Сложилась отвратительная ситуация, в которой самостоятельно разобраться не получается. Предыстория: любила сильно одного деятеля, он меня тоже, был красивый роман. Осложнение было – женат, двое детей. …
Сообщение было удалено
А вам он зачем? Это жуткий гемор, все что вы описываете.
На тему куда он уходит? Да не уходит он никуда... Он с работы сюда, утром сына в сад отводит за ручку, потом на работу. Вплоть до последнего времени его дети приходили к нам на выходные. Так что "туда" он не ходит, и представление о том, что там полноценная семейная жизнь бьет ключом - ошибочно. Там есть интерес детей вырастить, не более того.
Сообщение было удалено
ТРОИХ детей! Да уж, не более того))
125, сама удивляюсь, но это не всегда был гемор. Были и светлые моменты, и они были значительны.... Есть некая слабая надежда (возможно, чисто по инерции), что все еще будет хорошо... Наивизм, но, да, присутствует
девушки, я в курсе))) ага, троих!!!! причем не сразу троих, а сначала двоих, а потом в процессе, параллельный слалом. Что, согласитесь, вообще оригинальный случай.
Сообщение было удалено
Какие оценки у вас были в школе в среднем?
Среднее арифметическое - 3,4 или 5?)
про двоих я знала, но вот представить себе не могла, что количество детей может удвоиться в течение полутора месяцев. Вот в страшном сне)))
Сообщение было удалено
И ещё не вечер.) Он молод, полон сил. Сюрпризы ещё впереди.))))
130, просто из уважение к вашей лени прочитать первый пост снова сообщаю: было двое. Потом я родила сына, потом через полтора месяца еще одна баба родила еще одного сына. При этом она же мать первых двоих. Проводим нехитрую операцию 2+1+1 = у него четверо, у нее трое, у меня один. Теперь ясно? А у вас какие были оценки?
Сообщение было удалено
Я не про нее ( она когда рожала думать надо было), я про него в моем понимании это отговорки. Помогать помогай, но с разводом он, что -то мутное Вам мутил.
Сообщение было удалено
Хорошие)
Сообщение было удалено
а на носу весна, а там ого-го какие гормональные всплески бывают.)
133))) ну хоть кто-то решит проблему демографического кризиса в России, хотя я бы не радовалась, если все его решительно оценивают как полу дурка, то чистота генофонда может оказаться под угрозой.
Про кол-во детей я поняла прекрасно сразу. Но проблема-то не в этом, а в том, что он врал. Чем и занимается по сей день.
Наталья, признайтесь уже, разводите всех?)
136, ну вот видите, и хорошо, что в школе хорошо учились, поэтому вы и не постигаете такой сложной арифметики))) И не надо.... а то когда 2+1+1 может дать 4, и 3, и 1, то крыша, конечно, начинает шуршать.
140, мне бы очень хотелось, чтобы лично для меня это было шуткой. Но это не шутка, это так и есть. И выть на луну хочется. И слезы капают.
По идее, все бы уже должно стереться об время, но вот реально, как вчера по морде получила...
Сообщение было удалено
Слушайте - и это тоже правда, между прочим. Если он в свои примерно 30 столько настрогал... Наташ - серьезно. Вот если иронию откинуть и прочую тут фиг.ню. Он ОЧЕНЬ безответственный человек. Мы с Кофе уже написали, что мы про него думаем. На букву "г". Он реально свою зону комфорта на эту тему вообще не ограничивает - если Вашим языком говорить, современным:)) Слушайте как Вы вляпались... представляю я этот типаж мужика. Языком молоть умеет, Вам, умной, это очень важно... я не издеваюсь, я правду говорю. Он же наукой занимался - это всегда добавляет мужику очарования в глазах неглупой женщины... Знаете. из этого Вы извлекли позитивный результат - судя по всему, Вашему малышу достались хорошие гены. Вот, как говорится, на этом и спасибо - сказала бы пришедшая в себя нормальная женщина и выставила этого элитного производителя за дверь. Правда.
Сообщение было удалено
Какая вы стремная. Сколько вам лет, падшая женщина Наталья?
