Всем привет! Встречаюсь с парнем 4 года. Мне 24, ему 25. Оба работаем, хорошо зарабатываем, вместе не живем: он живет с родителями, я живу одна (квартира своя). Он у меня живет по выходным, вместе …
Сообщение было удалено
Вот, не надо никакого сожительства. Все вы правильно делаете, Автор
Иногда, что мужчина одумался и сделал предложение, надо просто уйти. Ничего не говоря, он сам все поймет. Дальше действуйте по-ситуации.
Сообщение было удалено
Все будет потом, после смерти одного из вас. Я имею в виду "ягодки"
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Пузом приперли) Не всегда мужика можно этим припереть
Сообщение было удалено
Можно полюбопытствовать, что именно будет?
Сообщение было удалено
Можете, например, остаться без квартиры, если квартира его. Без наследства, если у него есть сбережения в банке
Машина, на которой вы привыкли ездить, тоже отойдет родителям. Не дай Бог конечно, случиться гибели. Пусть живет долго и счастливо. Только я таких трусов, желающих сохранить свой паспорт чистеньким, презираю
Сообщение было удалено
Ерунду не несите! Мы ребёнка много лет планировали. Большое горе, что не получалось. Я и сейчас бы вне брака жила, в большей степени его инициатива инициатива. Для меня лично что поменяется? Статус? Я за ним не гонюсь. Если б хотела, не ждала бы 13 лет. Хочу сказать, что автор итак живет в подобии ГБ, только в худшей форме. Почему не сделать это на постоянной основе, а если будет плохо, уже дальше решать.
Сообщение было удалено
Нет, она живет в гостевом браке, и это гораздо лучше, чем сожительство. Гражданский брак - ЗАКОННЫЙ БРАК. Сколько бы вы ни повторяли, что это одно и тоже, все равно это разные вещи. Но почему-то женщинам нравится эта идея. Наверное, потому что мужчина не считает себя обязанным, а женщине так в это хочется верить. Все это комплекс неполноценности и невостреброванности
Виктория, ни в коем случае не соглашайтесь на сожительство. Только унизите себя. И так уже 4 года потеряно впустую. Сколько ещё можно тянуть?
Ник у вас красивый. Означает ПОБЕДА, Будьте сильной и уверенной в себе
Это действительно ник:) имя у меня другое.
Девушки, спасибо вам всем за соучастие. Не могу уснуть, злюсь на нас обоих.
Будет ему разговор, от которого не я, а он покраснеет. Небось как поругаемся, так он в ногах у меня валяется. Посмотрим, как ему понравится мой отказ продолжать так называемые гостевые отношения. Таверна закрывается, б л е а т ь
Сообщение было удалено
Странно, мой мужчина всегда считал себя обязаным. И со штампом у меня ничего не меняется. Насчет невостреброванности, это что такое за зверь? Мы не о товаре говорим, я в любом случае личность, а не что-то лежалое. Комплекс- это штамп ради того, чтобы показать, что тебя тоже взяли, ты не хуже других. Человек либо живет, как ему комфортно, либо нет, в браке или без. Остальное лирика. В любом случае, надо разговаривать и расставлять точки. и уходить, если реально некомфортно, а не под влиянием стереотипов.
Сообщение было удалено
мне реально некомфортно. Хочу семью, с ним, и не для галочки, а реально хочу семью.
Сообщение было удалено
Гостевой брак хорош, когда у обоих за плечами прошлое. У меня более десятка лет был такой. Но у меня были дети, мне не надо было никуда спешить. И я не хотела смешивать в одну кучу моих детей и любовь с сексом. Неделю я была примерной мамой. а в выходные любовницей и любимой женщиной. А это не одно и тоже). В семье иногда женщина перестает ощущать себя немножко желанной. Простите, но это правда. У меня за плечами уже был долговременный брак, и я почувствовала разницу. В таком случае, лучше быть любимой и желанной, чем замужней и с привыканием. В вашем случае, Виктория, вам надо заканчивать встречаться или сожительствовать. Надо, чтобы отношения куда-то шли, развивались. А они у вас зашли в тупик
Сообщение было удалено
тупик не то слово. Раньше хотя бы кафе-театр-кино-концерты. Сча телевизор, но только по выходным. Бред какой-то. Платье некуда надеть, бытовуха как в семье, однако кольца на пальце я не вижу у себя.
