Добрый день. Коллега с работы пригласил в гости. Я рассматриваю его как мужчину, была близость, но до интима не дошло. разумеется, я приду не с пустыми руками. Приготовила салат оливье в контейнере …
это что - разводка? какая жесть. а что, с вином / виски / тортом / фруктами уже не принято ходить? оливье в судочке с собой нести к мч домой - это п и п е ц полный, уж извините.
Сообщение было удалено
Я тут книги пописывала, а меня на вумане о б о с р а л и
Да ладно? Я всё ещё жду продолжения про Альбину, Августу, конкурс красоты в общаге.
Сообщение было удалено
Да ладно? Я всё ещё жду продолжения про Альбину, Августу, конкурс красоты в общаге.
Вы думаете это тоже наш Автор?
Девочки вы меня извините, но я чуть не обосцалась от смеха. Жесть что за свидание получается(( это он должен думать чем вас угостить. Он может роллов хочет заказать, там столик со свечками накроет (он же секса хочет явно. Свидание у него дома и тэ дэ) а автор привалит со своими соленьями. Еще б кокошник надела и валенки(( прям ***** какой то((
Сообщение было удалено
не спугните мужчину:) Это ж прямой намек на "милый. хочу семью", а он, может, на вас виды имеет только как на сексуальный объект:)
Торопитесь очень . Пока закрепите отношения, а покормить мужчину всегда успеете.
Стандартный же набор: вино, фрукты. Зачем мудрить.
Сообщение было удалено
Удивляет другое с оливье и порогом с яйцами в порядке вещей, а с вином за 500 р. по- бомжатски.
Ой,я только сейчас заметила в названии темы "У местно ли..." ))))
Тетка своим сюрпризом всю романтику убьет. Мужичок поест, вытрет руки об штаны, завалиться на бок, пукнет и захрапит.
Сообщение было удалено
+1, посмеялась)))
Автор, вы завтра отпишитесь,как свидание прошло. Пирог понравился? Близость с интимом была или опять мимо? Пожалуйста, мы же за вас переживаем:)
Туалетную бумагу не забудь взять, а то вдруг у него закончилась
Ещё один рецепт в копилку Вумена - "пирог с богатой начинкой":-) А вообще, посмеялась, спасибо автору.
Сообщение было удалено
Я думаю, тут уместно будет ещё захватить лёгкое слабительное.
Всё ж тяжёлая пища то...
если у вас норм отношения, и вы не строите из себя фифу, в такая домашняя девушка..ну и он соответственно такой же- то ваши гостиницы будут уместны
Сообщение было удалено
Правильно. лучше строить из себя доставку салата на дом:)
Сообщение было удалено
ты еще постирушку к нему принеси и душанись там же... будет гармонично: хрючево в пластиковом контейнере и ты, такая распаренная, с полотенчиком на голове...
Сообщение было удалено
а можа там чорная икхра!
Сообщение было удалено
Ммне тоже интересно как..
Сообщение было удалено
а чего непонятного-то? Он ее лапал просто.
Вот у мужа сейчас спросила что он думает о ситуации. У него первый вопрос "а зачем она все это принесет? Он такой бедный мужчина что у него есть нечего?" Сказал что пирог еще норм. Ну там человек своими руками испек. Про салат сказал что прям бред его нести. А про огурцы так: "ну если она бог по маринадам тогда пусть несет. Ну типа откушу огурец и умру от удовольствия"
Сообщение было удалено
Мой муж очень смеялся из-за этой темы. Мол. это же романтический вечер намечается, а мадам тут со своим оливье пришла:)
Автор ну вы же женщина..зачем себя сразу как кухарку позиционировать? Этот мужчина еще даже не ваш мужчина..у вас все только в стадии зарождения. Сейчас неуместны все ваши салаты. Мужик подумает что вы ему демонстрируете свои кухарские способности чтоб женился на вас. так еще испугается и слиняет. Или будет использовать для готовки и уборки. Оно вам надо? Сегодня нужно надеть чулочки и соблазнительное белье..ничего приносить с собой не надо. Капля любимых духов вам за ушки, а не тазик оливье))
Автор! Спасибо! Вы сделали мой вечер)))))) Я с дивана скатилась от смеха. Какое счастье, что существуют еще такие женщины. Пирог с бохатой начинкой в салфеточке . Я бы на месте мужика разревелась от умиления!!! Какой там секс!!! Просто обнять и плакать, тем временем пережевывая пирог...)))))
