накипело. дочиталась вумана...
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень …
Сообщение было удалено
хватит врать утенок
Сообщение было удалено
Может. В Швеции оплата услуг юристов и адвокатов идёт не по национальности, а по закону спроса и предложения. Сейчас как раз-таки Россияне за консультации по вопросам иммиграции в Швецию и Норвегию САМИ готовы нехилые деньги отстегнуть, даже их об этом просить не надо. Находят меня сами и связываются со мной. И с налоговым правом -- точно такая же история.
Сообщение было удалено
Это ВЫ совершенно понятия НЕ имеете о чём пишете! Врачи в Швеции учатся 5,5 лет в университете. Дальнейшая интернатура и ординатура в Швеции - это НЕ учёба, а работа на полную ставку с выплатой настоящей зарплаты. В первые полгода у начинающего врача, который только что окончил университет, зарплата 27 000 шведских крон, потому что ему никто не имеет права поручить что-либо серьёзное, никто ему не позволит вести самостоятельный приём пациентов и никто ему не даст ночных дежурств. Как только у него появляется опыт работы, то зарплату ему увеличивают как минимум на 5000 шведских крон в месяц.
Зарплата врача-специалиста 9000-10000 шведских крон в месяц до налога.
Сообщение было удалено
Вас , голуба, находить незачем. Прежде всего люди обращаются в иммиграционную службу и консульство, в данном случае -Швеции, находясь в СВОЕЙ стране. Специально для вас, юрист, выделили капсом))
Сообщение было удалено
У меня муж зарабатывает не копейки, но его налоговую декларацию я вам показывать не собираюсь. И ещё одно Ваше профанство: "Все врачи, работающие в Швеции, начиная от участковых в поликлиниках, уже получили специализацию "общий врач", т.е. уже проучились 12 лет." (цитата)
В поликлиниках сидят врачи, которые проучились в университете 5,5 лет и прошли интернатуру длиной в 18 месяцев. Вот они и называются "врач общей практики". Есть ещё врач-специалист по общей медицине, но они в поликлиниках не сидят.
Сообщение было удалено
Ну уж я-то, наверное, знаю - находят они меня или не находят. И Вы сначала дозвонитесь до этой Иммиграционной службы, флаг вам в руки. Шведская имиграционная служба не имеет права давать КОНСУЛЬТАЦИЮ по вопросам иммиграции в Швецию. Они имеют право только отвечать на вопросы общего характера. Если чиновник имиграционной службы начнёт давать консультации, то вылетит со своего места работы, как пробка из бутылки шампанского.
Сообщение было удалено
Меня не возможно забанить, у меня WiFi с постоянно меняющимся IP. Так что не выйдет!
Зато ты тут прыгала вчера как куропатка на вертеле, когда тебя забанили! Ой как ты меня тогда матюгами-то поливала, хочешь покажу тебе твои вверашние посты?
Сообщение было удалено
Нет депозита в Швеции за месяц вперёд! Платится квартплата помесячно: например 30 сентября платится квартплата за октябрь. Я читаю Ваши посты и понимаю, что это обыкновенная копипаста.
Сообщение было удалено
Сначала, пишут заявление в иммиграционную службу, затем, проходят собеседование в консульстве. Повторяю, все это делается в своей стране. Не нужно доказывать обратное. Я прекрасно помню, как эмигрировали мои родственники.
Сообщение было удалено
27000 шведских крон - это месячная зарплата врача-интерна, то есть вчерашнего студента вообще без какого-либо опыта работы врачом.
Сообщение было удалено
Чтобы имигрировать должно быть основание. Для того чтобы это основание найти - люди обращаются к юристам. Без какого-либо основания, напр. учёба, работа или беженство вид на жительство ни в Швеции, ни в Норвегии Миграционная служба не даст.
Сообщение было удалено
Давай декларацию или ты пи...з...аболка
Сообщение было удалено
ду.ра он у тебя не меняется))))) невозможно ее забанить)))))
Сообщение было удалено
В США есть программа "Green card", вот там и приглашают на собеседование. Чтобы въехать в Швецию или Норвегию - совсем другие требования. Собеседования есть только для будущих жён.
Сообщение было удалено
Те белые цифры, что Вы видите вверху справа - это НЕ IP.
Сообщение было удалено
Приезжай ко мне домой, тогда покажу её тебе te-a-tet.
Сообщение было удалено
Масло масляное)) Для того, чтобы получить , например, рабочую визу НЕ нужен никакой юрист. Это само по себе является основанием для написания заявления в иммиграционную службу. Что же вы бестолковая такая?(
Сообщение было удалено
Чтобы получить рабочую визу, надо сначала найти работу в Швеции, например - программистом. И это вполне реально. Я даю консультации не для программистов, а по вопросам беженства по гуманитарным причинам, например родителям детей с синдромом Дауна, аутизмом и ДЦП, которым жить в России уже невозможно, и не только по экономическим причинам, но и в силу того, что "если со мной что-нибудь случится, то мой ребёнок будет гнить в интернате". И таких примеров - множество.
Сообщение было удалено
Ну, и бестолковая! Аут!
Сообщение было удалено
Или замужество как у тебя да?:)))))
Сообщение было удалено
хаха значит ты врешь!!!
Сообщение было удалено
они у тебя статичные а значит тебя легко забанить!
Сообщение было удалено
Я Вам написала, что если люди могут въехать в страну сами, то они разумеется за помощью к юристам не обращаются. Обращаются люди к юристам тогда, когда у них есть основание для этого.
Сообщение было удалено
Да она ту..пая как пробка... ничего не знает, не понимает еще и врет.
Сообщение было удалено
Да, и не обязательно по замужеству. Можно быть обыкновенным сожителем. ПО-шведски это называется "sambo".
