Гость
Статьи
Почему изменяет муж, а …

Почему изменяет муж, а вся грязь льется не на мужа, а на любовницу?

При том, что любовница не уводит мужчину из семьи, не пристает к нему со своим "люблю" и "ты мой", не просит его бросить вас ради нее! Почему же у обманутой жены в первую очередь возникает желание …

Гость
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
апина
Larisa

Сообщение было удалено

Общество распутное, в Бога не верят, заповеди не соблюдают, что среди Ж есть ***** что среди мужчин кобели. Мужчины благороднее себя ведут.Женщины чаще подличают в борьбе за мужчин. Например- в спортзал ходим с мужем. Мужчины уважая его не пристают, взгляд бросят, но сдерживаются,бабы нет. Много су чек такое ощущение что от зависти и злости пытаются нас поддеть. Точнее так было раньше, теперь уже нет. Мы давно ходим и они убедились, что ни я ни муж на них не реагируем. И вынуждены были прекратить.

Гость
апина

Сообщение было удалено

Может вам просто так казалось? Есть женщины, которые ревнуют своих М на пустом месте, потому что им все везде мерещится.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, когда предателя выводят на чистую воду, ну, например, шпионил он для другой страны, наказывают ведь не тех, кто его вербовал, а самого предателя. И это - правильно и справедливо. Жаль только, что у некоторых ту+пых баб в мозгах все с ног на голову, и они вопят, что нужно вербовщиков наказывать.
Каждый отвечает за свой выбор. Перед теми, перед кем есть обязательства. У свободной женщины перед другой женщиной обязательств нет. Так что - до свидания.

апина
Исчадье ада

Сообщение было удалено

Мне все это делает муж, зачем мне чтобы мне иногда это делал чужой?

апина
Гость

Сообщение было удалено

В нормальных семьях мамы учат дочек НЕ ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ ОТНОШЕНИЯ.

апина
Исчадье ада

Сообщение было удалено

А вы хотели чтобы его выгнали и подобрать? ;) Обломались?
А ваших детей кто содержать будет?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Смехота)) Ну какие обязательства могут быть перед предателем? После предательства мужик автоматически лишается права на какие-либо требования и качание прав))
А если в жене что-то не устраивает - будь мужиком, а не тряпкой, разберись, выскажись, добейся в конце концов. Пошел налево - цена тебе ломаный грош, сам себя опозорил и выставил полным ничтожеством.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Наивняк)) Слышали бы вы, как тетки своими трофеями друг перед другом хвастаются)) кстати, тема вылизывания там тоже присутствует))

апина
Исчадье ада

Сообщение было удалено

Чем наслаждается сексом и помощью? У нее это в дефиците? не понимаю. До замужества мне и без секса мужчины помогали и секса был вагон с кем хотела и все были холостые. Вы так обделены что ли, что готовы от любого взять?Даже от женатого? Что холостые не ухаживают?

апина
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну вы считаете что нет а я считаю что есть поэтому в случае чего спрошу. И никто мне тут не указ. Пишите не пишите убеждайте не убеждайте мы сами решим, вас слушать не будем.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не прикрывается))
Да, женщина принимает ухаживания. Свободная женщина вправе принимать ухаживания ЛЮБОГО мужчины, который ЕЙ нравится. Она ведь никому ничего не обещала. И, поверьте, его гипотетическая жена интересует ее в последнюю очередь))

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

Какая вина? В чем? Перед кем? И почему нужно устоять, отказывать себе в удовольствии? С какой стати?

жена без мужа
Справедливая

Сообщение было удалено

А меня вот в первую очередь жена интересует. И когда очередной кобелюка ко мне яйцы свои подкатывает, я ему сразу на вид ставлю его бессовестность. Самое смешное, что когда начинаешь за такими наблюдать в коллективе - они КО ВСЕМ лезут, не взирая на внешность, возраст, фигуру и финансовое положение. Это жену выбирают, любят, ухаживают, а любовница это та, кто даст. Не зря же даже сами любовницы говорят "не я бы так другая". Понимают, что их "выбрали" только по причине их доступности и больше ни по какой. А к выбору жены совсем другой подход

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А я вот думаю, наоборот было бы. Мужики поостереглись бы изменять, и статистика разводов вниз бы поползла. А так - жена все равно простит, чего не порезвиться?

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Все везде решают деньги. Если бы все рогатые дамы, которые держатся за своих *****..ков были бы самодостаточные, то и дня бы не прошло как их козлики полетели бы из дому вон, а тут обеспечивает, зарабатывает и пр. и пр., все их оправдания в деньги упираются.

гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Читаю я ваши рассуждения и убеждаюсь, что это удовольствие того не стоит. Отказаться стоит,хотя бы ради того, чтобы засыпать спокойно, а не с чувством, что сейчас тебя проклинает обманутая жена. Чтобы чувствовать себя женщиной желанной, а не сливом каким-то. Все эти игры в шпионов и шифорвания очень занижают самооценку, мне кажется.
Лично я до уровня любовницы не опустилась бы. Мой мужчина - только мой.

Справедливая
апина

Сообщение было удалено

А мы - вас))

Справедливая
жена без мужа

Сообщение было удалено

Ну так это - если заранее известно, что женат. Не все же кобели так откровенны бывают))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется)) об этом и речь)) и никакой морали, заметьте)) только голая неприкрытая корысть))

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

Да отказывайтесь, кто ж Вас заставляет-то?

гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Причем здесь, кто меня заставляет?) Я всего лишь высказываю свою точку зрения, что любовница виновата в том, что спит с женатым. Даже если не знала, виновата в том случае, что продолжает эту связь. Семья - это союз двоих людей, а не троих.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слив это когда отымел и убежал, а тут я так понимаю речь идет о наличии второй женщины у одного муж... кхм...ика, и как раз таки она для него желанная (он ее желает, поэтому бежит к ней снова и снова, как бы горько это не звучало).

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вам наверное не известно, что такое любовь, вот ими она и движет, если бы ее не было естественно давно бы уже открестились (не касается тех, кто из за корысти с женатыми мутит).

Гость
Исчадье ада

Сообщение было удалено

А в чем еще ее можно обвинять? Конечно, сейчас для многих секс это метод выкачивания денег, но часто и просто потому, что девушка считает себя неотразимой. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы любовни цы были самодостаточными или хотя бы имели надежды на то, что их выберет приличный холостой мужчина, они бы не соглашались на сомнительные связи.
Вообще странно, что любовницы женам что то пытаются доказать. Те и другие такие же женщины, только одни не умеют отказать, а другие отказывают. )))))

жена без мужа
Справедливая

Сообщение было удалено

Это надо быть слепоглухонемой чтобы не отличить женатого от холостого, а в крайнем случае можно спросить паспорт перед тем как в койку идти. Лично я спрашиваю, мне невпадлу

Гость
гость

Сообщение было удалено

Еще раз спрашиваю кто такой Ашан? И не надо мнить себя экстрасенсом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, тут другое. Этот мужчина хочет быть с любовницей даже в хозяйственном магазине. Ему с этой женщиной комфортно. А с женой нет, и неважно кто в этом виновен он или жена. Наверное, тут жене не стебаться нужно, а головой о стенку биться, что её муж сбегает в субботу из дома, чтобы заниматься хозяйством с другой женщиной. По факту это вторая семья. Для жены хуже не придумаешь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы меня с кем то спутали. Мне да, приятно на машине ездить, но она у меня своя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Менталитет, однако.
Ещё кто-то тут сомневается, почему муж сбегает из дома при первом удобном случае?

апина
Справедливая

Сообщение было удалено

Я обеспеченная дама, но мужа люблю и никому не отдам. Детей нет,денег хватает, но муж это муж.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Так жене можно быть корыстной, жадной, злой, она же жена. А вот любовница должна быть восокоморальным индивидом. :)
А в сущности жена-терпила желает, чтобы терпилой была другая женщина. А этой женщине это зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это признать, то надо и признать, что жену не любят, и семьи нет. Вот они тут и защищают свою психику, виня и нападая на тех, кто ничего им не должен.

Исчадье ада
апина

Сообщение было удалено

А у меня нет мужа и что дальше?

Исчадье ада
апина

Сообщение было удалено

А что, если ты в НЕнормальной семье родился?

Исчадье ада
жена без мужа

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но именно потому, что жену выбирали по признаку "кто даст", теперь ходят налево))

Гость
жена без мужа

Сообщение было удалено

Интересно по каким признакам можно отличить? В наше стране печати женатым в паспорте не ставят.

Исчадье ада
Гость

Сообщение было удалено

А когда мы идем вместе в общественном месте, я чувствую, как он гордится, что идет со мной)

Справедливая
гость

Сообщение было удалено

Логика отсутствует. Если Вы что-то не делаете, но это делают другие, вовсе не следует, что другим этого делать тоже нельзя)) Давайте, каждый ответит за себя.

Справедливая
апина

Сообщение было удалено

Чем она наслаждается, ей лучше знать. Не волнуйтесь, у Вас дозволения не попросит))

Справедливая
апина

Сообщение было удалено

Совершенно верно, общество распутное. Причем распутство это сосредоточено в мужиках-кобелях, которые нарушают взятые на себя обязательства и предают своих жен.

Справедливая
апина

Сообщение было удалено

Так и любовнице никто не указ! И плевать она хотела на ваше злобное шипение))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и получается, что корыстная бытовая ***** - как раз жена)) живет с нелюбимым, все ему прощает, лишь бы дальше содержал)) и в оправдание своей безнравственности обвиняет в этом других))

Справедливая
жена без мужа

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете себе, у какого количества "женатых" мужчин паспорт чистый. Как и совесть, т.к. он в душе жену давно слил, еще до того, как бежать искать себе любовницу.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Она как раз может его и любит (хотя я не понимаю как можно любить предателей), а вот он ее вряд ли, поэтому живет вне любви, но главное, что мужичок то содержит да из хаты не гонит и бесится от своей безысходности, что мы как раз здесь и лицезреем.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что не любит. Если бы любила, не пошел бы он налево. Мужику ведь по сути немного надо. Нормальному мужику, патологию мы здесь не рассматриваем. Именно потому и возникают любовницы, что для жены он - банкомат, и не более. А любовью там и не пахнет.

апина
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница любят жену или нет? Живут с ней, к вам иногда ходят. Хотите увести мужика? Уведете, потом у вас другая уведет. Вы смогли и у вас смогут. Смысл? Зачем тратить на это жизнь? Почему не выстроить норм отношения?

жена без мужа
Справедливая

Сообщение было удалено

И печать в паспорте стоит, и след на пальце от кольца, и глаза бегают воровато. На лбу у них стоит клеймо, видно в ультрафиолете моего взгляда "кобелюко женатый". Не перепутаю, не беспокойтесь.

жена без мужа
апина

Сообщение было удалено

"не берут?" - "не берут ((("

Справедливая
апина

Сообщение было удалено

У каждого свой смысл. Я ведь не лезу к негодной жене и не спрашиваю у нее, какой ей смысл продолжать жить с предателем и терпеть всю эту грязь! Каждый делает свой выбор. И жалеть никого не надо, пожалейте себя))