накипело. дочиталась вумана...
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень …
Сообщение было удалено
Да мы, " все", много куда ходим. Заклинило на теме " клозет" почему-то только вас. Изживайте детские комплексы, дитя окраин. Удачи.ЗЫ: нашли чем удивить - Парижем))) Действительно, откуда вы пишете?
Это не стереотип, если мужчина не содержит - в сад его.
А мне кстати нравятся такие освежающие таблетки, кидаешь в бачок унитаза и они дезинфицируют, горшок внутри чище, остается только сверху протереть если надо.
Сообщение было удалено
При чём тут он переведёт деньги на другой счёт. В Швеции раздел имущества происходит совсем по другим принципам и физическое наличие денег на отдельно взятом счету совершенно не означает, что эти деньги принадлежат одному какому-то человеку. К тому же меня никто никуда не выпнет, так как у меня гражданство данной страны.
Сообщение было удалено
Швеция? Тюю
Сообщение было удалено
Не врите! Яйца у Вас в голове, а про туалетного утёнка Вы даже ни сном, ни духом не ведали, так как в лучшем случае Вы покупаете туалетное средство местной фабрики "Красный лапоть", а в худшем случае - посыпаете песочком, как в книжке "Федорино горе"!
Сообщение было удалено
Да, в Швеции и Норвегии.
Сообщение было удалено
хахаха какое оправдание фрау Туалетный Утенок?:)) Все знают как тут темы создаются, вы первый раз на вумане?:)) наивная)))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Кстати, не из того самого клозета, а из тех самых клозетов. Так как у нас их несколько.
Сообщение было удалено
Согласна, фрау Туалетный Утенок очень смешная))
Сообщение было удалено
Нашли чем хвастаться:))) Несколько это сколько?:))
Сообщение было удалено
На один пост - из первого, на другой - из второго.....Круговорот ответов из клозетов))))
Сообщение было удалено
Сказка - ложь да в ней намёк, так и с разводками на форуме, так как в любой шутке есть только доля шутки!
Ясень пень, что сейчас за жизнь в России. Я потом шведам и норвежцам отдельные темы с этого форума поперевожу на досуге, вместе с ними поприкалываемся "беганию до ветра" в России. Как раз тему о том, как в Питере все в одной ванне друг за другом моются переведу.
Сообщение было удалено
Шесть.
Сообщение было удалено
Ага...двух Европах))) это как...куртка кожаная ..две (кф Иван Васильевич меняет профессию)
Сообщение было удалено
Ну вы и ср.ать горазды)))))) А комнат сколько?
ой хотела написать -ну вы и ср.ать и вра.ть горазды))
Сообщение было удалено
Самое стращное, что вы даже не понимаете, что те же ваши шведы ржут и над вами...ведь вы как раз из России.....так что прикалываете и режет вы сама над собой...эдакая Петрушка.
стращное=страшное
Сообщение было удалено
В Швеции у нас два дома, и в Норвегии один.
Сообщение было удалено
И чебуречной владеете?
Сообщение было удалено
Ну знаете, это как люди из других стран (СНГ) и городов, приезжают в Москву и сразу москвичи)))Так и фрау Туалетный Утенок)))Я знаю как таким как она в Швеции живется.
Сообщение было удалено
Пусть ржут, мне не жалко. Я и сама к себе не без доли самоиронии отношусь.
Сообщение было удалено
Хорошо если только помоет.
Сообщение было удалено
Нет, чабуречными здесь выходцы из Ирака владеют.
Сообщение было удалено
Зачем врете? Моют! Говорю же мои друзья живут на юге Швеции, посудомоечная машина у них есть....но прекрасно моют посуду в раковине.
Сообщение было удалено
Хорошо живётся, могу Вас в гости пригласить. Посмотрите сама. Я кстати своих подруг, которые к нам в Швецию в гости приезжали, и в Норвегию возила. Так что останетесь довольны.
Сообщение было удалено
Ну еще бы... что вам еще ответить то.... Это так унизительно, сочувствую вам.
Сообщение было удалено
Кошмар. А у нас давно нет чебуречных. И азиаты потихоньку уезжают по домам.
Сообщение было удалено
Ну так и я за собой одну чайную чашку сразу же мою. А посудомоeчную машину используем для всей посуды.
Сообщение было удалено
Вы так пишете, будто Швеция и Норвегия это что-то недостижимое.
Сообщение было удалено
Представляете у нас тоже посудомоечная машина и что?)
Сообщение было удалено
Абсолютно достижимое.... но фрау ТУ кажется наоборот, она видимо из глубинки.
Сообщение было удалено
Ну и чего тогда крякаете в адрес тех, кто моет посуду в раковине, если сами там же моете посуду?
Сообщение было удалено
Ну если на ваш айди посмотреть))) то такой же вопрос и вам можно задать)))
Сообщение было удалено
Нет, не непосильным трудом, а вполне посильным. В Швеции и Норвегии врачи очень много зарабатывают.
Сообщение было удалено
Скорее она в России мыла унитазы))))
Сообщение было удалено
Словом, шведская семья)))
Сообщение было удалено
три дома.
6 туалетов это на три дома?
Сообщение было удалено
фу блин и это пишет юрист??!!!
Сообщение было удалено
Да на самом деле в Швеции той же устроиться русским на работу , пусть и с мега дипломами очень трудно, так как надо учить язык, сдавать экзамены, подтверждать новые дипломы...ну вы реально верите что эту неотесанную дуреху взяли юристом?:)))
Сообщение было удалено
И что с того то? Нормальные люди убирают за собой, сейчас она . ....потом муж ...это норма. Вы то облажались тут по полной фрау Туалетный Утенок.
Сообщение было удалено
Кстати фрау ТУ не ответила нравится ли ей сексом с мужем заниматься и практикует ли она ОС)))
Сообщение было удалено
Конечно же, нет.
Сообщение было удалено
Простите и вы, но.....надо же использовать шесть клозетов) Результат налицо))
Сообщение было удалено
Интересно, а кто Жо туалетному утенку вытирает?:))) наверное ат же приходящая раз в неделю уборщица)))
ржу с тиоток
Сообщение было удалено
Быстрее бы)))