накипело. дочиталась вумана...
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень …
Сообщение было удалено
А ***** вам кто вытирает?:)))
жо..пу
Сообщение было удалено
Хочет сказать, что не мыла)) Видимо, специально нанятый человек, этим занимался. Интересно, а ей самой попу тоже подтирает кто-то, ибо ведь недостойно, женщине ее уровня, делать это самой)
Сообщение было удалено
Няня раз в неделю детям жоппы мыла?
Сообщение было удалено
Жо.пой грязь с кресел собираете?:))))))
Сообщение было удалено
Генеральную уборку у нас делают раз в неделю. А мой муж САМ за собой туалет моет и при чём дискретно. Мой МУЖ МЕНЯ бы так НИКОГДА так НЕ унизил, как муж гостьи с номером 815, чтобы ещё Я за ним туалеты мыла!
Вы представляете, эта т/в/арь нажаловалась, меня заблокировали и мои посты поудаляли. Вот же с/у/к/а. Надо было мне несколько дней назад, сделать тоже самое! Меня отборным говном поливала все эти дни, а тут, гляди, один денек ей по морде дали и она вон как расстроилась, бедненькая. Ну о/в/ц-/а же ты! Сказать нечего, нажаловалась как последняя крыса и сидит довольная. Фу, блин, о/т/б/рос. Убейся об стену от своей ничтожности.
Сообщение было удалено
А за собой моете?
Сообщение было удалено
Делать что - детей об.си. рать?))))
Сообщение было удалено
Никому я никуда НЕ жаловалась! Даже и в голове не было. Не знаю я кто Вас заблокировал.
Сообщение было удалено
И/д/и/отко. Ни ума, ни фантазии, вообще ничего. Только модерам жаловаться умеешь. Что, крылышки решила распустить, после того, как меня заблокировали? Н/ич/т/о/ж/ество, как оно есть. М/р/а/з/ь самая настоящая.
Сообщение было удалено
да юрист и инженер, причем тут программист то?:))) ржу
Сообщение было удалено
Никому я никуда НЕ жаловалась! И вообще понятия не имею о чём Вы тут говорите! Если бы Вас заблокировали, то Я бы НЕ видела Ваших постов!
Сообщение было удалено
Причем дважды одно и тоже ПТу , на второй год оставалась)))
Сообщение было удалено
Ну, то что в голове - торричеллевая пустота - вне сомнения)))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Потому что специализация называется "Инженер компьютерных технологий"! По-английски она переводится "Master of Computer Engineering".
Сообщение было удалено
А вы за собой не моете унитаз?
Сообщение было удалено
Ещё раз: Я никуда и никому не жаловалась! И как Вас могли заблокировать, если Я вижу все Ваши посты?
Сообщение было удалено
По-английски называется, а не переводится))))
Сообщение было удалено
Разумеется, что за собой я делаю всё, ну так это за собой.
Сообщение было удалено
Название специализации именно переводится на английский, так как само название в подлиннике (дипломе) звучит и пишется по-шведски.
Сообщение было удалено
А если там муж нахезал и за собой не помыл, а вам не сказал? То как?
Сообщение было удалено
Попытались выкрутиться... А поста на шведском мы так и не дождались..)))
Сообщение было удалено
Не передергивает? Это же авно!!!) А за детьми почему нет? Это же ВАШИ дети то)))
Сообщение было удалено
Несколько страниц назад тыкала мне, а сейчас на вы, да еще и с большой буквы. Какая честь, однако! Нажаловалась ты, трусливая ж/о/п/а, все мои комменты стерли и прежний IP заблокировали.
Что, так задела я тебя, да?) Какой же с/у/к/о/***** надо быть, чтобы вот так сделать! Сначала грязи на меня вылила ушат, а когда ответную оплеуху получила, решила пойти нажаловаться, чтобы меня заблокировали и все мои посты удалили. Бестолочь ту/п/ая. Если бы я была тобой, я бы удавилась. Сидишь тут день и ночь, никто с тобой в твоей Швеции общаться не хочет, вот ты и отрываешься на людях. Никому ненужная, де/б/и//льная к/р/ы/с/а. Глупая, агрессивная, недалекая, завистливая бабца. Нет у тебя ни друзей, никого, брак твой тоже г/ов/но, поэтому так и льется из тебя гниль. Ущербная и *****, забытая всеми, без флага, без родины, без достоинства. Ч/М/О, короче. Все, я удаляюсь. С такой с/к/о/т/иной общаться, себя не уважать.
