Гость
Статьи
У местно ли приносить …

У местно ли приносить салат? Посоветуте

Добрый день. Коллега с работы пригласил в гости. Я рассматриваю его как мужчину, была близость, но до интима не дошло. разумеется, я приду не с пустыми руками. Приготовила салат оливье в контейнере …

Гость
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Сандра

это что - разводка? какая жесть. а что, с вином / виски / тортом / фруктами уже не принято ходить? оливье в судочке с собой нести к мч домой - это п и п е ц полный, уж извините.

Лорелея
Автор

Сообщение было удалено

Я тут книги пописывала, а меня на вумане о б о с р а л и
Да ладно? Я всё ещё жду продолжения про Альбину, Августу, конкурс красоты в общаге.

Гость
Лорелея

Сообщение было удалено

Да ладно? Я всё ещё жду продолжения про Альбину, Августу, конкурс красоты в общаге.
Вы думаете это тоже наш Автор?

Гость

Девочки вы меня извините, но я чуть не обосцалась от смеха. Жесть что за свидание получается(( это он должен думать чем вас угостить. Он может роллов хочет заказать, там столик со свечками накроет (он же секса хочет явно. Свидание у него дома и тэ дэ) а автор привалит со своими соленьями. Еще б кокошник надела и валенки(( прям ***** какой то((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не спугните мужчину:) Это ж прямой намек на "милый. хочу семью", а он, может, на вас виды имеет только как на сексуальный объект:)
Торопитесь очень . Пока закрепите отношения, а покормить мужчину всегда успеете.

...

Стандартный же набор: вино, фрукты. Зачем мудрить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивляет другое с оливье и порогом с яйцами в порядке вещей, а с вином за 500 р. по- бомжатски.

Гость

Ой,я только сейчас заметила в названии темы "У местно ли..." ))))

Гость

Тетка своим сюрпризом всю романтику убьет. Мужичок поест, вытрет руки об штаны, завалиться на бок, пукнет и захрапит.

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

+1, посмеялась)))

Гость

Автор, вы завтра отпишитесь,как свидание прошло. Пирог понравился? Близость с интимом была или опять мимо? Пожалуйста, мы же за вас переживаем:)

Маллина

Туалетную бумагу не забудь взять, а то вдруг у него закончилась

Ещё один рецепт в копилку Вумена - "пирог с богатой начинкой":-) А вообще, посмеялась, спасибо автору.

Гость
Маллина

Сообщение было удалено

Я думаю, тут уместно будет ещё захватить лёгкое слабительное.
Всё ж тяжёлая пища то...

lavkate

если у вас норм отношения, и вы не строите из себя фифу, в такая домашняя девушка..ну и он соответственно такой же- то ваши гостиницы будут уместны

Гость
lavkate

Сообщение было удалено

Правильно. лучше строить из себя доставку салата на дом:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты еще постирушку к нему принеси и душанись там же... будет гармонично: хрючево в пластиковом контейнере и ты, такая распаренная, с полотенчиком на голове...

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

а можа там чорная икхра!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммне тоже интересно как..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего непонятного-то? Он ее лапал просто.

Гость

Вот у мужа сейчас спросила что он думает о ситуации. У него первый вопрос "а зачем она все это принесет? Он такой бедный мужчина что у него есть нечего?" Сказал что пирог еще норм. Ну там человек своими руками испек. Про салат сказал что прям бред его нести. А про огурцы так: "ну если она бог по маринадам тогда пусть несет. Ну типа откушу огурец и умру от удовольствия"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж очень смеялся из-за этой темы. Мол. это же романтический вечер намечается, а мадам тут со своим оливье пришла:)

Селин

Автор ну вы же женщина..зачем себя сразу как кухарку позиционировать? Этот мужчина еще даже не ваш мужчина..у вас все только в стадии зарождения. Сейчас неуместны все ваши салаты. Мужик подумает что вы ему демонстрируете свои кухарские способности чтоб женился на вас. так еще испугается и слиняет. Или будет использовать для готовки и уборки. Оно вам надо? Сегодня нужно надеть чулочки и соблазнительное белье..ничего приносить с собой не надо. Капля любимых духов вам за ушки, а не тазик оливье))

Миумиу

Автор! Спасибо! Вы сделали мой вечер)))))) Я с дивана скатилась от смеха. Какое счастье, что существуют еще такие женщины. Пирог с бохатой начинкой в салфеточке . Я бы на месте мужика разревелась от умиления!!! Какой там секс!!! Просто обнять и плакать, тем временем пережевывая пирог...)))))

