накипело. дочиталась вумана...
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень …
Сообщение было удалено
Да я уверена, так к ак я нахожусь в эпицентре событий, а вы тупо собираете слухи, сплетни, разговоры, а я вижу все собственными глазами, слышу своими ушами и езжу почти каждый день из Москвы в Подмосковье и обратно.
Сообщение было удалено
Да вы что? Почем брали?
Сообщение было удалено
. " Умение смотреть TV " требует специального образования? Согласна с Гостем, спор - не ваш конек. Позорище)))
Такие богатые на нашем форуме, редкость.
Сообщение было удалено
))))) да про УМЕНИЕ я тоже заметила))) смех один.
Все, пошла наша оппонентка предъявлять иск " ТУ", как не оправдавшему ожиданий показателю уровня доходов))))
Сообщение было удалено
))))) да про УМЕНИЕ я тоже заметила))) смех один.
Да, Я вас, "хранительниц домашнего очага", тут бесплатно и от всей моей широкой и щедрой души развлекаю! У вас времени кучами и у меня тоже! Но в отличии от вас пока я тут сижу, деньги мне идут.
Сообщение было удалено
Вы иностранка?
Сообщение было удалено
И я тоже своими собственными ушами слышу, как люди на самом деле в России живут. Кстати заметьте, что Москва - это далеко не вся Россия.
Сообщение было удалено
А вы где живете?
Сообщение было удалено
)))) Там, где до сих пор " до ветра ходят")))
Сообщение было удалено
Во первых вы стали говорить о Москве. Во вторых я своими ушами слышите из третьих источников, ая из первостепенного источника так как сама езжу и вижу и знаю, а вы сплетни собираете.
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что нам деньги не идут, пока мы вас тут читаем? Что-то узко мыслите фрау Туалетный Утенок)))
Сообщение было удалено
Нет она из России, просто пыжится тем что живет не в России)))) знаю много гастарбайтеров которые живут и в Швеции и в Норвегии убирают там , кто чем занимается, многие живут на соцпайках, это существенно больше чем бы они в России получали бы...зато пафоса и понтов до черта))) Да и потом если она замужем за местным ей тцго приходится, под зад же получать не охота ведь полностью от него зависит.
туго
Сообщение было удалено
Или вот ещё перл, про мытьё в ванне всей семьёй:
9. Хлоя | 08.02.2015, 18:24:36 [3413849745]
Ну это нармально,мы вот тож экономим,например,воду,у нас счетчик,если не экономить дорого получается,поэтому мы моемся в ванной по очереди,сначала я,потом муж,а потом в эту воду добавляю немного порошка и стираю,а после всего-мою этой водой полы...А посуду-естественно в тазике...Так,что все нормально,каждый как может экономит...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4526108/
Сообщение было удалено
Так и у вас делают)) не переживайте.
Сообщение было удалено
ха-ха народ троллит, а эта фрау ТУ верит)))
Содержать семью - обязанность мужа. Поэтому ЗП мужа - бюджет семьи. А деньги жены здесь вообще причем?
Сообщение было удалено
Я - юрист, мой муж - врач и под зад я получить не боюсь, так как ни в чём от него не завишу и мой собственный доход ни чуть не меньше его дохода, который у нас кстати общий, так как у нас две банковские карты, которые прикреплены к одному банковскому счёту.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, не оправдывайтесь. Не было бы повода, то и темы бы такой не возникло!
Сообщение было удалено
Вот именно - не оправдывайтесь . Способность к анализу , темы форума - не исключение, либо есть, либо нет. Ваш случай очевиден.
А я знаю в Европе экономят и посуду мылят мыльной в водичке, потом плохо споласкивают.
Я кстати считаю что помыть свой унитаз - обычное дело. Зачем ждать неделю, когда придет какая-нибудь эмигрантка мой толчок драить?
Сообщение было удалено
У нас посудомоечная машина. НИкто не в какой Европе в раковине посуду не моет.
