Гость
Статьи
ну что за стереотип …

ну что за стереотип такой, что зарплата жены - это ее зарплата, а зарплата мужа - бюджет семьи?

накипело. дочиталась вумана...
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень …

автор
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Как же специально нанятая прислуга или муж по дому шуршит)) Есть такая знакомая, очень полная, неухоженная женщина ходит на работу поспать, посидеть, поиграть, главное, чтобы не дома. А муж приходит уроки делать помогает, поесть сварит или бабушка забежит. Потом эта мадам с чувством выполненного долга тащит свои необъятные телеса домой))

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Что там за самореализация на 10 тысяч? Интересно!! Двор мести или кассиром работать? Это про автора как раз!!! Вся самодостаточная с зарплатой 10 тысяч!

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Получается вы бабку свою за квартиру любите то... еще смеет что то другим говорить. А бабка просто так без квартиры не нужна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы согласилась и на 10 т р и бесплатно, лишь бы нравилась работа

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Во во...и еще интересно как самореализуется, дворник, водитель, медсестра, учитель который из года в год одно и тоже долдонит, продавец.....

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я бы согласилась и на 10 т р и бесплатно, лишь бы нравилась работа

Ну да ну да...тут то вы сказать что угодно скажете))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Получается сидите на шее мужа)))

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Почему? я тут пишу статьи и блоги в газету, потому что интересно.

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Так я и не отрицаю, уже как 9 лет не работаю, просто если бы было любимое дело, то работала бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж хобби тогда для себя, я считаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так работа и может быть хобби , также как хобби может быть работой))

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Какая же неприятная вы особа, во всех отношениях. Не интересная, амбициозная, скучная, еще и xамка.

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

+10000000000000000000!!!

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Ну собственно говоря -да, мертвому без разницы кто придет к нему на похороны, это лишь мертвое физическое тело.

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

А вы имели со мной отношения?:)) Ого и когда же?:)))))))Вы шибко интересная?:))) Амбиций ноль?!)) Веселая?:)) И интеллигентная?:)) 100 раз хахахаха
Отвечайте на поставленный вопрос, ибо давать характеристики другим не ваш конек.

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Уже давно выяснили и не раз, что пенсия у тебя будет максимум тысяч 15...стоит ради этого Ж рвать?
Что за работа?

Лол

Зарплата мужа - бюджет семьи. И точка.

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

А ты думаешь раз пашешь тебя дети сильнее любить будут и если вдруг крякнешь они к тебе приедут?:)) наивная такая.

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

твоему может и надоест, а есть еще семьи где царит любовь, взаимопонимание и взаимовыручка...не завидуй что у тебя такого нет, сама виновата.

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Они и не скрывают что их за деньги любят! И дети, и мужья!! И сами своих родственников за квартиры раздаренные любят, а к тем, кто квартиру не подарил, даже на могилку не придут!

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Читала вас на этой ветке, этого достаточно. Амбиций через край,3 дня нудели про зарплаты и цены в Швеции , любимые слова –утка-утенок-кря. Диалога вести не умеете, скатываетесь до оскарблений или разводите сpачь. Сами себя перечитайте.

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Потому что их просто так потому что они есть, не любят, вот и приходиться как то им прогибаться (работать, подлизывать, прогибаться) чтобы заслужить любовь детей и внуков...это капец.

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

вот им самим не противно??((

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

На себя посмотри-это раз, Во вторых отвечай на поставленные вопросы, а так твое мнение никого не интересует, я просто душка и прелесть, что же ты замечания не делаешь туалетному утенку, которая тут всех оскорбляла изначально? Видимо родственная тебе душа, такая же быдлобаба как и ты)))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Даже если и противно им стыдно это признать. Ни одна не признается)

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

У тебя его нет...о чем ты тут рассуждаешь и других пытаешься убедить? Завидовать грешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто есть люди со своей четкой, единственно правильной позицией и они считают только так и никак больше! Моя подруга была такая же, доказывала с пеной у рта, что можно влюбиться только в красивого и обеспеченного. Потом такого кавалера отыскала и влюбилась без ума, маленький, неумный, без хорошей работы. На мои воспоминания о ее тезисах она отвечала так :"Ну, я же не знала"

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Они семья!!! А значит у них все общее.

