Сложилась отвратительная ситуация, в которой самостоятельно разобраться не получается. Предыстория: любила сильно одного деятеля, он меня тоже, был красивый роман. Осложнение было – женат, двое детей. …
Сообщение было удалено
Умнеете на глазах)
Сообщение было удалено
А у баб есть мозги беременеть от него? Не так, стало быть, плох мужик, как его здесь малюют)
Сообщение было удалено
Он врет, что вот-вот разведется, искал тебя всю жизнь + знакомит с мамой. Молодые деуки на это хорошо ведутся)
Его не Сан Саныч зовут?)
Сообщение было удалено
А я не сомневаюсь. Мне нравятся аллегории, так проще понять, на примере
Сообщение было удалено
При чем тут аллегории? Советы ее - бред)
нет, мы не в Москве))) И не Сан Саныч))) пока что сохраню инкогнито этого героя)))
Сообщение было удалено
Епарь-перехватчик))
Сообщение было удалено
Да уже столько раз говорил, что и не сосчитать. А Автору все мало. Потому и замолчал мужиик. Ну не доходит до Натальи. Ну не в петлю же лезть, чтобы доказать свою вину
на тему денег, кому-то его деньги большими покажутся, кому-то смешными... но в целом, наверное, не самая привлекательная цель с т.зр. охоты на кошелек, да еще с такой толпой иждивенцев... Я выше писала, что не думаю, что ему светят какие-то серьезные отношения с нормальной женщиной. Двое детей - ситуация практически банальная. А вот четверо в такой конфигурации - это уже волчий билет. На мой взгляд.
Сообщение было удалено
Вы троллите?
Сообщение было удалено
Полно опущенных баб даже на этом топике.
Сообщение было удалено
О порядочности, как вам это ни странно. Вот напиши про эти события жена, все на её стороне были бы, и все против Автора)
Сообщение было удалено
А ни на чьей стороне я сейчас.
509, если бы даже он 10 раз на дню говорил, что все исправит, то исправить ничего нельзя в этой ситуации.... Я не знаю, м.б. вам виднее, сколько раз он извинялся, по-моему, так преимущественно подспыпал проблем...
Сообщение было удалено
Нет, неправда. Маме, жене и детям. Вы сами ни в чем не разбираетесь, а туда же, судите о профессионализме. Случай с Абдуловым помните? Гугл вам в помощь
514, его жена никогда про это не напишет. Она не знает, что такое компьютер. Так что ее версия навсегда останется в устной народной традиции. Возможно, отголоски дойдут и до нас с вами. Всплакнем...
Автор, вы САМИ взвалили себе на шею его детей. И он хороший папа для детей от другой женщины за ВАШ счет. И дочку в Германию потащил по привычке - вы , простите, как баба с яйцами, всех тащите, воспитываете, в театры водите, на море возите, в бассейн :)))) - а над вами смеются, и мужик, и жена его "вот ***** добренькая, хоть детей на ее шею пристроили". Вам самой ее противно ? Жить с мужчиной у которого штамп в паспорте, у которого дети плодятся вне вас, который вами просто откровенно пользуется, а когда вы взбрыкнули и перестали его и его детей обслуживать - он беситься начал и гнобить вас. Снимите вы ВСЕХ тих с шеи. Его дети - НЕ ваша забота вообще. А то вам скоро в оперу с четырьмя придется бегать....и на море четырех возить, и в Германии всех его отпрысков развлекать. А вам вместо благодарности - ты мне мешаешь, я на работу, чего пристала и пр....Да вы, матушка, мазохистка.
516, да пусть живет 100 лет. Вот уж о наследстве в этой ситуации можно вообще не думать.
518 +++++++))))
Сообщение было удалено
Думайте, как уносить ноги. Он ничего менять не будет. Свою инфантильность величает порядочностью)
518, да, наверное. Уже начала снимать потихоньку. Пока что ощущаю растущее недоумение с зрительном зале. Потом камни полетят: я ж столько времени притворялась)))
Сообщение было удалено
Наташа, как не стыдно, вы сами писали, что когда сказал о ребенке, то очень старался загладить вину
Сообщение было удалено
Он не видит для себя вины. Он третьего родил от законной жены.
518, если говорить о детях, то я слегка заинтересована, чтобы в будущем у них было все хорошо. Ну как минимум образование, профессия. Они моему сыну родственники. Если не помогут, так хоть просить не будут. Время быстро идет. Им жить... Ну или вообще всех на ноль помножить, забыть как зовут и больше никогда-никогда не видеться. В этом выхода не вижу.
Сообщение было удалено
А это сейчас к чему написали?
Сообщение было удалено
Забыть, конечно
вы видимо о посте, где я писала о том, что на старте он очень старался. Это относилось ко времени до взрыва. Загладить вину после... Ну наверное, хотел, но как он ее заглаживал реально? В целом никак....
Да и глупость - разбежаться с мужиком и помогать его детям. Это его головная боль, чтобы они выросли достойными.
Наталья, у меня к вам вопрос. Вы его ещё любите? Чувства остались?