Сообщение было удалено
У вас своя квартира, и вы не бесплодны. Одни плюсы. Ребенок всего один. Какие-то плюсы можно поискать.
Галина, про развод в той ситуации 4летней давности ничего особо мутного не наблюдалось. Развод был согласован. Мы все вместе встречались, все обговорили. Его жена отнесла заяву в суд. Потом переобулась и начала время тянуть. Можно было тогда (и нужно было) настаивать на скорейшем решении. Она могла бы в суд пару раз не явиться. Но все равно бы по итогу развели. Но в тот момент по некой глупой глупости мы решили, что надо решать вопрос мирным путем, т.е. когда она согласится спокойно судиться. Сейчас уже неясно, почему так было.... Но факт остается.
Сообщение было удалено
Вот не помню уже, но где-то мне встречалось доказательство, что 2х2 равно 5. В какой-то математике. Не шутка. Мне моя учительница математики подсовывала, как парадокс. Просто давно было, забыла уже:)) Точно, крыша зашуршала, пока разбиралась:)) Потом плюнула - решила, что стандартные 4 лично меня вполне устраивают. Вот и Вы, Наташенька, перестаньте уже пытаться усложнить баналдьную, в принципе, ситуацию. Все будет хорошо. Ну - просто, может быть, не сразу. Но пройдет Ваш этот стресс... Съездите с ребенком отдохнуть, встряхнетесь. Взглянете на мир глазами помудревшей женщины.. И знаете, что? Окажется, что он гораздо лучше, чем Вы думали! Я Вам честно говорю. Давно живу!:)) Попробуйте - увидите, что так оно и есть:)
вообще не так он и молод, в реальности скорее под 40, чем за 30. Так что вряд ли ему светит большое репродуктивное будущее. Даже если он сам не против, то вряд ли много желающих в очередь выстроится. Ибо двое, это относительно банально, а вот четверо да с таким анамнезом, это уже ахтунг...
Сообщение было удалено
Это Вы ТАК понимаете ситуацию. ВЫ! Наташ - ну, сколько уже можно, ну, Вы же умный человек... во всяком случае, такой Вы кажетесь. И Веллера читали даже, вот...С чего вы взяли что Наташа умная. Умные женщины детей рожают от законного мужа и воспитывают их в браке.
Сообщение было удалено
Жена 4 родит, раз она на все и так согласна.
Сообщение было удалено
Все им отдаст?))) это он Вам так сказал?))) Такое благородство современным мужчинам, увы, не ведомо (((((( ложки делят)))) Наталья, алименты можно платить не только с белой зп, но и с имущества, Вы, Наталья, извините, очень наивны
Сообщение было удалено
зря Вы на это надеетесь
Сообщение было удалено
почитайте про певицу Согдиану. Её и 8 не остановили.
Сообщение было удалено
+++
Молодой был как дурной, старый стал как молодой (с)
девушки, я ни на что не надеюсь. Вообще это уже из серии "донесет тот грузин рельс или не донесет". Может будут у него еще дети, может, нет.... Кто там кого от него родит. Это вообще не сильно важно уже, поскольку ко мне это не будет иметь отношения никакого.
Про алименты и содержание, возможно, я наивна, но тут важно не кому ложки достанутся, а то, что детей он тянуть будет, как надо. В этом смысле детям повезло, он в тумане не растрорится и их на маму с з.пл в 10 тыс не оставит. В другом - не повезло. Видимо, порядочности все же не хватило, или ума, или еще чего....
Он создает необратимость и несет за нее ответственность. Но ответственность заключается в том, чтобы эту необратимость не создавать. Но если я ему это скажу, то последует проповедь на тему ценности каждой человеческой жизни, что я такая сякая плохо отношусь к людям/ его детям
"Он создает необратимость и несет за нее ответственность. Но ответственность заключается в том, чтобы эту необратимость не создавать."
Запишу в цитатник)
Про алименты и содержание, возможно, я наивна, но тут важно не кому ложки достанутся, а то, что детей он тянуть будет, как надо. В этом смысле детям повезло
ложки в данном контексте не более чем метафора)) а про то что детей тянуть будет))) Ну что вам сказать, нужна мужику женщина- нужны и ее дети, не нужна -пошли вон! не сразу, конечно, это же все происходит постепенно, видиться с детьми начинает все реже, денег дает все меньше, а потом... эх, может, конечно в вашем случае какой-то супермужчина, но что-то меня терзают сомнения
Сообщение было удалено
Вот как такая прикольная баба попала в такое г....о?