Сообщение было удалено
Брак это не стереотип. Это нормальное продолжение отношений. Мужчина показывает своим предложением вступить в законные отношения женщине, что он серьезно к ней относится. Что она у него единственная, с кем он видит свое будущее, готов нести ответственность за неё и совместных детей. Что в этом не так? Все остальное случка, правильно написала, Виктория
Сообщение было удалено
Почему вам страшно поставить все точки над "и". Если вы для него единственная и неповторимая, почему ему надо проверять вас? В чем он сомневается? Если он боится вас потерять, то женится, если нет, зачем он вам такой нужен?
Сообщение было удалено
Его надо встряхнуть. Сейчас приведу вам истоию с соедней ветки
1757. Гость | 02.02.2015, 23:27:53 [737140006]
Рассказываю реальную историю. В Чикаго встретились молодая девушка из России и болгарский парень. Промелькнула между ними искра. Парень начал романтично ухаживать - поездки в Калифорнию, полеты на воздушном шаре и в конечном итоге 365 роз в годовщину их встречи. Я сама видела фотки она среди этих роз. Спрашивается, какая девушка устоит перед этим? Съехались вместе, стали сожительствовать. Просто потому что удобнее и выгоднее снимать одну квартиру, а не две в большом городе. Парень быстро понял, что птичка в клетке и перестал романтически ухаживать. Все больше лежал на диване и смотрел телик. Девушка терпеливо ждала предложения, а оно все не поступало. И поехали они летом в её родной город, знакомиться с родителями. Здесь она произвела фурор среди одноклассников. Она похудела, живя за границей, стала очень хорошо выглядеть, глаза сияющие, что ещё нужно для молодости и любви? Её бывшая школьная любовь не давала ей проходу.. Началась борьба самцов) Предложение поступило прямо там, на месте. Сейчас у них сын, они живут в Сингапуре. Счастливое семейство. А так бы и ждала она до сих пор желаемое колечко)
Сообщение было удалено
Он сейчас дико ревнует меня к замечательному коллеге, однако этого маловато)) скорее бесится тупо, чем мозгами шевелит.
Сообщение было удалено
Верно:) у иння такая же позиция. Меня обижает именно то, что я видите ли недостаточно хороша. Нам после 4 лет гостеваний, тысячи скандалов, тысячи перемирий, салатов и супов, оказывается еще и ГБ нужен! Да прям щщщас!
Сообщение было удалено
Чем не хороша? Может это он для вас не достаточно хорош?
Скандалы из-за чего были?
Сообщение было удалено
А что там с коллегой. Может это лучший вариант?
Автор, с одной стороны Вы молоды и, что важно, со своей квартирой. И ГБ действительно не нужен.Но с другй стороны почему быВам не устроить тест-драйв мч?То есть не он пробует, а Вы его в семейной жизни. Что то подсказыаает мне, что Вас он не устроит.Если бы он был с хозяйственной жилкой, старался бы Вас оберегать от хоз.проблем и вне брака или ГБ. Поскольку и так на него угрохано столько лет, предлагаю сказать "ок, мы живем в ГБ до лета. За это время делаем ремонт в квартире и в июне свадьба".Во первых Вы оцените его в плане умения что то делать по хозяйству, в плане траты денег на совместные нужды(а ремрнт и есть совместный проект, в который ему нужно будет вкладываться если он, действительно, планирут совместную жизнь), и, наконец, оцените его, даже не знаю как сказать, жлобскую составляющую. Последнее имеется в виду возможные высказывания мч типа "квартира оформлена на твоюмаму, вот на пускай и купит новый толчок, а уж я его установлю". Так что не он Вас, а Вы его.
Вы знаете у меня когда то так было, сначало встречались правда 2 года, потом он переехал ко мне, у меня была своя квартира, маленькая двушка хрущевка, стали жить вместе, через три года мы поженились, вместе уже 15 лет.
