Гость
Статьи
Сложная ситуация: …

Сложная ситуация: развод неизбежен?

Сложилась отвратительная ситуация, в которой самостоятельно разобраться не получается. Предыстория: любила сильно одного деятеля, он меня тоже, был красивый роман. Осложнение было – женат, двое детей. …

Наталья
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Человек полностью снимает с себя ответственность за себя. От него беременеет кто хочет и когда захочет)

Алиса без чудес
Гость

Сообщение было удалено

Где я такое писала, процитируйте.

Гость
Алиса без чудес

Сообщение было удалено

Ну в таком ключе, что мы не знаем - хотел ли всех этих детей. Про одного по залету я поверю, но ТРОИХ это бред полный.

Гость

Алиса без чудес, если вы и правда психолог, то права авторица тыщу раз, что не доверяет психологам)

Наталья

436, я проясню ситуацию. Вскрытие показало, что первая жена сначала тоже дочь родила, а уж много позже замуж за него вышла. И свадьбы не было, и даже праздничного ужина. Зашли с ребенком на руках, расписались. Ребенку к году было. И документ на установление отцовства у старшей его дочери ровно такой же, как у моего сына. Женился он не под наркозом, а потому что решил, что уж.... Надо. Его мама этого простить до сих пор не может, потому как ее вообще через год случайно известили...

Вторая дочь. В его версии - случайный внеплановый ребенок. Но опять же с его слов, он никогда и не был против. Ну получится и получится, будем растить. С его слов при этом на тот момент он уже думал с женой расходиться. Но ребенок спас отношения.

Потом он де-факто ушел. Как я уже писала - жил в офисе. Все это знали. По прошествии времени - уже я появилась. Далее все описано выше.

На тему завершенности его отношений с женой я была полностью спокойна. Ну не верила, что он, зная ее, ее косяки, то, как она детей воспитывает вообще может с ней еще разок сходить к аисту....Но жизнь оказалась богаче.

Алиса без чудес
Кофе+

Сообщение было удалено

??? Эээ... если вы не видите разницы между словами "ответственность" и "вина", то не мне ее вам объяснять.
Можно биться *****об стену и ругать стену - нехорошая, мол, такая. А потом биться об другую стену. Потом "никому не верить". А можно подумать и понять - что я делаю для того, чтоб со мной происходило именно это.
Хотя, пардон, аллегории вас напрягают...

Гость
Алиса без чудес

Сообщение было удалено

А я во всем ищу свой интерес) И если по какой-то причине его перестаю находить , а нахожу гемор, то прощаюсь с источником головной боли.

Алиса без чудес
Гость

Сообщение было удалено

Не припомню, чтобы автор это писала, но - да бога ради. Вы реально думаете, что от вашего выпада психологи расплачутся?)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Т.е. его мама сразу была против жены. Поэтому ей и не сказали, что они проштамповались. И эта простая русская женщина стала искать пути как исправить "ошибку" сына.

Гость
Алиса без чудес

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь в вашей профпригодности)

Гость

Если искать пути для понимания кобеля, то вот: дома вечно орущие дети, мама все время говорит, что жена тебе не пара, ищи лучше. И вот прекрасная авторица на сцене на тот момент не обремененная бытом.

Гость

дочитала до 5 страницы. и так и не поняла: в чяем вопрос-то ? просто пожаловаться? в чем совет нужен? Ну вот такая нестандартная ситуация - и что?

Гость

А теперь у автора тоже ребенок и она больше не может в полном объеме облизывать маменькина сынка. У него батхерт, он же лучший.
Вот, мы поняли все его мотивы. Чем это помогает данной ситуации?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимает что делать с чемоданом без ручки. Нести тяжело, а выкинуть жалко)

Гость

Автор, никогда не верьте мужикам, что его жена - гербарий, а он - подарок судьбы. Если женился на гербарии, то это его уровень. Муж и жена одна сатана.

Наталья

452, да, дайте уже совет, как жить дальше)))) с чемоданом, без ручки. И с замком сломанным, на который тем не менее так много народу претендует)))

Нелли

Ну его агрессивное поведение,вполне себе нормальное явление на данном этапе времени(я так понимаю не всегда же он такой был)... Вы себе представить не можете ,какое количество негативной энергетики вы сейчас вырабатываете. Можете бить себя в грудь и говорить,что спокойны как удав ...это неправда. Вы поймите у него сейчас нет другого выхода, он вынужден выставить эту стенку перед вами иначе вы его испепелите)) Я прекрасно себе представляю, такой тип характера у мужчин(чем то на моего похож:) Никогда не признает во всеуслышанье свою вину, 100500 фактов предоставь его неправоты, знаю,что внутри себя уже давно "переобулся" но не скажет "Да, ты права милая. Я дурак. Сейчас побегу все исправлю, и к твоим белым ноженькам в зубах поднесу".

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Своя вам головушка на что?)

Наталья

его жена - гербарий, и это медицинский факт. Даже если мне сейчас поставить незачет на предмет того, что я законную жену охаяла. Вот то, что он на ней женился - это да, характеризует его как-то. Но оценка может быть разной: какой он мужественный и порядочный / какой-то ненормальный.

Гость

Претендует на него только жена и я думаю, что только из-за денег.

