Гость
Статьи
ну что за стереотип …

ну что за стереотип такой, что зарплата жены - это ее зарплата, а зарплата мужа - бюджет семьи?

накипело. дочиталась вумана...
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень …

автор
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и dum)))))))Ты уже отвечаешь на мои посты...жалкая нелегальная нищебродина

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Jag umgås inte med WT och besvarar aldrig dessas inlägg. Hälsa den andra lodisen ifrån mig. Jag menar den superrika "hemmafrun" som klipper billiga erbjudanden ur
tidningar och tidskrifter.

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Писать граммотно научись чучело...ошибка на ошибке у тебя))) нищебродка.

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Hejdå, lodis!

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Пиз...уй...*****...уй...дочь ду.ры))))

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Аааа, погуглила перевод значит! А Гуугль-то это слово НЕ правильно переводит! Гуугль переводит это слово на русский язык как "задница". На самом деле перевод Гуугля - вовсе неверен. LODIS по-шведски - это нищeбpoд!

Передавай привет от меня той второй вырезательнице бесплатных купонов в дешёвых бульварных газетёнках! Потом вы с ней вместе здесь на форуме похвастаетесь о том, сколько деревянных-неконвертируемых вам удалось съэкономить заграницей!

You've made my day!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мозг включи. Я в Стокгольме не живу, ты - живешь. Ты,кто, слепая или *****?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты - мой вечер)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка,

в Стокгольме более сотни гостиниц, не считая мотелей и vandrarhem. Самое последнее, что я буду делать, идя по улицам Стокгольма - так это меморировать на память адреса всех гостиниц.

P.S. Что такое vandrarhem посмотрите в гугле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.у.п.а.я

815

Что, туалетная утка опять вылезла?) Это просто уму не постижимо, сколько в человеке де/р/ь/м/а. Неделю уже гадит в этой теме. Никто и ничто, а доказывает обратное. Это просто клиника уже. Ей реально лечиться надо.

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Какая же ту ***** ду.ра)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не придуривайся, девушка) Мы говорим о ЦЕНТРЕ города. К а к и е мотели?????

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

И то и другое))))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Ну она то привыкла к мотелям)))))))))подрабатывает там))) передком))

50 кадров.
815

Сообщение было удалено

Ну а что ей делать долгими , зимними вечерами ...одной)))))))

Гость
815

Сообщение было удалено

Аааа,

Ну вот и вырезательница бесплатных купонов из дешёвых газетёнок появилась!

Ну так колись: Долго вы тот итальяский клоповник смужем в Римини искали?

Я вчера весь день в покатуху на полу лежала, думала умру со смеху!!! Это же надо "сотоятельная" крутышка ТАК нехило прокололась:призналась, что за неделю пребывания вРимини потратила на гостиницу (бомжатник) аж целых 30 тысяч деревянных!

Давай, колись дальше о твоих "секретах экономии"!

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Второе превалирует))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девуша,

ИМЕННО в центре Стокгольма и есть мотели - по-шведски они называются "vandarhem". Прямо недалеко от порта Frihamnen есть один. Соверсенно новый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДЭвушка, от порта до центра ехать ого-го)))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Жаль не померла))))))))
Представляю как на тебя твои ЯКОБЫ муж и дети смотрели...мать-ду.ра на полу валяется и катается и ржет)) тебе психиатричку то, надеюсь , вызвали)))))

Гость
815

Сообщение было удалено

Кстати, крутышка-вырезательница купонов, у нас в семье на гостиницы заграницей меньше чем 50 тысяч шведских крон (= 5000 евро) за 4 человек в течение двух недель пребывания за границей никогда не бывало даже. Если конечно останавливаться в ПРИЛИЧНЫХ гостиницах.

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Мне не надо скорую помощь вызывать, уменя муж сам - врач.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, от порта до центра ехать всего 5 минут на автобусе номер 1. Вылезаете из автобуса на остановке "Ropsten" и там метро Красная ветка (Röda linjen) прямо у остановки автобуса и едете на метро две минуты.

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

На 4 -х 5000 евро на отдых это копейки вообще...ты нищебродка)))))

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Я НЕ писала, что это отдых. Я русским языком написала, что это СТОИМОСТЬ пребывания в гостинице.

