Гость
Статьи
ну что за стереотип …

ну что за стереотип такой, что зарплата жены - это ее зарплата, а зарплата мужа - бюджет семьи?

накипело. дочиталась вумана...
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень …

автор
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

ты только обещаешь))) все никак не лопнешь)))

Гость
815

Сообщение было удалено

Проиграла битву ТЫ! Крутышка, скребущая гуамно за мужем и ночующая в дешёвых клоповниках! В следующий раз в бесплатной ночлежке для местных алкашей останавливайся, тогда тебе и твоему крутышу вообще ни копейки за постой платить не придётся! И ты нам об этом тут всем поведаешь с полными штанами от восторга!!!!

Твой рассказ о вашем нищeбpoдскoм пребывании в Римини - это ПЕРЛ!!!! Никогда его не забуду!

Ты "заграницу" смогла увидеть только из окна дешёвенького ширпотребного тараканника. Поэтому у тебя и такие представления о "загранице". Это всё равно, что начать описывать слепому всю красоту солнечного заката!

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Никакой ты не юрист)) мечтай уб.огая)))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

А хобби твоего мыть унитазы?:))))

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Смыло утку. В ДнепрО))))

815
Гость

Сообщение было удалено

А сказать-то больше и нечего, да?) Сначала на унитазах тебя перемкнуло, теперь на поездке этой. И по фигу, что я тебе сотню раз написала, что путешествуя по Италии, мы потратили в несколько раз больше денег, чем отдали за путевку. Почему ты это проигнорировала? А я отвечу почему: потому что тебе потом сказать будет НЕЧЕГО, вот ты и делаешь вид, что не видела того, что я написала. Ты можешь обмануть меня, 50 кадров, и остальных участников форума, но себя-то ты не обманешь.
Ты ведешь себя как последняя Д/У-Р.А, с самого первого твоего комментария. И ВСЕ это видят. Только одна ты считаешь, что классно держишь удар и всех здесь уела, но на самом деле, ты об/о/с-р/а/лась по полной, выставила себя на посмешище, сама себя скомпрометировала и вместо того, чтобы, хоть с каплей достоинства, покинуть ветку, ты вылезаешь сюда каждый день и сама себя втаптываешь все глубже в свои же испражнения. Т/у/п/ее человека, в жизни не встречала.

Гость
Еще один Гость

Сообщение было удалено

Те, кто про такое не знают и собираются всю жизнь работать, а то с голодухи помрут.

Гость
815

Сообщение было удалено

Да МНЕ параллелльно сколько деревянных вы с мужем потратили на покупку мороженного, Фанты, походы в музеи (хотя в Римини нет музеев) и на покупку мелких сувениров вашим родственникам! Нормальные и уважающие себя ЛЮДИ НЕ живут в бомжатниках, даже если и покупают мороженного на миллиард долларов.

НИКАКОЙ удар Я НЕ держу! Зачем мне держать удар, если это вы с муженьком, а НЕ Я ночуете в клоповнике!

Это ты с твоим мужем доставила мне огромнейшее удовильствие узнать всю подноготную правду о Российских (якобы) миллионерах, скупящиxся заказать ПРИЛИЧНУЮ гостиницу! А если ещё учесть тот факт, что в эти 30 тысяч деревянных входили также авиабилеты до Римини и обратно за двоих человек, жили вы в гостинице двоём целую неделю, то Ваш бомжатник по идее стоил не более 20 евро на человека - и это в лучшем случае!

Лучше уж вообще никуда НЕ ездить и проводить отпуск дома, чем ездить по Европе на 30 тысяч деревянных и ночевать в тамошник ширпотребных клоповниках! Это же надо как вообще не уважать саму себя, чтобы спать на старых грязных мадрасах, которые не меняются в этих клоповниках по 20 лет!

Гость

Я была в одном отеле трешке, где было много шведов, немцев и англичан. А русских не было!

