Сложилась отвратительная ситуация, в которой самостоятельно разобраться не получается. Предыстория: любила сильно одного деятеля, он меня тоже, был красивый роман. Осложнение было – женат, двое детей. …
Сообщение было удалено
да понятно что только ваши не знают...а когда у вас на выходных и по отпускам уже трое посторонних детей тусить будет - вы как это родителям объясните ? Ветром прибило ? Бред какой то иррациональный ваша жизнь, если честно. Мужик с тремя детьми, не разведенный, последнее дите уже при вас "настрогал" с другой женщиной, денег в дом не приносит, визжит "не мешай", " сама виновата" - в чем, простите ? Вы ему в подоле от других мужиков детей не приносили. А вы цепляетесь за эти штаны.....жуть
но вообще, да, я считаю, что делается мало. Возможно, крайне мало.
Сообщение было удалено
так в том и дело !!!!! что вы САМИ все, сами, как мать одиночка тащите ребенка. Он живет то с вами, но все его усилия посвящены тем детям. Женщина когда замужем - она и финансово "замужем". А вы что формально, что по сути мать одиночка.
вообще, изначально я не рассматривала его как фин ресурс. У меня в общих чертах всего достаточно, надеюсь, что так и будет. На старте наших отношений он сделал несколько вложений, которые позволили сказать, что он не жмот. Возможно, он оценил ситуацию со своей стороны, что да, удобно. Моя мама вообще так и говорит, что слишком хорошо парень устроился. Наверное, с ее т.зр. это именно так. Но вопросы финансовой выгоды не стояли. Берет на себя что-то - хорошо, нет - итак нормально.
Сообщение было удалено
у вас уже в мозгах все, простите, засрано.....вы мужчину как комнатную собачку завели, лишь бы штаны в доме были. Штаны покормлены - и ладно. А то что совместная жизнь - это и СОВМЕ ТНАЯ финансовая ответсвенность, это и совместно улучшение жизни, это и совместное вложение в будущее детей - вы или не знали, или забыли. Сочувствую вам искренне. У вас не только формально нет мужа, у вас и по сути его нет....
третий ребенок у меня тусить не будет. Да уже и первые двое не тусят последнее время. Вообще курс на сокращение взаимодействия очевиден. Возможно, что это единственно верное решение. Дамы, пишите, плз. Я про многое буду думать.
"штаны" качеством обслуживания как раз недовольны, а также тем, что третий ребенок здесь не велком. И вообще широты души во мне не наблюдается. Ну и последнее время вообще много чего говорится, чего я лично слушать не хочу. И более того, считаю, что это не про меня. Но он очень убедительно убеждает, что да, это я его не люблю, не уважаю, обижаю и т.п.
Сообщение было удалено
и до каких пор Вы собираетесь это терпеть?
Сообщение было удалено
Вы сами его себе на шею посадили.
184, наверное, я самый терпеливый человек на земле. Вы не поверите, но если вы то же самое скажете моему товарищу, то услышите то же самое))))
Кофе, я сразу скажу, что в этой пирамиде, у меня вырезаны второй и третий этажи. Все остальное присутствует, но видимо, не радует))) просто реализуются эти потребности в очень разных сферах.
Автор, очнитесь! Вы тратите время на женатого мужика, который вам еще предъявляет, что вы не всех его детей принимаете.
Ему такую удобную, как вы, больше не найти. А вы можете найти хотя с одним ребенком разведенца. Это намного лучше вашего варианта.
186, считаете гнать с шеи, или сначала над собой работать? или параллельно?
Сообщение было удалено
Гнать. И вообще какое-то время никого не искать. Нужно разобраться в себе: как вы докатились до этого всего?
189, я думаю, что по совокупности всего, такую точно не найти. Вопрос в другом, как мне из этого выйти с минимальными потерями... Я даже не о финансовых, скорее о моральных/душевных...
Сообщение было удалено
Психологи, священники - что вам больше по вкусу.
докатилась, видимо: так, тоже долго никого не было, а потом он в сиянии солнечных лучей))) У меня очень узкий круг общения, и образ жизни весьма замкнутый. Я устаю от общения, работа такая, что могу целый день из дома не выходить. При этом вроде бы неплохо работается.... черт его знает, почему да как. Надо разбираться.
193 ни те, ни другие.....Выпускников нашего психфака в поколениях знаю. Священники - я абсолютно светский человек, мне вряд ли поможет. Буду сама искать выход.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В отпуск на море с ребенком на пару недель, отдохнуть, подумать, разобраться в себе, чтобы никто не мешал.
Да простит меня Бог, не суди и не судим будешь, НО! так Вам и надо! в следующий раз (если он будет, конечно) не повадно пхать свой нос куда не надо!
198, я каждый год езжу далеко, надолго, с ребенком. Видимо, это меня не вылечит... Буду искать фундаментальный дефект в конструкции
Сообщение было удалено
Не связываться с женатыми. Табу.
Кофе, зачем почта? если не реклама, я заведу какой-нить ящик.
не связываться с женатыми, это поведение))) подозреваю, тут дело в другом. Но тема не об этом.
Ну я не представляю просто даже, как вам быть, такого понавертели...
Сообщение было удалено
)))))
204, ну так-то чего понавертели: не я первая у кого ребенок в неудачной ситуации родился. Здесь просто антураж поинтереснее. А так - вырастет, подозреваю даже, что все хорошо у него будет. А как быть тут две альтернативы вырисовывается. Одна - вещи затолкать в чемодан (предварительно выкупать их в унитазе, конечно) и выставить за дверь-сменить замок - заблокировать связь, держать оборону)))) чего еще там в стандартном наборе. Или как-то пытаться что-то строить Форум считает, что второе - бесполезная трата сил и времени....
