накипело. дочиталась вумана...
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень …
Сообщение было удалено
Ты без мужа пустая нолина, чем ты хвалишься? Это он, должно быть, хвалится друзьям, что кроме собственной кошелки еще двух любовниц содержит))))))))))
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами! У меня тоже две очень высокооплачиваемые специальности имеются: юрист и инженер по компьютерным технологиям. Тоже выучилась за счёт денег мужа, не работала пока училась, так как училась параллельно сразу по двум специальностям. Сейчас работаю и по первой, и по второй специальности. При этом НИКОГДА, даже когда полностью жила за счёт мужа не мыла унитазы. И Я полностью согласна с Вами, чтобы убиралась прислуга! У нас тоже так же: Я лучше заплачу деньги, чем посвящу свою жизнь драинию полов и унитаза!
[2849946984 Мне вас глубоко жаль. Ваши посты кричат о том, как вы несчастны и как вы неудовлетворенны своей жизнью. Настолько неудовлетворенны, что заглядываете в унитазы чужих людей. Я, конечно, "верю" вам, что вы никогда не убирали за собой, включая мытье унитаза, ибо вы, безусловно, родились в королевской семье)
Сообщение было удалено
Тетя, вы бы помолчали)
Как разводиться надумаете, так к юристу побежите и по другим вопросам также.
Так что рот прикройте и прежде чем работу других хаять.
Сообщение было удалено
Угуу, Я так глубоко несчастна, что мне не довелось и не "посчастливилось" убирать гуамно за моим мужем! У меня маленькие дети, мальчик и девочка, и то я их постоянно с малолетства приучаю: "Сходил в туалет, помой за собой унитаз сразу же туалетным утёнком и ёршиком"! -- всё, и никаких проблем.... Даже дети и то у меня приучены уже с 5-летнего возраста за собой убирать! А тут взрослая тётка хвастается, что она за взрослым мужиком туалеты драет!!!! Бу-га-га!!!
Сообщение было удалено
Именно! Это пока в семье мир-покой и любовь-морковь всё в радужных цветах кажется, а как только любовь прошла и завяли помидоры, то начинается самая что ни на есть настоящая война между бывшими супругами, и по денежным вопросам, и по делёжке имущества, и по делёжке детей и вообще по любой -- казалось бы -- мелочи, лишь бы насолить друг другу и отыграться друг на друге "за всё хорошее"!
Сообщение было удалено
Вы больная? Или вы по своему мужу судите, который не смывает за собой? Вам вообще известно, что унитаз нужно мыть, хотя бы раз в неделю с чистящим средством, независимо от того, грязный он визуально или нет. Я смотрю, унитазы и г/о/вн/о вашего мужа в них - ваша больная тема. Ну что ж, хоть тут, на анонимном форуме, выпустить пар можно, да?) Для этого он и существует. Испражняйтесь на здоровье))
Сообщение было удалено
Это ты больная, раз читать по-русски не умеешь! Туалетный утёнок и есть чистящее и дизенфекцирующее средство. Аааaaa, ну да, я совсем забыла, ты же ведь не знаешь, что такое "Туалетный утёнок" и пользуешься моющим средством Питерской фабрики "Красная бурда"!!! Бу-га-га!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вот просветись, что такое туалетный утёнок:
http://www.upakovka-klin.ru/upload/iblock/107/10718bdd86f213202fe491d5572d80c0.jpg
Фууу, буэээ домохозы уже видать совсем одичали. Даже названий самых элементарных туалетных средств не знают, скорее всего денег у них нет!!!
А вот тебе для развития кругозора - шведский туалетный утёнок:
http://www.firstdesign.se/media/catalog/product/cache/1/image/cbdcee3d1a6b3096e8a60974edc527be/1/6/162280_6.jpg
Сообщение было удалено
Не оправдывайся и не увиливай! Обесточили тебя уже тут по полной программе, ибо как выяснилось ты ходишь у мужа в уборщицах, чистишь за ним туалеты и заискивающе заглядываешь ему в рот, пока он тебя бесплатно кормит и поит. И это ты называешь "щастьем". Ха-ха-ха! А у самой даже финансовых средств нет, чтобы настоящее дорогое гигиеническое средство для мытья унитаза купить, так как даже название "туалетный утёнок" для тебя в диковинку!!!! Ещё раз бу-га-га!!!!
