накипело. дочиталась вумана...
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень …
Сообщение было удалено
Когда я начала читать ветку, сразу обратила внимание, что Туалетчица вцепилась в Вас, как бультерьер - ответом на каждый пост была немотивированная агрессия. Не расстраивайтесь - Вы, действительно , сильнее)
Сообщение было удалено
То была не агрессия, а Гоголевский сарказм. Я ещё никогда НЕ видела домохозяйку, которая сгордстью проповедует на форуме о том, что она "с любовью чистит туалеты за любимым мужем"!
Сообщение было удалено
И ДА, меня ЕЩЁ НИКОГДА и НИКТО и никогдa НЕ унижал даже хотя бы одной только просьбой помыть туалет. И если бы мне мой муж (именно муж, я не говорю здесь о двухлетних детях) сказал вымыть туалет, то я бы ЕГО самого в этот самый yнитаз с головой окунула и вымыла бы унитаз ЕГО собственной шевелюрой!
Сообщение было удалено
Не угадали...так что вы делаете ми.нет мужу да или нет?
Сообщение было удалено
А я вот подруге в Швецию кину ваш пост она и рассудит знаете вы шведский или нет.
Сообщение было удалено
Нет, не делаю. Он сам себе его делает: наклоняется аки акробат и посасывает себе тихонько, сопя в обе ноздри и сочно причмокивая.
Сообщение было удалено
Как же вы с ним сексом то занимаетесь а? Это ж такое унижение)))
Сообщение было удалено
Я так почему то и подумала))))))) А как же вы мужу разрешаете в себя членом тыкать?:)))
Сообщение было удалено
Именно! Как это мерзко в живого человека члeнoм тыкать.
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
Сообщение было удалено
Так как еж вы позволили то?:))
Сообщение было удалено
Такими глупостями не занимаюсь . Мой кузен очень давно живет в Гетеборге, его дети там и родились. Скину пост на " мыло", они и оценят знание языка.
Сообщение было удалено
Не надо капса, как и щедринского сарказма - вам это не к лицу, с позволения сказать. Вы сами себя унижаете, живя в свинарнике. Домработница, приходящая раз в неделю, в семье с маленькими детьми - капля в море.
Сообщение было удалено
Ну ладно,
Уговорили! Щас Вам (СПЕЦИАЛЬНО для Вас) переведу тему о ..... ТУАЛЕТАХ!
Вот тема тут:
https://www.flashback.org/t2491420
Называется "Никогда не хожу в туалет в школе, только я?"
Вот человек жалуется, что в школе туалеты ужасные и ОН никогда не "кaкaeт" в школе!
Пара фраз из шведского языка на затравку: Bajsa - испражняться, pissa - мочиться; vara bajsig -- хотеть по большой нужде. Вот что паренёк пишет:
"Om jag skulle bli bajsig så går jag hellre bajsig ett par timmar tills jag kommer hem." - Если мне приспичит в школе сходить по-большому, то я лучше буду терпеть несколько часов, пока не приду домой.
Сообщение было удалено
Уборщица приходит раз в неделю, на все остальные случаи жизни есть муж!
Сообщение было удалено
Я не просила вас переводить, я просила написать именно ответный пост. Это -разные вещи.
Сообщение было удалено
Vad önskas, min kära vän? Vad ska jag skriva om?
Сообщение было удалено
Пара предложений - не ответный пост. Совершенно согласна с характеристикой, данной вам Гостем 815. Посему откланиваюсь.
Сообщение было удалено
Hej då!
Сообщение было удалено
Om du bara hade kollat Google-Taanslate, så skulle du kunnat notera, att Google TRanslate inte kan översätta orden "bajsa" och "bajsig", vilket innebär att det var jag själv som skrivit översättningen av texten!
Сообщение было удалено
Мадам никогда не жила без прислуги ? Голубых потомственных кровей или из нуворишей ? Кстати, а рожали сами ? Не очень подобает вам рожать самой... Почему суррогатную маму не нашли ? Зачем так себя унизили, что вы -инкубатор или ксерокс ?
Сообщение было удалено
Гётеборг красивый город...я там была...
Сообщение было удалено
+100.
Сообщение было удалено
Да да ...рассказывайте...как же вы с мужем-холопом живете то? Не противно?:)))
Сообщение было удалено
ё..бну......ая...снова про туалеты.... больная тема что ли?)))
Сообщение было удалено
Да еще приняла в себя спе.рму чужого мужика который моет унитазы))))
Сообщение было удалено
Ну а Вы-то ЧЕМ лучше, пулять в пиcю уборщицу-унитазомойку!!! Буээ!!
