Гость
Статьи
ну что за стереотип …

ну что за стереотип такой, что зарплата жены - это ее зарплата, а зарплата мужа - бюджет семьи?

накипело. дочиталась вумана...
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень …

автор
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

А ***** вам кто вытирает?:)))

50 кадров.

жо..пу

815
50 кадров.

Сообщение было удалено

Хочет сказать, что не мыла)) Видимо, специально нанятый человек, этим занимался. Интересно, а ей самой попу тоже подтирает кто-то, ибо ведь недостойно, женщине ее уровня, делать это самой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Няня раз в неделю детям жоппы мыла?

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Жо.пой грязь с кресел собираете?:))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Генеральную уборку у нас делают раз в неделю. А мой муж САМ за собой туалет моет и при чём дискретно. Мой МУЖ МЕНЯ бы так НИКОГДА так НЕ унизил, как муж гостьи с номером 815, чтобы ещё Я за ним туалеты мыла!

815

Вы представляете, эта т/в/арь нажаловалась, меня заблокировали и мои посты поудаляли. Вот же с/у/к/а. Надо было мне несколько дней назад, сделать тоже самое! Меня отборным говном поливала все эти дни, а тут, гляди, один денек ей по морде дали и она вон как расстроилась, бедненькая. Ну о/в/ц-/а же ты! Сказать нечего, нажаловалась как последняя крыса и сидит довольная. Фу, блин, о/т/б/рос. Убейся об стену от своей ничтожности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за собой моете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делать что - детей об.си. рать?))))

Гость
815

Сообщение было удалено

Никому я никуда НЕ жаловалась! Даже и в голове не было. Не знаю я кто Вас заблокировал.

815
Гость

Сообщение было удалено

И/д/и/отко. Ни ума, ни фантазии, вообще ничего. Только модерам жаловаться умеешь. Что, крылышки решила распустить, после того, как меня заблокировали? Н/ич/т/о/ж/ество, как оно есть. М/р/а/з/ь самая настоящая.

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

да юрист и инженер, причем тут программист то?:))) ржу

Гость
815

Сообщение было удалено

Никому я никуда НЕ жаловалась! И вообще понятия не имею о чём Вы тут говорите! Если бы Вас заблокировали, то Я бы НЕ видела Ваших постов!

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Причем дважды одно и тоже ПТу , на второй год оставалась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, то что в голове - торричеллевая пустота - вне сомнения)))

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

))))))

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Потому что специализация называется "Инженер компьютерных технологий"! По-английски она переводится "Master of Computer Engineering".

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

А вы за собой не моете унитаз?

Гость
815

Сообщение было удалено

Ещё раз: Я никуда и никому не жаловалась! И как Вас могли заблокировать, если Я вижу все Ваши посты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-английски называется, а не переводится))))

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Разумеется, что за собой я делаю всё, ну так это за собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Название специализации именно переводится на английский, так как само название в подлиннике (дипломе) звучит и пишется по-шведски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если там муж нахезал и за собой не помыл, а вам не сказал? То как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попытались выкрутиться... А поста на шведском мы так и не дождались..)))

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Не передергивает? Это же авно!!!) А за детьми почему нет? Это же ВАШИ дети то)))

815
Гость

Сообщение было удалено

Несколько страниц назад тыкала мне, а сейчас на вы, да еще и с большой буквы. Какая честь, однако! Нажаловалась ты, трусливая ж/о/п/а, все мои комменты стерли и прежний IP заблокировали.
Что, так задела я тебя, да?) Какой же с/у/к/о/***** надо быть, чтобы вот так сделать! Сначала грязи на меня вылила ушат, а когда ответную оплеуху получила, решила пойти нажаловаться, чтобы меня заблокировали и все мои посты удалили. Бестолочь ту/п/ая. Если бы я была тобой, я бы удавилась. Сидишь тут день и ночь, никто с тобой в твоей Швеции общаться не хочет, вот ты и отрываешься на людях. Никому ненужная, де/б/и//льная к/р/ы/с/а. Глупая, агрессивная, недалекая, завистливая бабца. Нет у тебя ни друзей, никого, брак твой тоже г/ов/но, поэтому так и льется из тебя гниль. Ущербная и *****, забытая всеми, без флага, без родины, без достоинства. Ч/М/О, короче. Все, я удаляюсь. С такой с/к/о/т/иной общаться, себя не уважать.