сейчас ситуация вразнос уже идет... Видимо в ближайшей перспективе все само обвалится и без моего старания(
Сообщение было удалено
что случилось?
530 я не собираюсь помогать его детям в случае, если мы разбежимся. Я говорю, что намного будет лучше, если у них в жизни все будет хорошо)))
и еще, автор, по поводу хороший родствеенников...вы очень наивны. Вы думаете что если вы сейчас как Золушка пашете на его детей они вам потом спасибо скажут и вашего сына за брата считать будут ? Очнитесь от иллюзий. Эти девочки вырастут -и их мать им объяснит, что вы это та су_ка, которая увела их отца, у них же ж с папой любофьььь, но из за это злобной тетк_и (т.е.вас) папочка ушел....и девочки эти будут вас НЕНАВИДЕТЬ ! И ребенка вашего тоже. И думаете хоть одна вспомнит как по германиям за ваш счет рассекала или в бассейн ходила ? Нет, дорогая, они будут любить мамочку алкоголичку, а вас ненавидеть, люто и рьяно. И никто, повторю, никто вашего самопожертвования НЕ оценит....а мужчина ваш просто играет в "хорошего" папу пользуясь вами. Ему БЕЗ вас ни те дети, ни ваш совместный НЕ нужны особо. На всех плевать, он на работе, он царь, обслуживайте его. Его больше волнует горячий ужин и ваша услужливость, он с вами живет, а не с женой так как вы удобнее и комфортнее, в доме тише (один ребенок), еду лучше. О любви речи не идет вообще.
533, дополнительно пока ничего не случилось.
перерыв на сына. Всем отвечу позже.
Сообщение было удалено
вы спятили, простите. Вы готовы из своего бюджета им образование оплачивать ? ну и квартиру тогда уж свою подарите. Спасибо они вам не скажут, вас будут НЕНАВИДЕТь как разлучницу, ребенка вашего тоже. автор, вы не в себе.....вы взвалили на себя женатого мужика, простили ему измену, взвалили на себя (и готовы тащить дальше) его детей (аж трех), и думаете вас кто то из них любить будет ? да и они взрослыми станут - о вашем сыне (их брате) не вспомнят. Вы очень, очень наивны.
Сообщение было удалено
Я иногда для прикола говорю мужу: нашел бы ты богатую любовницу, чтобы нас содержала и вместо меня со свекровью общалась. А гербарий автооров мой прикол в жизнь воплотил)
Ко мне еще на работе мужик клеился с двумя детьми. Тоже говорил, что вот-вот разведется. А сам богат и красив. Как хорошо, что я его послала. Недавно встретила его, он по-прежнему со своим гербарием.
Сообщение было удалено
Не боитесь, что воспользуется советом?
Сообщение было удалено
Нет) Мне есть где жить и на что. Одиночество переношу хорошо. Подруг много и увлечений.
Лучше одной жить, чем с ч м ом )
Сообщение было удалено
Это вы сейчас про своего мужа так пишите?
Сообщение было удалено
Я бы не стала на вашем месте мужу говорить плохо про его родную мать. Это путь в никуда
Сообщение было удалено
При чем тут мать его? Когда я про измены?
Сообщение было удалено
Если изменит, то стану считать ч м ом
Сообщение было удалено
Хорошо, в ситуации Автора, кто кому изменил?
Я что-то тут вот что подумала. Наташ, а давайте Вашу историю со стороны жены прокрутим? Ну так вот. Жила девушка себе не тужила, размышляла-как ей жизнь построить? Учиться пойти? Работать? Тут она знакомится с прекрасным молодым парнем, будущим ученым, очень образованным. У них начинается роман. Парень ей говорит, что хочу, чтоб ты, милая, семейный очаг хранила, не хочу, чтоб развивалась и училась. Достаточно меня умного в семье. Ну девушка подумала и решила, что будет просто женой и мамой. Тут и о беременности узнала. Мама парня в шоке от этого, т.к.она считает, что жена ее мальчика должна быть другого уровня. Парень маму не слушает, т.к. очень уж приятно быть суперменом умным на фоне молодой дурочки. Учить ее, командовать и прочее. Раньше мама командовала им, а теперь он женой. В знак протеста маме он идет и женится на девушке. Мужик решение принял. Дальше больше, жизнь идет чередом. Рожаем второго ребенка. Жена честно выполняет миссию жены и мамы. Он добытчика. Его мама планомерно выносит ему мозг. Дома дети, они его бесят. Он на работе живет. Тут попадается Наталья, совсем другой формат. На фоне жены другое дело. Да и мама одобряет. Но дома его держит чувство вины. Сам же просил быть просто женой.
Сообщение было удалено
Он ее обманул. Был уговор, что он разводится с женой и женится/ живет с автором. Вместо этого он третьего заделал. А аатора родила от него. Хуже измены
Сообщение было удалено
Но даже если не просил, даже если не любит. разведись и строй свою новую жизнь по-человечески. О чем думают молодые девушки, вступающие в отношения с женатыми мужчинами?