Гость
Статьи
ну что за стереотип …

ну что за стереотип такой, что зарплата жены - это ее зарплата, а зарплата мужа - бюджет семьи?

накипело. дочиталась вумана...
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень …

автор
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
815

Сообщение было удалено

Когда я начала читать ветку, сразу обратила внимание, что Туалетчица вцепилась в Вас, как бультерьер - ответом на каждый пост была немотивированная агрессия. Не расстраивайтесь - Вы, действительно , сильнее)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То была не агрессия, а Гоголевский сарказм. Я ещё никогда НЕ видела домохозяйку, которая сгордстью проповедует на форуме о том, что она "с любовью чистит туалеты за любимым мужем"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ДА, меня ЕЩЁ НИКОГДА и НИКТО и никогдa НЕ унижал даже хотя бы одной только просьбой помыть туалет. И если бы мне мой муж (именно муж, я не говорю здесь о двухлетних детях) сказал вымыть туалет, то я бы ЕГО самого в этот самый yнитаз с головой окунула и вымыла бы унитаз ЕГО собственной шевелюрой!

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали...так что вы делаете ми.нет мужу да или нет?

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

А я вот подруге в Швецию кину ваш пост она и рассудит знаете вы шведский или нет.

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Нет, не делаю. Он сам себе его делает: наклоняется аки акробат и посасывает себе тихонько, сопя в обе ноздри и сочно причмокивая.

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы с ним сексом то занимаетесь а? Это ж такое унижение)))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Я так почему то и подумала))))))) А как же вы мужу разрешаете в себя членом тыкать?:)))

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Именно! Как это мерзко в живого человека члeнoм тыкать.

815
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Так как еж вы позволили то?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такими глупостями не занимаюсь . Мой кузен очень давно живет в Гетеборге, его дети там и родились. Скину пост на " мыло", они и оценят знание языка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо капса, как и щедринского сарказма - вам это не к лицу, с позволения сказать. Вы сами себя унижаете, живя в свинарнике. Домработница, приходящая раз в неделю, в семье с маленькими детьми - капля в море.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно,

Уговорили! Щас Вам (СПЕЦИАЛЬНО для Вас) переведу тему о ..... ТУАЛЕТАХ!

Вот тема тут:

https://www.flashback.org/t2491420

Называется "Никогда не хожу в туалет в школе, только я?"

Вот человек жалуется, что в школе туалеты ужасные и ОН никогда не "кaкaeт" в школе!

Пара фраз из шведского языка на затравку: Bajsa - испражняться, pissa - мочиться; vara bajsig -- хотеть по большой нужде. Вот что паренёк пишет:

"Om jag skulle bli bajsig så går jag hellre bajsig ett par timmar tills jag kommer hem." - Если мне приспичит в школе сходить по-большому, то я лучше буду терпеть несколько часов, пока не приду домой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уборщица приходит раз в неделю, на все остальные случаи жизни есть муж!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не просила вас переводить, я просила написать именно ответный пост. Это -разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Vad önskas, min kära vän? Vad ska jag skriva om?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пара предложений - не ответный пост. Совершенно согласна с характеристикой, данной вам Гостем 815. Посему откланиваюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Hej då!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Om du bara hade kollat Google-Taanslate, så skulle du kunnat notera, att Google TRanslate inte kan översätta orden "bajsa" och "bajsig", vilket innebär att det var jag själv som skrivit översättningen av texten!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам никогда не жила без прислуги ? Голубых потомственных кровей или из нуворишей ? Кстати, а рожали сами ? Не очень подобает вам рожать самой... Почему суррогатную маму не нашли ? Зачем так себя унизили, что вы -инкубатор или ксерокс ?

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Гётеборг красивый город...я там была...

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

+100.

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Да да ...рассказывайте...как же вы с мужем-холопом живете то? Не противно?:)))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

ё..бну......ая...снова про туалеты.... больная тема что ли?)))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Да еще приняла в себя спе.рму чужого мужика который моет унитазы))))

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Ну а Вы-то ЧЕМ лучше, пулять в пиcю уборщицу-унитазомойку!!! Буээ!!