Сообщение было удалено
Что не приятно это осознавать да? А надо было, прежде чем на других наезжать и ржать над ними, в частности 815, думать головой, что вы сами показали что ничем не лучше нее, живете с тем кто тыкает в вас, а вы ж такая брезгливая прЫнцесса туалетный утенок, а потом моет унитазы)))) Опростоволосились по полной)))
Что касаемо меня, так я не понтуюсь, я обычный человек, мне не в лом убрать ни за собой, ни за детьми, ни за мужем, я не стою с ершиком у туалета на посту, как ваш муж, 2 раза в неделю к нам приходит женщина которая убирает дом, моет сантехнику, а я в течении остальных дней поддерживаю чистоту в своем(!) доме, не гнушаюсь протереть пыль, приготовить обед и вымыть этот злосчастный для вас унитаз, ровно как и мой муж, мы делим быт пополам, потому что мы семья, чего вам никогда не будет доступно...убейтесь.
Сообщение было удалено
Да и еще скажу чем я лучше... я лучше вас потому что не понтуюсь, у меня нет пафоса, мне не запа.дло что то помыть...я лучше вас потому что принимаю своего супруга он меня такими какие мы есть.... я лучше вас потому что понимаю других людей как например 815...да и просто я лучше вас и все тут!)
Сообщение было удалено
Запуляет она)) ахахах от ду...ра))))И оставь уже свой красный лапоть...твой утенок дешевое авно которым ты пользуешься)))))мы на такое даже не посмотрим)))))
Сообщение было удалено
Во первых -смех без причины, признак ду.ра.чины!!
Во вторых когда я ем -я глух и нем.... за едой не смеются, а то забрызгаешь весь монитор!
В третьих - быстрее бы ты подавилась... своим кофе, скорее сдохнешь)))) вчера жаль ты булкой недодавилась)))
Сообщение было удалено
Не переживай мой муж писю эту еще и лижет и целует)))))) Смотри не умри от зависти)))
Сообщение было удалено
Ахахаха хватит оправдываться)))
Но то что ты драишь унитазы и не у себя только , это факт ты сейчас с блеском это доказала))) В марочках чистящих средств разбираешься))))) Правда авно дешевое берешь , ну да ладно)))
Сообщение было удалено
Ну сочувствую что твой морщица)))) да еще и на стороне кого то ахает))))понятно почему ты такая бешенная)))хахахах
Сообщение было удалено
Не знаю что за тупик..а то что ты дешевое де.рь.мо покупаешь-факт....
Сообщение было удалено
Сама себе помоешь и муженек твой)))) и детей своих подключи...))))
Сообщение было удалено
Иди работай...пугало огородное)))))) твоими ту.пыми фразами еще пользоваться))))
Сообщение было удалено
Маня мать твоя)))))) что стыдно стало что де.рь.мище дешевое покупаешь))) хахахахаха))) дешевка))))
Сообщение было удалено
Муженьку своему нищеброду заплати лучше)))или купи на эти копейки хорошее чистящее средство)))
Сообщение было удалено
Ты забыла что вчера сюда за ссылки кидала?:))) Ты кинула именно туалетного утенка)) своюб любимую дешевую марку ))))) Я на такое де.рьмо даже не посмотрю....в отличие от тебя нищебродины. Не оправдывайся теперь)))
Сообщение было удалено
Хахахаха так вот где ты живешь то)))))) и все мечтаешь о домах в Норвегии)))) хохотач))))
а можно с вами поцраццо?
Сообщение было удалено
Прекрати оправдываться... во всем мире сущетсвует -средство для чистки унитазов или сантехники... и никто не называет это туалетным утенком, кроме тебя... что же ты вчера не кинула ссылку на другое чистящее средство, а именно на туалетного утенка, там даже утка была и написано было туалетный утенок...не позорь себя ...дур.ища.....
Сообщение было удалено
Ес))))
Сообщение было удалено
Чу.чело))))) ты ж вчера в Швеции еще жила))) ахахахах мадам врушка))))) Нашла чем удивить...Норвегией....это для тебя она передел мечтаний)))
Сообщение было удалено
Не переживай я в Швеции в магазинах для бедных не хожу...как ты))))
Сообщение было удалено
ахахах сапоги чешские)) ржач...так ты древняя бабка уже))))) ахахахахах
Сообщение было удалено
у кого и нет бабла, так у тебя фрау туалетный утенок)) жена мойщика унитазов))) покупаешь самое дешевое де.рьмище)))))
Сообщение было удалено
да ладно снова оправдываться)))))) это же мечта твоего детства- чешские сапоги))))) да бабуля?:)))
Сообщение было удалено
ну тогда чешские сапоги для тебя точно за радость)))) ахахаха