Всем привет! Встречаюсь с парнем 4 года. Мне 24, ему 25. Оба работаем, хорошо зарабатываем, вместе не живем: он живет с родителями, я живу одна (квартира своя). Он у меня живет по выходным, вместе …
Полно мужчин которые не будут требовать ГБ, если они по-настоящему влюбились. Вы просто присматривайтесь и фильтруйте, ищите не " плохого парня " , а "хорошего правильного парня". У них разные типажи. И главное вопрос о браке поднимать не через 3 года отношений, а через максимум полгода. Парень в этот момент так сильно в вас влюблен и боится потерять, что скорее поведет в ЗАГС, чем начнет отмазываться
Правильно, правильно, автор, ни кого не слушайте. Он по-другому не поймет. Шлите смело в... Если он вас любит-женится обязательно, а если нет ничего вы не потеряли. А пускать жить к себе точно не надо просто так. Хорошо же мужики умеют пристраиваться, блин.
Сообщение было удалено
Ну вот и как это будет звучать? "Давай вместе жить полгода. Не понравится - выгоню. Понравится - ты мне типа сам делаешь предложение и мы женимся"
Я сгорю от стыда и потом всю жизнь это вспоминать буду:)))
Или по-другому никак?
Сообщение было удалено
Потому что такой "антиквариат" потом выходит замуж за мужчин, которые им в быту абсолютно не подходят. Конечно, лучше выйти замуж и развестись, чем сожительствовать)
Особенно меня забавляет, как девушки с парнями ночуют, сексом занимаются, завтраки-ужины им готовят, но вместе пожить им принципы не позволяют :D
Сообщение было удалено
Вот и поживите годик в ГБ посмотрите как он счетчики устанавливает. кран меняет, в быту на что способен и от этого танцуйте! а то жонитесь, кредит не дай Бог возьмете на рюши да банкеты а оптом бац и вторая смена..
Сообщение было удалено
Полгода рановато... Три года, согласна, долго :( Ну мы же гордые, думала, сам догадается
Сообщение было удалено
Да в периоды когда вместе жили - помогал всяко-разно, умеет. Просто хочется постоянной поддержки, а не этой туфты многолетней
Сообщение было удалено
Да, ГБ . Еще я должна была исправить полностью все свои недостатки, чуть ли не роботом - суперменом стать. Еще я должна была найти работу получше. Еще похудеть до 47 кг. только после этого, через "неопределенный срок "он бы может снизошел до брака.
Сообщение было удалено
Секс ведь не долг какой-то. Не приходит в голову, что девушкам секс самим вкатывает?)
Правильно, так и скажите! сам прибежит предложение делать, у меня так было, правда мне уже не надо это было. И кстати, я противница Гб, мы с мужем жили вместе уже после того как подали заявление, обо всем договаривались на берегу... бюджет, быт, отдых. Притирки не было никакой.
Сообщение было удалено
О боже. Ну у нас таких претензий нет. И всё же настораживают его принципы про гб
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку:)
Сообщение было удалено
Да у всех по разному моя подруга проявила твердость, молча ни чего не говоря через 3 года хлопнула дверью и сказала ты такой плохой раз предложение не делаешь, то я ухожу хоть и люблю. Мужик был в шоке, он просто об этом не думал, 3 месяца за ней ходил с кольцом и ключами от квартиры, но она была не преступна. Он через год женился на соседки, она еще два года была одна и когда встретила своего будущего мужа ситуация повторилась, только уже не была так принципиальна, а все таки поговорила.
"Потому что такой "антиквариат" потом выходит замуж за мужчин, которые им в быту абсолютно не подходят. Конечно, лучше выйти замуж и развестись, чем сожительствовать)
Особенно меня забавляет, как девушки с парнями ночуют, сексом занимаются, завтраки-ужины им готовят, но вместе пожить им принципы не позволяют :D"
Я антиквариат. До брака жили 2 мес. Третий год вместе, разводиться не хочу. В быту притерлись, так как есть любовь и основа в виде официальной семьи, и осознание, что съехались не попробовать, а навсегда.
