Гость
Статьи
ну что за стереотип …

ну что за стереотип такой, что зарплата жены - это ее зарплата, а зарплата мужа - бюджет семьи?

накипело. дочиталась вумана...
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень …

автор
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Инопланетный гость

Сообщение было удалено

+100.

Гость
815

Сообщение было удалено

Может человеку просто некому похвастать))решила вот тут типа хвастануть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Туалетный утенок стоит копейки...вы о чем?)))) Пафоса то сколько качественное чистящее средство....а сами дешевым утенком чистите унитазы) Кстати не помню чтобы в Швеции видела туалетного утенка)вы его из России заказываете?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по всему, вы на 110% знаете что такое туалетный утенок))!!! Так много и часто о нем говорите) видимо знакомы не по наслышке (частое использование, покупка и походы в туалет и мытье этого самого туалета))хоть вы и отрицаете и утверждаете, что не моете унитаз))
Кстати что значит моете в ручную...а у вас утенок приходит и говорят-кря кря я сейчас буду мыть твой туалет, берет ершик и моет?:))

Гость
815

Сообщение было удалено

Да, про утенка слишком много говорит, видимо наболело или очень постоянная тема))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль что вы про яйца , выражения , не поняли. А вроде позиционируете себя умной и образованной, а все о мужских яйцах...у кого чего болит, как говориться. Понимать то научитесь, больше читайте умных книг, чтобы так вот с яйцами в лужу не сесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы уже определитесь, то вы моете утенком унитазы, даже дети ваши моют,то теперь не моете)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети только за собой моют. А ещё человек-уборщица приходит, она моет вообще всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вам шведский туалетный утёнок:

https://static.mathem.se/shared/images/products/large/aktiv-gel-fresh-750ml-wc-duck-1578909153.jpg

И только не говорите, что в Швеции его нет! В Швеции нормальные чистящие средства были ещё тогда когда вся СССРовщина сидела за железным занавесом и ходила в туалет "до ветру".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поняла я выражение про яйца. Только у девушки 815 нехилый каламбур получился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте начало сего диалога. Это именно девушка под ником 815 начала первая хвастаться, что "ей не в лом за любимым мужем" туалет помыть! Но потом она быстро развеялась на просторах интернета, как только поняла, что пpoфaнyлa сим выражением по полной программе, так её напускной имидж "успешной и состоятельной" домохозяйки явно НЕ вяжется с её мытьём туалетов вручную! Её после как ветром сдуло и она сначала не появлалась, а потом в своё оправдание написала, что её муж ей типа "предлагает нанять уборщицу, но она этого не хочет"! Хи-хи-хи!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как часто моет то?:))А зачем она вам если вы все за собой моете унитаз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то не видела все равно...сейчас подруги позвоню спрошу, я даже у нее в доме такого не видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за мужем туалеты не дрючу. Мы не так воспитаны! Трусов, рубашек и носков ему тоже не стираю и не глажу. На это тоже есть человек, который это выполняет. Так что, Российские "хранительницы домашнего очага", при всём вашем хвалении о "моя главная задача - это дом", устроились вы плохо! Так как был бы у вас всех достойный муж, то и в интернете вам не было бы нужды писать о том, что "Мне не тяжело за любимым мужем туалет вымыть"! Ещё раз ха-ха-ха!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что генеральную уборку, раз в неделю, мы оплачиваем полностью и в Швеции есть специальные уборщицы, кто это делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала и не увидела хвастовства. Но странно другое,почему вас это так задело, что вы распаляетесь на несколько страниц с этими унитазами и утенком?! Человек просто отметил, что ему не в лом помыть не только за собой но и за мужем, имея в вижу что просто моет унитаз за обоими, а не ждет за дверью туалета с ершиком пока муж сделает своим дела, чтобы помыть за ним.
Вы не так поняли в силу своего агрессивного характера и непонимания в целом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так как часто уборщица моет за вами унитаз?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооо, ещё и подруге звонить по этому поводу! Зайдите на сайт google.se и наберите в окошке слово "wc-anka".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли вопроса? Я вам задала конкретный вопрос, причем тут разглагольствования про рубашки и унитаз? Что-то вас это беспокоит, слишком часто об этом говорите. Так что , повторюсь, вам нравится с мужем сексом заниматься, вы ОС практикуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к предыдущему комментатору. Создалось впечатление, что "туалетный утенок " - ваше самое яркое впечатление и весомое достижение. Напомню, что канализационная система в России существует с конца 19в.Очевидно, там , где вы выросли, " ходили до ветру", что вы и делаете на форуме, по старой привычке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я Вам русским языком написала, что уборщицу приходит раз в неделю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? так как сейчас я не могу полететь в Швецию, а когда там бываю ни в магазинах ни у подруги не видела данного средства, то проще позвонить чем заходить на какие то сайты, я точно помню что подобной дешевкой она не пользуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых -чем вы лучше гостя 814 или как там ее, вы точно так же хвастаетесь..что у вас уборщица...хотя это явление распространено повсеместно. Во вторых -чем вы хвастаетесь, если у вас всю неделю грязный унитаз и вы ждете уборщицу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неееаа, всё было совсем не так! Сначала девушка под ником 815 написала, что она своего мужа "вдохновляет на великие дела". А как в последствии оказалось, подтирает за ним везде и всюду! Вот и все её "вдохновления" мужа на "великие" дела!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы моете унитаз в ножную? Или каким то иным способом?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы чем вдохновляете мужа?Вы чего так на человека напали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну только не рассказывайте мне о достижениях в России. Знаем-с, видели. Скоро тамошние хрущовки, которые не ремонтировались последние 40 лет вообще в прах превратятся!