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Он у тебя санитар))))а не врач)))Представляю как он ржал над тобой...а может перепугался бедняга и сбежал от тебя..ты что то слишком часто по полу катаешься и смеешься)))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

да по любасу это дешевка тем более на 4-х да еще на 2 недели))))

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Ну санитар, это твой муж. Был бы не санитар, вы бы так активно купоны из газет не вырезали бы.

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

хахахаха не оправдывайся теперь....))) живешь с санитаром ну что такого)) бывает и такое)))поэтому тебе и приходиться всем скопом отдыхать на 5000 всего))хахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять врешь. От порта до центра на машине ехать минут 20. Для справки: с парковкой в Ст-ме сложно. поедешь учти, ...девушка))

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Да 50 тысяч шведских крон - это вполне нормально. Но это только потому, что дети маленькие и спят в одной комнате, которую мы им снимаем в гостинице. Мы всегда снимаем двух-комнатные номера, но с раздельными комнатами. Будут дети постарше через год, то уже НЕ захотят делить комнату друг с другом. Тогда будем снимать либо трёх-комнатные номера либо вообще раздельные номера в гостинице.

За бензин у нас выходит не менее 20 тысяч шведских крон (2000 евро) за поездку в Европу, стоимость бензина не входит в эти 50 тысяч крон. За еду, мороженное, подарки и аттракционы ещё не менее 5 тысяч шведских крон.

Этим летом хотим в Новую Зеландию съездить так менее чем на 100 тысяч шведских крон расходов и не расчитываем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Автобус номер 1 останавливается прямо у метро. Метро идёт ПОД землёй две минуты. Никакой машины не нужно! На машине вы будете ехать не только 20 минут, а ВСЕ 40! Так как сейчас всё перекрыли - то там копают, то тут трубы прокладывают. К тому же ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Сейчас в Стокгольме ввели trängselskatt - налог на использование дорог (20 крон за каждый проезд по камерой). Потом Вам пришлют счёт на дом:

http://www.transportstyrelsen.se/en/road/Congestion-taxes-in-Stockholm-and-Goteborg/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут на русском есть об налоге за проезд на легковом автомобиле в Стокгольме:

http://www.transportstyrelsen.se/en/Other-languages/P-Russian1/------/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для альтернативноодаренных : я не отдыхаю в Швеции, через Швецию я возвращаюсь домой, делая на пару дней привал в Стокгольме. Так понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неважно! Если Вы будете ехать на своей машине, то с Вас всё равно сдерут налог.

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

да за дешево ты отдыхаешь...копейки вообще...еще над другими смеешься, а сама нищенка еще та

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Я сейчас только что посмотрела по курсу: 100 000 швеских крон - это 800 000 Российских рублей. По сравнению с вышеописанными 30 000 деревянно-неконвертируемых - это я так понимаю целая годовая зарплата среднего Россиянина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фраза - " целая годовая з/пл среднего россиянина" - выдает тебя с головой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чём проблема Я про нынешние зарплаты знаю, что они очень сильно варьируются. Пoэтому я и написала "среднего" Россиянина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или Вы считаете, что 800 000 Российских рублй НЕ является годовой зарплатой "среднего" Россиянина? В России мнго городов есть с зарплатами 40-60 тысяч рублей в месяц. Вот в целом и будет это 800 000 рублей в год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я так не считаю . Но, когда есть деньги, не употребляют таких речевых оборотов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, пусть будет зарплата среднестатистического Россиянина. Самое главное, что смысл и так понятен был, что я имела в виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати я сейчас посмотрела тут:

http://bankinform.ru/news/SingleNews.aspx?newsid=64305

На 2014 год зарплата среднестатистического Россиянина составила 29 тысяч рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл, безусловно, понятен. Главное слово - ЦЕЛАЯ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как тогда надо сказать? Зарплата среднестатистического Россиянина за целый календарный год? Ну так тоже очень длинное выражение получается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете нюансов? Ваша фраза была верной, но с придыханием) Уловили?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не с придыханием, а я имела в виду, что например поездка в Новую Зеландию не может обойтись дешевле чем в 800 000 Российских рублей, а это и есть целая (ну то есть ВСЯ) зарплата среднестатистического Россиянина за один календарный год.

815
50 кадров.

Сообщение было удалено

В Бельдяжках..)))

815

*****, несчастное существо из Бельдяжек, когда же ты уймешься? Нищая, бездетная, безработная выдумщица из глубинки России, а все туда же. Может у тебя от кризиса так чердак рвануло?