Добрый день. Коллега с работы пригласил в гости. Я рассматриваю его как мужчину, была близость, но до интима не дошло. разумеется, я приду не с пустыми руками. Приготовила салат оливье в контейнере …
Сообщение было удалено
А зачем покупать эти презенты, причём недешёвые, если не употреблять потом? Купить и выкинуть?
Сообщение было удалено
185 рублей!За 0,5 литра!
презервативы и шоколадка)) самый лучший презент
Сообщение было удалено
Вино дорого стоит.
Сообщение было удалено
На всякий случай.
Сообщение было удалено
Я пью вино и пивас.
Сообщение было удалено
А "переться" с пустыми руками это признак воспитанного человека, так?
Сообщение было удалено
А Вы дешевые купите, такие чтобы топором разрубались)
Сообщение было удалено
Спасибо)
А Вы бдите мазать член своим оливье, а потом нежно слизывать, при это натирая свои сосочки богатым пирожком?
Сообщение было удалено
Дядя употребит. А вообще если вы такая экономная посчитайте сколько у вас ушло на продукты, думаю столько же сколько вы бы потратили на пузырь хорошего вина.
Сообщение было удалено
ты ему еще цветов купи
Сообщение было удалено
Слушайте, пузырь хорошего вина стоит несколько тысяч. Огурцы - бесплатно от тёти достались, пирог и салат стоили немного.
Сообщение было удалено
Пусть радуется, что вы пришли.
Сообщение было удалено
Бахатый пирожок она себе в зад воткнёт и он его оттуда будет выгрызать.
Всё равно я свой пирог одна не съем, он очень сытный
Сообщение было удалено
жлобиха.
Сообщение было удалено
Достались в наследство?
Сообщение было удалено
х а м л о!
Сообщение было удалено
Огурцы тётя вам тоже посылкой отправила?
Сообщение было удалено
Несколько тысяч? Рублей?
Оригинально. Салат оливье и пирог с начинкой "оливье"...Оо
Сообщение было удалено
зато мне не приходится мужикам жратву таскать чтоб на порог пустили. мне и так рады
Сообщение было удалено
Она присылала. Огурцы, другие соленья, хамон. Не хамон же мне тащить? Хотя он лежит, я его не ем
Бедный дяденька всю ночь будет унитаз пугать.
Сообщение было удалено
Вино? Да.
Сообщение было удалено
Разумеется
Сообщение было удалено
хороший е-барь - голодный е-барь
Сообщение было удалено
Тащите хамон. Чего добру пропадать? Я серьёзно.
А где вы живёте и где тётя?
вот огурцы тащите.. я б сама взяла хорошие домашние огурцы
Сообщение было удалено
3,14здец, пузырь хорошего вина! Словосочетание убивает. Вино хорошее можно и за 500-1000 купить. Если душит *****, возьмите пирог, только красиво все оформите. Остальное не нужно. То, как вы все описали, напоминает ужин на газете с огурцами и шпротами
Сообщение было удалено
В 180 км друг от друга по трассе. Города называть не буду. Хамон не понесу, тяжёлый.
Несите хамон, все равно вы его не едите и бутылку коньяка.
Сообщение было удалено
Словосочетание не моё. За 500 рублей хорошее вино? Вы шутите?
Пирог закрытый, как я его оформлю, он же не сладкий? Я его на куски порезала и салфетками обернула.
Сообщение было удалено
Приятно послушать разумного человека
Сообщение было удалено
Я теперь склоняюсь к тому, чтобы нести огурцы и пирог, без салата. Его я и сама съем.
Автор,вы спросили уместно ли идти с жратвой к мужику,вам ответили что это позорище,чё вы спорите,зачем спрашивали тогда?
Сообщение было удалено
Вы меня опередили :) тоже самое хотела написать.
Сообщение было удалено
За 2000 вполне нормальное.
Сообщение было удалено
Я об этом и говорила. Но уж не за 500 рублей! Такое даже бомж побрезгует пить
Сообщение было удалено
салфетками... божечки. бедный мужик
Всё, я буду собираться. До свиданья!. Спасибо всем, кто проявил понимание
Сообщение было удалено
Нет, не шучу. Вино из провинции Мелок стоит около 1000. Дорого не синоним хорошо. Оформить- не нести в контейнере или пакете, а поставить в чем- то приличном на стол.
Сообщение было удалено
Да автор на зарплате, больше постов-больше денег. У нее супер получается! Давайте поможем, что вам жалко?
Сообщение было удалено
Провинции Медок
Предполагаю, автор в курсе, что мужчина не будет встречать ее с едой, от этого такое стремление нести с собой коробочки, баночки, пакетики, абы голодной не остаться.
Автор, а зачем Вы пост написали? Вы все равно никакие советы нормальные не слушаете! Оспаривайте, "не согласна", а на явную издевку - "Спасибо за понимание". Несите уже что хотите! Вам все равно бесполезно советовать
Автор,лично я,на всякий случай и хлеба прихватила-мало ли может у него не быть и салфетки. Не,реально без стеба. Я сама хорошая хозяечка,готовлю очень вкусно,посему мне мои даже простые салатики никогда даже в баночке принести не стыдно. И чихала я кто там что скажет. Мой вон тоже приезжал,я до этого селедочку разделала,преддложила-сиделал лопал пальчики облизывал и что?в чем стрем? Что у других руки из оппы растут,а у меня откуда надо?так это их проблемы ,а не мои:) так что тащи смело свою стряпню,ты женщина,тебе со своим мужиком можно ВСЕЕЕ! И накормить ,и обласкать,и психануть;)
Сообщение было удалено
это у вас бомжатские представления об алкоголе. Сразу видно, что не разбираетесь. А просто считаете что дорого=бохато=круто.
Зачетная разводка