Я еще понимаю, у самодостаточных, кто многого добился, и внешне выглядит прилично. Но сколько не наблюдаю, и в жизни, и в переписке с СЗ, когда пишет мужичок за 40, я пивным пузиков, лысеющий, с кучей …
Сообщение было удалено
Я вот обычно "улыбаюсь и машу", но мужчины не понимают, что они меня смущают, и начинают нагло переть. Но уж больно разница в возрасте/внешности (а главное, культуре!) обычно велика...
Сообщение было удалено
Хороший, дельный комментарий по теме. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ладно бы удивлялись! Они еще иногда начинают поливать тебя грязью, даже если отказ был сделан в самой что ни на есть тактичной форме. Вот это неприятно больше всего.
расскажу свою историю. была молоденькой студенткой, не скажу, что писаной красавицей, но симпатичной точно. и клеились ко мне, если молодые парни, то обязательно в сильном подпитии (а я пьяных не люблю из-за семейных проблем), а если трезвые - то все старичье, от 60-ти, не меньше. раз в метро пожилой товарищ армянской национальности так привязался, что я в истерике побежала милиционера искать. другой раз на улице замуж "прям щас" предлагал тоже старикашка, шнобелем землю рыл, еле убежала. ну и относительно недавно, когда я уже успела забыть все эти радости, в магазине пристал кадр, 75 лет, проблемы с сердцем (доверительно сообщил, что покупает себе обезжиренный йогурт и грЭйпфрут, по совету кардиолога). принял мою благосклонность (продиктованную исключительно уважением к старшим) за некий интерес и стал настойчиво напрашиваться на секс... еле отшила, он был сильно удивлен (ну как же, такой экземпляр, свободный, в самом расцвете сил...), что я отказываюсь. вот теперь думаю, надо было спросить, какой может быть секс при проблемах с сердцем?)))
а насчет некрасивых-богатых женщин и мужчин, мне кажется, что женщина, если богата, то обязательно сделает так, чтобы быть, если не красивой, то привлекательной. а вот мужчины у нас этим не страдают. ни богатые, ни бедные.
Сообщение было удалено
Весело у Вас))
Сообщение было удалено
В вашем случае стоит отметить - не все мужчины самоуверенны с женщинами) Ваша карьера говорит о том, что в случае рабочих отношений с уверенностью у вас все в порядке. Думаю, и с женщинами еще успеете разобраться)
Сообщение было удалено
да не то слово) от последнего, так сказать, знакомства, месяца два отходила, в тот магазин перестала заходить, боялась опять встретить)
вообще, лично у меня от таких случаев так сильно самооценка падает... думаешь - да что ж такое, неужели я настолько страшная, что ко мне только неадекваты пристают?!
Сообщение было удалено
отличный, адекватный комментарий, спасибо))) в моем случае права поговорка "мудрость приходит с возрастом. но иногда возраст приходит один..."
Сообщение было удалено
Про самооценку согласна! Думаешь - как я выгляжу? Что меня за свою принял? Надо больше этот плащ не надевать больше))
Сообщение было удалено
А на фига нужен мужчина такого возраста, слушающий маму (этовызывает презрение), мой муж слушает только меня, так думаю и должно быть.
Во, у нас на работе был такой начальник, 55 лет, глянуть не на что, разведён, интересовался только девочками 25 летними, причём исключительно стройными, высокими, модельными красавицами, знакомая познакомила его с ровесницей, с очень интересной женщиной, так он прямо при ней рожу скорчил и из ресторана убежал, типа, что за неликвид мне такому распрекрасному подсовывают
Сообщение было удалено
Да эти кадры ко всем мне кажется молодым и симпатичным подходят,просто контингент у вас там.Просто самоуверенность граничащая с глупостью,подходить к девушке которая симпатичней ,моложе и даже выше статусом зачастую.Просто это уже тенденция,странная на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Простите, но мужчина 55 лет, тем более с доходом на ровестницу конечно не глянет. И правильно он слинял.
Сообщение было удалено
Ну это уже их проблемы.Их самомнения точнее.Это же верх глупости думать что молодая и привлекательная на них клюнет(на старого,непривлекательного необеспеченного например)Ладно бы если так молодых любят к не оч привлекательным подходили может те им и ответили бы взаимностью,так они к самым лучшим подходят.
Сообщение было удалено
Но то что он слинял это не по мужски.