[2849946984 Женщина, ваша манера изъясняться и ваша зацикленность на унитазах и испражнениях, уже давно все о вас сказала) Мне вас жаль и только. Вы очень стараетесь вызвать во мне агрессию и ответные оскорбления, но вы этого не дождетесь. Меня не так воспитывали. Хорошего вам дня.
Сообщение было удалено
Вы с головой дружите? Это вы о себе побеспокойтесь, если ваш муж работу потеряет, тогда вы в жо пе оба.. А кто работает, тот не просто так работает и накопления имеет
Сообщение было удалено
Правильно! Самое разумное после поражения - это ретироваться, дабы избежать ещё бóльшего поражения!
И Вам я желаю огромного счастья!
Сообщение было удалено
Да что Вы ей объясняете! Человек даже не имеет средств купить себе в дом качественных, гигиенических и дезинфицирующих моющих средств. Я написала о туалетном утёнке, а девушка мне в ответ написала, что туалет надо мыть чистящими средствами.
Что вы сретесь.. Времена тяжелые настают и никакие деньги лишними не будут. Я так рада, что мужу помогу и побольше денег отложим на трудные времена, сейчас ничего лишним не будет, мы в приниципе и так себя уже обезопасили, но еще поработаем и покопим..
А тут девицы рожать собрались и рассчитывают на одного мужа, совсем с ума посходили, подушку безопасности нужно иметь, а не про унитазы думать, как страусы какие
Сообщение было удалено
С этим тоже полностью согласна! При чём об этом надо думать в любой стране, так как кризис может ударить хоть в Росии, хоть в США, хоть в Западной Европе!
Сообщение было удалено
Я-то дружу, поэтому замужем за бизнесменом у которого не все яйца в одной корзине хранятся. И работу он потерять не может, ибо ни на кого не работает) И сфера его бизнеса такова, что кризис его никак не коснулся. А вот вам, наемным работникам, сейчас несладко. Поэтому наверное нервы и сдают у вас, вон как крючит, например, 2849946984 ))) От хорошей жизни видать. 100% ))
Сообщение было удалено
Извините меня, автор поста под ником 815, НО ВЫ вообще о чем-нибудь думаете, что выходит ЗА рамки собственной квартиры??? Я, например, живу летом в Норвегии, а зимой в Швеции, и вообще с Россией и социально-политической обстановкой в России и близко НЕ соприкасаюсь, но даже и у меня уже волосы встают дыбом и от войны России с Украиной, и от напряженной обстановки в отношениях России с Западом, НАТО и США!!!
Зато Вашего мужа и Вас вообще ничего не колышет!!! Это же надо как вообще ничего дальше собственного носа НЕ уметь видеть! Ваша социально-экономическая стабильность может рухнуть как карточный домик с эфектом домино в одну секунду!!!!
Сообщение было удалено
У меня всё окей, чего и Вам желаю!!!!
Я КСТАТИ тоже НЕ наёмный работник и своё рабочее место потерять НЕ боюсь, так как у меня - ДВЕ собственные фирмы: и по юриспруденции, и по ИТ. И работаю Я и в Швеции, и в Норвегии, и ещё у меня постоянные клиенты есть из России, которых у меня с каждым днём становится всё больше и больше!!!!!
Сообщение было удалено
Яйца Вашего мужа скоро разобьются вдребезги за пару секунд, стоит только Российским банкам перекрыть кислород и всё -- накроется ВСЯ Российская банковская система медным тазом! Благодарите господина Медвепутина за это! Скоро Ваш муж, с такими темпами, вообще БЕЗ ЯИЦ останется! Мы тоже экономическо-политические прогнозы анализировать умеем!
