Гость
Статьи
Почему изменяет муж, а …

Почему изменяет муж, а вся грязь льется не на мужа, а на любовницу?

При том, что любовница не уводит мужчину из семьи, не пристает к нему со своим "люблю" и "ты мой", не просит его бросить вас ради нее! Почему же у обманутой жены в первую очередь возникает желание …

Гость
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Исчадье ада
гость

Сообщение было удалено

Вы хоть сами понимаете смысл этих строк?)))
Религиозные втирания оставьте себе))

Исчадье ада
гость

Сообщение было удалено

Даже если предположить)))) Смешно от такой наивности!))) Они в 99% случаев ЛЕЗУТ САМИ!!!

Гость
Кэрри

Сообщение было удалено

Это всё принесёт удовлетворение разъяренной жене только в одном случае, когда муж поползал в ногах, попросил прощения. А вот если он по-прежнему неровно дышит к той любовнице, то тут жена никак не сможет удовлетворить свою злость и унижение.

Гость

А в чем тут унижение жены? Если муж по прежнему неровно дышит, так она с ним разведется.

Гость
Исчадье ада

Сообщение было удалено

Ну разве что она сама не знает, а со стороны хорошо видно, когда она ждет случки. )))) Потому мужчины этим прекрасно пользуются.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы поймите, какой смысл отказывать, если он тебе нравится, если он тебя устраивает, если он к тебе неровно дышит? Ну, Вы какие-то тут все наивные.
В чём и какая польза женщине думать о какой-то другой женщине?
Каждая хочет взять себе в этой жизни самое лучшее, что она может взять. И все так делают.
Просто жена ухватила того, которого в течение длительного времени не может удержать? Ну, кто ей виноват? Ну, так по сеньке шапку выбирать нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то тут все утверждают обратное, муж сразу винится и на любовницу вину валит:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена-то какое-то время еще будет злиться и обижаться, а потом будет дальше жить. нахфиг ей предатель и упырь? ей детей поднимать еще, и это куда проще без этого тревожного пассажира, пусть алименты платит а мозг взрывает кому-то еще. жена детей поднимет, карьерно вырастет, потмоу что привыкает нести двойную и тройную нагрузку. найдет мужика приличного - на женатиков не будет размениваться, на предателя не поведется, будет жить своими интересами, вот на таких-то самые лучшие и ведутся, а не на смазливых меркантильных которые задрав подол за чужими мужьями гоняются

по факту - жена в выигрыше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужто вы надеетесь, что любовницу мужчина ставит вровень с собою или с собственной женой? Уже потому, что он сделал ее любовницей говорит о том, что он воспринимает эту женщину как средство ублажать хотелки или даже решать семейные проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то тут от такого выигрыша все открещиваются четырьмя лапами, а винят любовницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в чем это обратное? Практически любой муж на коленях выпрашивает прощение. А дальше зависит от степени его сволочизма - или он в самом деле "узлом завяжет", или продолжит гулять. И тут уже решение исключительно за женой. Дважды прощать это надо ***** быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы за него жена не билась до последней капли крови, если бы не привлекала всех друзей и родственников для сохранения брака, если бы не гонялась за любовницей с кислотой, если бы не шантажировала бы детьми, то 90% браков бы развалилось.

Исчадье ада
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересно как вы это со стороны определяете?)) По каким признакам?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пять раз прощают, и десять, и много таких историй. И не нужно говорить, что в таких историях любовницы витноваты. Только муж и жена, которые не сумели семью построить, и не сумели вовремя прекратить это.

Гость

Ерунду пишете. Большинство семей все же живут тихо мирно, измены, если и есть, то скрывают. Такие страсти мордасти, как вы описали все больше в кино, да на вумане.

Исчадье ада
Гость

Сообщение было удалено

Будет, будет)) А по факту, у нас жена узнала, покричала, помолчала и... дальше с ним живет. А куда ей девать? Детей кто-то обеспечивать должен? Не каждая готова на себя взвалить карьеру и воспитание детей))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не обвиняет любовницу в неладах в семье. Часто даже наоборот, довольный мужчина, он и дома доволен, а жена, если не догадывается, то довольна тоже.
Любовница виновата в конкретном сексе, а не в измене и неладах дома. Они и сам пишут"не я, так другая", прекрасно понимая, что в данной ситуации не будь у нее отверстия между ног, она бы не заинтересовала никого. )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правду, которую не хочется признавать, на вумане всегда называют или ерундой, или редким исключением :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виновата в сексе... круто :)))))

Гость

Господииии, да мужику когда хочется, он все что хочешь сделает, потому что по натуре мужик-самец, ему надо завоевывать, добиваться своего, вот он и липнет и цветы дарит и лапши на уши навешает сколько угодно, лишь бы только дала и поверьте, в тот момент он даже не думает об измене, просто похоть, а любовница уж напридумывала люблю-немагу, когда любят - уходят, а так просто секс с новым телом.