да, подозреваю, что форум прав. Также подозреваю, что трудно мне будет его выставить..... Почему - не знаю.
Кофе, верю вам))) k.bergman@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ну чё-то выходит, что форум прав)) Да, кстати - "чего-то строить" по-любому тупиковый вариант, потому как прежде чем строить надо чётко представлять себе ЧТО и КАК. Иначе и будет не пойми что.
Наталья, а объясните, что именно вас перемыкнуло так сказать? Т.е. 4года любовь морковь,театры,отдых все хорошо и замечательно. вдруг вы решили взбрыкнуть? Почему?
Сообщение было удалено
расскажите маме про 3-го ребенка и она Вам поможет.
211, кино, театры, любовь-морковь были до того. Собственно, поскольку все было радужно, то решили ребенка заводить, жить вместе в совдеповском варианте. Понеслось все с момента, когда он пришел и сообщил мне новость, что де его жена тоже того, родила... Тогда я ему показала на дверь, но выгнать, видимо, у меня решимости не хватило, а у него хватило настойчивости отстаться. Но с того момента все под уклон, причем без особенных остановок.... У меня нет особенных причин терпеть все это, но.... вот терплю. Он свое участие минимизирует. Что он делает сейчас - см. где-то выше. Я тоже энтузиазм теряю логично. Плюс начинает предъявлять претензии и требовать повышения качества обслуживания. Ну и последнее время вообще дошли до каких-то оскорблений, перехода на личности. В общем, унылое болото по итогу.
212)))) мама поможет, но.... боюсь, прольются реки крови. Не хочется потом с полицией разбираться.
нет, не подумайте, что мама у меня эдакая колхозница с громкой глоткой. Но устроить ад она умеет.... Плохо, что потом она его устроит мне, а потом себе.... Ой, не тот человек, с которым такие дела делаются))))
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что не надо маму расстраивать. Зачем ей такие подробности? Хотите инфаркт ей пораньше обеспечить? Сами заварили кашу, сами и расхлебывайте)
ну вот в силу этого мои родители до сих пор не в курсе, что происходит. Я их вообще стараюсь не расстраивать. Люди они спокойные, консервативные, зачем им такая санта-барбара...
213. А так же вы писали,что отдыхали с его детьми и все было просто рассссчудесно. Т.е походу дела вы на протяжении 4 лет занимаетесь самообманом? Играли роль хорошей и милой. Значит чего-то ждали?вопрос в том...чего? Он же одним махом не уберет с жизненной арены то семейство. Он же "порядочный". Вы по какой то загадочной для меня причине. Пропустили все сроки разбора полетов по этому делу, а сейчас пытаетесь дуть на угли.
Если все таки с героем-любовником расстанетесь, то стандартную им версию скажите - не сошлись характером. Или что-то похожее. И
[quote="Гость" message_id="49955437"]213. А так же вы писали,что отдыхали с его детьми и все было просто рассссчудесно. Т.е походу дела вы на протяжении 4 лет занимаетесь самообманом? Играли роль хорошей и милой. Значит чего-то ждали?вопрос в том...чего? Он же одним махом не уберет с жизненной арены то семейство. Он же "порядочный".
Вы по какой то загадочной для меня причине. Пропустили все сроки разбора полетов по этому делу, а сейчас пытаетесь дуть на угли.[/
Ну запуталась, переоценила свои возможности, наверное
Мужик реально не понимает,что от него хотят. 4 года!!! тихонечко себе жила и тут на тебе,на ровном месте начала предъявлять по всем статьям, хамит, не кормит,в секасе отказывает(ну,это мои додумки:). А на работу вы давно вышли с декрета?
Сообщение было удалено
Наталья, фундаментальный дефект в вашей конструкции очень прост- вы все еще зависимы от этого человека эмоционально и до тех пор пока вы не освободитесь от этой зависимости, вам не удастся улучшить вашу жизнь ни с ним ни без него.
223. Написали бы еще совет как избавиться от эмоциональной зависимости
Сообщение было удалено
224. Любить себя больше чем штаны, вот и весь совет.
Сообщение было удалено
Вот на мужика вообще насрат ь что он будет думать. Это вообще дело 10-е.
222, на работу я вышла сразу, как декрет окончился, т.е. через 3 месяца на 0,75 ставки, чтобы пособие еще получать....
на тему хамит, это... ну такое вольное определение. Потому что хамство это если, например, я вышла в коридор его встречать и сказала "привет". Его реакция: тебе больше нечего мне сказать? стоишь столбом! Ну вот это вчерашняя ситуация.... Резюме: я хамлю.... ???
Готовлю каждый день. Вполне прилично готовлю. Дома чисто, ребенок умный и веселый. Что еще надо?
Похоже, это я уже ничего не понимаю, чего от меня хотят.
Сообщение было удалено
226 уже написал/а- любить себя, но самое важное, элементарно взять себя в руки, но это не всем дано. И к тому же женщины, которые имеют силу воли взять себя в руки, они не попадают в подобные ситуации и довольны их жизнью, вот в этом и разница. Но оступиться может каждый, вот и проделайте тест- имеете ли вы силу воли,
221, я не играла никаких ролей. Просто жила. Приняла входящие условия: дети есть, жена - формальность. Приняла на веру - ну, значит, *****. Надеялась на все хорошее)))