Конечно соглашайтесь на гб, пусть платит коммуналку и покупает продукты, а вы свою з/п себе откладывайте. Говорите что не мужу помогать материально не будете. И волки сыты и овцы целы))) Через 4 мес не сделает предложение - гоните в шею. Всего делов.
Виктория, а зачем Вы собственно тяните резину? Это Ваш дом. Вы достаточно видели его выкрутасы и потерпели "борщец и телек". Зачем ждать каких-то 5-10 лет...настало время действовать! Это Ваша жизнь и никто , кроме Вас самой в данной ситуации за Вас ничего не решит! Мужчину этого все устраивает, еще больше устраивает его маму, которая сплавляет дитятку к Вам под бок и знает, что Вы его накормите , напоете:):).Кстати , что он Вам что -либо говорил о семье и детях? Кроме того , что ему требуется неопределенное время.
Сообщение было удалено
на соседке?) мужик смешной) далеко не пошел. Хорошо, я поговорю. Ждать ли весны, может сам созреет, или нет? На меня это давит все.. Чувствую, что уже надо выговориться
Да, именно так. Вы выдвигаете ему грубо говоря ультиматум. И тут либо он испугается вас потерять, и прибежит с предложением, либо все, расставание, больше никакой тягомотины.
Сообщение было удалено
Ничегошеньки
Безнадежно все, да?
Сообщение было удалено
Расставание надо еще пережить как-то, с учетом того, что я живу одна, будет одиноко *****. Но я реально так продолжать уже не могу. Я выросла уже давно и хочу детей в конце концов
Виктория, у тебя сложная ситуация связанная с тем, что у тебя уже своя хата. Нового парня ты будешь искать соответственно тоже с хатой, а такого ты можешь очень долго долго искать. Если найдешь лимитчика, то мигом прискочит к тебе жить- потом фиг выгонишь. А нонешний с тобой уж точно не из-за благ вместе
Сообщение было удалено
Да любит, если не принимать во внимание этот его принцип с гб. Подарки дорогие дарит - он сам себя обеспечить может, квартира ему не нужна при заботливых родителях
Сообщение было удалено
Вместе - это когда детей растят, а так у них просто перепихон ни к чему не обязывающий без трат для него на ее территории.
Сообщение было удалено
У меня тоже такое подозрение есть. Любящий и заботливый мужчина без всякого штампа будет участвовать в жизни любимой женщины.
Сообщение было удалено
А из-за чего? Если потребляет, но не женится, уже больше 4 лет?
Мы встречались месяца два, за ручку ходили, потом я не выдержала и потащила к себе, нам нужно было еще пару дней чтобы он переехал ко мне, мы так любили др друга что жить спать и тд раздельно уже не имело смысла, мы стали вести общий быт, никаких договоренностей, условий и уж тем более обязательств муж-жена тоже не было, мы просто любили и уважали, есссесно была притирка, было сложно периодами, ругань и казалось порой что чувств уже нет, но все выравнивалось, за 10 лет не расходились даже на ночь, про брак мы обоюдно решили в ЗАГС не идти, родили ребенка, так и живем и я считаю в ГБ или ЗБ люди не меняются или есть настрой на семью и будущее вместе или нет(ИМХО)
У Вас просто немного нарушены ориентиры. Его слова "обязательно ГБ, потом, может, женюсь, ничего не обещаю, через неопределнный срок" вы воспринимаете как нормальное условие. А свои слова "Давай вместе жить максимум полгода" для вас звучат смешно, т.к. внутренне вам некомфортно будет их произнести. Такую картину мира с подменой понятий Вам уже навязали в этих отношениях.
Сообщение было удалено
Да у меня квартира своя последний год. Три года он зачем со мной тогда был?) эта версия исключена
да, автор явно впервые на вумене)))
Сообщение было удалено
Точняк. Это уже придает мне наглости:))
Сообщение было удалено
Почему?) я вроде адекватно отвечаю
Анекдот в тему: Ей 15, она сидит в парке, пьет пиво, курит и думает о нём. Ему 25, он лежит на диване и думает... какие бы мультики посмотреть?..
