При том, что любовница не уводит мужчину из семьи, не пристает к нему со своим "люблю" и "ты мой", не просит его бросить вас ради нее! Почему же у обманутой жены в первую очередь возникает желание …
Сообщение было удалено
Да-да-да. Я, кстати, тоже предложила женам, чтобы клеймо своим кобелькам-муженькам на лоб ставили)) А так - не поставила клеймо, извини, подруга. Что ничье - то общее)) И никаких претензий!
Сообщение было удалено
Вы не способны озвучить свой смысл?
Сообщение было удалено
да кто бы спорил - никто никому ничего не должен. Каждый должен думать только о себе и о своем...но тогда и жена не должна думать о любовнице, если та залетит, и о ее ребенке. Она имеет полное право потребовать от своего мужа: выбирай. Если выбираешь нас с детьми, то о том ребенке забудь. Максимум - копейки с "белой" зарплаты. Остальное - семье...но ведь сейчас поналетят любовницы, особенно брошенные с детьми, и начнут кудахтать - про что, как вы думаете? про СОВЕСТЬ))) Оказывается, знают значение этого слова, кто бы мог подумать)))) Нет уж, голубушки, двойные стандарты не пройдут - вы никому ничего не должны, но и вам никто ничего не должен. а уж тем более жена вашего любовника. Она думает о СЕБЕ и о СВОИХ детях. И имеет полное право влиять на своего мужа, чтобы он все свое внимание и финансы отдавал своей семье. А вы знали, на что шли, вот и расхлебывайте.
Сообщение было удалено
не лезете, потому что знаете - негодная не она, а вы))) иначе бы ее бросили ради вас. а это 90% мужиков даже в голову не придет))))
А негодных - да. бросают.
тогда и можно говорить о том, что мужик не любит жену. а любит любовницу.
А если в ситуации выбора - когда он должен с кем-то остаться, а кого-то послать, - посылают ВАС, то негодная - это вы:)
Сообщение было удалено
неа:) интересные мужики всегда были гуленами - хоть время от времени, да по ахивали баП П на стороне. Однако сами они даже анонимно признаются, что изменой это не считают, потому что любят жену, а там - только "транзитный" секс по дороге с работы домой раз в неделю или в две...для мужика секс и любовь не одно и то же. они могут секситься и без эмоциональной привязки. в отличие от т еток. которые - да, западают на них и потом мужик уже тяготится - не знает, что сделать, чтобы отвязалась...так что слил он как раз на нетребовательную деУшку, а не на жену.
Причем тут штамп в паспорте? Надо разговаривать с мужчиной, общаться, узнавать его окружение и образ жизни, все это до того, как постель с ним делить. Тогда не ошибетесь.
Сообщение было удалено
простите, нельзя назвать патологией то, что характеризует 75% мужчин. Это как раз НОРМА.
Скорее, патология - это если мужик за 50 лет семейной жизни ни разу и не взглянул больше ни на кого. Это либо импотент, либо подкаблучник, либо у него повышенное количество эстрогена в крови)))) НОРМАЛЬНЫЙ мужик думает о сексе в среднем 54 раза в день (статистика). И должна вас огорчить - о сексе не с вами))) и не с женой))) - что о вас думать, когда он вас и так ИМЕЕТ? Он думает о сексе вон с той импатичной блондинкой или брюнеткой...или там с Моникой Беллуччи..или еще с какой-нибудь мировой знаменитостью...но жизнь длинная, и часто мечты становятся явью...т.е. мужик просто хочет попробовать другую б абу. Другое тело то есть...при чем здесь любовь???
Сообщение было удалено
наивная вы:) Мужики меняются в течение жизни, и очень сильно. Вечно у них "переосмысления", "кризисы" и т.п. Всю жизнь, скажем, был примерным мужем, - надоело! Хочется попробовать себя в роли Казановы))) ну практически у всех мужиков это бывает - кризис среднего возраста называется! Вы что, только сегодня родились?)))
Сообщение было удалено
главное, чтобы у ВАС потом претензий не было:) а то ведь не переводятся темы на форуме - мол, я любовница женатика. уверял, что любит безумно, любовь-морковь и пр...но звонит все реже и реже, а я ему все чаще...и как так можно, мол, - встречались полгода - и все?.И немало таких, кто женам пытается "открыть глаза" - мужика влюбить в себя не вышло, так давай на жену наезжать - мол. отпусти его, он тебя не любит, он любит меня))) а "он" об этом даже и не подозревает, представляете?))))
Сообщение было удалено
+++++
ни убавить, ни прибавить!
Сообщение было удалено
О каких чувствах вы хотели почитать? Рассказать про наш классный секс или скопировать нашу романтическую переписку в вотсапе?