гость
Исчадье ада

Сообщение было удалено

Любовник приезжает к вам в выходные и везет в ашан?)

Исчадье ада
Гость

Сообщение было удалено

Представьте, жена бы тоже не заинтересовала мужа, не будь у нее между ног отверстия))
Лбовница виновата в том, что занималась сексом? О-о, что-то новенькое))

Исчадье ада
гость

Сообщение было удалено

Да. И не только

Исчадье ада
Гость

Сообщение было удалено

Когда я пишу правду на вумане, мне часто говорят, что разводка. Я и сама думаю, что мои жизненные ситуации нарочно не придумаешь :) А с другой стороны, если люди пишут, значит из жизни примеры берут, по-любому)

Анастасия

А есть такое интересное высказывание. Не много не по теме, но все же.
Можно соблазнить мужчину у которого есть жена, можно соблазнить мужчину у которого любовница, но нельзя соблазнит мужчину у которого есть любимая женщина!

Исчадье ада
Гость

Сообщение было удалено

А если любовница не выдумывает люблю-нимагу, не строит иллюзий, а просто наслаждается ситуаций, как расцените?

Исчадье ада
Анастасия

Сообщение было удалено

+++++++++ Много

Исчадье ада
гость

Сообщение было удалено

Он всегда работал по субботам, еще до меня. Не может дома сидеть, поэтому выходит на работу.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не передергивайте, там пишут о помощи в хозяйстве.

гость
Исчадье ада

Сообщение было удалено

Интересный у вас мужчина)) Убегает из дома, чтобы возить теток в ашан и по хозяйству им помогать. Как говорится "шило на мыло".

Исчадье ада
гость

Сообщение было удалено

Он мне по дому много чего чинил: проводку, унитаз, кран на кухне, слив у стиралки. Покупает цветы, шампанское, шоколад, роллы часто заказываем. Каждый день кормит меня обедом (работаем рядом).
Я могла бы все это оплачивать сама, но зачем? :)

Исчадье ада
гость

Сообщение было удалено

А что? Мне приятно, что меня мужчина на машине везет в ашан. Он же тележку везет, он же продукты загружает и несет их до квартиры. А не я сама. Может оплатить часть покупки. У меня нет машины. Это стыдно?

гость
Исчадье ада

Сообщение было удалено

Это все так обыденно. А вы ему случайно носки не стираете?))

апина
Исчадье ада

Сообщение было удалено

А вы откуда? Я с ним 10 лет живу, а вы его не видели, но судите же как он поступит. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Эта б.... знала всегда и видела, что мы семья. Два года со стороны смотрела ***** разведенная. Слюнями видать захлебывалась в своей одинокой койке. Стоило мне уехать на месяц с ребенком - все, роман во всей красе... И ладно бы скрывала (муж то шифровался еще как), ну эта ж ***** начала названивать и написывать вечерами и в выходные, когда стопудово знала, что я рядом. Итог - узнала, сопли, слезы, извинения, с мужем в Тайланд, дебилка сама отвалилась после этого, и кого я должна не прощать? Ессно мужа простила, это мое родное, крым и рым и все такое... Столько вместе прошли, щас я прям подарила, ага, тоже ***** думала. видать, с чемоданами попру - не угадала, самой пригодится... И ребенку моему и мне, да и на даче много надо сделать, да и зарплата слишком хороша, что бы я так легко какой то левой п.... отдавала. А вот она огребется, по любому, я не простила, я не забыла. Я выжидаю момент красивый. А муж - ну а что муж, свое, блин, родное, отец моего ребенка, меня на руках носит... Я лучше той мляди отомщу.

Исчадье ада
гость

Сообщение было удалено

Случайно нет) Когда он приходит ко мне в гости, идет в ванну, снимает носки, стирает их сам руками и мылом, моет ноги, одевает тапки и идет ко мне.