Гость

Точнее я две квартиры сдаю, трехкомнатную и однушку. Вы знаете, очень удобно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем кто без мужа никто, следует задуматься.
Вот им и приходится работать!

Гость

Мои задачи это поесть приготовить и стирку закинуть. И всееееоооо! Много? Унизительно???!!!

Гость

И то если не приготовлю, то в рестик сходим. А постирать муж сам может! Если я забыла!

Гость
815

Сообщение было удалено

МНЕ НЕ надо держать позицию! Я НЕ ночую в бомжатниках, так как знаю, что если подобный клоповник стóит в сутки 20 евро за человека, то в этом клоповнике всё от ковровых покрытий пола, мадрасов, полотенец и постельного белья НЕ менялось в течение последних 20 лет.

В подобных клоповниках убираются обычно разного рода нелегалки, которым хозяева подобного клоповника платят минимальную зарплату за тяжёлый каждодневный труд. Их условия труда не защищены никаким законом, они работают безвыходных по 12-14 часов в день, при этом хозяева подобных клоповников не платят за этих уборщиц налоги и социльные отчисления, включая медицинскую страховку и случись что, этих уборщиц просто-напросто выкинут на улицу без оказания хоть какой-нибудь необходимой медицинской помощи!

Нормальный здравомыслящий человек подумает о том, "а стóит ли вообще селиться в подобной гостинице"? И только "бохххаатые" Россияне будут прилюдно хвастаться на всех сайтах и форумах о том, как им удалось оттяпать дешёвое место в ширпотребе за дармовщинку!

Гость

Перекроют нам границы, твой туризм пойдёт к *****.
Не годится ездить в Ниццу, так сказал Омар Хайям!!!

Гость

x.y.я.м

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ВЫ сама, я так понимаю, гражданка из созвездия Альфа Центавра?! Что ж Вас, "имеющую и сдающую две трёшки и три однушки", занесло в трёхзвёздночный отель?! Парадокс!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно. Нелегалки, уехавшие до ОРАНЖЕВОй РЕВОЛЮЦИИ ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не вижу смысла платить за понты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так работница банка хоть работает, прилагает усилия, хоть какое, но развитие)) все лучше чем осесть в 4-х стенах и жалеть работающий люд))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно, не спорю..а завтра -бац! и дефолт!! И тут же все накопления - туалетная бумажка!! А вот привычка жить на пассивный доход уже есть, и очень мешает жить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я в 4 стенах сижу? Да вы что!

815
Гость

Сообщение было удалено

Ты думаешь тебя кто-то читает? Даже секунды не стала тратить на твой очередной в/ы/с-ер. Хоть обплюйся, мне по фигу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то адекватный..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А квартиры мои куда денутся? Вот вас и накроет дефолт! Даже сейчас многие бегают уже после сокращения работу ищут ха-ха! И никуда не берут!

Гость
815

Сообщение было удалено

Я тоже не читаю, какие-то простыни без смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кирпич всегда упасть может и кому угодно. А вы помните времена, когда доктора наук торговали в переходах? Если жизнь заставит, доктор наук, или домохозяйка там кофточку стоит продает, врят ли большая разница...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, разве нелегалки, уехавшие хоть от какой революции, не заслуживают хотя бы нормального отношения к своему труду со стороны работодателя, хотя бы обязательных выплат социальных отчислений и медицинской страховки!

Гость
815

Сообщение было удалено

Не читай, ты уже опростоволосилась по самое немогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - " хоть какое")) Приходит домой, и все - " умерла, так умерла"))

815
Гость

Сообщение было удалено

Да заткнись ты уже. Пожалей своего времени, простыни тут катаешь. Тебя все равно никто не читает и уже не воспринимает всерьез. Так, местный сумасшедший тролль.

