Гость
Статьи
ну что за стереотип …

ну что за стереотип такой, что зарплата жены - это ее зарплата, а зарплата мужа - бюджет семьи?

накипело. дочиталась вумана...
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень …

автор
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

А я вам и не аминькала,вот ты и прокололась... значит троллите с двух браузеров?:)) хахахах

Гость

Аврору забанили!!!!))))

Ы

Обозначусь чтоб не путали. Я гость сдающая две квартиры и сидящая на шее мужа!))

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

так и я не писала не "аминткайте " НА МЕНЯ. Это я, чтоб предупредить и вы зря не старались. Вот вам загадка- я была уже в этой теме в самом начали ближе к концу, но с ником. Угадайте кто я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подсказка, 815-я должна меня помнить:) мы с ней вместе начинали :)

Ы
50 кадров.

Сообщение было удалено

Или на больничном!!)))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Чучело)))

Ы
50 кадров.

Сообщение было удалено

Тоже на больничном!!!

Гость
Ы

Сообщение было удалено

Нет, не угадали :)

98
50 кадров.

Сообщение было удалено

Приятно познакомиться, 98 :)

Ы
50 кадров.

Сообщение было удалено

Муж ей экономный попался))))!!

50 кадров.
Ы

Сообщение было удалено

ахахахах

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Ясно человек написал: " Любовниц не держИМ". ВместЯХ не выгуливают и будку не построили, ах))))

Ы

И какой мусор в голове у некоторых, слов не найти!!!

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Это всегда так было и должно быть. Помню ещё лет 35 назад это слышала "зарплата мужа - общая, з/пл жены - на булавки". Моя мама всегда жила по такому сценарию и я тоже.
ЭТО ПРАВИЛЬНО

Гостья
автор

Сообщение было удалено

... у меня и ужины и косметика и многое другое за счёт мужчины, а свою з/пл просто коплю, вкладываю ... Я считаю так и надо. Нормальному мужчине содержать свою любимую только взащастье

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Правда что! Не порть мужиков!!!!!!!!!!!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста! Как мужчина докажет мне свою любовь, если он не будет всё обеспечивать?! Как? На словах что ли??????!!!!!!!!!!!!!
Мне балаболов не надоть

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

подозреваю, что под звёздочками Д*У*Р*А ?
Брось его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ согласна

Саломея
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, та же проблема. Посему - учу мужа зарабатывать, чтобы читать детям книги, учить играть на пианино, и дать им веру в то, что они нам НУЖНЫ. А когда ты с 9-9 в офисе, через 10-20 лет не будет тебе оправдания. Сама такой ребёнок. 20 лет психоанализа, чтобы поверить, что вообще брак - это не каторга и ад, а дети - это счастье, а не наказание.

Маргошка

Очень даже правильно, мужчина пусть обеспечивает семью, у меня есть знакомые женщины которые не говорят мужьям сколько они на самом деле зарабатывают. Может это не правильно для кого-то, но я думаю правильно делают. Одна знакомая копила деньги на карту часть своей зп о которой, супруг не знал...в результате, когда он ее бросил спустя несколько лет, она была не с голой ж..ой, а с приличным накоплением на счете. Вот она мне и объяснила, что сегодня ты в достатке можешь жить и при мужике, а завтра можешь остаться одна, что нужен капитал на такой случай мало ли что. Вот еще один пример! Такая же знакомая потипу вас, все в семью до копейки отдавала, мужик ее платил кредиты, на ее зп жили, в результате, они развелись и она осталась ни с чем, ей еще сказали, что мол я на свои деньги все купил и кредиты погашал, а ее вклад никто не оценил.... вот так в ответ одна не благодарность, спасибо не сказали. Так что каждый пусть решает для себя и делает выводы.

Гость

А я учу своего сына, что его - это ему, на булавки. Если жена любит - пусть докажет свою любовь не на словах! Балаболок нам не надотЬ)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш сын найдет себе прекрасного мужа)

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

ЛОЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))))ахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все-таки, условный рефлекс - сила! ))Сработал)))

50 кадров.
Ы

Сообщение было удалено

Это точно!
Мало того, что позорят себя потсоянно пустыми и ту..пыми высказываниями, еще и поражают узостью мышления, а ведь якобы работающие тетки.
Тема вообще не о домохозяйках , а о деньгах мужа и жены, а значит очевидно, что жена работает , так как автор написала что она работает и речь вела о работающих женщинах, но пришла ту..пая шведская утка, которая накинулась на 815 только за то что та отметила, что не работает..вчера пришла еще одна тупоголовая, высказывать свою неприязнь к домохозяйкам, хотя, отмечу еще раз тема НЕ О ДОМОХОЗЯЙКАХ!!!
Читаешь таких ду...р и просто в шоке, от того, как такие утки позорят работающих людей, показывая ту..по..сть и узколобость свою. Ратуют за саморазвитие и самореализацию, а ни о чем кроме чистящих средств, унитазов, и домохозяйках думать не умеют...а где же развитие то?Гже спектр мышления? Позорище просто.

50 кадров.
Гостья

Сообщение было удалено

А так всегда и было испокон веков.

50 кадров.
Маргошка

Сообщение было удалено

А одна наша знакомая с мужем имела раздельные бюджеты, он оплачивал квартиру, она еду , шмотки и своего ребенка, так если у нее денег нет , он ей фиг даст , продуктов не купит на нее,поэтому она постоянно крутиться чтобы заработать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Кто слишком сильно заботится о детях, тот, как правило выращивает паразитов и нахлебников. Дети не любят таких супер-заботливых мамаш-наседок, а только используют. Если детям давать на блюдечке всё готовое - они становятся наркоманами и/или алкашами.

