накипело. дочиталась вумана...
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень …
Сообщение было удалено
Зачем мне у вас спрашивать? Я - знаю, девушка))) кстати, поведайте-ка, что происходит в Стокгольме каждый день в полдень ( Гугл в помощь)?)))
Сообщение было удалено
Иди детьми своими займись.
Дааа? А С КАКОЙ ТАКОЙ РАБОТЫ???? Ты же только вчера тут верещала, что иммигрантов на работу в Швеции НЕ берут, что невозможно получить работу в Швеции.
Нет, Я лучше подожду пока ты ко мне приедешь носы моим детям подтирать!
Сообщение было удалено
Молчишь... Не знаешь про полдень..Гугл подкачал?))))
Сообщение было удалено
Смена караула у королевского дворца - это гуглить НЕ надо.
Вы лучше МНЕ расскажите КАК доехать до здания Шведского Телевидения!
Сообщение было удалено
Я УЖЕ ОТВЕТИЛА ВАМ. Боже какой "каверзный" вопрос" - прямо для Российских туристов.
Сообщение было удалено
Погуглила, молодец! А как она происходит?)))
Сообщение было удалено
НЕ писала.
Сообщение было удалено
Господи, ДЕВУШКА, мне НЕ интересно ВАМ рассказывать об ТУРИСТИЧЕСКИХ АТТРАКЦИОНАХ. ВЫ, что НЕ понимаете, что туристические аттракционы созданы специально для глазеющих туристов из Японии и России. Кроме Японцев и Россиян на этот караул и НЕ смотрит-то никто!
Сообщение было удалено
Врешь.Писала.
Сообщение было удалено
Хахаха значит забанили))) и правильно сделали)) а то интернетов у нее до фига)) хахахахахахах ло.ху.шка)))
Грязные вонючие и сопливые спиногрызы иммигрантов из третьих стран меня не интересуют. У нищих нет слуг, так что подтирай своим спиногрызам носы сама))))
Сообщение было удалено
ПИСАЛА!
Сообщение было удалено
Ну раз ты в курсе то значит смотришь)))))))))))))))))))гыгыгы
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха! Съэкономил человек вместе со своим мужем впридачу! В следующий раз пусть в Стоке в бесплатной ночклежке для алкоголиков остановится! Так ещё дешевле выйдет, да ещё и бесплатным супом её накормят:
http://www.stadsmissionen.se/
Сообщение было удалено
НЕ писала! Я писала, что у нас ОДИН ом НЕ в Стокгольме, а про второй дом в Швеции я вообще ничего НЕ писала! И ещё у нас один дом в Норвегии.
Сообщение было удалено
Эх, ты! Брехло! Что такое "Киль" знаешь, или " знаю, но не скажу"?)))
Сообщение было удалено
Конечно НЕ смотрю. Я ТАМ прохожу каждый день мимо!
Сообщение было удалено
Киль - это город в Германии.
Девушка, если Вы хотябы хотите проверить мои знания Стокгольма, то хотя бы спросите "в каком конце Стокгольма находится университет"!
Сообщение было удалено
Не свисти))) врушка))) пялишься во все глаза)))))
Сообщение было удалено
Вот и врешь!!!! Писала, что 2 в Швеции и 1 в Норвегии!!!!! " Ссылочная" врушка)))))
Сообщение было удалено
Вот Я-то как раз и НЕ вякаю. Мой муж - врач, а тебя мы ждём в гости утирать соливые носы и мыть обкaкaнныe горшки за нашими детишками! Мы тебя даже бесплатно кормить и поить согласны и будем тебе платить 2000 евро в месяц!
Сообщение было удалено
ПИСАЛА!!!!! ПИСАЛА не спорь даже...врунья с провалами в памяти.
Сообщение было удалено
Всё ПРАВИЛЬНО Я написала: один дом в Норвегии и ДВА в Швеции. Считать до трёх Я УМЕЮ!