Сообщение было удалено
нет, так выбирают любовниц:) Дать может любая б***дь, а предложить руку и сердце - это все же означает жениться, а не предложить от со сать))) но любовницы в массе своей - народ нетребовательный и не избалованный мужским вниманием (иначе не осталась бы без мужика:). И поэтому предложение прыгнуть в койку кажется ей признанием в любви,большой и чистой...ведь, похоже. она и этим не избалована)))
Сообщение было удалено
Таки есть. Обделены.
Сообщение было удалено
Люди такие какими вы их хотите видеть, обычно) И почему то в семье б*л*я дунов очень распространенное явление-ненависть к своим же соратницам у жены , подкрепляемое мужниными ЦУ. Ему то понятное дело ,это удобненько. ) И уж кто как не он мачо ,знает женщин А вот она не понимает кого в спутники выбрала,разгоняет подруг-типа предательниц, машет шашкой направо и налево. Нездоровые отношения.
Сообщение было удалено
ну кто бы говорил)
да, верно говорите)
да понятно, что всякое бывает) но бесит, что под эту пословицу тупую подписывают всех подряд
У меня ни одной подруги нет завистливой и злой ,потому что меня мужчина не провоцирует так думать) А если кто пробует, то предпочитаю оставлять друзей, и положительное отношение к женскому полу, чем павлина в своем саду
Сообщение было удалено
А Вам зачем? Вы свой знаете, ну так живите-радуйтесь!
и еще - если мужчина говорит любовнице гадости про жену - то это значит, что он полное гуано. Значит, что если вдруг любовница однажды станет женой, а ему потом вздумается загулять, он будет говорить новой любовнице то же самое про ту, с которой делился насчет жены)))
Сообщение было удалено
Эк куда Вас занесло)) Вы хоть тему почитали бы, прежде, чем комментировать))
Сообщение было удалено
Если честно - мне вообще до лампочки, годная она, негодная)) Я ее не знаю и знать не хочу. Также, как и когда оказалась в роли обманутой жены, личность любовницы меня вообще не интересовала. Меня интересует только тот человек, с кем я в отношениях, с кем у меня определенные договоренности. Вот и все!
А если меня пошлют - что тоже не исключается - не проблема, найду другого любовника)) Может, еще лучше окажется))
Поймите, женщина, пока ей нужен секс, одна не останется по-любому. Ей нужно лишь выбрать того мужчину, с кем ей будет хорошо. Все остальное - мусор.
Сообщение было удалено
Мы с вами о разных вещах говорим. Речь идет как раз об эмоциональной привязке.
Сообщение было удалено
Так идеалисты делают. И та им не угодила и эта. Так и пляшут в поисках идеальной из одной кровати в другую. Ничего в женщинах не понимают, не умеют раскрыть,берут колличеством)
Сообщение было удалено
Надо разговаривать, обязательно надо. И при этом не быть д+у+р+ой и рассчитывать на то, что он прям в разговорах про жену расскажет)))
Знаете, идиота в любовники тоже брать не хотелось бы))
Сообщение было удалено
Всему есть границы. Одно дело думать, засматриваться. Совсем другое - завести роман на стороне.
Сообщение было удалено
Ну, если у мужика клеймо на лбу будет выжжено - какие могут быть претензии?)) Тут уж никаких претензий быть не может))
Сообщение было удалено
Ага)) А если вообще ничего не говорит - орёл-мужчина, так по-вашему?)))
А если мужчина делится впечатлениями от измены с женой -вообще улет,супермен. Опыта набирается,для нее же старается.) Она понимает)) Идиотизм сплошной
полностью согласна)
полностью согласна)
Нет, конечно. вовсе нет. просто того, кто говорит открыто гадости про жену - проще вычислить как *****
Сообщение было удалено
Он что девственником женился?
Сообщение было удалено
А если хвалит, то вообще цены ему нет)))))))))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Не читая комментарии расскажу историю которая приключилась у брата мужа: у нас на работе был такой обычай: если правильно переспать на корпоративе, то получишь повышение. Вот так на пьяную голову брат переспал с девушкой. На тот момент у него была жена и двое детей. Девушка взяла его плотно в оборот, она за ним носилась, плакала, ревновала, а тк на работе он находился больше и чаще, чем дома, то скоро она стала его тенью. Когда она его допекла основательно он напросился в командировку, уехал. Не прошло и три дня как она за ним приперлась в след, устроила засаду в подьезде, ревела, истерила..чтоб не позорится основательно он ее пустил. На утро выставил, вечером все та же песня: опять под дверью - идти некуда, билетов нет, итд итп. А потом она внезапно залетела, хотя вся работа знала о ее бесплодии. Об этом она рассказала жене, та ушла, он ее кинул, но она проверенным методом на 9 месяце вернулась к нему под дверь...
Короче, однозначно виноват мужик.
