накипело. дочиталась вумана...
просто ну не понимаю я такого стереотипа, и кстати говоря пошло оно совершенно недавно. одна сказала, другим понравилось и понеслось. конечно удобно очень …
хорший тролль, качественный)))
Сообщение было удалено
От ду.ра))) Выпнет из дома, на улицу пойдешь) Гражданство у нее)))
Сообщение было удалено
Ваш туалетный утенок даже в России никто не покупает ибо это дешевка голимая....и безпонтовая)))для бедных вроде вас).
это ж каклуха
Сообщение было удалено
Ага в Швеции арабов до черта...больше , наверное, чем самих шведов...вот ваша тусовка)))))
Сообщение было удалено
Не надо меня приглашать, я вам уже писала, что бывала и бываю там постоянно у меня там друзья, так что оставьте свои сказки для детей.
Сообщение было удалено
Так вы то юрист))))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Она писала что муж врач...ну так муж заработал то, а не она))))
Сообщение было удалено
Отлучилась на минуту по делам. Но уже обратно на своём боевом посту.
Сообщение было удалено
Я про мужа написала.
Сообщение было удалено
Нет, я в раковине не мою. Шведы в раковину воду не наливают, а моют так же как и в России под текущим краном. В раковине датчане посуду моют.
Сообщение было удалено
У нее видимо интернет только на работе)))) дома нету((( пичалька.
Сообщение было удалено
Я не писала, что это недостижимое. Я написала, что природа - красивая.
Сообщение было удалено
Сколько вам за нахождение на посту платят?:))) Что-то минута у вас на часы растянулась))))
Сообщение было удалено
Вы бедняга совсем запутались))))
Первый раз слышу чтобы в раковине мыли посуду, вы даже выражаться не умеете, все понимают,ч то мыть посуду в раковине= под краном.
Сообщение было удалено
Природа везде красивая и что?
Сообщение было удалено
Да, экзамены сдавать нужно. И на работу в Швеции с Российским юридическим дипломом не возьмут. Но у меня шведское юридическое образование из самого древнего университета Скандинавии. Так что работаю и без проблем.
Сообщение было удалено
+1.
А знакомая моей подруги еще и подрабатывает целителем-гадалкой и проводит обряды с шаманским бубном знакомым подруг за деньги. Еще сверху зарплаты имеет второй доход да побольше. Муж ее в две смены работает. так и живут.
Сообщение было удалено
Я совсем не то имела в виду. В раковине датчане моют вот так:
https://cdn1.cdnme.se/cdn/7-2/195832/images/2007/img_2763_1192514669_267571.jpg
Заполняют раковину до верха горячей водой и наливают туда Фери.
Сообщение было удалено
Чтобы получить диплом нужно несколько лет учиться, так что не звездите тут.... получаете копейки по шведским меркам, ну по российским конечно же чуть больше.... но вашей доле не позавидуешь вообще. Я знаю как мои друзья которые туда эмигрировали в 14 лет вместе с родителями учились и получали образование и добивались работы и не только они...а те кто позже приезжал тем паче -еще труднее.Так что не крякайте все что вы якобы имеете, только благодаря мужу, вы просто ноль.
Сообщение было удалено
Мы очень хорошо осведомлены, что и как сейчас в России.
Сообщение было удалено
Да она быстро сдулась, когда на вашу защиту подключились Гости другие. Вернее не разделили ее мнение истеричное.
Сообщение было удалено
Утенок не позорьтесь...не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Я работаю и у меня две специальности: юрист и инженер. И обе шведские, кстати говоря. И работаю не за копейки, уж поверьте мне на слово, так как свою налоговую декларацию я Вам показывать не буду. А то, что обе специальности получены за счёт содержания меня мужем - так этого я и не скрывала.
Сообщение было удалено
Ну так сами вы ничего не добились , имей хоть 10 специальностей. вы полный ноль, пафоса правда много и то спесь вашу мы быстро сбили.Я больше чем уверена драите вы тот же унитаз и помалкиваете в тряпочку.
Сообщение было удалено
+миллионы
Сообщение было удалено
+1. Причем надежды у нее на мужа нет...она не может не работать, поэтому и злиться. Кормить ее никто не будет если сядет дома или муж свалит.
Сообщение было удалено
Значит российскую провинцию вы покинули до революции всё же.
Фрау Туалетный Утенок а почему вы мне на счет секса не отвечаете?
Сообщение было удалено
А при чём тут пыл поугас?! У меня и помимо Вас другие важные дела имеются.
Сообщение было удалено
Ну если только до Оранжевой революции. Я вообще в Скандинавии с детства живу.