Боже есть ещё такие девушки!! ВЫ СУПЕР) Жаль что заняты! Я БЫ НА ВАС ЖЕНИЛСЯ! Просто надоели ***** которые только и хотят жить СОДЕРЖАНКАМИ на шее у мужика! У меня все такие были( Через пару дней неделю переезжают ко мне и по стандартной схеме(дай денег на то на это,а сами даже готовить то не умеют,только в постеле фигачат и то многие не айс) так что вы КЛАД в наше время!! Удачи вам)
Сообщение было удалено
Как вы можете рассуждать об этих вещах, если вы "вообще с Россией и социально-политической обстановкой в России и близко НЕ соприкасаюсь"?) Еще раз показали свою глупость и только.
Сообщение было удалено
Да я вижу как у вас все ок. Распинаетесь и вертитесь как уж на сковордке, уже две страницы, с пеной у рта рассказывая о своих доходах, походах в рестораны, двух своих образованиях, обалденной карьере, жизни за границей, уборщицах в доме… Что-то там еще, простите, не упомню всего, что вы наговорили. Мне же, никому не нужно доказывать, что я хорошо живу, тем более каким-то анонимным гостям на форуме. Это ведь выглядит смешно, жалко и глупо.. Не так ли?)
Сообщение было удалено
Вы это все почерпнули из местных новостей?) Ну смотрите их дальше, больше ничего вам посоветовать не могу. Хотя нет, не заходите больше на российские форумы и не позорьтесь своими рассказами о своей "красивой" жизни и о политической ситуации в стране, в которой не живете) В Москве, уровень жизни выше, чем в Европе. Свои дома, походы в рестораны и магазины, путешествия, высокое качество жизни, давно не диковинка. Это я так, чтобы вы знали и не опозорились в следующий раз.
«Она себя в порядок привела» – а если он тоже (накачанный, хорошо одетый, например)? А если её «порядок» его не устраивает? «Ты плохо потрудилась, оплачу тебе только чай»? Или вообще ничего, в зависимости от «порядка»? Ну хоть бы в известность поставили, что за определенное время её рассматривания он должен накормить, не просто же так она, бедная, старалась, хоть поесть дадут. «Она же с ним общается» – за еду? Так бы сразу и сказали. А он с ней не общается? Еще есть вариант – секс за еду, они сидят в ресторане, разговаривают, а потом, по сценарию, должны поехать к ней и там уже она расплатится. «Ну конечно, секса она ему не должна, он же мужчина, и так должен оплатить» – ну конечно, оплатить он не должен, а вот секс она ему должна – чем одна фраза отличается от другой? «А иначе не мужик» – жаль, смайлик нельзя поставить. Вывод – эти женщины («порядочные» недавалки) нищенствуют и им нужна гуманитарная помощь в виде походов в рестораны и кафе, и если они сразу «дадут», то их не будут больше кормить (мужики, в их представлении, только секса и дожидаются, а после бросят и побегут кормить следующую, и только одна, «королева», добьется пожизненной кормежки, «спасения» от одиночества, получит возможность приписать все его достижения и себе тоже (она же из него «человека сделала») и «право» читать его смс-ки. Поэтому надо приучить к себе, чтобы привык и не бросил, а значит, продолжал покупать еду дальше. «Он что, жадный, что ли?» – а почему она не может за него заплатить, жадная? Это не приходит в голову, а вот если он не оплатил ЕЁ еду – жадный. Получается, что «не жадность» должен проявлять только парень. «Оплата ресторанного счета – это просто ритуал, а в жизни может что-то она покупать, а что-то он» – хорошо, если так, но обычно и дальше оплата остальных счетов и покупок лежит главным образом на нем.
