накипело. дочиталась вумана...
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень …
Сообщение было удалено
Я уже смеяться над вами устала... вы снова не поняли)) странно это для человека с юр образованием))))))
Вы в детстве не жили в Скандинавии, а ездили лишь в гости...если бы вы там жили с детства, то образование бы получали не за счет мужа.
Сообщение было удалено
Ну так я ниже и написала, что ДО замужества, сидящие тут домохозы были (в лучшем случае) продавцом прокладок "Либресс".
Сообщение было удалено
Опаньки, теперь понятно откуда тетя)))))))
Сообщение было удалено
У меня ДЕЛА всегда есть! В отличие от Вас, я замужем туалеты НЕ подтираю.
Сообщение было удалено
Не угадали, Я не с Украины.
Сообщение было удалено
Вот о чем и речь.
Сообщение было удалено
В Скандинавии само образование - бесплатное. Когда я написала, что получала образование за счёт мужа, то имела в виду, что жила полностью за его счёт. Так как все студенты, чтобы кушать, обуваться и одеваться должны брать кредитный заём. Их никто содержать не будет, а кушать хочется всегда. Я же никаких займов у государства не брала.
Сообщение было удалено
[
Вы на редкость хорошо осведомлены о жизни в " хрущевках" и об Оранжевой революции )) Понятно, где прошло ваше детство. Кстати, пост на шведском - в студию!
Сообщение было удалено
Инженер может работать программистом. Вас это удивляет?
Сообщение было удалено
Я новости смотрю по ТВ. И уж всяко об Оранжевой революции наслышана.
Сообщение было удалено
Евро на 50 процентов подорожал, далеко не в два раза. И нефть дорожает, рубль укрепляется. Новости почитайте. Не сильно-то дороже стала заграница.
Сообщение было удалено
Нееаа, это ВЫ начали! Я даже отродясь НЕ знала, что можно чистить туалеты "за любимым мужем"! Для меня это было таким же сверхъестественным открытием как увидеть воочию летающую тарелку с живыми инопланетянами.
Сообщение было удалено
Хрущевки давно сносят уже, она наверное в селе каком-то жила глухом.
Сообщение было удалено
Всё ещё впереди, всё ещё впереди!
Сообщение было удалено
Понятно теперь в каких вы магазинах белье покупаете))))))))
Вам то чем можно похвалиться? Нечем!! Так как ничего СВОЕГО вы не нажили, вы сами по себе полный ноль.
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что вы "умеете смотреть TV" Не повторяйтесь. Гоните пост на шведском.
Сообщение было удалено
Ах мечты...мечты))) ухахахахахахахаха
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
Угу, угу. Скорее ногами вперёд жителей этих хрущёвок на десятый километр вынесут, нежели эти самые хрущёвки снесут и людей расселят в новое жильё.
Сообщение было удалено
Вполне складывается. Думаю, там она до сей поры и пребывает.
Сообщение было удалено
Вас в бельдяшках не расселяют?
Сообщение было удалено
А что делаете?:)))))))
Сообщение было удалено
Согласитесь, прямо точь в точь к утенку подходит))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))хахахахаха 100 баллов.
Сообщение было удалено
А Я бельё вобще не покупаю! Я в зале суда прямо голышом сижу! Ну а что??? Мне стесняться нечего! Пусть все видят мою стройную осиную талию и мягкую апетитную попочку!
Сообщение было удалено
Фрау Туалетчица, где пост на шведском?!!
Сообщение было удалено
хахаха на воре и шапка горит)))я про Украину ни слова не сказала...да и вообще мало ли что я имела в виду написав эти слова)) вот вы и спалились)
В Швеции вашего брата много, как раз работают домработницами-унитазы моют)))
Сообщение было удалено
да да давайте пост я подруге скину посмотрим что она скажет о вашем шведском)
Сообщение было удалено
Гога?! Это интересно)))))))
Сообщение было удалено
Собак я терпеть не могу! Уж лучше я тогда кисоньку в брульянтиках заведу.
P.S. Мне не жалко, пусть форум смеётся. Я щедрая на иронию.
Сообщение было удалено
И я))) В голос!)))))
Сообщение было удалено
Девушка,
У Вас проблемы с географией помимо всего прочего! Амстердам не находится в Швеции. А ну быстро за учебник для 6-го класса по географии, а то где-нибудь "в высшем обществе" профанёте не по-деццки.
Сообщение было удалено
Хватит уже басни рассказывать,..если бы вы жидли с детсва в Скандинавии, то получали бы там образование изначально, сначала школа...потом универ.... пока вы учитесь в шокле вас обеспечивают родители. Далее в 18 лет , как правило , молодежь покидает родительсткий дом, это просто не комильфо жить с родителями учиться и работает одновременно и самостоятельно. И далее строят карьеру.
А такие гастарбайтеры как вы, приехавшие в Швецию сравнительно недавно, в поисках лучшей жизни , выйдя замуж за какого нибудь престарелого шведа,с сайта знакомств, потом обучаются за счет мужей и соц пособий.
Сообщение было удалено
ПОСТ НА ШВЕДСКОМ БУДЕТ?!!)))))
Сообщение было удалено
Так вы же юрист))))) ахаха
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Как же вы жо.пы детям свои вытирали и до 5 лет унитазы за ними мыли?:))))
Сообщение было удалено
Я по-моему уже два раза выше написала, что у меня два высших образования. У Вас ещё и проблемы с восприятием текста.
Сообщение было удалено
Разумеется, что нет.
Сообщение было удалено
Точно)
Сообщение было удалено
Что нет то?:)))
Сообщение было удалено
Это точно!!!
Сообщение было удалено
Конечно, два - ПТУ, и еще ПТУ)))
Сообщение было удалено
С инфраструктурой, ха-ха-ха! Это вы что ли сейчас об электричках, которые не ходя!!! Уржаться можно!
Сообщение было удалено
Дети ходили обо.с.ранные?
Сообщение было удалено
Сносят , сносят... вы отстали от жизни. Возьмите район Покровское-Стрешнево, метро Щукинская...там снесены хрущевки на их месте построены Алые Паруса, а людей переселили в высотки рядом с метро.
Тоже самое на Хорошевском Шоссе, хрущевки снесли людей в новые красивые дома переселили.
Сообщение было удалено
Зато в отличие от Вас НЕ мою туалеты!!!! Ха-ха-ха!!! Так что *** - это ВЫ!!! Я ещё до сих пор в себя прийти не могу после Вашего так называемого коммента о том что "я за любимым мужем туалеты" мою!!! Ха-ха-Ха и ещё раз ХА! Ну по Сеньке и шапка!!! Чего ВАм ещё-то делать остаётся! Не помоете туалет за муженьком - пойдёте обратно на базар трусами торговать!
Сообщение было удалено
Уржитесь...только электрички почему то ходят)))
Сообщение было удалено
А у вас не воняет в доме? Если вам унитаз моют раз в неделю только.
Сообщение было удалено
У меня есть, кому это делать.