Гость

Кстати, почему если дома, то жираня? Я вешу 50 кг, работающие знакомые есть очень полные

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

То есть других ты гонишь на работу и считаешь не пойми кем, а своим детям в опу дуешь и даешь все на халяву, на работу что то не гонишь и чтобы они сами на квартирку заработали тоже. Твои дети такие же тогда деграданты, содержанцы и прочее коим ты считаешь других людей.

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

От зависти потому что))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

А ты то зачем нужна мужу, чтобы его содержать?

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мужику с ЗП в 50 тыс(к примеру) баба с ЗП в 10 тыс?

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Или из-за денег с ней живет!!!)))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Твое какое дело зачем я сюда пришла?
Ты скучная -это факт, как бы ты не уверяла в обратном, и замечания ты делаешь, так что не свисти. Все. Более троллей не кормлю.

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Хоть какой-то толк, кварплату покрывать будет))))

815

Оооой! Ну что развели опять базар-вокзал? Каждому свое!
В США и Европе, всю жизнь, замужние женщины с детьми, наоборот не работают, у них это не принято, а для мужчины даже стыдно, что он не может позволить жене сидеть дома. Зато у нас такие вещи, вызывают вечное бурление г/о/в/н. Откуда это? Из СССР, где существовала статья за "тунеядство" и где была дикая пропаганда труда?
Буквально на днях, смотрела док.фильм "Англия, в общем и в частности" и там потомственный, 50летний таксис-англичанин, рассказывал о своей жизни, о своей жене, да с такой теплотой и обожанием говорил о ней, а когда Познер спросил, чем она занимается, таксист с гордостью заявил, что она не работает с тех пор, как у них появились дети, что она заботится обо всех них и что это здорово и он ее очень любит. А сыновья у него давным-давно выросли. И это у них, повсеместно и НОРМАЛЬНО.

815

Помню отрывок из книги "Успенского", которую читала в детстве, где голландская девочка рассуждала примерно так: "У всех мамы не работают, провожают детей в школу и ждут их после нее, с горячим обедом, и только моя, вынуждена работать в их с папой магазине велосипедных шин.. Это так удручает( " Мне очень запомнились эти слова тогда. В моем окружении ВСЕ российские мамы РАБОТАЛИ, включая мою и было бы нонсенсом, если бы было иначе.

815

Ой, вместо названия, взяла в кавычки автора) Ну вы поняли, в общем)

Гость
815

Сообщение было удалено

Кстати, да! Причем моя мама работала на низкой должности, но надо же работать! Хотя папа зарабатывал достаточно и у нас лежали деньги на книжке, которые в 90-е сгорели. Зато я и брат с хроническими болячками, в кружки сами через весь город, на утреннике в дет саду мама была всего 2 раза, ей же некогда, он работает. По мне так лучше бы нами занималась!

815
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что мама должна быть с детьми, дома, а не на работе сидеть. Зачем тогда вообще детей рожать? Чтобы их чужие люди воспитывали? Я не понимаю такого.

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

++++++100000000!!!!
Пишет что ей удобно! Если бы ее муж любил, он бы ее содержал и позволял бы ее деньги тратить на свои булавки или вообще не тратить, и копить!!

Гость
815

Сообщение было удалено

При этом и дальше такая же позиция, мы с папой все маи, мы работаем , нам некогда поступайте куда хотите, на работу устраивайтесь как хотите, с жильем тоже самое. Я лично считаю, что некоторые просто прикрываются работой, чтобы действительно важные проблемы не решать! Как я писала про знакомую, ушла на работу и нет проблем, а дома муж или бабушка, у кого душа болит. те и наводят порядок и решают проблемы

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

ну и? Квартплату покрое на больше сожрет и платьев накупит и что толку?

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

А действительно почему ее это задевает?
А видимо потому что зависть.

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Может мужу 50 не хватает, еще у жены добирает из ее десяточки???))

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Вы и не сможете мне достойно ответить, полемика не ваш конек:) А с такими постами, как этот, вы выглядите жалко:( И еще, приведите пример моих «советов», кроме как перечитать свои же посты, но это не совет, просто, дружеское пожелание :) Если чё, я Гость с циферками 87 в конце.

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

хахаха))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Да мне и другим на тебя наплевать. На себя оборотись как жалко выглядишь ты. Кыш отсюда.

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Вы не "кышкайте" и не "аминькайте" . Больше сказать нечего? Ну, плюньте в монитор,может полегчает :)