Небось думает что 25 летния с модельной внешностью его не за деньги любить будет))
Сообщение было удалено
Ну почему вы бросаетесь в крайности? Или что, по вашему богатых мужчин немолодых любят исключительно за деньги? Любят за ум и мужской характер, за заботу и помощь.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Высокая самооценка вовсе не у всех мужчин. Вам это лишь кажется, потому что вы не обращаете внимания на мужчин с низкой самооценкой. И к тому же, мужчины с низкой самооценкой не будут писать женщине. Чтобы мужчина написал, его самооценка должна быть высокой.
Потому что мужики оценивают себя не так, как оценивают их женщины. Есть некий образ "настоящего мужика" для мужчин, и лысый с брюхом и бухающий и есть нормальный мужик, а всякие напомаженные \пе\ди\ки модельной внешности это "чм\о, ло\х, немужик". И оценивают мужики друг друга по тому, смогут ли они набить лицо, потому бухающий васян работающий грузчиков более уважаем мужиками чем тщедушный напомаженный пе\дик-топ менеджер, из этого и скалдывается самооценка.
Сообщение было удалено
За это можно и бедного любить,ну или со средним достатком.А богатый не всегда будет щедрым.
Сообщение было удалено
Ну это крайности,если б мужчины спрашивали себя,перед тем как знакомиться:"я бы вот хотел заняться сексом с таким как я ,на месте женщины'',может и не было бы таких подходов к девушкам.
Сообщение было удалено
Простите, но ум бедняка для меня категория сомнительная. Так де как и его мужские качества.
Да и чем он помочь и как позаботится сможет-по головке погладить и поплакать за компанию?)
Я не имела ввиду реально богатых, а просто мужчин достигших уровня в работе. А не менеджеров в фирме рога и копыта или консультантов евросети 30 лет от роду
Сообщение было удалено
Это нехорошие г\ейские фантазии какие-то, представлять себя на месте женщины.
Сообщение было удалено
Морально представлять.
Сообщение было удалено
ОЙ, ой............кащенко))))))))))))))))
Никогда и нигде 20 летняя девушка не влюбилась в 40 летнего сантехника за ум!
Такие браки ТОЛЬКО, с большой разницей в статусе и деньгах!
Какая глупость, боже((
ой, ой, еще одна курва)) ***** свои рихтанула в салоне.
Сообщение было удалено
а ти не думал себе П Е З Д У пришить. у тя отлично бы получилось)) ты подумай, ладно?!!
Сообщение было удалено
Он может кучу советов надавать,как де надо и не надо делать. Сами понимаете,как их воспринимаешь из уст человека,который сам мало чего достиг.Скажем так, помочь поможет,но будет ограничен строгими рамками
Сообщение было удалено
Какой совет может дать глупец???? Бедный мужчина-равно *****. Вот и может помочь разве что болтовней.
Сообщение было удалено
Я писала БОГАТЫЙ мужчина гораздо старше) а не 50летний сантехник
Сообщение было удалено
А меня порой удивляет, на чём их вообще самооценка базируется... Это наверное не самооценка, а дурость скорее.
Сообщение было удалено
Это точно))Понятна самооценка богатого мужика,или молодого сексуального.А самооценка старого потрепанного,плохо одетого и нищего,непонятна.Может у таких на том что ониМУЖЧИНЫ?)И типа поэтому нуможет не алкаш еще.И на этом достоинства заканчиваются.Они как то не задумываются какой женщине прок от такого мудчины))
Ну как сказать, ко мне многие мужчины подходят; я просто улыбаюсь и говоря что замужем. Никто мне не хамит, извиняются, и отстают. Если честно, не понимаю зачем людям гадости говорить, типа ты мне не соответствуешь, не так одет, старый. Обижать людей за внимание ко мне? Ну не знаю. И зачем возмущаться, что недостойные подходят? Это ж понятно что не все кто уделяет внимание будет красавчик. Посмеялись и ладно, зачем переживать?