Сообщение было удалено
Кстати, да. По вашим постам не скажешь, ни что у вас собственный бизнес, ни что мы всем довольны. У вас реально натуральная истерика, а обороты речи, простите, гардеробщицы из совковой женской консультации. Сомнительно, что человек с таким якобы высоким доходом, двумя престижными образованиями, живущий на несколько стран и вращающийся в кругу небедных и образованных людей, имеет такой убогий лексикон и был бы настолько злобен и неуравновешен
У ЛЮБЯЩИХ людей ВСЕ ОБЩЕЕ, И СЕРДЦЕ, И ДУША, И ДЕНЬГИ)))))) Автор ,оставьте споры, будьте умнее....
Сообщение было удалено
Да это Вы свою глупость показываете и даже НЕ скрываете этого! У меня пока ещё средства массовой информации на открытом доступе находятся, включая непсредственное общение с людьми, знакомыми и друзьями, живущими в России и Украине! Так что это Вы свою глупость не показывайте! Мы тоже не в дремучем бору на опушке живём.
Сообщение было удалено
На форуме я общаюсь лексиконом и оборотами речи, которые доступны и понятны местным "хранительницам домашнего очага"! Попыталась я вчера тут про туалетного утёнка упомянуть, так мне в ответ последовало, что "туалет надо мыть чистящим средством"! Так что из этого делаем вывод, что местные "хранительницы очага" НЕ имеют даже денежных средств, чтобы купить себе качественныe чистящие гигиеническиe средствa!
Так что с местными "хранительницами очага" Я общаюсь только языком, доступным их уровню образования и кругозора, то есть языком Эллочки-людоедки! Кесарю кесарево!
Сообщение было удалено
Ну это заметно!!!! О Ваших доходах говорит уже то, что ВЫ НЕ знаете, что такое "туалетный утёнок" и драeте туалеты вручную за своим мужем! Oxpeнеть у Вас щааастье!!!
Сообщение было удалено
Исповедь у б о г о г о мужика.
Чуть не оббле.валась, пока читала.
А по теме - работала всегда, даже когда в чужой стране прав на это не имела, ибо тоже муж (с которым почти 20 лет живу) очень любил втирать про "партнерские отношения". Додавил так, что заболела сильно. (все ему не давал покоя мой небольшой вклад финансовый в общий котел, хотя по сути я работала бесплатно на его же фирму). При этом ВСЕ домашние дела, заботы, организация всего быта...всегда была ТОЛЬКО на мне, ибо мой "партнерский" муж партнерство понимал именно так - женщина пашет везде, а он - только на работе (да и то, не напрягаясь).
После болезни я по сути и жить начала немного (жаль, что поздно). Так как теперь на мне осталась вся бытовая часть, но хотя бы с меня частично сняли (скрипя сердце, со словами, что я стала "обузой") обязанности по поиску новых источников дохода.
И самое противное, что не сразу он себя показал - во время ухаживания и поначалу прямо лапочкой был- типа мужиком себя показывал.... Если б я только могла представить, что мужиком в нашей семье он заставит быть меня...да на*ер нужен муж такой.
Короче, что хочу сказать - 20 лет ***** была. Не жила, а служила "женой-партнером" по сути малодостойному для вообще каких бы то ни было отношений мужчине. Все что-то доказывала ему, а попутно и себе... А оказалось - все эти его теории -сплошной пшик. И прикрывал он ими свою лень, защищал СВОЕ комфортное существование, обеспечивал СЕБЕ возможность слинять в любое время (так же легче сваливать, когда жена "самодостаточная" -как они такие жлобы любят повторять...)
А вот теперь я спокойненько успеваю и приготовить, и порядок у меня везде, и мне так приятней. И на хобби мои время остается (а раньше меня при каждом случае муж виноватой делал, если я не дай Бог часок себе в удовольствие своим чем-то занималась. Ну как же - в его понятиях женщина - равноправный партнер, она должна думать, как денег заработать, а не хорошо себя чувствовать)
Кому дано -тот меня поймет. Девушки, женщины - любите прежде всего себя, несмотря ни на что. И тогда судьба подарит любящего мужчину. И подходящего. А жлобов оставьте тем, кто к ним терпимо относится. Я для себя решила -ни дня своей жизни оставшейся (а осталось ее немного) не потрачу, доказывая свою любовь к кому-то. Зато с удовольствием приму доказательства любви КО МНЕ.