Сообщение было удалено
ну кому что. Я бы все-таки не стала рожать детей с его фамилией при своей девичьей. Типа я не при делах что ли? Но это конечно ваш выбор и я нисколько вас не осуждаю, главное, что счастливы
Сообщение было удалено
вот!
это и смущает)
Сообщение было удалено
Хаха ;))
Сообщение было удалено
Главное чтоб его мужское эго не было задето. "Каблук и все такое" ;) спасибо за совет
Сообщение было удалено
Да меня и не за что осуждать, никому ничего плохого не сделала)) просто все живут как хотят, у каждого свои правила игры как говорится, у вас принципы и на компромис в виде ГБ или встреч вы не пойдете, придется искать другие варианты более вам подходящие для того чтобы вы были счастливы. хотя женитесь вы с другим мужчиной или нет на компромисы все равно придется идти всю жизнь, в браке по другому низя
69, Тем более ....если ничегошеньки, за столько лет даже ни слова:) Замок смените и посылайте его , к явойнай маме:)
69, у Вас с ним Виктория, к сожалению, ситуация никакая, Вы с ним ни хозяйства не ведете , ни планов не имеете. Зачем он Вам?
Сообщение было удалено
люблю-люблю ☺️✊
тоже считаю,что вам выгодней для себя пожить =рассмотреть его в семейных отношениях но ГБ,тут и мама проявится,да и он расслабится со своими принципами,только вам нельзя расслабляться,не* расстворяйтесь в *семье*,смотрите,делайте выводы,нужно ли вам ЭТО в браке через загс,он проверяет вас,а вы проверяйте его,только решите для себя,сколько времени вы отводите на эти смотрины.В тонкости не посвящайте,ему потом сюрприз будет,
Сообщение было удалено
А почему бы штамп не поставить сначала, а потом жить вместе?.
91, Виктория, Вы любите !!! А его так устраивает, и он сказал, что не женюсь без типа неопределенного времени вместе. У Вас времени было достаточно. Вы видели все его выкрутасы. Что Вам нужно еще чтобы изменить СВОЮ жизнь??
Сообщение было удалено
Зачем вам такой муж?
Виктория, пусть живет себе на здоровья, но с другой девушкой. Имейте уважение к себе!
84, Зачем эти вопросы? Если бы он хотел бы детей от нее он бы уже на ней женился и она уже бы беременная бы, по крайней мере всебы уши ей прожжжужжжал этой темой:)
Виктория, а он в итоге в курсе, что вы замуж хотите? То есть не абстрактные разговоры о женитьбе когда- нибудь, а в принципе намерения обсуждали? Просто у вас такое совместное существование- отдых. Совместного быта по сути нет. В вашей квартире он Гость, естественно, что Гость не будет брать какие-то обязанности на себя постоянно. Это из разряда попросит - сделаю. А вы не просите. Мне кажется, нет ничего стыдно сказать, что съезжаемся, живем полгода и принимаем решение, или женимся, или расходимся и дальше существуем параллельно. И поверьте, в ГБ ничего ужасного нет. Посмотрите его в быту. Он посмотрит вас. Это взаимно. Вдруг вас не устроит. Я не исключаю той возможности, что он в данной ситуации считает, что вы с ним жить не хотите, поэтому не зовете к себе. Подумайте, потерять легко, строить заново сложнее. Пойдите ему немного навстречу, и он пойдет к вам. Я встречаюсь 13 лет, 3 года ГБ, скоро свадьба. Забеременела в ГБ, шла на это осознанно. Дело в мужчине, он может предать и в браке официальном. Если веришь, просто идешь с ним по жизни.
98, Вы высказали 1 прекрасную мысль...что предательство от брака не зависит!!
Зачем ей молодой девушке 24 лет ГБ? Ей не 35, а 24...Она красивая, молодая, хорошо зарабатывающая и с квартирой. Зачем ей трутень? Который приходит извините к ней жрать?
Сообщение было удалено
Нормально вы мыслите. Никаких сожительств, итак столько времени уже потеряно. Я - дама с форума
Сообщение было удалено
А потом как, сможете сказать - С вещами на выход? Это сейчас вы смелая, а сказать такие слова после качественного секса будет очень трудно(