накипело. дочиталась вумана...
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень …
Сообщение было удалено
А кого тебе ими называть, если они не гн/иды? А вот ты гн/и/да, поэтому не удивляйся, что тебя так называют. Это не оскорбление, это констатация факта)
Сообщение было удалено
Ну ТАК И ГДЕ ТУТ нецензурные слова???
Сообщение было удалено
не ври...твои посты за это и удалили что там брань и ругань...и тебя забанили .... так что молчи в тряпочку.
Всем известно и не по наслышке что те же шведы экономят на отдыхе и ездят в трехзвездочные отели в клоповники...лишь бы бабло сэкономить...еду по акциям и распродажам берут.....так что не финти тут
Сообщение было удалено
Я может быть и ноль (это кстати - цензурное слово), но Я никогда и НИКОГО НЕ называла gnидами, ssuками, ssuchками и подобными выражениями! НЕ в моём ВКУСЕ!
Сообщение было удалено
Не правда! Я никого и НИКОГДА не называла нецензурными словами.
На счёт того, что делают шведы: Шведы ДЕЛАЮТ МНОГО чего (даже спят друг с другом в однополых браках), НО ЭТО НЕ значит, что ЭТО ДЕЛАЕТ МОЯ семья!
Сообщение было удалено
Это ОСКОРБЛЕНИЯ!!! И неважно цензурные они или нет! Ты налетела с этими оскорблениями на меня, как дикая, и любой жалеющий может вернуться и перечитать все твои испражнения, так что не строй из себе беленькую и пушистенькую! Гн/ида, как она есть.
Сообщение было удалено
не ври...твои посты за это и удалили что там брань и ругань...и тебя забанили .... так что молчи в тряпочку.
Всем известно и не по наслышке что те же шведы экономят на отдыхе и ездят в трехзвездочные отели в клоповники...лишь бы бабло сэкономить...еду по акциям и распродажам берут.....так что не финти тут
Сообщение было удалено
не отмазывайся теперь...ты врешь сейчас
Сообщение было удалено
в твоих постав хамство!!! а ты вроде как говоришь что уважительно к другим относишься... а чего ж хамишь тогда а?
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Это не оскорбление, это констатация факта)
Ну так судя по Вашим собственным словам - это НЕ оскорбления:
Сообщение было удалено
Как тут выразился другой гость (при чём совершенно верно) - это НЕ хамство, а ЩЕДРИНСКИЙ САРКАЗМ!!
Сообщение было удалено
Ну так и покажите мне хоть один МОЙ пост. Я вас назвала "квочками" и "кудахталками"!
Сообщение было удалено
Опять врете. Я сказала, что " щедринский сарказм вам не к лицу!".
Сообщение было удалено
Да пошла ты в ж/о/пу, показывать тебе еще что-то. Ты обо/сра/лась дальше некуда, над тобой вся ветка хохочет, что и кому ты хочешь доказать? Вернись назад и перечитай свое го/в/н/и/ще, которое из тебя уже несколько дней льется, коли память отшибло. Д.у-р,/очку включила и давай наяривать. Ну просто конеченная!
Сообщение было удалено
Ну да, точная цитата была Ваша, но ВСЁ-ТАКИ она была про ЩЕДРИНСКИЙ САРКАЗМ. И Я кстати с ВАМИ совершенно согласно, так как Я написала, что у меня "Гоголевский" сарказм. ВЫ меня исправили и написали, что у меня ЩЕДРИНСКИЙ сарказм и Я с ВАМИ совершенно согласна, так как сам ГОГОЛЬ был человек НЕЗЛОБИВЫЙ, сарказм у него мягкий, ну что-то типа лёгкой иронии и незлобивой насмешки над обществом. И только Салтыков-Щедрин рубил правду-матку прямо на корню и совершенно не стыдясь этого!
Сообщение было удалено
Вы не правду - матку рубите, а пишете чушь, не стесняясь изворачиваться, как уж.
Сообщение было удалено
Пусть хоть ВСЯ ВЕТКА хохочет, хоть ВЕСЬ форум хохочет, мне то что! Учёными уже доказано, что СМЕХ от души продлевает жизнь как минимум на 10 лет! Так что Я по всей видимости нисколько НЕ хуже Жванецкого, Петросяна и уж тем более ЗАДОРНОВА с его одной-единственной шуткой об Американцах "Да они же тууупые"!
Ребята, смейтесь на здоровье!!! Смех продлевает жизнь!