Сообщение было удалено
все хотят чтобы их любили ни за что а вопреки))Особенно этого хотят женатые мудланы
Говорю
Сообщение было удалено
Гость
Не надо обобщать. Мне уже почти тридцать. Рост 188 см, спортивное телосложение (к.м.с. по фехтованию). Была успешная карьера в крупной компании, которую я променял на не менее успешный бизнес. Есть квартира, машина, строю свой дом. Был опыт выступления перед пятитысячным залом. Но!!! Вы не поверите, но у меня НИКОГДА не было отношений с женщинами (секс за деньги не в счёт). Я просто панически боюсь знакомится c девушками "просто так" (по бизнесу - без проблем). И даже походы к психологу не помогли. И думаю я не один такой.Не все мужики самоуверенны
О. одна клюнула! Гость, ну это же классика пикапа. Вы что, "В джазе только девушки не смотрели"?
Сообщение было удалено
Да ладно, это сейчас стали так считать, когда деньги в обществе появились. А в советское время пузатый жирдяй на 10 лет старше никому не был нужен:) Вы поспрашивайте своих дедушек - у каждого мужика в доме гантели были, все качались. Иметь красивую мужскую фигуру было необходимо для успеха у женщин...это сейчас, когда у многих появились деньги, мужикам стало не надо следить за собой, вот и развелось много таких, которых спутаешь с беременной ба бой...смотреть противно((( Так что нет разницы - что женщина с деньгами, но не следящая за собой, что мужик - зрелище печальное. Но "западают" как на тех,так и на других...другое дело, что это "западание" - не настоящее и во все века называлось своим настоящим именем - РАСЧЕТ. Так что не надо выдавать это за влюбленность, давайте уж будем честны...
Сообщение было удалено
ну, тех-то уже полюбили:) Тут как раз одинокие те тки готовы вешаться на любого - хоть холостого, хоть женатого...на безрыбье))))
Сообщение было удалено
что, раскрыл Мужик ваши мужицкие секреты?)))))
Гость
А еще больше на улице красных фонарей, и еще больше раздвигающих ноги просто за похлебку. Что бы вы не утверждали, но, как вы находились в зависимости от потребностей мужчин, так и находитесь. Вагина, обмотанная куском бесполезного мяса.
Бгг. А мужикам за секс даже страшные телки и пенсионерки не платят, ***** бесплатно. Обидно наверно быть пустой говорящей палкой с бесполезным волосатым мясом вокруг?
)))))))+++++++
Сообщение было удалено
Дело в том что эти ''люди''начинают возмущаться если с ними не хотят знакомиться и контактировать,начинают намекать открыто на возраст женщины,просто люди то вроде нормальные а ведут себя как умственно отсталые и это в 40 лет.Просто стыдно в таком возрасте ума не иметь.Ладно бы они еще прилично себя вели так ведь еще и принижать начинают.
Сообщение было удалено
Сейчас же тоже девушка скорее западет на молодого сексуального,бедного чем на старого ,несексуального бедного.Если оба предлагают несерьезные отношения.Ну если выбирать кого то из них.
Сообщение было удалено
С чего вы решили?)Некоторые решают скорее быть одной,чем ''вешаться на любого'',так как пользы от него никакой,а вот проблемы могут быть.
Сообщение было удалено
А что, женатому мало любви его жены ?
А что в России женщины не отдаются за похлебку? Куча женщин замужем за нищими мужичками, или вон на соседней ветке тетка встречается с женатым любовником, а он ее за это в Ашан возит по выходным. Отдается женатику за мешок еды.
Сообщение было удалено
Но сами они почему то не хотят любить своих ровесниц(если им под 40 или за),полных,плохо одевающихся,без косметики ну или хотя бы просто своих ровесниц.Хотят чтоб их любили просто за то что они есть а сами в ответ любить не могут так.
Сообщение было удалено
То есть к себе требования не предьявляют (хотя бы чтобы просто соответствовать тем к кому подходят,то есть для себя же,чтоб взаимностью ответили))а к женщинам требования вагон и маленькая тележка.
потому что нас меньше Любите цените и обхаживайте
Природа создала мужчину владыкой прайда :)
мы будем так делать потому что мы мужчины махать вам письками и драться с себе подобными за территорию Это Ритуал поколений 100ен веков так сказала матушка природа
И женщина должна подчинятся тому кто скрашивает ее существование
Сообщение было удалено
То бишь осеменителем, которого кормят самки и который ради секса убивает новорожденных детенышей, подросших изгоняет, а когда дряхлеет, его самого изгоняют!) Райская жизнь!
Сообщение было удалено
Это ещё вопрос кто кому существование скрашивает.Вы больно перья не распускайте чудо вы наше.