Туалетный утенок а вы ми.нет мужу делаете??
Сообщение было удалено
Я не выкрутилась, а так оно и есть. Шведские дипломы оформляются на шведском языке и одновременно содержат перевод на английский язык.
Сообщение было удалено
Успокойтесь...она того не стоит.
Сообщение было удалено
Пишите название на шведском.
Сообщение было удалено
Да просто поражает! Прицепилась ко мне, грязью облила, а как только получила ответку, тут же нажаловалась и все мои комменты стерли. Нормально вообще?
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю на русском языке: Я никуда и ни кому не жаловалась!
Сообщение было удалено
Да потому что от страха что если и дальше будет спорить, облажается еще сильнее, она понимает что вы сильнее ее.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Никуда я не жаловалась. Я-то откуда знаю, кому вы там и в какой теме ещё дорогу перешли.
Сообщение было удалено
Я никуда НЕ жаловалась. Я уже это в 5-***** раз повторяю.
Туалетный утенок так вы ми.нет мужу делаете?
Я никуда НЕ жаловалась. Я уже это в пятый раз повторяю.
P.S. Странно, слово "пятый" цензурой закрывается.
Сообщение было удалено
Кто же такому брехлу поверит.
Сообщение было удалено
А Вам зачем? Или Вы меня поцеловать в мои алые губки решили?
Сообщение было удалено
Не хотите верить, не верьте. Я всё равно никуда не жаловалась!
Сообщение было удалено
Спасибо) Я просто в ступор впала, когда увидела, что моя регистрация заблокирована. Ясно-понятно, чьих лап это дело. Этим поступком, она просто подписалась под всеми нашими выводами про нее. Туалетный утенок - ты нич/т/о/ж/ество и сама об этом прекрасно знаешь. Все что здесь пишут про тебя - это правда. И ты можешь нажаловаться хоть на всех, но от этого н/ич/т/о/ж/еством быть не перестанешь.
Сообщение было удалено
вы ответьте да или нет, а я вам отвечу зачем мне это надо.
Сообщение было удалено
Девушка,
Вы вообще по-русски читать умеете? Ещё раз Вам на чистейшем русском языке повторяю: Я никому и ни на кого и никуда НЕ жаловалась!
Сообщение было удалено
Конечно, не поверю. Ну, как - пост на шведском слабО написать?
Сообщение было удалено
У моего мужа зарплата 350, у меня 30. Естественно я трачу на себя. У бывшего мужа зарплата 60, у меня была 20, еле-еле хватало денег в складчину. Все подруги, у кого мужья бедные, свои деньги не могут позволить потратить, не хватает
Сообщение было удалено
Аааа, поняла это Вы решили в игру поиграть, как в том анекдоте: "Обезьяна, а ты замужем??? Да кто же тебя, такую обезьяну замуж взял"! Девушка, я этот анекдот наизусть знаю.
Сообщение было удалено
Ври больше! Ч/м/ы/рло. Держать удар не умеешь, так решила в к/р/ы/с/у сыграть. Ну и тв/а/р/и/на же ты. Мало того, что ту/п/а/я и наглая, так еще и убожеством оказалась. Наверное ты в школе изгоем была, все тебя ч/м/о/р/или, чувствуя твою натуру гнилую. Лузерша потомственная.
Сообщение было удалено
Ну вот какой Вам интерес в шведском? Если я даже напишу что-либо на шведском, то Вы всё равно мне через две минуты напишете, что я перевела через гугл-переводчик.
Сообщение было удалено
Девушка,
Успокойтесь уже! Я НЕ знаю, кто на Вас нажаловался! Я НЕ жаловалась!