Сообщение было удалено
Да притом, что как только появилась я тут, другие Гости вы разом заткнулись, а вчера активно с визгами нападали на 815...и не важно дела у вас или нет...тон ваших постов стал смиреннее и наполнился легким неадекватом и растерянностью.Ну это знаете как...когда собака брешет , бросается, рычит, а ей тапком по морде хрясь и она такая села в недоумении что есть против нее сила)))
Сообщение было удалено
Ахахаха ржу...если вы там живете с детства то не получали бы образование и специальности благодаря мужу, ибо учились бы в местной школе, потом университете и получали бы сами работу...вот тут то вы лоханулись не по детски)))))А значит ни с какого детства вы там не живете)
Сообщение было удалено
Девушка,
Я ПРОГРАММИРУЮ! У меня интернетов воз и маленькая тележка, причём с разными IP-номерами!
Вы знаете, что если я сейчас зайду в ближайшую гостиницу, например Scandic, то номер моего компьютера поменяется на WiFi Скандика. Если я сяду в шведскую электричку, то номер моего компьютера поменятся на номер WiFi этой самой шведской электрички, а если Я сяду в шведский автобус, то номер моего компьютера поменяется на номер WiFi этого автобуса! Нельзя, девушка, быть такой безграмотной!
Кстати, что такое WiFi Вы знаете? Или Вам и это придётся мне объяснять?
Сообщение было удалено
С детства живу, бабушка у меня и дедушка в Финляндии живут.
Сообщение было удалено
Девушка туалетный утенок вы снова не поняли о чем речь, как и выражение про яйца))) Тупите сильно))))Даже объяснять лень.
Кстати что вы там ПРОГРАММИРУЕТЕ ТО?:))))
Сообщение было удалено
Не живете, а в гости ездите... не надо ляля..дедушка-бабушка)) ага... сказки детям рассказывайте.
Сообщение было удалено
Ну да прямо. У меня и помимо Вас развлечений куча имеется! А тон мой поубавился лишь из-за того, что гость под ником 815 и все остальные только и делают, что ходят по миллиардно первому кругу как зомби и повторяют глупости о чистке унитазов и туалетномк утёнке! А мне скучно одно и то же по миллиардно первому разу повторять!
Но что с вас "домохозяек" взять-то!!! В лучшем случае до свадьбы вы все работали каким-нибудь менеджером по туризму или продавцом нижнего белья! О чём мне с вами всеми рассуждать-то, о квантовой физике что ли? Скучно с вами по миллиардно первому повторяющемуся кругу ходить! С домохозами и правда поговорить не о чем, кроме как о яйцах и кaкaшкax их мужей!
Сообщение было удалено
Да, в Финляндию езжу в гости, а в Швеции и Норвегии живу. Но для Вас даже и это странно, так сие есть невиданное чудо в России, где надо в очереди по три дня толкаться, чтобы визу в Европу получить.
Сообщение было удалено
У меня своя фирма и я программирую на языках Java, C++ и C#.
Сообщение было удалено
Завидуйте, завидуйте. У Вас их всего один в старой обшарпанной бабушкиной хрущёвке. В Скандинавии всегда в собственных домах строят по два туалета, по туалету на каждом этаже.
Сообщение было удалено
Ну это лишь потому, что похвалиться-то Вам и не чем! Кто Вы там по профессии-то в России до замужества были? Женское нижнее бельё в забегаловском магáзине продавали? Ааа, нет, Вы тампоны "Тампах" там продавали! От такой "карьеры" и я бы сбежала, роняя тапки! В Вашем случае действительно, лучше не бахвалиться и не рассказывать о своей "великолепной" карьере, которая у Вас была до замужества! Поэтому толчок за мужем Вы так заискивающе и чистите! Ну а что Вам ещё-то остаётся? Откажетесь чистить толчок - пойдёте обратно продавать "Тампакс" и "Либресс".
Сообщение было удалено
Да хоть прямо, хоть наискосок))) Факт остается фактом. Вы сдулись. И об Туалетном Утенке и унитазах именно вы распинались тут несколько дней подряд...с чего бы это вдруг?:)))Весь форум смеется над вами)
Сообщение было удалено
И что? В России точно так же строят, у меня в квартире тоже два санузла...убейтесь)
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что все находящиеся тут домохозяйки? вы снова не угадали, видимо мозг совсем не развит у вас, раз у вас в голову только чистящие средства для унитазов и домохозяйки))Какая вам там квантовая физика...вы в своем уме то?)) Не смешите.
Сообщение было удалено
точно не знаете ничего о России. С визами все гораздо проще и никаких очередей никогда не было.
Сообщение было удалено
Ой, бедная, я бедная. Сижу тут как в Освенциме и вешу целых 20 кг, так как меня никто не кормит! Девки, НЕ смешите меня, я щас лопну от смеха!
Девки, вашей ювелиркой у меня все шкафы забиты. У меня дочка в детский сад ювелирку носит. И дарит мне ювелирку не только сам муж, но и родители мужа! Нашли чем хвастаться. И дом мне муж тоже подарил. И все бумаги у меня на дом есть. Так что вы себя прежде всего пожалейте, а то разобьются все ваши яйца в одночасье благодаря мудрой политике доброго дяденьки Вовочки Путина.
Сообщение было удалено
Разумеется! Щас вам дядя Вова Путин так рублю жабры перекрыл, что теперь ни один Россиянин "в заграницы" без надобности не поедет!