гость

Правильно, к жене надо возвращаться в чистых носках)))

Гость
Исчадье ада

Сообщение было удалено

Еще знаете, что делает? Носки когда отстирывает - на предмет волос ваших проверяет... больше всего палево на носках - всякая волосня ***** цепляется. Это кстати одно из глобальных палев, про которые иногда голуби забывают. Вам не противно - что следы ваши уничтожают, вроде вас и не существует... А, ну да, вас же в Ашан возят.., сорри, за это можно и потерпеть...

Гость
Джени

Сообщение было удалено

отвечу за нее - только после вашего вдохновляющего примера)))))

Исчадье ада
гость

Сообщение было удалено

гы-гы-гы)))

Исчадье ада
Гость

Сообщение было удалено

Мои следы уничтожают? Что за бред? )) А если в глобальном смысле - мы не отвечаем за поступки других людей)

Гость
Исчадье ада

Сообщение было удалено

конечно ваши следы... а чьи же, ***** в его семье не нужны ваши следы, вы там никто, звать вас никак, вас скрывают конечно же, вы для просто для ***, ***** дороже будет, чем вас в Ашан свозить... а вы за свои поступки ответьте, а за других не надо, конечно же, кто ж вас просит отвечать за других... Я вот стопудово знаю, что та млядина, которая на все готовое (в том числе и мною созданное за 15 лет), которое ей так захотелось в своей обездоленности - за себя ответит. Сполна. Работой, карьерой, детьми, деньгами, здоровьем, внешностью и т.д. и т.п. Чуть подожду, месть должна быть холодною. Пусть булки расслабит....

гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы мужу не мстите? Ведь он же предатель, а предатели нам кто? Правильно- враги.

Larisa

Достал уже этот бред, придуманный мужчинами. точнее, мужчинками-кобелинками. Уж сколько за мной этих женатиков бегало, хоть дустом трави. При том, что я сама никакого повода им не подавала и вообще они мне были ни разу не нужны, отбиваться приходилось. Эта поговорка лживая. Женщина может ответить на домогательства в силу каких-то причин, вот и всё. А активность в основном проявляет мужчина, по крайней мере у меня так было. Так что я бы перефразировала: пока кобель не захочет, ***** не вскочит..

Larisa

Этоя про дебильную поговорку про сучку и кобеля

гость
Larisa

Сообщение было удалено

Все верно, Лариса, а еще они очень любят про жен гадости говорить, да такие, что аж блевать хочется.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А про мужа я уже выше ответила. Больше нечего вам сказать. Мне он самой пригодиться, да, с его зарплатой, потенциалом, любовью к ребенку, ну и вылизыванием мне всего чего можно. Пусть пыхтит и искупляет, так сказать. Это же МОЙ муж. Не хочу никому дарить. Самой пригодиться. Свои бобы он получил уже. Искупляет... Так удобно...Теперь ваша очередь пришла... Ссыте что ли, ашановские давалки? Чуете свой праздник? Моя бывшая подруга со мной делилась- с женатиком пять лет назад рассталась, а до сих пор по улице вечером одна боюсь ходить. А еще в тему- ***** одна решила, что она невьебенная ашановская *** чужому мужу - такая королева, блин, была... Облили дерьмом из ведра прямо на остановке... Через пару лет после романа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое ашан? Имя вашего мужа?)))))))))

Справедливая
Исчадье ада

Сообщение было удалено

Да тут уникальный вид живых существ - рогатые к+у+р+ицы претензии имеют. Ядом уже весь интернет залили. Спасибо, что не кислотой))

апина
Гость

Сообщение было удалено

не считаю, что кого то надо удерживать. Считаю мы все особенные и найти вторую половинку сложно. И когда находишь после 10-15 лет поиска и перебора, очень ее ценишь и налево пойти не с кем так как жена или муж лучшие. Это конечно у тех кто осознано выбирал партнера. У тех кто вышел замуж абы как или женился по залету, у тех кто не работает над отношениями конечно в браке любви или нет изначально или ее убивает быт и привычка. Такие люди начинают гулять. Когда они сталкиваются с тем что хотят тра хнуть М или Ж которые любят партнера по браку они удивляются и обижаются когда на их флирт жена или муж не отвечают. И мужчины и женщины в такой момент проявляют свою натуру.
У нас был друг, который ко мне подкатывал. Получив от ворот поворот пытался подставить передо мной мужа. Мы это увидели и выгнали его из нашей дружбы.