Гость
815

Сообщение было удалено

Я вас поздравляю с предстоящим прибавлением, у самой дочка маленькая, в декрете, но работаю из дома удаленно, получаю з/п. Я не говорю, что все *****) такого в моеи посте не было) просто обидно за работающие слои, типа это не люди) я так не считаю) просто не представляю своей жизни дома, без работы...мама тоже должна быть финансово независима, а вы говорите, когда работать...можно время найти при желании..

Гость
815

Сообщение было удалено

Ты работаешь на мужа??? ТЫ ЗА НИМ "ракетно-зенитные снаряды" ёршиком драишь!

Драй начинается, дайте ж сударыня руку, и раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три.

815
Гость

Сообщение было удалено

Да ее уже никто не воспринимает. Одно и то же пишет. Или про унитазы или про поездку в Римини. Чокнутая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, заслуживают ...Вам видней.. Я всего лишь процитировала вас))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

домохозяйка тоже устает, только ее работы никто не замечает, а работница банка имеет стабильный доход..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там и развитие-то.... Как мы тут по кнопочкам тыкаем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не устаю, а доход больше, чем у работницы банка, сидящей весь день за компьютером! И навязывающей никому не нужные кредиты и услуги!

Гость
815

Сообщение было удалено

Ну так ты мои посты-то НЕ пропускаешь! Сначала за муженьком толчок драишь, а за тем он тебя в дешёвом клоповнике на простынях 20-летней давности, постеленных на грязном мадрасе тоже 20-летней давности в номере за 20 евро окучивает. Пыхтит мужичёнка старается, ну а ты ему и за это благодарна! ЗА то, что он тебе "Европу" показал (из окна бомжатника).

Гость

И мои труды между прочим все замечают!

Гость

Помытый пол муж может и не заметит, а вот сюрприз в виде его любимого блюда всегда замечает! И радуется и сияет, как звезда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в жизни может быть, но лично я больше уважаю профессора, продающего кофточку, пытающегося выйти из положения, чем здоровых, молодых дам, по непонятной мне причине сидящих дома..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это вы зря. Мало кто считает, что неработающие - не люди. Просто, жизнь складывается по-разному - кому-то хорошо дома, кому-то - на работе..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работница банка более полезна для общества - налоги платит и т.д.)))

815
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!) У меня тоже будет дочка))
Нет, я уважаю работающих людей, особенно тех, кто нашел себя, тех кто работает в той сфере, к какой у него действительно лежит душа. Это прекрасно. Просто мы с вами, я полагаю, разные по природе своей. Вы, наверное, всегда были деятельной, активной?) А я наоборот, такой маленький увалень) Мне нужно раскачаться, собраться с мыслями и тд. Мне тяжело, когда жизнь бурлит. Поэтому наверное я и выбрала такой путь. А вообще я работала с 18 лет и до 25. без остановки) Может устала от работы, не знаю. Положа руку на сердце, мне хочется заниматься чем-то, но пока я не знаю чем. Знаю, что хочу быть мамой) И надеюсь на то, что моя девочка расшевелит меня и сподвигнет на то, чтобы я занялась тем, чем всегда мечтала)

Гость
815

Сообщение было удалено

Твой пост о Римини - это ПЕРЛ НА ВСЮ ЖИЗНЬ! Я твой этот пост Петросяну отошлю, пусть он посмешит весь белый свет! Только, когда Петросян будет использовать этот твой перл в своём репертуаре, НЕ забудь брать с него плату за твоё АВТОРСКОЕ ПРАВО! Это я тебе бесплатный совет даю, как юрист. Ты же на этом перле миллиарды заработаешь! Как раз на поездку в Париж хватит и даже купоны тебе стричь не придётся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имеют право не вкалывать! Я вообще не желаю вкалывать на дядю, захочу работать, мне муж бизнес оформит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не хочу обществу налоги платить, что теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы поклонница Петросяна? Он еще жив??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, стабильный. Пока не уволят)) Пассивный, он, знаете, понадежнее будет)