Гость
Статьи
Почему у всех мужчин …

Почему у всех мужчин такая высокая самооценка?

Я еще понимаю, у самодостаточных, кто многого добился, и внешне выглядит прилично. Но сколько не наблюдаю, и в жизни, и в переписке с СЗ, когда пишет мужичок за 40, я пивным пузиков, лысеющий, с кучей …

Гость
618 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

В Москве молодая и красивая это 18-20 лет. 30 лет обычно неудачницы с усами, разведёнка и прочий ***

18 лет это ребенок, старый, тупой педофил.

Гость
Гость

Абсолютно согласна. Меня еще в юности бесило это все. Подваливали всякие *****, типа познакомиццо, да еще так нагло, типа: "Вон я какой! Мне никто не отказывает!", а я им говорила: "Ты себя в зеркало хоть видел? *****". Так они меня еще и на к/-уй после этого слали) Нормально вообще?) Вот такая страна у нас и общество. Попробовал бы он в штатах девушку послать, она бы ему между ног врезала и в полицию бы его сдала. А у нас все в норме вещей, всегда(

Никто не отказывает, ага верим.🤣🤣🤣

Гость
Гость

Снова внешний вид. Вы гомосеков европейских насмотрелись чтоли? Он вджобывает не покладая рук

Безусловно,это же он после работу идёт на вторую смену.Вторая смена на кухне.Тупые нищеброды вечно из себя трудоголиков корчат.

Гость
Гость

А а теперь и они не пишут - бабий век короток (

больной чел, было б по чему грустить😂

Гость

Да посмейтесь! Посмотрите на их спутниц и станет ясно,кого они достойны😁. У кого толстая быдловатая,у кого как ***,у кого лошадь под 2 метра,не пользующаяся популярностью.Я вам так скажу. Истинно прекрасное никогда!! НЕ НАБИВАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ! Все и так очевидно. У меня муж во всех отношениях хорош. Держит себя уверенно,но не зазнаётся. И и красавица. Но дружелюбна и старалась не обижать непонравившихся..

Гость
Гость

Нет, это обычно эквивалентный обмен. Если нищий, то обычно красивый или симпатиШный:) гены хорошие для будущего потомства. А это много значит.Ну а богатый часто компенсирует деньгами внешнее уродство или старость))))

Точно!

Гость

Всё просто: Воспитание парням совершенно иное досталось

Мальчиков не тюкают что «если он не будет учиться водить машину с самого детства, то его в мужья никто не возьмёт»

А у девочек на каждый чих летит:

«Ты должна ... ... ...»

«Тебя такую никто в жёны не возьмёт»

«Мне жаль твоего будущего мужа»

«Останешься без семьи с сорока кошками»

«Тебя свекровь такую сожрёт»

«Ты никому нужна такая не будешь»

«Посмотри на себя! Скоро в дверь не пролезешь! Тебе пора худеть»

«Кожа да кости»

«В кого ты такая уродина уродилась?»

«Надобно стараться нравиться, чтобы все о тебе хорошо отзывались»

«Девушка должна быть 90-60-90»

Если бы мальчиков иглами кололи так же, а девочек наоборот вообще не трогали, то мы бы наблюдали:

1. Женщин с расплывшим салом и кривым лицом, которые считают себя красавицами, достойных только лучшего – миллионера с ростом два метра и членом 20-30 см

2. Закомплексованных красавчиков, которые считают себя недостаточно привлекательными для девушек и берут себе в жёны кого попало, аргументируя это тем что: «Плохонькая, да своя!» «Главное чтобы юбка была в доме!» «Не курит, не пьёт – золотая женщина!»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: