооценивать женщин не стоит, если они не на первом месте, это не значит что они не играют очень важную роль в жизни мужчины и мира в целом. Всё, что создано на земле, благодаря целостной системе, которую создают мужчина и женщина. Для чего вы соревнуетесь и спорите, если должны по природе выполнять разные функции.

Гость

Если страшный старый мужик не видит этого и не понимает, что он старый и страшный, то это неадекват) Как выше один написал что был очень толстым и даже не замечал этого, в 30 лет, вроде взрослый мужик, что в зеркало чтоли не смотрел? Явной дурдом))

Гость
Гость

да не то слово) от последнего, так сказать, знакомства, месяца два отходила, в тот магазин перестала заходить, боялась опять встретить)
вообще, лично у меня от таких случаев так сильно самооценка падает... думаешь - да что ж такое, неужели я настолько страшная, что ко мне только неадекваты пристают?!

У всех подобных случаев полно, так что вы в норме, такие вот мужики , до старости женихи, и не помнят ни возраста ни как в зеркале выглядят

Гость
Гость

конечно русские мужчины очень уверены в себе, потому что женщины в этом виноваты. щас тут придет братишка или перец с 27 см или Бандерас, начнут писать как мало мужчин, как много женщин что за них надо бороться, обслуживать и терпеть измены и прочее. и половина читательниц так и сделает, потому что поверит этой писанине.
и никто им не говорит обратное. элементарный пример: баба 100% фригидная если не кончила за 2 минуты с 1м встречным. это расейские мужские стереотипы. не всех конечно, но большинства. и конечно никто не скажет что это не я фригидная а у тебя писька короткая или ты ниче не умеешь кроме как рочить в кулачек
мужчины создают общественное российское мнение, а женщины на это ведутся. в результате топчут свою гордость вот и результат. мужчины сами себя и вас убедили что их меньше и высока за них конкуренция. поэтому чем он старше тем еще ценнее якобы становится - пипл(бабы) хавают...
себя любите в первую очередь и не ведитесь на все что пишут и говорят. не бойтесь говорить свое мнение. тогда и самоуверенность многих растворится как туман

Мужчин дохера, приличных мужчин мало

Гость
Гость

Да, это печальный факт. Приличных мужчин в России оч.мало. Именно, что приличных. Достойных.

В *** всякого дофига