Но я хочу вам сказать о другом, подумайте прежде чем начинать семью на своей жилплощади, парня это может очень расслабить, а когда появятся дети, возникнет необходимость в расширении, а вы как раз потеряете квалификацию, т.к. будете в декрете.
Есть у него свое жилье? А что будет в случае развода? Вы с детьми у себя? Поверте, жизнь непредсказуема, как оно повернет через 10 лет никто не знает, мы тоже в начале ниочем не думали, жили в свое удовольствие, родили двух детей, а потом к нам переехала моя мама, и стало совсем тесно, решили жить со свекрами, это конец всех отношений.
Сообщение было удалено
Автор, открою вам простую истину - мужчина ничего менять не будет пока его все устраивает.....вы погрязли в бытовухе, исполняете роль жены, но ее не являетесь. А его ВСЕ устраивает ! Он пять дней в неделю обласкан/обстиран мамочкой, а в выходные он сексится с вами и так же накормлен + секс. Вы как мама, только с интимом.....осознайте это. Ему удобно, а пока ему удобно он ничего менять не будет ! Значит делаем так, что б стало неудобно. Я бы перво наперво прекратила...совместные ночевки. Вообще. И до минимума сократила время нахождени я в вашей квартире. А то вы же не жена - значит букетно конфетный период. Хватит, пусть в пятницу вечером в дом к вам не таскается - сразу назначайте свидание в кафе/кино/катке и пр.... после кафе/кино внятно со смехом говорите, что ваши родите против ночевок НЕ мужа в вашем доме. Так что раз он бойфренд - вот пусть к маме спать и топает. А хочет секса - так вы тоже хотите, но красиво, пусть снимет номер в отеле, свозит вас ну хоть по золотому кольцу :))) романтику верните в секс, а не физиологию. Пинайте , пинайте его. На выходных пусть у вас подружки с ночевкой тусуют,типо, милый, я как свободная девушка могу и с подругами время провести. Вы сами сделали себя просто удобной, а теперь стонете. И сами зависимы от него психологически, вам одиноко - вы его всеми силами к себе домой тянете. А нужно что бы не вы тянули, а он этого хотел.
Во вторых сами для себя и него определите четкие сроки. Ну и наконец ремонт, как любое обновление, вещь хорошая.
Сообщение было удалено
Я бы на месте мужчины, тоже не стала бы упираться с ремонтом. С какого перепугу? Хотя мой любимый делал мне полностью ремонь квартиры в первый год. зато лет 10 спустя. я уже делала все сама)))
Совместную жизнь лучше начинать в совместном жилье, в конце концов оба сбрасывайтесь и снимайте или берите ипотеку, а свою квартиру сдавайте, так вы при своем останетесь и совместное будет, а то парню и думать ни о чем не надо девица уже с квартирой...
Сообщение было удалено
Мама откуда переехала? Зачем?
Сообщение было удалено
Соглашусь с этим
Сообщение было удалено
Зачем?! Жить ей стало негде, или вы хотите чтоб я здесь всю историю семьи рассказала? Может мне надо было маму на улицу выставить?
Сообщение было удалено
Вы почему мне грубите? И если мама одна переехала, почему вдруг так тесно стало? Да и уж всяко лучше с мамой в тесноте, чем со свекровью в роскоше
Сообщение было удалено
я тоже за посмотреть на *хозяина* дома из ГБ,Вы настаиваете на браке,чтобы легче было сказать-я подаю на развод,и совсем не можете сказать-я не могу и не хочу продолжать больше наши отношения,тем более,что мы друг другу-никто.Я думаю вам это тестирование нужно больше ,чем ему,вы любите,но ненадежность в партнере у вас проскальзывает,соглашаясь на ГБ,вы не ему уступаете,а себе понимание ситуации облегчаете,может из оговоренного времени,вы его через месяц раскусите как орех .
Сообщение было удалено
Он никогда не будет чувствовать себя хозяином в чужой квартире, и это правильно. Им надо строить свой дом. а не быть приживалом в её квартире
Сообщение было удалено
Грубить не хотела, извините, но тесно стало, в одной комнате 12 метров двое детей и мы с мужем, в другой комнате 9 метров мама, общая площадь квартиры 36 метов, вот и судите сами тесно это или нет.