Сообщение было удалено
А правда, она у всех разная:
https://www.youtube.com/watch?v=dJ90l_WaOdw
Сообщение было удалено
это бротишка, не узнала разве? бухгалтер из сибири
Сообщение было удалено
Кроме как ссыль дать, сказать нечего? Полуюрист, полупрограммист )))
Сообщение было удалено
Нет, просто Вам надо внимательно вслушаться в смысл самого текста в песне!
А на счёт того, что Я полуюрист и полупрограммист, то с точностью до наоборот - У меня МАСТЕР по юриспруденции (то есть выше -- уже некуда, дальше только доктор наук и профессура в университете) и МАСТЕР по программированию (опять-таки дальше возможны только звание доктора наук и профессура в университете). Но профессура МНЕ скучна! Намного забавнее в интернете днями и ночами висеть!
Ребята, с вами ТАК ВЕСЕЛО и ТАК ЗАБАВНО!!! Я СЕБЕ точно жизнь благодаря всем вам как минимум на 300 лет продлила!!!! Чего и ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ от всей души!!!!
Сообщение было удалено
Вы зачем отвечаете? Я сплю уже! Нет, разбудить надо!))))
Сообщение было удалено
Ой, А Я и забыла совсем, что у нас в Швеции "ещё только детское" время! У нас 21.00 сейчас, на целых три часа разницы с Московским временем. Пардоньте, звиняюсь сердечно.
Сообщение было удалено
это твоя необразованность и хамство.
Сообщение было удалено
В споре каждый и всегда остаётся только при своём мнении. И это тоже доказано научно.
на мой взгляд самые адекватные отношения
Сообщение было удалено
Это оскорбление, каким бы оно ни было...уяснила? Ты трамвайная *****, и такая же кудахталка и крякалка к тому же.Необразованная , вульгарная быдлобаба.
Сообщение было удалено
ты не умеешь спорить ..ты хамишь, быдлишь, оскорбляешь, и льешь ушаты грязи на всех.
Сообщение было удалено
+1000 поддерживаю
Сообщение было удалено
+100
если бы у тебя зп была 30 а у мужика 10 пела бы иначе))
Сообщение было удалено
Это не оскорбление, это констатация факта)
А ты в этом уверена? По-моему собственному определению - это:
Ха-ха-ха!!!!! Щас опять подавлюсь от смеха булочкой!
Вчера был самый весёлый и забавный день в моей жизни!!! Вчера Я смеялась и хохотала так, что думала, что у меня отвалятся почки!!!!!
Раскрутила я на правду местных крутышек по полной программе: слово за слово поведала мне одна местная вуманская крутышка (строящая из себя СОСТОЯТЕЛЬНУЮ даму) , что она потратила в Италии на гостиницы и авиаперелёт туда аж ЦЕЛЫХ 30 ТЫЩЩЩЩЩ деревянно-неконвертируемых рублей (при чём на ДВОИХ и за целую неделю пребывания там, так как она была там с мужем!)
Местная вуманская крутышка оказалась таким образом собирательницей купонов из газет и всяких скидок рекламных коммерческих акций! Местная вуманская крутышка оказалась просто-напросто совершенно небогатой жёнушкой совершенной небогатого мужичёнки!!!!!
Крутышки, вы все меня веселите!!!!!
П.С. Крутышка с номером 815, поездка и проживание в Европе в НОРМАЛЬНОЙ ГОСТИНИЦЕ НИКОГДА в жизни НЕ обойдётся в 30 ТЫЩЩЩЩЩ деревянных рублей на ДВОИХ за целую неделю!!!!
Крутышка с номером 815,
Нам только одно проживание в приличной гостинице обходится 50 тысяч шведских крон ( = 5 000 евро) в течение двух недель на одну семью (двое взрослых и два несовершеннолетних ребёнка). Вот и считай!
Далее,
Кто-то тут из гостей ранее писал, что гостиница "Radisson" в Стокгольме стоит 80 евро за ночь за одного человека! Я специально только что посмотрела цены гостиницы "Radisson".
Так вот: Да, есть цена за одного человека 844 шведских кроны за ночь, что примерно равно 80 евро. НО: ЭТА гостиница находится прямо у взлётной полосы аэропорта "Арланда", где и днём и ночью взлетают и приземляются самолёты КАЖДЫЕ ДВЕ МИНУТЫ, так как Арланда - это комбинированный аэродром и для международных и для местных авиалиний. Кому нравится слушать как "Под крылом самолёта о чём-то поёт зелёное море тайги", то - велкaм, но слушать взлёт и посадку тысяч самолётов вы будете круглосуточно. Ну просто ШИКАРНЫЙ ОТДЫХ для всей семьи!