50 кадров.

Туалетный утенок а вы ми.нет мужу делаете??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не выкрутилась, а так оно и есть. Шведские дипломы оформляются на шведском языке и одновременно содержат перевод на английский язык.

50 кадров.
815

Сообщение было удалено

Успокойтесь...она того не стоит.

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

Пишите название на шведском.

815
50 кадров.

Сообщение было удалено

Да просто поражает! Прицепилась ко мне, грязью облила, а как только получила ответку, тут же нажаловалась и все мои комменты стерли. Нормально вообще?

Гость
815

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю на русском языке: Я никуда и ни кому не жаловалась!

50 кадров.
815

Сообщение было удалено

Да потому что от страха что если и дальше будет спорить, облажается еще сильнее, она понимает что вы сильнее ее.

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
815

Сообщение было удалено

Никуда я не жаловалась. Я-то откуда знаю, кому вы там и в какой теме ещё дорогу перешли.

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Я никуда НЕ жаловалась. Я уже это в 5-***** раз повторяю.

50 кадров.

Туалетный утенок так вы ми.нет мужу делаете?

Гость

Я никуда НЕ жаловалась. Я уже это в пятый раз повторяю.

P.S. Странно, слово "пятый" цензурой закрывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто же такому брехлу поверит.

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

А Вам зачем? Или Вы меня поцеловать в мои алые губки решили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотите верить, не верьте. Я всё равно никуда не жаловалась!

815
50 кадров.

Сообщение было удалено

Спасибо) Я просто в ступор впала, когда увидела, что моя регистрация заблокирована. Ясно-понятно, чьих лап это дело. Этим поступком, она просто подписалась под всеми нашими выводами про нее. Туалетный утенок - ты нич/т/о/ж/ество и сама об этом прекрасно знаешь. Все что здесь пишут про тебя - это правда. И ты можешь нажаловаться хоть на всех, но от этого н/ич/т/о/ж/еством быть не перестанешь.

50 кадров.
Гость

Сообщение было удалено

вы ответьте да или нет, а я вам отвечу зачем мне это надо.

Гость
815

Сообщение было удалено

Девушка,

Вы вообще по-русски читать умеете? Ещё раз Вам на чистейшем русском языке повторяю: Я никому и ни на кого и никуда НЕ жаловалась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не поверю. Ну, как - пост на шведском слабО написать?

Гость
автор

Сообщение было удалено

У моего мужа зарплата 350, у меня 30. Естественно я трачу на себя. У бывшего мужа зарплата 60, у меня была 20, еле-еле хватало денег в складчину. Все подруги, у кого мужья бедные, свои деньги не могут позволить потратить, не хватает

Гость
50 кадров.

Сообщение было удалено

Аааа, поняла это Вы решили в игру поиграть, как в том анекдоте: "Обезьяна, а ты замужем??? Да кто же тебя, такую обезьяну замуж взял"! Девушка, я этот анекдот наизусть знаю.

815
Гость

Сообщение было удалено

Ври больше! Ч/м/ы/рло. Держать удар не умеешь, так решила в к/р/ы/с/у сыграть. Ну и тв/а/р/и/на же ты. Мало того, что ту/п/а/я и наглая, так еще и убожеством оказалась. Наверное ты в школе изгоем была, все тебя ч/м/о/р/или, чувствуя твою натуру гнилую. Лузерша потомственная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот какой Вам интерес в шведском? Если я даже напишу что-либо на шведском, то Вы всё равно мне через две минуты напишете, что я перевела через гугл-переводчик.

Гость
815

Сообщение было удалено

Девушка,

Успокойтесь уже! Я НЕ знаю, кто на Вас нажаловался! Я НЕ жаловалась!