Ведь вы подумайте! Я собираюсь на свидания...всякие эпиляции шмопиляции, маникюр,педикюр,пилинг всех частей тела,прическа, макияж, нижнее белье итд итп!!! А она салатик в контейнер акуратненько ложечкой накладывает...милота)))

Миумиу

Народ! Где найти тему селедка под шубой??у кого нить есть ссылка?

Миумиу
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

Я однажды на свидание с курицей пришла, правда сама ее и съела. Парень ничего не ел. Свидание было в кафе. Ну и ничего из этого не вышло...

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

как-как... на пол-шишки. Автор же ясно пишет: "близость была, но не дошло"

Гость
Миумиу

Сообщение было удалено

Это все должно быть нормой жизни,а не перед свиданием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему сразу идиотизм? не нужно вешать ярлыки. живу в Германии:)
кстати, когда тусила вместе с иностранными студентами то правила отнюдь не менялись, все это считали вполне уместным.

Гость

Умоляю, напишите нам завтра как все прошло!!!!

Т.Т.

Вот вы здесь ржете, снобы несчастные...

А я в своё время варениками своего мужчину кормила, пирогами. Приходила в гости с контейнерами. ))))))))))))))))))
Даже и не представляла, что это может быть стрёмно!
Он ел, аж за ушами пищало!

Ничего, 25 лет вместе живём!

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

она его за муки голода полюбила, а он ее - за пироги:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бугага)))))) на свидание пирог,оливье,огурцы соленые-и да активированный уголь вам вместо прелюдии,и эспумизан вместо секса)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати да!) Я после праздников с кучей таких комбикормских салатов, типа оливье, пью ессенсеале. Они это все еще заглинцуют алкоголем и вообще трындец.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

И что? Живём хорошо.

пульетта

ахах уссалась от поста и комментов))))))))))))))

райская Рая

а чего вы накинулися на деушку? у меня в морозилке еще с нового года недоеденое аливье заморожено, и выкидывать не собираюся -что ему мороженному будет? На 23 февраля у нас на работе застолье будет, возьму и угощу одного мущину (он мне так нравица!) Конечно он женатый, но жена-то ево - дома, а я рядом буду! Винца тоже надо купить, он от винца раздобреет. Покрасица хочу до етого дня в блондинку или в каштанку, лаком нокти покрою, туфли замушевые с собой возьму. Я-то молодая, а он не очень, поэтому расщитываю на взаимность. Аливье и винцо фруктовое нужное дело сделают! Еще юбку надо расшить, а то после праздников я сильно животом поправилася, но такая же красивая на лицо как и до етого

Миумиу
Гость

Сообщение было удалено

Маладец) иди возьми пирожок с полки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ я тоже поржала, мужу рассказала, он говорит: может парень в тюрьме сидит ))))) понятно почему алкоголь нельзя, а Оливье самое то))))

Гость

Автор в комментах отписывалась: "Хамон везти? Но Я его не ем. Вино? Но Я его не пью (или пью дорогое, но на него нет денег), конфеты? Я не люблю".. Так что для себя дама жрачку везет, для се-бя.

Малу

РазвОДКА ж.
такоего пирога не бывает,и посылкой пироги не шлют. и соленые огурцы тоже.. даже на почте не принимают такое
да и атких дур не бывает)))))))))

Гость
Малу

Сообщение было удалено

1. пирог авторский 2. шлют. 3. а вы дуpa

Гость

Автор, не слушайте этих людей. Я к одному МЧ как-то раз домой на первой свидание ходила с салатом оливье. Вышло прикольно.) Но мы перед этим, правда, что-то про салат говорили, мол, хорошо ли я готовлю. Я и принесла.) Парень потом еще просил, но, увы, на второе свидание с ним я не пошла.) Но плохого ничего нет. Хотя есть вероятность переборщить.

Гость

А уже если коллега с работы - вообще можно тащить все. Это ж почти как родственник.

Гость

Телевизор принеси,плазму,SAMSUNG 4K мужичку понравится!

лис
Гость

Сообщение было удалено

это как?..)

Гость

Автор! Как прошло свидание? Расскажите!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая познакомилась с мужчиной,ждала в гости ,накрыла стол,пришел с пряниками к чаю,

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Наверно ваша тема хотите за богатого замуж,а он жениться не хочет ни на вас ни на ком,к богатому,конечно,пирог с дешевой начинкой не сделаешь!Широту души на своей территории покАжете,а там на его широту посмотрите, Сколько вам лет,хозяюшка?