Как там у вас в России электрички до Москвы пустили уже! А то тут сам Путин два дня назад по ТВ вырупался, когда РЖД все электрички по всем направлениям за неуплату долгов сняло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему каламбур у вас в голове, попейте успокоительное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама дорогая, вы такая необразованная(((( так стыдно за вас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне нормально, что не хочет, так как не каждый терпит постороннего в своем доме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут необразованная! Я как раз очень образованная и Российское ТВ у меня дома тоже имеется! И там на чистейшем русском языке говорили, что люди до Москвы вообще доехать не могут, так как РЖД отменило все электрички за неуплату долгов. Вот кстати тут об этом пишут:

http://medialeaks.ru/features/0402ms_elektri
http://www.novayagazeta.ru/news/1690466.html
http://www.forbes.ru/mneniya-column/vertikal/279533-reformy-po-krugu-prezident-vernul-elektrichki-kotorye-sam-otmenil
http://ura.ru/content/perm/04-02-2015/news/1052200282.html

А рубль, наверное, от хорошей жизни уже половину своей стоимости потерял!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже и не собираюсь. Конструктивный диалог с вами может быть только о " туалетном утенке") Кстати сказать, Указ о введении водопровода подписала еще Екатерина ( для справки), а вы о Путине талдычете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди прекрасно добираются до Москвы . По мимо электричек существует множество маршруток которые довозят из Подмосковья людей до метро, я живу в Москве и часто езжу, не позорьтесь пожалуйста, если не понимаете о чем идет речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Екатерина могла подписать что угодно. На самом же деле видела я жилищные условия в России. Мама родная, живут в пятером в съёмной хрущёвской однушки и тоже за "щааастие" подобную жизнь почетают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, да. Огаа, целый поезд уместится в маршрутке! Только на Российском форуме "хранительниц домашнего очага" можно прочитать про такие научно-технические достижения! Это надо занести в перлы форума и увековечить для потомков!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы отстали от жизни...очень отстали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жилищные условия разные, как и везде. И - однушкЕ, почИтают .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живущая не в Москве, будете спорить со мной, живущей в Москве и часто бывающей в Подмосковье? Соображение имейте, от любого подмосковного города идут маршрутки и автобусы каждые (3-5 минут час пик) до Москвы. Маршруты разные , но мимо метро идет каждая, так что проблем добраться из Подмосковья в Москву нет! Вы такая дремучая, мы стыдно за вас.

Гость

По мимо электричек из Подмосковья ходят экспрессы, которые делают остановки не на всех станциях, а значит быстрее доезжают до места назначения и перевозят людей, это значительно уменьшает время в пути...ой да что вам объяснять...вчера только разговаривали с подругой про эти электрички, она работает в Администрации МО, и рассказала зачем и почему отменили и пустили электрички...Гость 101 вам совет-если чего не знаете, не поняли, не уверены-молчите.

Отец Федор
автор

Сообщение было удалено

Автор. То что пишете Вы - НОРМАЛЬНО.
Остальные - разведутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На счёт опечаток согласна. А вот на счёт того, что жилищные условия - разные, ну так это только в России они - разные, а в других странах они прежде всего - человеческие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занести можно только в список перлов) Ваши аргументы в суде - " огаа"? Сочувствую клиентам, скорее всего, мифическим )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я и этот форум почитываю и даже в темах этого форума - это не новость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. "Насчет" в данном случае пишется слитно; о том, как живут в " других странах" - не рассказывайте.Знаю, и очень хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ТВ тоже смотреть умею. И уж если даже по "разукрашенному в радужных цветах" Российскому ТВ, где все новости в стиле "ураа" говорят, что с электричками *опа, то стало быть с ними действительно самая настоящая *опа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не форум читать надо...и уж тем более не этот. Так в лужу себя посадили со своими "познаниями"...право слово и глупо и смешно выглядите. Лучше помалкивайте, особенно в разговорах о том чего не знаете и где не живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы Тв смотрите, а я тут живу-разные вещи! Не спорьте, спор не ваш конек, вы позорите себя еще больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы Тв смотрите, а я тут живу-разные вещи! Не спорьте, спор не ваш конек, вы позорите себя еще больше.

Даaaa, Вы уверены? А у меня ещё телефон есть -это такая очень замысловатая штучка, в неё кричишь, а она на другом конце Земли откликается. Представьте себе! И я разговариваю и со своими знакомыми, и с друзьями . Ну в общем осведомлена не хуже Вaшего о жизни в России.