Я еще понимаю, у самодостаточных, кто многого добился, и внешне выглядит прилично. Но сколько не наблюдаю, и в жизни, и в переписке с СЗ, когда пишет мужичок за 40, я пивным пузиков, лысеющий, с кучей …
Абсолютно согласна. Меня еще в юности бесило это все. Подваливали всякие *****, типа познакомиццо, да еще так нагло, типа: "Вон я какой! Мне никто не отказывает!", а я им говорила: "Ты себя в зеркало хоть видел? *****". Так они меня еще и на к/-уй после этого слали) Нормально вообще?) Вот такая страна у нас и общество. Попробовал бы он в штатах девушку послать, она бы ему между ног врезала и в полицию бы его сдала. А у нас все в норме вещей, всегда(
Никто не отказывает, ага верим.🤣🤣🤣
Да посмейтесь! Посмотрите на их спутниц и станет ясно,кого они достойны😁. У кого толстая быдловатая,у кого как ***,у кого лошадь под 2 метра,не пользующаяся популярностью.Я вам так скажу. Истинно прекрасное никогда!! НЕ НАБИВАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ! Все и так очевидно. У меня муж во всех отношениях хорош. Держит себя уверенно,но не зазнаётся. И и красавица. Но дружелюбна и старалась не обижать непонравившихся..
Всё просто: Воспитание парням совершенно иное досталось
Мальчиков не тюкают что «если он не будет учиться водить машину с самого детства, то его в мужья никто не возьмёт»
А у девочек на каждый чих летит:
«Ты должна ... ... ...»
«Тебя такую никто в жёны не возьмёт»
«Мне жаль твоего будущего мужа»
«Останешься без семьи с сорока кошками»
«Тебя свекровь такую сожрёт»
«Ты никому нужна такая не будешь»
«Посмотри на себя! Скоро в дверь не пролезешь! Тебе пора худеть»
«Кожа да кости»
«В кого ты такая уродина уродилась?»
«Надобно стараться нравиться, чтобы все о тебе хорошо отзывались»
«Девушка должна быть 90-60-90»
Если бы мальчиков иглами кололи так же, а девочек наоборот вообще не трогали, то мы бы наблюдали:
1. Женщин с расплывшим салом и кривым лицом, которые считают себя красавицами, достойных только лучшего – миллионера с ростом два метра и членом 20-30 см
2. Закомплексованных красавчиков, которые считают себя недостаточно привлекательными для девушек и берут себе в жёны кого попало, аргументируя это тем что: «Плохонькая, да своя!» «Главное чтобы юбка была в доме!» «Не курит, не пьёт – золотая женщина!»