С 16-18 лет дети должны стремиться подрабатывать, а с 18 лет на собственное обеспечение. Растить трутней - это медвежья услуга и вред для самих же ваших детей.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

совсем с ума посходили, вообще-то дети и внуки должны бабушке помогать, а не наоборот. А в России принято отбирать у стариков последнюю пенсию и ждать когда бабули-дедули скопятятся, чтобы жилплощадь урвать ...

50 кадров.
Гостья

Сообщение было удалено

Жить ради кого то , вот где ужас, своя жизнь, получается, тебе не принадлежит! Жить нужно , в первую очередь именно ради себя, чтобы жить ради других.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Выращивают помидоры...ну, или кабачки)) Детей зачем до 16 растить? Сдали на казенный кошт , и гуляй, Вася)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так значит и вносите в семейный бюджет и вообще в семью на его уровне.
Иначе - он решает.

815
Гость

Сообщение было удалено

Я вас помню) Но я начинала с самого-самого начала, с самых первых комментов) И знаете, кто опять затеял весь сыр-бор? Девушка, которая пришла и огульно назвали всех домохозяек инфантилками, которые прячутся за спинами мужей, а себя возвеличила равноценным партнером своего мужа. Ей попытались объяснить, что если мужчину и женщину устраивает такой расклад, то он имеет место быть, но она не унималась. "Вы д/у=р/ы, а я классная!", сказала она и тут понеслось по кочкам, как обычно) Итог: 1700 комментов с/р/ач/а)))

Гостья
50 кадров.

Сообщение было удалено

Согласна! Дети вырастают и уходят, у детей своя жизнь, а у родителей - своя. В жизни должно быть что-то большее, чем привязанность к другим людям/к детям. Зацикливаться только на детях - это значит упустить многое в жизни. Да и детям такие мамы причиняют большой вред - не дают самостоятельности, ответственности, свободы ... У женщины должна быть жизнь ДЛЯ СЕБЯ, иначе она практикует эмоциональный паразитизм на детях, а дети - материальный паразитизм на ней, примеров масса ...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это бОльшее должен обеспечить мужчина ( п.п. 51, 53). Типичная психология содержанки в прямом смысле слова.

50 кадров.
Гостья

Сообщение было удалено

Да вообще дикость какая то жить ради детей..как будто жизнь тебе не принадлежит...смысл твоего рождения вообще тогда? Чтобы ты отжала свою жизнь ради еще кого то? Безусловно каждая мать и я в том числе любит своих детей и все необходимое дает для них, но положить жизнь ради того чтобы ребенку купить квартиру и прочее это уже слишком, растить инфантилов как то не комильфо.

Гость

В очередной раз благодарна форуму вуман за подтверждение моего мировоззрения: если женщина готова делить с мужчиной бюджет 50/50, а еще хуже зарабатывать больше него, это мрак. Злость, загруженность по жизни и ранняя старость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++
Чем не вариант? Это сейчас очень котируется во влиятельных кругах. Ну не только же теткам делать это через ТО место, мужики не хуже.
И мной также не занимались. Нет, я их понимаю: маме некогда, было время только поорать за то, что сапоги не так стояли мои ( когда домой возвращалась).Но как ребенку все это разъяснить, что маме некогда, и с болячками позаниматься тоже некогда?
Болячки были вполне исправляемые, но ВОВРЕМЯ, не тогда , когда сам вырос, а уже поезд ушел( в детском возрасте можно исправить то, что нельзя во взрослом), осталось только с болячками жить, и боли терпеть.

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Ну а как быть, что он, в 20 лет себе квартиру купит? Думать надо. Но по молодости это плохо получается.

Гость

[quote="50 кадров." message_id="50103353"]Как правило европейцы и выбирают что подешевле, трешки -их конек. У меня друг живет в Швеции, не плохо зарабатывает, но привык экономить и ездит в трешки, да они все там.[/

А кто тогда в пятерках и четверках живет? Смешно.

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Обыкновенно быть, пусть работает, зарабатывает, копит, снимает пока жилье.

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Ничего смешного. Как бы ни было смешно, русских в 5 звездах увидишь чаще и больше, нежели других.

Тихон_гавном_напихан

У меня тоже знакомая живет Швеции. НЕ МОЮТ они посуду в машине, это дорого.

50 кадров

У меня вот вообще ни профессии, ни специальности нет; живу на зарплату мужа, целиком и полностью от него в зависимости. Но его такое положение вещей вполне устраивает, и вообще, я считаю это вполне нормальным что муж меня обеспечивает, ну не хочется мне на работу чуть свет вставать))

50 кадров

Задолбали эти феминистки самостоятельные, со своими работами, деньгами и пенсиями! Лучше на диване посидеть, я думаю. Хоть молодость и здоровье продлятся..

Гость

50 кадров вообще-то работает. Ох завистливые работяжки.... В выходной сидят и тролят.

Гостья

ТАк, ничего не понятно. Давайье внесём ясность.
Получается № 1688854367 это "50 кадров"
А № 73877043 - это самозванец?
Так?

50 кадров

Сообщение было удалено

Э нет детка)))) ты лоханулась написав мой ник ибо у нас в них есть отличия))))Так что написав пост от моего имени ты слишком опростоволосилась)))