Сообщение было удалено
Ищешь бабу с жильем?)
Сообщение было удалено
А очень просто) поверила мужчине)))
159, м.б. судьба? А вообще, да, попала смачно, разгрести только бульдозером...
автор, давайте что то конкретное. Он вас НЕ содержит. Если я правильно поняла, он содержит ТОЛЬКО своих трех детей от жены. А вы и ваш ребенок автономны финансово. Квартиру тоже жене оставил - живет в вашей. Кроме того что он платит коммуналку и отводит ребенка в садик - он ЧТО еще как муж и отец делает ? Все деньги он расходует на официальную семью, вы крутитесь сами, в чем смысл совместного проживания ? Он еще и своих детей к вам приводит, в отпуск возит - вы за всеми убираетесь и приглядываете.....в чем, простите, счастье для вас лично ? Он же живет для той семья, а вы просто удобны.
158, еще раз в его защиту. Он детей (своих, конечно, не всех подряд) любит, м.б. даже больше теток. Тут нужны дети так и бабу потащит. Но я уже боюсь что-то утверждать, потому что 4 года назад я бы упиралась, что он мне никогда не изменит))) а уж про такую ситуацию, вообще бы просто за пределами сознания)))) Жизнь показывает, что мои оценки ошибочны бывают. Ну проверим, если мы разойдемся в разные стороны, будет ли он также упираться в нашего сына.
я правда не понимаю, куча вранья, родители не знают о "параллельном" ребенке, мужчина ваш вас не содержит, он хоть подарки дарит, вашему ребенку что то покупает ? Живете у вас....мрак какой то. Все что вы получили - эта кучу чужих детей на выходные и неопределенный статус не то любовницы, не то...я даже не знаю. А вам такая жизнь зачем ?
Сообщение было удалено
ладно, тех детей он любит, а вашего ? Вашему совместному ребенку что от его любви достается ?
встречала дур я многих, но дуру гипер никогда, теперь воотчию возникла такая ***** у меня
ну что он делает. Финансово: коммуналка, тырнет, садик, иногда продукты когда сам в магазин идет или вместе. По хозяйству, наверное, ничего. Посудомойку запускает и разгружает, мусор выносит ))) С ребенком: отводит в сад и гуляет по выходным. Гуляет много, в любую погоду. Сидел с ним, когда я на работу ходила, а ребь маленький был - давал мне часа 3 регулярно. В принципе ребенка спокойно накормит, развлечет, спать уложит.... Когда веселее жили, постоянно ходили вместе в бассеин, в кино, в рестораны/кафе, театры. Сейчас только кино осталось изредка (ну тут киндер еще только начал нас отпускать). Сейчас кинцо подбирает нам посмотреть. Вкус у него хороший, я на это время не трачу. Смешно, да)))) Ну вот это делает. Ремонт в квартире сделал до рождения ребенка....
По работе может прикрыть, но по сути это не надо. Иногда может начальству мои высокие достижения продемонстрировать, чтобы не забыли мне премию выписать))) Ну как-то так....
165, мои родители не знают о его параллельном ребенке. Его родители в курсе.
Сообщение было удалено
Ну т.е. подведем итог: финансово он НИЧЕГО для вашей семьи не делает (коммуналки и инет это , простите, не те суммы). Все его деньги предназначены жене и ее детям. Чудесно.
Сообщение было удалено
Мне не надо, я и сам с усам и баба с жильём есть))
слушайте, ну он живет здесь с нами, а не с теми тремя детьми. Конечно, достается и любви и внимания сыну. Нормально достается. Покупает по мере необходимости, что надо. Необходимость пока невеликая... Вообще мой доход позволяет не думать на эту тему, вот честно....
Сообщение было удалено
Расскажите, всё равно правда вылезет. Я не поняла, сколько вам лет. Вы так вцепились во многодетного жеребца, можно подумать ваш последний шанс.