Гость
Статьи
ну что за стереотип …

ну что за стереотип такой, что зарплата жены - это ее зарплата, а зарплата мужа - бюджет семьи?

накипело. дочиталась вумана...
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень …

автор
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы, " все", много куда ходим. Заклинило на теме " клозет" почему-то только вас. Изживайте детские комплексы, дитя окраин. Удачи.ЗЫ: нашли чем удивить - Парижем))) Действительно, откуда вы пишете?

гость

Это не стереотип, если мужчина не содержит - в сад его.

Гость

А мне кстати нравятся такие освежающие таблетки, кидаешь в бачок унитаза и они дезинфицируют, горшок внутри чище, остается только сверху протереть если надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут он переведёт деньги на другой счёт. В Швеции раздел имущества происходит совсем по другим принципам и физическое наличие денег на отдельно взятом счету совершенно не означает, что эти деньги принадлежат одному какому-то человеку. К тому же меня никто никуда не выпнет, так как у меня гражданство данной страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Швеция? Тюю

Гость
815

Сообщение было удалено

Не врите! Яйца у Вас в голове, а про туалетного утёнка Вы даже ни сном, ни духом не ведали, так как в лучшем случае Вы покупаете туалетное средство местной фабрики "Красный лапоть", а в худшем случае - посыпаете песочком, как в книжке "Федорино горе"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в Швеции и Норвегии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха какое оправдание фрау Туалетный Утенок?:)) Все знают как тут темы создаются, вы первый раз на вумане?:)) наивная)))

Гость
815

Сообщение было удалено

))))))

Гость
815

Сообщение было удалено

Кстати, не из того самого клозета, а из тех самых клозетов. Так как у нас их несколько.

Гость
815

Сообщение было удалено

Согласна, фрау Туалетный Утенок очень смешная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашли чем хвастаться:))) Несколько это сколько?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На один пост - из первого, на другой - из второго.....Круговорот ответов из клозетов))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказка - ложь да в ней намёк, так и с разводками на форуме, так как в любой шутке есть только доля шутки!

Ясень пень, что сейчас за жизнь в России. Я потом шведам и норвежцам отдельные темы с этого форума поперевожу на досуге, вместе с ними поприкалываемся "беганию до ветра" в России. Как раз тему о том, как в Питере все в одной ванне друг за другом моются переведу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шесть.

Гость
815

Сообщение было удалено

Ага...двух Европах))) это как...куртка кожаная ..две (кф Иван Васильевич меняет профессию)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и ср.ать горазды)))))) А комнат сколько?

Гость

ой хотела написать -ну вы и ср.ать и вра.ть горазды))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое стращное, что вы даже не понимаете, что те же ваши шведы ржут и над вами...ведь вы как раз из России.....так что прикалываете и режет вы сама над собой...эдакая Петрушка.

Гость

стращное=страшное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Швеции у нас два дома, и в Норвегии один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чебуречной владеете?

Гость
815

Сообщение было удалено

Ну знаете, это как люди из других стран (СНГ) и городов, приезжают в Москву и сразу москвичи)))Так и фрау Туалетный Утенок)))Я знаю как таким как она в Швеции живется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ржут, мне не жалко. Я и сама к себе не без доли самоиронии отношусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо если только помоет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, чабуречными здесь выходцы из Ирака владеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем врете? Моют! Говорю же мои друзья живут на юге Швеции, посудомоечная машина у них есть....но прекрасно моют посуду в раковине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо живётся, могу Вас в гости пригласить. Посмотрите сама. Я кстати своих подруг, которые к нам в Швецию в гости приезжали, и в Норвегию возила. Так что останетесь довольны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще бы... что вам еще ответить то.... Это так унизительно, сочувствую вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар. А у нас давно нет чебуречных. И азиаты потихоньку уезжают по домам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и я за собой одну чайную чашку сразу же мою. А посудомоeчную машину используем для всей посуды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так пишете, будто Швеция и Норвегия это что-то недостижимое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляете у нас тоже посудомоечная машина и что?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно достижимое.... но фрау ТУ кажется наоборот, она видимо из глубинки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего тогда крякаете в адрес тех, кто моет посуду в раковине, если сами там же моете посуду?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если на ваш айди посмотреть))) то такой же вопрос и вам можно задать)))

Гость
815

Сообщение было удалено

Нет, не непосильным трудом, а вполне посильным. В Швеции и Норвегии врачи очень много зарабатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее она в России мыла унитазы))))

Гость
815

Сообщение было удалено

Словом, шведская семья)))

Гость
815

Сообщение было удалено

три дома.

Гость

6 туалетов это на три дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу блин и это пишет юрист??!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да на самом деле в Швеции той же устроиться русским на работу , пусть и с мега дипломами очень трудно, так как надо учить язык, сдавать экзамены, подтверждать новые дипломы...ну вы реально верите что эту неотесанную дуреху взяли юристом?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что с того то? Нормальные люди убирают за собой, сейчас она . ....потом муж ...это норма. Вы то облажались тут по полной фрау Туалетный Утенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати фрау ТУ не ответила нравится ли ей сексом с мужем заниматься и практикует ли она ОС)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же, нет.

Гость
815

Сообщение было удалено

Простите и вы, но.....надо же использовать шесть клозетов) Результат налицо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а кто Жо туалетному утенку вытирает?:))) наверное ат же приходящая раз в неделю уборщица)))

Гость

ржу с тиоток

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Быстрее бы)))