накипело. дочиталась вумана...
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень …
Сообщение было удалено
да он у тебя санитар , а не врач)) раз знает какими средствами мыть за тобой де.рьмище))) размечталась врач у нее муж)) ахахахахахах наворует небось с больнички какого нибудь авна и драит дома туалет...вы ж нищеброды вам экономить надо))))
Сообщение было удалено
Иди и научись правильно фамилию детского поэта писать , а потом крякай))))))За мои деньги не переживай, я и тебя с потрохами куплю, если надо будет))) дешевка с украины.
Сообщение было удалено
Не ври, Туалетчица. Ликбез по истории водопровода и канализации в России проводила я . Для тебя.
Сообщение было удалено
Да она не помнит кто)))у нее провалы в памяти))))) от туалетного утенка, она его видимо пьет)))))
Сообщение было удалено
Ты у Маяковского запомнила только про " .. Водопровод, сработанный еще рабами Рима?". Погуглила, утка укропская))))))
Сообщение было удалено
Весна... Обострение))) ПИчалька...
Сообщение было удалено
Облажалась ты. Разговор шел о истории водопровода в России и Указе Екатерины. Напомню, что твоя Родина всегда была сырьевым придатком России, укропка)))
Мельком прочитала вашу переписку, ой девчонки, посмеялась)))
Туалетная дама из Швецонорвегии, тебе еще не надоело позориться? Который день тут без продыху сидишь, "бизнесвуман", и сама себя д/у/р/о/***** выставляешь. Над тобой смеется и издевается уже вся ветка. НИКТО тебя не поддерживает! Тебе уже все объяснили: и про твою личность и про твой ум. Что тебе еще не понятно?
Цирк уехал, а клоунесса осталась. И вот такое нечто живет в Европе и позорит репутацию России. Тебе самое место в селе Красный лапоть, а не в Швеции. И по уровню твоего мышления, и по уровню разговора, и по уровню интеллекта. Позоруха, как она есть.
Сообщение было удалено
А че ты приперлась на русский сайт, раз ты так ненавидишь Россию и русских? Ты и сама русская, значит и себя ненавидишь. И никуда тебе от своих русских корней, НИКОГДА не деться, так же, как и твоим детям, как бы ты не пыжилась. Ч/м/о, без флага, без Родины. Последнее дело, оскорблять страну из которой ты вышла. Еще раз доказала, что ты гниль болотная.
Сообщение было удалено
В Помейи?)))) В Помпейи только ты и была))) Научись хотя бы правильно название города писать, D укропская)))) Запомни: писать о содержимое кошелька - дурной тон)))
Содержимом
Сообщение было удалено
Да нам плевать кто твой муж и плевать кто ты! Че приперлась на русский сайт, раз так ненавидишь Россию и русских, я тебя еще раз спрашиваю. Чтобы похвастаться своим мужем и домами-кораблями? Ну ты полная и/мби/ц/илка, раз считаешь, что живешь лучше нас. Полнейшая просто. Римини в пример привела. Пфффф! Были там с мужем в прошлом году и нам вся поездка вообще в 30 тыщ рублей обошлась!))) Офигеть, как дорого!))) Мы в самой Италии потратили больше, чем на путевку. Заграница сейчас, доступна КАЖДОМУ.
Сообщение было удалено
Все уже признали нелицеприятный для тебя факт, подкрепленный твоими же аргументами)))) Клозетная правдорубка)))
Сообщение было удалено
Да пошла ты в ж/о/п/у клозетница! Мы прилетели в Римини и потом ездили по всей Италии, останавливаясь в разных городах. Ту/п/и/ца. Сама ни до чего допереть не можешь. Если ты про унитаз-то до сих пор ни черта не поняла, да про выражения "хранить яйца в одной корзине", "дама из Амстердама" и тд, то что тут удивляться. Д-у,/р/а набитая. Т/у/п/е/е человека, в жизни не встречала. И как ты только умудрилась два образования получить. Д/е/би/л/ка полная.