Наталья

459, не, там другой гость интересовался, не нужен ли мне от нее совет.... ну я и думаю, если может дать, то я послушаю....

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Его характеризирует как гербарий тоже. Он трех детей от нее нажил.
Некоторые мужики разводятся после года жизни с маленьким ребенком, а этот женится побежал. О чем это говорит?

Наталья

461, думаю, что и она на него как на мужчину вряд ли претендует. Но детей поднимать-то надо. Как минимум кормить.... Если не дай бог завтра ему кирпич по башке прилетит, то не знаю.... в переход все пойдут на ложках играть... Ее зарплаты вообще не хватит, будут бабушку эксплуатировать...

Гость
Кофе+

Сообщение было удалено

Как секс со штампом соотносится?

Нелли

А эта история с дочкой в Германию,показатель того,что с вами действительно не считаются. Но опять же,в этом вы сами и виноваты. Так себя поставили. По телефону не сообщил,что едет с дочкой. Поставил перед фактом,ладно, провели время... конечно же не скандаля при дочке. Но потом разбор полетов по пунктам.

Гость

За что боролись, на то и напоролись. Это какой нужно быть глупенькой , мягко говоря, чтоб не просто связаться с женатым, но еще осознанно рожать от него ребенка. Девы? Ну ценить то себя когда начнем? Да случись бы у меня любовь с женатым( хотя у меня принципы железные, никогда на чужое не позарюсь) я б близко к себе точно не подпустила бы пока не было б официального развода. Да и в койку бы с женатым не легла. Сначала стань свободным, потом приходи. А тут дитя заделала. Ну *****

Гость

И на счет кирпича на голову. Поженитесь с ним официально вдруг, ему кирпич на голову, а у вас совместное что-то. Наследство пойдет и его маме, папе и трем детям. Ахтунг.

Гость

Я не вижу никаких ништяков от будущего с этим мущщиной.

Гость
Кофе+

Сообщение было удалено

жене железно только 50%

Нелли

Как же достали эти моралисты! Ага!связалась с женатым вот и получай! Люди добрые,как жеж вы на свете живете ...да в наше то время. Вас бедолаг должно колбасить неподецки от резонанса. И в который раз твержу,не зарекайтетесь!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

И сколько времени нормальный мужик без секса? И после этого вы хотите адекватного отношения к собственной персоне? Я ещё удивляюсь его долготерпению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я удивляюсь терпению Натальи. Он врал ей все время.

Гость
Кофе+

Сообщение было удалено

Как высокопарно))) Ну и пусть разводится Наталья (или жена?) Я уже запуталась, с кем мужику надо разводиться)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Ну и зря. Хороший мужик, порядочный (по отношению к детям), такие на дороге не валяются. Я бы за такого держалась. Надо только свое отношение поменять к содеянному. Понять и простить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если гербарий 4 родит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В другой компании. Какая разница? Но он контачит и с компанией Автора. Только это к делу не относится. Что вы все про деньги? Ну бабье)

Гость

Жалею, что не мужиком родилась)) Сколько дурочек))

Гость

Автор, то что за вашего мущщину борются не свидетельствует о том, что он порядочный или ценный. Просто те, кто соревнуются - закомплексованные дурочки.

Гость
Кофе+

Сообщение было удалено

Так и епнуться недолго)

Гость

В чем тогда отличие автора от гербария?) Примерно одного поля ягоды.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, и я хочу вам в этом искренне помочь. Разговаривайте со своим мужчиной, и пожалуйста, вернитесь к интиму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только пользуетесь после секса мирамистином, потому что этот мужчина - ходок)

Наталья

479, ну если брать с т.зр. закона, то дальнейшее умножение сущностей не увеличивает количество алиментов на каждую отдельную морду лица, а уменьшает. 50% от заработка. Ну сейчас на каждого из четверых будет по 12%, потом все меньше и меньше)))) Так что рациональной мотивации родить еще кого-то, чтобы содержал - нет.
Иррациональной - ну думаю, что он тоже если и дурачок, то ведь не в стадии дебильности.. Вряд ли он еще захочет с ней дальнейших приключений. Это на уровне интуиции. Но могу сильно ошибиться еще раз

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, автор же обязана не только его кормить и обихаживать, с детьми его возиться, но и удовлетворять его в постели, а он только бычиться и требовать будет.

Гость

Наталья, психическое здоровье - очень хрупкая вещь. Никакой мужик этого не стоит. НИКАКОЙ. А то дойдете до того, что жена родит четвертного, а вы второго - а потом привет, дурка)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А только жена может родить? А новая *****?

Бяка-бука
Наталья

Сообщение было удалено

Ну вы же уже поняли, что в отношении этого перца и женщин логика не действует, правда? Еще разок напьется, "ошибется" - и привет. Он-то себя принимает со всеми ошибками и проблемами.

Гость
Кофе+

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Гость

Зачем вам именно этот "мущщина"? Денег от него особых нет. Найдите какого-нить холостого середничка. Пусть живет у вас и отдает всю ЗП. Намного выгоднее.

Наталья

492, а тут уже неважно, кто там родит.... по закону к-во денег будет все меньше и меньше. Больше 50% все равно не выцарапать в совокупности... Но за меня можно быть спок. Я точно никого от него не рожу...