Сообщение было удалено
ну естественно всякий санитар мнит себя врачом))))))))))))))))))))))))))))Фууу какие спиногрызы у тебя грязнули ...сопливые и сраные))))))))))))))))))))))))))в грязи погрязли)))как и мамаша
Сообщение было удалено
Еще раз - хвалю! Гуглить научилась. Надо бы побыстрее, тормозишь)))
Сообщение было удалено
Как печально что только до трех))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ВЫ ОБЕ считать умеете??? Я написала, что у нас ДВА дома в Швеции и один в Норвегии. Один из домов, которые находятся в Швеции, находится Ев Стокгольме, про второй шведский дом Я вообще ничего НЕ писала.
Сообщение было удалено
Неправильно! Совсем завралась - см. свой пост 1073))))
Сообщение было удалено
Заткнись .... ты писала что не живешь в Стокгольме, так что рот заткнула и не спорь...Нелегалка.
Сообщение было удалено
Девушка,
Перед Вами ну я вот никак отчитываться не собираюсь. Я НЕ собираюсь тыкать в нос Вам своими дипломами. Я НЕ собираюсь кому-то чего-то там доказывать и показывать. Для меня самое важное, что дипломы у меня есть и я уж точно знаю, в каком здании и где я училась.
Сообщение было удалено
Пис...аболка чистой воды она.
Сообщение было удалено
Ну, она, того, программист, юрист, инженер))) Хватит и до трех)))
Сообщение было удалено
Не свисти...нет у тебя ничего... может ты и действительно живешь в Швеции, но нет у тебя никакого мужа и детей и тем более дипломов...
Сообщение было удалено
ахахахахаха))))
Сообщение было удалено
Во-первых, поубавь ТОН! А во-вторых, Я НЕ собираюсь НИЧЕГО доказывать вырезальщице купонов из дешёвых газет и журналов!!!
ЧАО! НА ТВОИ ПОСТЫ Я БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ! СМЕНИ МАНЕРУ РАЗГОВОРА ДЛЯ НАЧАЛА!
Сообщение было удалено
Да, в каком ЗДАНИИ - это самое важное))) Кто спорит?)))))))))))
Сообщение было удалено
У меня две специальности: юрист и инженер. Инженер по специальности ИТ ВСЕГДА умеет программировать. Эка невидаль!
Сообщение было удалено
Как только ты, врунья нелегалка извинишься перед 815, передо мной и остальными оппонентами, тогда может быть я начну с тобой разговаривать по другому.... А пока ты этого не заслуживаешь ибо сама первая тявкала на всех, за что сейчас и огребаешь по полной. Усекла?
Сообщение было удалено
ахахахах это так же как умею смотреть ТВ)))))))))))))))))))))))))УМЕЮ))))))))))))
Сообщение было удалено
100%)))
Сообщение было удалено
Ты ничего и не сможешь доказать, так как у тебя ничего нет..ты нищебродка.
Сообщение было удалено
Конечно важно, потому что их несколько! Ха-ха-ха, девушка! А ВЫ даже и НЕ знали, что Стокгольмский университет состоит из нескольких зданий.
Вот Я Вас и подловила: Вы гууглить не умеете.
Сообщение было удалено
)))))))))) в здании научили)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ахахахахаха))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Меньше всего меня интересует Стокгольмский ун-т . С какой радости я буду гуглить?
Сообщение было удалено
Это тебя подловили...чу.чело))))
Сообщение было удалено
ЧАО! АРИВИДЕРЧИ! Вот уж aupair-у Я уж точно ничего доказывать не собираюсь!
P.S. Передавай от меня привет той второй вырезательнице дешёвых купонов под номером 815. Сиди с ней вместе и ищи где бы чего урвать на дармовщинку!
Сообщение было удалено
С ТОЙ ЖЕ самой радостью, с которой Я должна знать места расположения всех гостиниц в Стокгольме, НЕ имея при этом никакой необходимости в этих гостиницах жить.
Сообщение было удалено
А ты обязана знать так как ЯКОБЫ живешь там)))) А раз не знаешь значит пиз..шь как дышишь.
Сообщение было удалено
Всё правильно я написала в посте 1073:
"НЕ писала! Я писала, что у нас ОДИН дом НЕ в Стокгольме, а про второй дом в Швеции я вообще ничего НЕ писала! И ещё у нас один дом в Норвегии." (цитата)
Просто буква "д" в слове дом потерялась куда-то.
Сообщение было удалено
не прикидывайся д.урочкой. Дело не в букве Д.