Сообщение было удалено
Я тебя еще раз спрашиваю, какого черта ты забыла на русском форуме??? Шведы с таким г/о/в/н/оот/б/росом, как ты, общаться не хотят? Поэтому ты пришла сюда и решила нам рассказать какие мы все диг/роты и как х/р/е/ново мы живем? УХАХАХА!!! Это просто уже за гранью и/д/и/отизма. Когда мне кажется, что уже ту/п/е/е некуда, ты каждый раз превосходишь саму себя)))
Сообщение было удалено
Был ли он исправлен в смысле места проживания - вопрос очень и очень спорный. Во всем остальном не исправишь, даже при большом желании))) У нас, в Рссии, говорят, что " горбатого могила исправит". К тебе эта поговорка имеет прямое отношение))))
Сообщение было удалено
Голуба,да ты понятия о ценах не имеешь, вон оно что))) Номер в " Редиссоне" в центе Стокгольма стоит от 80 до 100 евро в сутки вместе со шведским столом.Ты,конечно, останавливаешься исключительно в " Шератоне" или " Фо сезонс", правда, Туалетчица?))))
Сообщение было удалено
Д/у,/р-/а, т-у,п/ая, мы потратили в Италии в несколько раз больше, чем заплатили за путевку! Читать не умеешь и информацию обрабатывать, е/б/а,лА несчастная. Слушай, у тебя, случаем инвалидности нет? Ну не может быть нормальный человек настолько е/б/а/н/у/т/ым на всю голову. Может ты просто пациентка в психиатрической клинике и своего лечащего врача считаешь своим мужем? А свои палаты тремя домами?) И теперь ясно почему ты не моешь свой унитаз! Это ведь делает персонал псих.больницы!)) Ну теперь все понятно. У/б-/о/г-ая дурища со съехавшей крышей из села Красный Лапоть..
Сообщение было удалено
Ну е/б/а/н/у/тая баба. Отшибленный мозг. Как ты с этим живешь? Тяжело наверное такой е/б-а/на/ткой по жизни, быть? У тебя поводырь-то есть? Ты же дорогу даже не в состоянии перейти.
Сообщение было удалено
Ты д,-/у/-р/а? Читать научись! ЕбалА
Девчоночки!
Подруга проводит тренинг по отношениям между мужчиной и женщиной.
Вот сайт: http://nonstopcapitalua.wix.com/azbykaboginy
Приходите. Я после него с мужем помирилась. Всем советую!
Если зарегистрируетесь до 16 числа - скидка!
Сообщение было удалено
О, да ты в ночлежках обитаешь!)) " Radisson" - cеть отелей по всему миру. Так что, насчет " Four seasons" ? Там обитаешь? Или первый раз слышишь?)))) Или "Sheraton" предпочитаешь?))))
Сообщение было удалено
И/ДИ/О/ТИНА Т-У,П-АЯ. В том же комменте, написано "мы в самой Италии потратили больше, чем заплатили за путевку"!! Ты слепая бестолочь???
808. 815 | 10.02.2015, 14:04:59 [1245116245]
Гость
У меня муж, в отличие от твоего, НЕ вор! И да, обзавидуйся, именно - врач. И эта профессия в Скандинавии оплачивается очень хорошо и своему по статусу не уступает званию адвоката.
Да нам плевать кто твой муж и плевать кто ты! Че приперлась на русский сайт, раз так ненавидишь Россию и русских, я тебя еще раз спрашиваю. Чтобы похвастаться своим мужем и домами-кораблями? Ну ты полная и/мби/ц/илка, раз считаешь, что живешь лучше нас. Полнейшая просто. Римини в пример привела. Пфффф! Были там с мужем в прошлом году и нам вся поездка вообще в 30 тыщ рублей обошлась!))) Офигеть, как дорого!))) МЫ В САМОЙ ИТАЛИИ ПОТРАТИЛИ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА ПУТЕВКУ. Заграница сейчас, доступна КАЖДОМУ.
ПОСМОТРИ ИМ/Б/И/ЦИЛКА!!! Специально для тебя капсом выделила. Если ты д-у/р,а конченная, сама не в состоянии ничего увидеть.
Туалетчица пошла гуглить прайсы в отелях. Шоб со знанием дела ответить))))))
Сообщение было удалено
Так!!! Путина не трожь!!!!!!!
Своего пИрезидента полируй чморило!
