Добрый день. Коллега с работы пригласил в гости. Я рассматриваю его как мужчину, была близость, но до интима не дошло. разумеется, я приду не с пустыми руками. Приготовила салат оливье в контейнере …
Конфеты ведь куплены, а я сама приготовлю.
Сообщение было удалено
Посылкой)) У Вас тетка любитель тухлой еды.
Сообщение было удалено
В смысле?
Гость
Автор данной разводки, видимо, является автором недавней разводки про еду в самолете: типа лечу впервые, можно мне с собой котлеток взять, а то с голодухи помру. Слишком узнаваемо, автор
Это не моя тема. И тема не разводка, уймитесь
Ну если это не разводка, то Автор - К Л У Ш А )))))
Сообщение было удалено
Это моя тема! При чём тут он? Это давно было
Торт с селедкой тоже ваша тема??? если да,снимаю шляпу и аплодирую стоя. Честно
Сообщение было удалено
Я не выгляжу как курица. Мы давно знакомы. Это не совсем начало отношений.
Сообщение было удалено
Всем нравится! НЕ ЗАвидуйте
Сообщение было удалено
не ем
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Тем более что я люблю готовить
А петтинг планируется в этот раз?
Сообщение было удалено
Нет автор, когда позовете его к себе в гости, тогда и продемонстрируете всю широту своей души с салатами и пирогами, а тут как бы не уместно все это тащить с собой.
Сообщение было удалено
у него три дня срок годности.
Сообщение было удалено
Ну натрете интимные места, чтобы скользило лучше во время петтинга.
Сообщение было удалено
Очень жаль)
Сообщение было удалено
А зря. Это очень даже вкусно.
Сообщение было удалено
ООО, три дня. Салаты с майонезом на второй день уже киснуть начинают.
Сообщение было удалено
Автор, ну какая разница, что вы едите, а что нет? Вы пожрать туда что ли идете? Сладкое я не люблю, сало я не ем. Хоть какое-то представление об этикете имеете? Приходя в гости, тем более к молодому человеку, а не к родственникам на застолье, допустимо взять с собой бутылочку хорошего вина, тортик или конфеты/пирожные. Никто вас это есть не обязывает!!! Это ЭТИКЕТ!!!
Сообщение было удалено
Никакого алкоголя не будет. Дорогой значит много стоит. Так понятнее?
Сообщение было удалено
Да, меня тоже интересует. Или уже близость планируется, без всякого глупого интима?
Сообщение было удалено
Дорогое вкуснее
Сообщение было удалено
А как же широта души Автора))
Да ладно. Холостяку в дом еду несут - это ж праздник )
Мне бы кто так таскал когда встречались ) Так типа ж нет - если к себе приглашал то самому и о столе/программе думать приходилось.
Каждый подобное воспринимает по-разному. Я бы удивился. Потом поблагодарил и забыл бы )
Сообщение было удалено
Что вам жаль? Что я не дядёнька? Прикол. Вы же не ко мне в гости собрались с пирогом :)
Сообщение было удалено
Посылка идёт несколько часов.
Сообщение было удалено
Может Автор собирается майонез в пакетике заботливо принести...
Сообщение было удалено
Я вообще не пью, так что не убедили. Бухло оно и есть бухло.
Автор,разводка супер,пиши исчо)
Сообщение было удалено
))))))) Да уж куда понятнее-то.
Сообщение было удалено
Дорого стоит это сколько?
Сообщение было удалено
Торт с селедкой тоже ваша тема??? если да,снимаю шляпу и аплодирую стоя. Честно
Спасибо, но я не понимаю почему)
Сообщение было удалено
Хотелось бы, чтобы петтингом не ограничилось
Сообщение было удалено
То есть банальные конфеты, которые не все мужчины любят будут лучше?
Сообщение было удалено
Интересно куда, в другой конец города что ли? И то курьерскими службами, а не почтой России.
В гости к мужчине со своим супом и салатом - это антикризисные меры, да? Еще котлеток мясных прихватите, может он очень голодный будет и салатом перед близостью не наестся, до интима не дойдет. Я бы пришла с вином и сыром в крайнем случае.
Сообщение было удалено
С каких это пор?
После огурцов, оливье и пирогов - только на бочок и поле чудес смотреть.
Сообщение было удалено
Спасибо, но я не понимаю почему)
Вам и не надо понимать. Пишите еще! А если в штате, смело требуйте прибавку к зарплпте :)))
Сообщение было удалено
тогда сразу водки. и не закусывая. а то с твоими тараканами он на трезвую точно не сможет
все хорошо, возьмите водочки и картофель отварите
Сообщение было удалено
То есть лучше принести еду, которую никто не будет есть, чем мой авторский пирог, который он по-любому будет есть да ещё и не один день? Я не согласна.
Сообщение было удалено
Богатые пироги, богатый алкоголь! Автор, если серьезно, все это можно сделать после нескольких лет встреч и то с натяжкой. В том виде., в котором вы это представили, романтики нет ни грамма. У каждого разное представление о дорогом. Узнайте сначала человека, а не отталкивайте своими контейнерами и котомками. Если с пирогом еще можно согласиться, то все остальное ни в какие ворота.
Сообщение было удалено
Смотря что.
Сообщение было удалено
вам же ясно, на три страницы, объяснили что переться к мужику с едой-это быдлизм! что непонятного?
Сообщение было удалено
Думаете дяденька вас с пустыми руками встретит? Конфеты и алкоголь в качестве презента, не обязательно их употреблять.
Сообщение было удалено
Вы супер!
Сообщение было удалено
Вам и не надо понимать. Пишите еще! А если в штате, смело требуйте прибавку к зарплпте :)))
Я тут книги пописывала, а меня на вумане о б о с р а л и
зачем ваще к мужику с презентом идти???
Сообщение было удалено
Я тут книги пописывала, а меня на вумане о б о с р а л и
и правильно сделали
Сообщение было удалено
Ну я ж не знаю, что Вы пьете вино, шампанское. Про водку уже выяснили, что Вы не пьете.
Сообщение было удалено
Так за интимом же...