Сообщение было удалено
Ладно, госпожа 815, не оправдывайся! Ты уже здесь ранее профанула по полной программе! А цифра 815 в твоём нике что значит? Это наверное твой возраст!!!
Сообщение было удалено
Уймитесь. Посудомойка в России, наравне с прочей быт. техникой, давным-давно не в диковинку. " Умение смотреть TV " вас подвело)))
Сообщение было удалено
Да потому что хранить яйца в одной корзине - это англоязычное выражение, в котором слово "яйцо" никогда не обозначало и не обозначает мужские причиндалы.
http://dictionary.reference.com/browse/put+all+eggs+in+basket
Но в Ваших устах эта фраза звучит по меньшей мере глупо, так как только в русском языке слово "яйцо" имеет далеко не однозначное значение! И уж всяко с английским у меня получше Вашего будет!!!
Кстати КАК там яйца Вашего мужа-яйценосца поживают в разных корзинах??? Хи-хи-хи!
Сообщение было удалено
Да уж. А может она вырвалась за границу жить и сама работает мойщицей унитазов? Как вариант.
Сообщение было удалено
Да, я умею смотреть телевизор. А я ещё и вышивать могу..., и на машинке тоже.
Сообщение было удалено
Наверное она до революции уехала из России. А жила в кукуево.
Сообщение было удалено
Еще один " блестящий " аргумент " успешного" адвоката. Пишите еще. На "бис"!)))
Сообщение было удалено
Понятно, значит всё-таки - это возраст! Бабуля, не забудь вставную челюсть на ночь в стаканчик с водичкой положить!
Сообщение было удалено
Да ладно, иди ублажь своего яйценосца! Если тебе 815 годков, то твоему дедуле-яйценосцу уже все 900!
Сообщение было удалено
Нисколько не сомневаюсь. Дуня - тонкопряха)))
Эмигрантка из российской глубинки, европейский юрист, весь день сидящий на форумах? Как-то не верится.
Сообщение было удалено
Ну чего, хранительницы домашнего очага, тут расквохтались! А ну швабру в руки и марш туалеты после "любимого мужа-яйценосца" драить!
Сообщение было удалено
Да. Я сама прямо сейчас обедаю в ресторане, никогда не думала что это чтото необычное. Унитаз за собой помыть тоже обычное дело, как и зубы почистить перед сном.
Сообщение было удалено
Тупишь тут только ТЫ, когда откровенно на весь форум призналась, что туалеты за своим яйценосцем драишь!
Сообщение было удалено
Муж на работе, до дома нет. В ресторане сижу. Обычная Жизнь, будни.
*дел дома нет.
Сообщение было удалено
Но только это НЕ норма в твоей семье, ибо в твоей семье уборщица - это ТЫ!
Кстати мой муж не какойто там воню-чий яйценосец, а самый близкий и любимый человек. Мне приятно о нем заботиться.
Сообщение было удалено
Вы еще не лопнули, доказывая, что " ходите до ветру"? Мы поняли и прониклись.
Утром стирку развешивала, носки в том числе и трусы. Не вижу в этом ничего унизительного.
Сообщение было удалено
В ресторане - это что ли в ближайшей забегаловке-чабуречной?
Сообщение было удалено
По себе судите?
Сообщение было удалено
Ходите вы все! Ржака Российские форумы читать! А ещё ржачнее видеть курс рубля по отношению к доллару и евро. Поздравляю вас, квочки, скоро добрый дядя Вова Путин вам всем там железный занавес устроит. И Париж вы ивидите только с репродукций столетней давности!
Сообщение было удалено
И что с того? Возьмет переведет бОльшую часть денег на другой счет , о котором вы и знать не знаете и все. Останетесь ни с чем...и под зад легко вам получить...вы на чужой территории, а он на своей.
Сообщение было удалено
Ну у меня может курс валют в голове, зато у Вас только ЯЙЦА!!! Щас лопну от смеха!