Сообщение было удалено
Брать-то вы может и готовы,да кто ж вам даст :)
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку)) Там иностранцев больше, чем шведов в разы. И номера, кстати, есть и по 500- 600 евро. Ни ф. и .г. а ты не знаешь. Так, слышала звон....))))
Сообщение было удалено
А питаетесь вы исключительно в Мишленовских ресторанах, завтрак-обед-ужин, я правильно поняла?
Сообщение было удалено
Ты совсем чеканутая?? Тебе капсом выделить то, что мы ЕЗДИЛИ ПО ИТАЛИИ, а не сидели в гостинице в Римини?? Да как ты с таким усохшими, куриными мозгами, вообще работаешь где-то?! Твой потолок - это жить на пособие по недееспобности! Овощ, блин!
Сообщение было удалено
По-любому!))
Сообщение было удалено
Да, безусловно! А потом она идет в туалет, а там ей подтирает з/а/д/ницу, специально обученный человек, которому она МОЖЕТ ЗАПЛАТИТЬ)
Сообщение было удалено
Неправильно. Завтрак - шведский стол, обед - ужин - куда забредем, и не только в Швеции. Стокгольмский юрист, что находится рядом с " Redisson" - здание, улица - сразу, навскидку, а?
Сообщение было удалено
Дак, я не Стокгольмский юрист :)
Сообщение было удалено
)))) Высококвалифицированная туалетчица подтирает ВСЕ путешествующие з.а.дницы. За мзду малую)))
Сообщение было удалено
Эх, ты. Не держишь удар, врушка)))
Сообщение было удалено
Эээ, циферки сравни,да.У вас со зрением проблема или вы считаете ,что тут только один человек с уникальным ником ГОСТЬ? Я была на этой ветке под ником 98, в самом начале, сегодня зашла около часа назад
У этой женщины комплекс неполноценности,полна ненависти,злости.Что-то не так в ее жизни. Я,понимаю,что сейчас в Европе настроения не прорусские. Так нет найдется такое *****,которое будет кричать громче аборигенов против России. И стыдно ей,что она с России и нищеброды все оттуда. Да,русские,***** ты такая весь туристический бизнес в Европе кормям лет десять и поболе. То же Римини ссыт кипятком,так как живет за счет русских. Немцы не сильно ездят в Италию-дорого.Выгодней Коста дель сол в Испании и смотри ка ты не стыдятся,что дорого. Не бросаются деньгами на показ.Отщепенка,ничтожество.Ты мьжешь быть несогласна с полит.положением в твоей стране,но не любить свой народ,стыдиться своей страны...Для шведов ты все равно русская.Доказывай,*****,что ты не верблюд.
Сообщение было удалено
Слышь чучелЁ))))) а если 1 марта снег не растаит , как считать будем?:))
Сообщение было удалено
хахахаха твоим спиногрызам уже носы подтирает твой муженек -мойщик унитазов)))))))
Сообщение было удалено
У нее трубы , унитазы больная тема))))) Только об этом с ней и можно поговорить))
Сообщение было удалено
Вы ответили на пост, адресованный Туалетчице, поэтому не посмотрела на цифры, меняющиеся постоянно. Извините.
Сообщение было удалено
Чучело речь шла о России, ты ни черта не знаешь и не понимаешь...позоришь себя уже который день.
Сообщение было удалено
Не-а, вчера она еще о прокладках вещала))) В общем, феодально-генитальный реактивный психоз)))
Сообщение было удалено
Ох ду...ра ты ду..ра туалетная))))
Сообщение было удалено
*ФЕКАЛЬНО - генитальный) Комп исправил на феодально, нравственный, зара.за)
Сообщение было удалено
+1000. Репутацию Швеции она тоже позорит.
Сообщение было удалено
БРАВО!!! БРАВО!!!БРАВО!!! Ч.мо без флага и родины...прекрасно сказано! Аплодирую стоя!!!
Сообщение было удалено
Хахахаха как же не вор, если ворует из больнички моющие средства то?:))) И хватит врать он у тебя санитар, а не врач))))))
Это никакой не стереотип, а нормальное распределение ролей в отношениях. Автор, что ж Вы не кипите по поводу того, что мужчина не может ребенка выносить, родить и выкормить грудью? А возмущаетесь, что женщина отказывается брать на себя чисто мужскую функцию добытчика в семье? Что у Вас с логикой, а?