Сообщение было удалено
Я не вру. Всё именно так и происходит.
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю. Больше того, автор, если следовать вашей логике, муж может приносить домой 10 т. р. как и вы, а остальные тратить на себя!!!! А если вы полагаете, что свои 10 добавляете к его 30, и все равно свои 10 и тратите на свои личные нужды за месяц, то получается именно то что вы в теме так яростно критикуете!
короче автор, если зарплата жены меньше, то она ее по любому сама на себя и умудрится потратить. а если больше то тут уже совсем не комильфо содержать муженька. пусть работет
Сообщение было удалено
Нeмного НЕ ТАК! Если доход жены намного больше зарплаты мужа, ТО она умудрится потратить и всю свою зарплату и зарплату мужа на себя, а МУЖ будет заискивающе смотреть ЕЙ в рот, покорно мыть унитазы в доме, менять подгузники их ненаглядным детишкам, подтирать их сопливые носы И ПРИ ЭТОМ рассказывать ВСЕМ своим родственникам, знакомым и знакомым знакомых о том, какая ОНА - молодец и умница-разумница, создавая ЕЙ таким образом бесплатную рекламу!
Сообщение было удалено
И не жалею ни капли!)) Хоть запоказывайся, чучело.
Сообщение было удалено
Вы, знаете,
форумчанка под номером 815,
Я этого делать НЕ буду, мне это - неинтересно, но той простой причине, что Я уважаю integritet (integrity) любого человека, каким бы он ни был.
en.wikipedia.org/wiki/Integrity
Сообщение было удалено
еще как врешь
Сообщение было удалено
ты уважаешь? ДА ТЫ СУ...А СЕГОДНЯ ВСЕХ УТРОМ ПОЛИВАЛА НА ЧЕМ СВЕТ СТОИТ....
Сообщение было удалено
Ну так Я Вам уже написала несколько часов назад, ПАКУЙТЕ ВЕЩИ И ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ. Только тогда и собственнолично и сможете убедиться.
Сообщение было удалено
Я писала только правду: про крушение рубля в свете последних событий, про Аляску, переданную США, про то что Россия и русские никакого отношения к водопроводу, канализации, а также к строительству жд-дорог НЕ имеют, но Я НИКОГДА и НИКОГО НЕ обзывала "СУ...А"-ми (ну вот как Вы сейчас).
Сообщение было удалено
+1000. Вернемся действительно к теме.
Сообщение было удалено
У тебя амнезия? Обратись к своему санитару пусть подлечит)))
Сообщение было удалено
как твой что ли?:)))) хахахаха
Сообщение было удалено
ты ту.па..я ду...ра которая ничего не знает о делах в России...только крякаешь и все...как безмо.зглая утка
Сообщение было удалено
Я НЕ писала! Я НЕ имею привычки называть людей матерными словами, в число которых входит слово "ssuka".
Сообщение было удалено
Жаль твои посты удалили, а то бы я тебе в нос ими ткнула бы... так что рот свой закрой и не крякай врушка.
Сообщение было удалено
ИМЕННО! ВЫ ЗНАЕТЕ, что именно ОН раскудахтак ВСЕМ своим знакомым, родственникам, кузэнам и всем знакомым знакомых, что йА - супер-дупер-пупер юрист. И теперь у меня заказов - целый ВОЗ и маленькая тележка! Включая его собственного папу (моего свёкра), который продаёт дома, а Я их ему декларирую!
Я кстати уже от всех этих родственников отбиться не могу. Они мне даже по вечерам звонят, когда просто хочется посидеть в тишине.
Сообщение было удалено
Ох, как мы запели! Ты кем себя показать хочешь? Ты уже свою натуру гнилую вывалила дальше некуда, всем про тебя все ясно, давным-давно. Так что сгинь, гн/и/да!
Сообщение было удалено
Я НИКОГДА и ни в отношение кого-либо НЕ употребляю подобные слова. Это, знаете ли, НЕ в моём вкусе. Конкретно ВАС Я назвала "Au-Pair"-ом и ничем иным:
http://en.wikipedia.org/wiki/Au_pair
Сообщение было удалено
У нее реально чердак поехал)))
Сообщение было удалено
Кстати, gnидами Я людей тоже НИКОГДА НЕ называю! Тоже НЕ в моём вкусе!
Сообщение было удалено
Пиз...еть не мешки ворочить.....ты никто сама по себе, если бы не муж ты бы ничего не получила бы... убери мужа.сама по себе ты ноль полный!
Сообщение было удалено
Ага снова из себя белую ов.цу строит.
Сообщение было удалено
Oxpeнеть какое хвастовство: мыть унитаз за "любимым" мужем! Она ещё и хвастается этим!!! Ха-ха-ха!!! Ужо молчала бы тихонько в тряпочку!!! У меня муж сам за собой унитаз моет! А ты его кaкaшки подтираешь!!! Тебе самой-то приятно с ним жмыхаться после того как ты его "ракетно-зенитные снаряды" за ним смываешь????Щас yyycccyyycь со смеху!!!
Это ТВОЙ пост. Ты кого здесь разыгрываешь сейчас?
Сообщение было удалено
Я НИКОГДА И НИ КОГО НЕ оскарбляла нецензурными словами. Вам я конкретно написала, что стоимость той гостиницы, в которой вы (ну то есть ВЫ и ВАШ муж) жили в Римини - это тараканник, клоповник и ширпотреб. Ну ТАК ЭТО ПРАВДА! Надо было лучше и ЗАРАНЕЕ искать и посмотреть РЕЙТИНГ ВСЕХ гостиниц на международном сайте!
В следующий раз используюте ЕГО:
http://www.trivago.se/