Добрый день. Коллега с работы пригласил в гости. Я рассматриваю его как мужчину, была близость, но до интима не дошло. разумеется, я приду не с пустыми руками. Приготовила салат оливье в контейнере …
Я думаю, стоит еще самогона раздобыть. Представляете, он открывает дверь, а там девушка с трехлитровый банкой огурцов и запотевшей бутылью. Да там сразу интим без близости случится!
Сообщение было удалено
Зато бохато!!
Сообщение было удалено
ну какая селедка? покушайте ее дома перед свиданием тогда уж.. но только руки потом вымойте))
Про торт с саледкой тему не читали?
Сообщение было удалено
Спасибо! Я баловать не буду. Я читала в журнале, что одна женщина помыла окна в квартире мужчины после проведённой ночи. И ему было приятно
Сообщение было удалено
хахахах
Сообщение было удалено
Оу... И всё это в пирог???
Автор данной разводки, видимо, является автором недавней разводки про еду в самолете: типа лечу впервые, можно мне с собой котлеток взять, а то с голодухи помру. Слишком узнаваемо, автор
Сообщение было удалено
Я не Майонезик
Сообщение было удалено
да, это оптимальный вариант. а то может он там тоже пирогов навертел))))
Сообщение было удалено
У меня всё в порядке
Сообщение было удалено
Эта богатая ***)
Сообщение было удалено
Т.е. вам было приятно?
Сообщение было удалено
Выходит, я всё правильно делаю.
мне кажется, что подруга права. понимаете, вы же к нему в гости идете, он принимающая сторона. уместно принести легкий алкоголь или конфеты или фрукты. а здесь вы скатерть самобранку расстилаете, это потом, попозже лучше делать и на вашей территории.
Дак вы просто пoжрать планируете или что? сыр, огурцы, колбаса, компот....
Автор, если у него есть чувство юмора - то несите. Но вообще в начале отношений такая "забота" и отпугнуть может. Типа "о, уже борщи варить намылилась, курица-наседка".
Сообщение было удалено
Прям на пороге.
Советую взять еще сало.
Сообщение было удалено
Спасибо. Не понимаю, что в этом плохого
Сообщение было удалено
Cpань господня!
Сообщение было удалено
Вы тоже планируете?))
Сообщение было удалено
Не торт, а пирог. Салат лёгкий. Огурцов маленькая баночка. Не обязательо всё сразу есть, потому что пирог очень сытный, все говорят.
а что такого стремного? живу в Европе. и тут считается принятым, что на вечеринки допустим или на посиделки каждй что-то приносит, в том числе и салаты. все вкусно и замечательно. перед кем выпендриваться то? :)
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, мне же не жалко - пусть шутят.
Меня интересует мужское мнение. Вы не мужчина случайно?
Сообщение было удалено
Но Оливье ведь протухнет... Нет, нужно всё отведать незамедлительно.
Сообщение было удалено
Даже маникюр после такой готовки? Уверена?
Сообщение было удалено
Ну да, как то по деревенски получается и не романтично совсем.
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, вас. Но почему лишнее?
Автор, с чем пирог? Скажите уже.
Сообщение было удалено
Я не поняла
Сообщение было удалено
:) Нет, я тётенька!
Сообщение было удалено
Не знаю, где именно в Европе живите. В Швеции таким идиотизмом никто не занимается.
Сообщение было удалено
Разве же не лучше принести что-то приготовленное СВОИМИ руками? Я сладкое не люблю.
Сообщение было удалено
Оливьешка - легкий салат? Тогда тяжелый - это какой?
Автор, а если у него дома пол будет грязный. Ваши действия?
к мужчине в гости жра чку таскать... мда. ба бы, вы совсем от одиночества рехнулись?? на что еще готовы чтоб штанами обзавестись?
Сообщение было удалено
В таком случае не надо ходите к этому мужику, давайте форумом встретимся похаваем, каждая что-то принесет, пообщаемся.......
Сообщение было удалено
Я употребляю только дорогой алкоголь и не в таких количествах
Сообщение было удалено
Я думаю имели ввиду анекдот, где девочка приходит в магазин с бидоном за сметаной.
Сообщение было удалено
Про торт с саледкой тему не читали?
Это моя тема! При чём тут он? Это давно было
Сообщение было удалено
Вечеринки или посиделки с друзьями и свидание с мужчиной - разные вещи, чувствуете?
Сообщение было удалено
ой да да, а на мужиков вешаешься только под благородный оливье. ага.
Сообщение было удалено
Да, но яиц мало, они как бы сплавляются с сыром. И помидоров тоже мало.
Сообщение было удалено
Бухло оно и есть бухло)
Сообщение было удалено
Это не моя тема. И тема не разводка, уймитесь
Сообщение было удалено
Тааак, сразу возникает вопрос ДОРОГОЙ ЭТО КАКОЙ ? Чтоб подходил и к оливье и к пирогу :)
Сообщение было удалено
Вы не ели, а всем нравится. Меня потом тётя просила его приготовить и посылкой отправить. Это не шутка.
пирог с колбасой и огурцами о_О адЪ и преисподня... не позорьтесь своими кулинарными "талантами", купите торт
Я почитала про начинку в пироге. Извините, но уже звучит рвотно.
Сообщение было удалено
Возможно, вы и правы. Но что плохого, если я продемонстрирую широту души?