Я вот все дума: если у любовницы увести мужика, кого она винить станет?)) И еще: семью они создавали по любви, вот как он жену разлюбил и бросил, так он и от любовницы уйдет, тк мужчинка заведомо с гнильцой.
Сообщение было удалено
Как то по детски брат отмазался, 100% эту историю при вскрытых картах он жене в уши влил.
Сообщение было удалено
нетребовательная и неизболованная как раз замуж быстрее выйдет. вцепиться в мужика пиявкой и всё от него схавает,только бы женить на себе. от таких дур-жён потом и гуляют по чёрному. у некоторых тёток-главная цель жизни взамуж,они этим гордятся. лучше бы ЛИЧНОСТЬЮ становились,а не неполноценным придатком к мужчине
Ну все понятно. Авторша осталась без мужа, который сбежал к другой женщине. И теперь ей надоело жить одной, решила дать чужому мужу, и себя в своих глазах заранее пытается оправдать.
Сообщение было удалено
Ну ясно кого она винить станет. Это и дураку понятно. Это ведь сама любовница никогда не виновата, а другие женщины у нее виновны во всем, будь то жены или любовницы ее мужа.
Сообщение было удалено
Ну да, дава.лка за еду,пи.пец.
С женатыми нужно связываться либо за очень большие деньги, либо не связываться вообще. А уж ахаться за еду и починенный кран...Мда...
Сообщение было удалено
Все таки можно связываться за бабло?
странные женщины, вы пропагандируете культ мужских обязательств, пользуетесь мужскими благами, но никогда не признаете своей вины в чем либо))
я спрашиваю вас девушки, если мужчина может себе позволить любовницу(а на сегодня это именно позволить)то почему он не в праве это заделать?
кто то скажет разводись, ну да выход как вариант, я отвечу, отменить раздел имущества и разводов будет в разы больше и еще вопрос а кто виноват если изменяет женщина? Это вы тут такие порядочные если другие темы не смотреть а в реале....................только не говорите что нет)
Сообщение было удалено
Ну, почему нет-то? Прос.ти.ту.цию никто не отменял - завсегда пожалуйста.
Сообщение было удалено
в таких семьях и жена погулять не ду.ра... и мужу рассказывает, а он ее вылизывает после других мужиков.... не слышали разве про такие семьи? модное явление сейчас, куколды называются...
вот в такую семью очень смешно, если любовница полезет ) круто обломается
Я вообще не знаю ни одну пару,где кто нибудь кому нибудь не изменил!
Виноват всегда только тот у кого имеются обязательства перед супругом.
А любовники,что с них взять. Ни один,так другой появится.
Поэтому мочите предателей,а не третью сторону
Вечная тема) я сама не корчу из себя ангела. Было в моей жизни 2 связи с женатыми любовниками. Да, грешна. Оба раза отношения были недолгими, потому что четко понимала, даже не смотря на отсутствие в то время достаточного опыта отношений, что раз этот мужик сейчас гуляет от жены, то даже если я заморочусь и добьюсь того, чтобы стать его женой, то однажды он так же загуляет и от меня, какой бы идеальной я не была. Дело тут не в женщине, а в мужчине, у которого чешется попробовать других самок, вот и все))
Сообщение было удалено
Если жена любит мужа, она его никогда мочить не будет. А скорее замочит третью сторону. Увы. Как бы вам этого не хотелось избежать. Я понимаю, всегда хочется и рыбку съесть, и на уй сесть - чтобы с чужим мужем ахаться, и чтобы жена его мочила, а не тебя.
В жизни все бывает, у меня тяжелые роды были, рожала поздно, порвалась сильно, поэтому сексом заниматься для меня пытка, а у мужа темперамент дай боже, стала замечать то приставал постоянно, а тут уже не так настаивает, ну думаю любовница точно появилась, поговорили, клянется божится нет никого, и только через 4 года узнала, есть красавица, простила, потому что понимаю его, тем более за это время мне никто даже намеком не сказал о его похождениях,так шифровался, да и женщину себе нашел такую, которой тоже не нужны разговоры, чисто секс. За все время ни разу не почувствовала к себе какого то другого отношения, всегда внимание, ласки- обнимашки, дом полная чаша, дети обожают отца, он их , что еще надо. А любовница была, сейчас нет, тихо, спокойно разбежались, хотя я знаю она тоже замужем, правда детей у них нет. Скажу честно, когда узнала было неприятно, переживала, ну что тут поделаешь, можно сказать сама мужа отправила к любовнице. Сейчас, когда прошло время и у нас все наладилось, я уверена мой муж навряд ли заведет интрижку на стороне, да и возраст уже не тот, на первом месте будущее детей.
Сообщение было удалено
Проституция - это когда со многими, а тут про одного речь.