Просто я хочу сказать что в молодости не задумывалась о квартире или расширении, казалось нормальным что парень переедет ко мне, не мне же идти жить к свекрови, прошло 10 лет, и мы приехали, что называется, и дети и мама, а муж то не думал о квартире, максимум что он предложил пожить у его родителей, у них большая трешка.
Короче *****, я себя чувствую полной *****, вопрос о совместном жилье надо было поднимать еще до свадьбы, и вкалывать и стремится, а мы проспали
Сообщение было удалено
Я тоже так жила со своей мамой всю жизнь в хрущебе, мы вчетвером и моя мама. Но это лучше, чем в трешке со свекровью. Я оттуда сбежала. когда ребенку было 3 года. Так чем ваша история закончилась? Разводом? Где вы сейчас живете с детьми?
Извинения принимаются) Я не обиделась, просто все мы бываем "на пределе"
Сообщение было удалено
))))) ну прям как у меня, моему младшему три, мы переехали к свекрови и свекру, они неплохие люди, но я готова в никуда на улицу сбежать отсюда, ничего моего здесь нет, давлю на мужа чтоб поднимал вопрос о разделе квартиры, но пока только я хочу разъезда, остальных все устраивает, буду биться, ничего другого не остается. Тупик, пока что.....
Сообщение было удалено
Нет, они не разделят квартиру. Моя свекровь тогда сказала - Делить не буду, это моя квартира, в ней и буду умирать. Все так и вышла, умерла в своей квартире, но одна-одинешенька.
Жене мужчины Автора респект. Ведет себя достойно, не скандалит, а сидит и ждет, когда блудный муж вернется в семью. А это, похоже, не за горами
144, сорри, не туда отправила)
Мой бывший с одной жил 5 лет ГБ, с другой 2 года ГБ, сейчас ему 37, просто кайфует о того, что чистый паспорт, очень боится штампа, маменькин сынок само собой, не работает, говорит потом-потом устроюсь, предлагал мне ГБ, я сказала, что по-другому воспитана: либо загс, либо расстаемся. Скоро 37, а он еще не созрел, хотя жить ГБ очень даже ЗА. Расстались, а кричал, что любит...
Не пойму, какие еще ГБ ки, если Вы и так 4 года вместе?????????????
Отпуск и праздники и т.д...
Наоборот, к сожалению, время уже упущено((
Теперь мало шансов на успех, надо было раньше определятся!
Если уйдете, то он пожалеет конечно и повзрослеет, но уже с другой.
А оставите все как есть, так он и не повзрослеет.
Я 7 лет прожила в ГБ, а теперь осталась старой девой))
Вообще я за ГБ. Но не в вашем случае. Неужели за 4 года совместных праздников и выходных ему что-то там еще непонятно? И ладно бы еще просто не готов. не думал о женитьбе и тд. А то формулировочка еще тоже та. Динамят вас автор. Кстати мне еще интересно почему он в первые год, два до совместного жития с вами не дошел, а только до выходных? Как-то все...
Сообщение было удалено
Вы сами его распустили, сами позволили сесть себе на шею, а теперь еще и удивляетесь? Считайте, что ни жениха, ни тем более мужа у вас нет. Можете быть свободны и подыскивайте себе скорее мужчину, который позовёт вас замуж по-нормальному, с минимальным сроком ГБ хотя бы...
А, ну и до того поставьте ультиматум: либо женимся, либо на х с пляжа. Только серьёзно будьте готовы с ним навсегда расстаться. И отрубите все мобильники, вконтакты и вотсаппы. Если через месяц не разыщет и не притащится с цветами и кольцом, то можете его больше не вспоминать. Вы сами протянули.
Сообщение было удалено
Значит, не любит, а просто хотел подинамить и пожить за ваш счёт. Хватит уже вестись на манипуляции мужские! Когда мужчина любит, он всё сделает, чтобы быть с любимой. Кому надо-то?