Всем привет! Встречаюсь с парнем 4 года. Мне 24, ему 25. Оба работаем, хорошо зарабатываем, вместе не живем: он живет с родителями, я живу одна (квартира своя). Он у меня живет по выходным, вместе …
Виктория, в Вашем случае ГБ не поможет т.к. Вы итак почти в ГБ живете, думаете когда вместе жить будете у вам по вечерам много времени друг на друга будет?? одна бытовуха. Просто решите для себя нужен он вам или нет, если нужен говорите прямо о свадьбе, если нет не теряйте время. Я вообще считаю до 30 лет паоням нет смысла жениться, 25 лет очень рано для мужика для семейной жизни, а для девушки в самый раз. Еще совет, отлучите его от своей квартиры, заодно проверите его, когда встречаться негде станет, посмотрите как он себя поведет или просто запретите ему приходить какое-то время, думаю он долго не выдержит т.к. за 4 года привык к таким комфортным отношениям. В любом случае от этих отношений выигрывает только он, есть где жить (невеста с приданным), есть кому его облизывать и возраст у него еще позволяет повыпендриваться.
Сообщение было удалено
вот мне нравится позиция ваша, вы очень хорошо поняли, какими выкрутасами я сейчас его подбешиваю)) Где, говорю, кино-кафе? Денег нет. (У него сча есть своя статья расходов). Ну тогда, говорю, досвидос - я сегодня не хочу телик смотреть. А то я видите ли его девушка. Так вот и пусть свобода отношений и уровень ухаживаний будет соответствующий.
Для тех кто пишет про ремонт: РЕМОНТ Я СДЕЛАЛА почти сразу. Сама. Сразу попрошу не выяснять откуда у меня деньги и *****. Все нормально там :)
Но ремонт хороший и реально мне его затевать для проверок не нужно. На выходных он мне сам много че с ремонтом помогал.
Сообщение было удалено
Как я вам сочувствую :( что за мужики такие пошли
Сообщение было удалено
То есть, Вы вселились в квартиру свекровь и теперь хотите её поделить? Да! Дрожь бьет от таких деток!
Сообщение было удалено
Это не детка, это невестка такая
Сообщение было удалено
Да! Иметь невестку редкое удовольствие! Может и прав парень автора, что не женится на ней! Зато его родителей не выселят из их квартиры!
Вы в своем уме?:) я автор. А невестка гость.
160, нет, спасибо - мне психологов не надо, мне хватило обычных форумчан:) А у вас ник прямо пуля в пулю как мой. Не дразните народ;)
А где будет гарантия того, что брак будет удачным, если только на подступах к семейной жизни у вас уже такие проблемы?
Вы готовы к тому, что его мама будет регулярно присутствовать в вашей с ним жизни так или иначе? А так и будет. И не надо надеяться, что жена будет в приоритете.
Вы странная какая-то, Автор. Букеты, конфеты, развлечения - это все что вас интересует. Еще и замуж хотите. А то что общий бюджет вы не вели, по дому он ничего никогда не делал, то есть даже приблизительно не представляет какие это финансовые и физические затраты и насколько они ему посильны вам пополам.
Как противница ГБ и феминисток, скажу что на помощь по хозяйству на всякий случай заранее не рассчитывайте, тут гарантий никаких, а вот финансовый вопрос вы можете проработать заранее.
Что касается демо-версии - пару мес с момента подачи заявления в ЗАГС вполне достаточно, но все расходы на свадьбу и прочее только на нем, слишком высоки шансы что вы передумаете.
Сообщение было удалено
Если мать не будет приходить без звонка и за сына посуду мыть или сын не будет приходить к маме котлеты есть, потому что в свою семью денег на мясо не принес, все ок.
Сообщение было удалено
Если мужчина заявляет о НЕОПРЕДЕЛЕННОМ сроке сожительства, то считайте, что прямым текстом заявляет, что не хочет на вас жениться. Скажите, что вам нужна полноценная семья, со штампом и детьми. И вы даете ему месяц на размышления, нужно ли ему это с вами. Если нет, то вы расстаетесь. Только вам придется уйти, если он ничего не надумает. Не уйдете - 100%, что тогда он никогда уже не будет вашим мужем.
Автор назвала тему маменькин сынок, т.е. понимает с кем имеет дело. Что решит штамп? Он как был маменькиным сынком им и останется. Зачем рваться именно за него замуж? Это скорее всего порченный мамой мальчик, с которым будет ОЧЕНЬ тяжело жене. Тем более у вас своя квартира, а он до сих пор живет с мамой. Это клиника. От него надо бежать.