Ведь вы подумайте! Я собираюсь на свидания...всякие эпиляции шмопиляции, маникюр,педикюр,пилинг всех частей тела,прическа, макияж, нижнее белье итд итп!!! А она салатик в контейнер акуратненько ложечкой накладывает...милота)))
Народ! Где найти тему селедка под шубой??у кого нить есть ссылка?
Сообщение было удалено
+10000000
Я однажды на свидание с курицей пришла, правда сама ее и съела. Парень ничего не ел. Свидание было в кафе. Ну и ничего из этого не вышло...
Сообщение было удалено
как-как... на пол-шишки. Автор же ясно пишет: "близость была, но не дошло"
Сообщение было удалено
Это все должно быть нормой жизни,а не перед свиданием.
Сообщение было удалено
почему сразу идиотизм? не нужно вешать ярлыки. живу в Германии:)
кстати, когда тусила вместе с иностранными студентами то правила отнюдь не менялись, все это считали вполне уместным.
Умоляю, напишите нам завтра как все прошло!!!!
Вот вы здесь ржете, снобы несчастные...
А я в своё время варениками своего мужчину кормила, пирогами. Приходила в гости с контейнерами. ))))))))))))))))))
Даже и не представляла, что это может быть стрёмно!
Он ел, аж за ушами пищало!
Ничего, 25 лет вместе живём!
Сообщение было удалено
она его за муки голода полюбила, а он ее - за пироги:)
Сообщение было удалено
бугага)))))) на свидание пирог,оливье,огурцы соленые-и да активированный уголь вам вместо прелюдии,и эспумизан вместо секса)))))
Сообщение было удалено
Вот кстати да!) Я после праздников с кучей таких комбикормских салатов, типа оливье, пью ессенсеале. Они это все еще заглинцуют алкоголем и вообще трындец.
Сообщение было удалено
И что? Живём хорошо.
ахах уссалась от поста и комментов))))))))))))))
а чего вы накинулися на деушку? у меня в морозилке еще с нового года недоеденое аливье заморожено, и выкидывать не собираюся -что ему мороженному будет? На 23 февраля у нас на работе застолье будет, возьму и угощу одного мущину (он мне так нравица!) Конечно он женатый, но жена-то ево - дома, а я рядом буду! Винца тоже надо купить, он от винца раздобреет. Покрасица хочу до етого дня в блондинку или в каштанку, лаком нокти покрою, туфли замушевые с собой возьму. Я-то молодая, а он не очень, поэтому расщитываю на взаимность. Аливье и винцо фруктовое нужное дело сделают! Еще юбку надо расшить, а то после праздников я сильно животом поправилася, но такая же красивая на лицо как и до етого
Сообщение было удалено
Маладец) иди возьми пирожок с полки)
Сообщение было удалено
+++ я тоже поржала, мужу рассказала, он говорит: может парень в тюрьме сидит ))))) понятно почему алкоголь нельзя, а Оливье самое то))))
Автор в комментах отписывалась: "Хамон везти? Но Я его не ем. Вино? Но Я его не пью (или пью дорогое, но на него нет денег), конфеты? Я не люблю".. Так что для себя дама жрачку везет, для се-бя.
РазвОДКА ж.
такоего пирога не бывает,и посылкой пироги не шлют. и соленые огурцы тоже.. даже на почте не принимают такое
да и атких дур не бывает)))))))))
Сообщение было удалено
1. пирог авторский 2. шлют. 3. а вы дуpa
Автор, не слушайте этих людей. Я к одному МЧ как-то раз домой на первой свидание ходила с салатом оливье. Вышло прикольно.) Но мы перед этим, правда, что-то про салат говорили, мол, хорошо ли я готовлю. Я и принесла.) Парень потом еще просил, но, увы, на второе свидание с ним я не пошла.) Но плохого ничего нет. Хотя есть вероятность переборщить.
А уже если коллега с работы - вообще можно тащить все. Это ж почти как родственник.
Телевизор принеси,плазму,SAMSUNG 4K мужичку понравится!
Сообщение было удалено
это как?..)
Автор! Как прошло свидание? Расскажите!
Сообщение было удалено
Знакомая познакомилась с мужчиной,ждала в гости ,накрыла стол,пришел с пряниками к чаю,
Сообщение было удалено
Наверно ваша тема хотите за богатого замуж,а он жениться не хочет ни на вас ни на ком,к богатому,конечно,пирог с дешевой начинкой не сделаешь!Широту души на своей территории покАжете,а там на его широту посмотрите, Сколько вам лет,хозяюшка?