Далее: Аэропорт Арланда расположен в часе езды на автомобиле, автобусе или такси от самого Стокгольма. Чтобы добраться до Стокгольма из Арланды надо ехать на электричке (самый быстрый способ передвижения) 25 минут. Стоит это удовольствие 260 шведских крон в одну сторону за одного человека. Можно также взять такси, но это будет стоить более 500 крон в одну сторону. Можно также сесть на автобус и заплатить ”всего 120 крон” за человека в одну сторону, но автобус идёт из Арланды в Стокгольм ровно ОДИН ЧАС!
Так что во истину: Скупой платит ДВАЖДЫ!
https://www.arlandaexpress.com/default.aspx?page=71
http://www.flygbussarna.se/
Сообщение было удалено
Неправда. Я написала, что ДО кризиса номер в " Redisson" стоил от 80 до 100 евро, есть номера и по 500, первое. Второе, вы плохо смотрели - этот отель находится неподалеку от ул. Королевы Анны, буквально в пяти минутах ходьбы. Из чего следует, что в Стокгольме вы не бывали. Смейтесь дальше))))
Сообщение было удалено
Я только что посмотрела десять мунут назад. ЭТА цена (844 кроны) есть СЕЙЧАС только в Радиссоне "Арланда". Арланда - это огромный аэродром и аэропорт и как там можно спать в тишине ночами я вообще не знаю, так как самолёты там взлетают не только международные, но и местные авиалинии.
Вот тут:
http://www.radissonblu.se/hotell/sverige/stockholm/om-staden
Radisson Blu Arlandia Hotell, Stockholm
Från 844 SEK
Beskrivning:
Business and leisure travelers alike benefit from the strategic location of the Radisson Blu Arlandia Hotel. The city center can be reached via train, and it's just a short shuttle ride to Stockholm Arlanda Airport. The hotel offers Free high-speed, wireless Internet in all 339 rooms and suites, and guests can start each morning with the bountiful Super Breakfast Buffet. Also available are an on-site restaurant and bar, 30 elegant meeting rooms and complimentary shuttle service to and from the airport every 15 minutes.
P.S. Я в Стокгольме живу и поэтому не пользуюсь здесь гостиницами.
ЗЫ: добавлю, что в Стокгольм необязательно лететь самолетом - можно паромом из Финляндии или из Киля. Поедете в Швецию - имейте в виду))))
Сообщение было удалено
Да, можно и из Финляндии (порт Värtahamnen и Stadsgården), а также из Таллинна и Риги (порт Frihamnen).
Сообщение было удалено
Вы пользуетесь ссылками. Возможно, в аэропорту тоже есть отель этой сети, но, живя в городе, невозможно не увидеть отеля, находящегося в самом центре) Где Sheraton" находится тоже не знаете, гуглить пойдете?))
Сообщение было удалено
Что такое " Киль " погуглили?)))
Сообщение было удалено
ты же писала что не живешь в Стокгольме))))
Сообщение было удалено
Что чу.чело забанили тебя...с работы писать не можешь...теперь из дома наваяла тонну постов километровых))))) Иди детьми своими займись.
Сообщение было удалено
Переехала. Вчера)))
Сообщение было удалено
Прикинь как тебя развели)))) А человек сэкономил и это правильно. Деньги счет любят! Учись чу.чело)
Сообщение было удалено
Девушка,
Ну да, гуляя по Стокгольму ме болше не на что мотреть как на ГОСТИНИЦЫ. Вы у меня лушше спрсите ГДЕ находится музей Вааса, Юнибацкен, Королевский Дворец, здания судов всех инстанций (их здесь несколько вплоть до Высшего), здание Riksdag-a и здание Шведского Правительства (Regeringskansliet). О здании шведского Правительства даю Вам подсказку: ИХ несколько и разделены они на департаметы. Лично мне за свою жизнь приходилось посещать Министерство Финансов (Finansdepartementet) и Министерство Юстиции (Justitiedepartementet) по работе. Пускают туда только по пропускам.
Сообщение было удалено
Я никогда и ничего не писала о том месте, где я живу, кроме названия страны.
Сообщение было удалено
Ничего жизнь это исправит))) отвалятся еще))))
Сообщение было удалено
У тебя снова провалы в памяти?:)))) Ну ну..ты писала что не живешь в Стокгольме.