Я сама 4 года не выходила замуж пока не решился вопрос с жильем. Когда он решился. МЧ побежал просто ко мне от мамы. И уже тогда мы поженились. И все равно было много сложностей, потому что во все лезла его мама. Лет 5 жизни просто отравлено из-за нее.
У вас хуже еще вариант, мне не говорили о неопределенном сроке сожительства, кстати, ни разу. Так что думайте зачем вам за него замуж. Пока вы молоды можете еще выбирать, так выбирайте, а не в ГБ всяких уродов обслуживайте.
Мы расстались по моему решению. То, что он мне сказал в разговоре... Это шок. Не думала что за долгие годы можно прийти к такому ... Он оказался Г о в н о м
"Мы что куда-то торопимся? Если бы ты даже через 10 лет завела этот разговор, я бы всё равно требовал сначала пожить какое-то время. Да, мы поженимся РАНО ИЛИ ПОЗДНО"
И это после 4х лет....
Я думала мы будущая семья. Знакома со всей его семьей, он с моей, бесконечно нежные были отношения. И вот такой поворот...
Он мне сказал: следующего мужика сразу спрашивай станет ли он жениться на тебе через год
Шок. Мягко говоря. Это после столького времени вместе. Такое с в и н с т в о, подлость, непорядочность. Зачем столько мозг мне пудрил со своей любовью???
ДЕВОЧКИ, учитесь на таких ошибках. История реальная. Вы бы видели нашу пару - все считали нас неразрушимым союзом
Не представляю как я мужикам после этого верить буду.....
В ГБ женщина не имеет никаких прав жены, но все её обязанности
Сообщение было удалено
Это самый дешевый способ получить желаемое.
Сообщение было удалено
НИКОГДА не слушайте, что говорит мужчина. Судите только по поступкам
Автор, сочувствую Вам. Держитесь. Но велик шанс, что если бы он жениться согласился - вы бы с ним не ужились. потому что очень много звоночков нехороших было. Кстати, я тоже 4 года встречалась, что из этого вышло можете почитать на ветке - Если бы мы жили в моей квартире я бы давно тебя выгнал
Сообщение было удалено
Женитьба только добавляет проблем и никаких не решает. Если у вас уже не все гладко, то наивно расчитывать, что по факту наличия синего штампа в паспорте все неурядицы развеются. Будьте уверены, автор, только новых добавится, и если вы так и не научились их решать в своей незамужней жизни, то свидетельством о браке вам не отмахаться от них.
бегите от таких мужчин - от них ни защиты ни опоры ждать не приходится
Сообщение было удалено
Это всех касается, не только мужчин или партнеров
Сообщение было удалено
Самое глупое- ждать. Тогда как нормально лишь взять или поменять. Никто никому ничего не должен. Ждите хоть сто лет.
Оо, да вы еще маменькиных сынков не видели, ваш по мне так просто лайт версия=)) Расскажу вам свою историю...Мне было почти 20, познакомилась с парнем, он казался таким мужественным и самостоятельным не по годам (умел пустить пыль в глаза) повстречались две недели и он в армию ушел...я как жена декабриста ждала его год, думала придет и женится на мне (*****) какие письма писал, какие слова говорил...эххх...Через год пришел из армии и понеслось... во-первых он оказался очень зависим от мамы, мама диктовала все, звонила по 15 раз в час когда он был со мной, устраивала сцены ревности, просила что бы он приехал домой и принес ей стакан воды (хотя в это время дома был ее муж) Так продолжалось года два..Он учился очно, жениться не собирался т.к. говорил что он человек ответственный и ему нужно сначало отучиться, хотя деньги на свадьбу были, никаких препятсвий..через год мы стали жить вместе, в моей квартире, я отучилась и работала, стирала, варила, зарабатывала, выслушивала мамины концерты по поводу того что ее сын не должен переводиться на заочку и работать и что даже подрабатывать ему нельзя (вдруг на здоровье отразиться, хотя никогда ничем не болел) а он учился, жил за практически за мой счет, вечерами играл в стрелялки, обещал, обещал, обещал, работать не хотел, а зачем работать и жениться? Если и без свадьбы было все? Удобно ему было! Никакой ответственности, без шума и пыли...Однажды мне все надоело и я сказала , что ответственный человек и человек БОЯЩИЙСЯ ответственности это разные вещи, помахала ручкой и ушла. Не стоит тратить на таких свое время, они этого не оценят, если человек маменькин сынок, то это навсегда.
Сообщение было удалено
Вот ж о п а !!! Сочувствую!
Сообщение было удалено
Не то слово))
Сообщение было удалено
------------Автор, не расстраивайтесь уж очень сильно. Не стоит он того. Строить с Вами семью он не собирался. Его итак всё устраивало. А бесится он сейчас лишь потому, что отняли у него удобную игрушку.