Сообщение было удалено
Почему это сразу убогого? Правильно тут человек написал. Я бы тоже дала пинка под *опу такой потреблялке!
Семья - это прежде всего взаимопомощь и взаимовыручка и мне даже смешно читать таких потреблялок, по словам которых "моя основная задача - это хорошо выглядеть"!!! Ха-ха-ха и ещё раз ха!!! Так как - как бы хорошо такая потреблялка ни выглядела бы, через 5-6 лет её красота в любом случае начнёт увядать и у неё ничего не останется кроме воспоминамий о своей прошедшей молодости и ностальгии по своей увядшей былой красоте!
Сообщение было удалено
Скорее всего Вы замужем были за итальянцем. Мужчины-итальянцы по дому ничего не делают. А вот мужчины-шведы по дому делают ВСЁ (моют, стирают, гладят, меняют памперсы новорожденным и моют/купают их).
Сообщение было удалено
У меня их целых два: Я - юрист и веду дела преимущественно по финснсовым спорам и семейному праву (например разводы, наследство, споры о детях и т.д.), а также программирую на Java, C++ и .NET (C#). Но это вовсе не значит, что на форуме я буду выражаться судебно-правовым языком.
** финансовым
Сообщение было удалено
Автор вы какая то не далекая...
Другим мужья дают так же как и вам ваш и это их решение!!!
Сообщение было удалено
а зачем вы с ним живете то?
Сообщение было удалено
Вас-то мои комментарии как раз-таки и трогают!! Вы со мною ещё десять постов назад распрощались, но постоянно возращаетесь! Идите, девушка, ужо помойте унитаз за мужем, а то он сам-то не в состоянии, богач-миллиардер-бизнесмен с яйцами! А мне торопится некуда, я за компьютером работаю.
Сообщение было удалено
Мечтательница. Ни одна жена не знает зарплату мужа...
Сообщение было удалено
Очень хороший и правильный стереотип.
Мужик когда-нибудь да предаст.
Не сейчас, так через 5, через 10 лет...статистика. Большинство мужиков заводят любовниц, рано или поздно. И тем самым подрывают энергетику жены.
За это надо платить, и немало.
Что, собственно, и происходит.
У умных женщин, еССно.
Сообщение было удалено
...а в это время его "кошелка" тоже время не теряет)))))) и правильно делает))))))))))
Получается, что «не жадность» должен проявлять только парень. «Оплата ресторанного счета – это просто ритуал, а в жизни может что-то она покупать, а что-то он» – хорошо, если так, но обычно и дальше оплата остальных счетов и покупок лежит главным образом на нем.[/quote]
тут все зависит от возраста.
Если он старше, и намного (от 7 лет и старше), то, конечно, он должен восполнять эту разницу материально.
А иначе какой смысл выходить за старпера?)))
ну а если ровесник - траты поровну. Она старше - больше тратит оНА.
Таково негласное правило, и оно действует всегда.
Сообщение было удалено
А с Вами только таким языком и надо разговаривать! Вы тут даже про яйца собственного мужа не преминули упомянуть, о том что Ваш муж их никогда не хранит в одной корзине. Я как представила яйца Вашего мужа, лежащими сразу в двух корзинах, то чуть булочкой от смеха не подавилась!
Сообщение было удалено
Зато Вы тут, ну типа зажиточная домохозяйка, унитазы за Вашим яйценосцом вручную моете! А Я унитазы вообще не мою, у меня есть деньги нанять для этого человека, который их моет!
Сообщение было удалено
что ты тут придумываешь? у тебя на это просто денег нет
Сообщение было удалено
а вам приятно с мужем сексом заниматься?
Сообщение было удалено
Господи, Гость...право слово вы чего так разошлись то?
вас что так задело то?
А до 5 лет ваших детей, кто за ними мыл унитаз?
Сообщение было удалено
Как часто моет?