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Что не приятно это осознавать да? А надо было, прежде чем на других наезжать и ржать над ними, в частности 815, думать головой, что вы сами показали что ничем не лучше нее, живете с тем кто тыкает в вас, а вы ж такая брезгливая прЫнцесса туалетный утенок, а потом моет унитазы)))) Опростоволосились по полной)))
Что касаемо меня, так я не понтуюсь, я обычный человек, мне не в лом убрать ни за собой, ни за детьми, ни за мужем, я не стою с ершиком у туалета на посту, как ваш муж, 2 раза в неделю к нам приходит женщина которая убирает дом, моет сантехнику, а я в течении остальных дней поддерживаю чистоту в своем(!) доме, не гнушаюсь протереть пыль, приготовить обед и вымыть этот злосчастный для вас унитаз, ровно как и мой муж, мы делим быт пополам, потому что мы семья, чего вам никогда не будет доступно...убейтесь.

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Да и еще скажу чем я лучше... я лучше вас потому что не понтуюсь, у меня нет пафоса, мне не запа.дло что то помыть...я лучше вас потому что принимаю своего супруга он меня такими какие мы есть.... я лучше вас потому что понимаю других людей как например 815...да и просто я лучше вас и все тут!)

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Запуляет она)) ахахах от ду...ра))))И оставь уже свой красный лапоть...твой утенок дешевое авно которым ты пользуешься)))))мы на такое даже не посмотрим)))))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Во первых -смех без причины, признак ду.ра.чины!!
Во вторых когда я ем -я глух и нем.... за едой не смеются, а то забрызгаешь весь монитор!
В третьих - быстрее бы ты подавилась... своим кофе, скорее сдохнешь)))) вчера жаль ты булкой недодавилась)))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай мой муж писю эту еще и лижет и целует)))))) Смотри не умри от зависти)))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха хватит оправдываться)))
Но то что ты драишь унитазы и не у себя только , это факт ты сейчас с блеском это доказала))) В марочках чистящих средств разбираешься))))) Правда авно дешевое берешь , ну да ладно)))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Ну сочувствую что твой морщица)))) да еще и на стороне кого то ахает))))понятно почему ты такая бешенная)))хахахах

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю что за тупик..а то что ты дешевое де.рь.мо покупаешь-факт....

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Сама себе помоешь и муженек твой)))) и детей своих подключи...))))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Иди работай...пугало огородное)))))) твоими ту.пыми фразами еще пользоваться))))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Маня мать твоя)))))) что стыдно стало что де.рь.мище дешевое покупаешь))) хахахахаха))) дешевка))))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Муженьку своему нищеброду заплати лучше)))или купи на эти копейки хорошее чистящее средство)))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Ты забыла что вчера сюда за ссылки кидала?:))) Ты кинула именно туалетного утенка)) своюб любимую дешевую марку ))))) Я на такое де.рьмо даже не посмотрю....в отличие от тебя нищебродины. Не оправдывайся теперь)))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Хахахаха так вот где ты живешь то)))))) и все мечтаешь о домах в Норвегии)))) хохотач))))

Гость

а можно с вами поцраццо?

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Прекрати оправдываться... во всем мире сущетсвует -средство для чистки унитазов или сантехники... и никто не называет это туалетным утенком, кроме тебя... что же ты вчера не кинула ссылку на другое чистящее средство, а именно на туалетного утенка, там даже утка была и написано было туалетный утенок...не позорь себя ...дур.ища.....

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Ес))))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Чу.чело))))) ты ж вчера в Швеции еще жила))) ахахахах мадам врушка))))) Нашла чем удивить...Норвегией....это для тебя она передел мечтаний)))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай я в Швеции в магазинах для бедных не хожу...как ты))))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

ахахах сапоги чешские)) ржач...так ты древняя бабка уже))))) ахахахахах

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

у кого и нет бабла, так у тебя фрау туалетный утенок)) жена мойщика унитазов))) покупаешь самое дешевое де.рьмище)))))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

да ладно снова оправдываться)))))) это же мечта твоего детства- чешские сапоги))))) да бабуля?:)))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда чешские сапоги для тебя точно за радость)))) ахахаха