При том, что любовница не уводит мужчину из семьи, не пристает к нему со своим "люблю" и "ты мой", не просит его бросить вас ради нее! Почему же у обманутой жены в первую очередь возникает желание …
Сообщение было удалено
Вы внимательно почитайте что я писала. Что разговор и спрос будет с обоих. ;)
Сообщение было удалено
Вот знаете как мой муж за кем то бегает я не видела, а вот как бегают за ним видела. ;) Мне нравится. Пусть бегают. Пусть завидуют.
Сообщение было удалено
Меня устраивает. Мне поф с кем он там еще в кровати. Перепихон - это всего лишь перепихон. Он же моется в душе) Значит слюни другой женщины на нем не остаются) Вы же этого боитесь? Вы никак понять не можете, что мужики сами бегают за другими женщинами. Никто их не соблазняет специально. :)
Сообщение было удалено
Да, представьте себе, мужики все делают ради перепихона!) И меня вполне устраивает, что меня каждый день угощают обедом, чинят мне все, что сломалось в доме, приносят цветы и шампанское, обихаживают вниманием и заботой! И все это ради перепихона! Да пускай! :)
Сообщение было удалено
Я бы не спешила так гордиться
Порой под напором ухаживаний чьих-то мужей очень трудно устоять.
Сообщение было удалено
Было бы странно, если бы вы это увидели. ) Такие вещи делаются вне присутствия жены или надо быть полным идиотом))))
Сообщение было удалено
Нет мой мужчина только мой и восхищается он только мной и лежит в кровати только со мной, я не пользуюсь общественными мужчинами.
Сообщение было удалено
Ваше дело. Мне все это делает муж и друзья. Вам сочувствую что у вас такая нехватка внимания. Я от мужчин всегда не успевала отбиваться, от холостых. Женатые-смысл? Чтобы соревноваться с его женой? Нет-пусть соревнуются за меня.
Сообщение было удалено
У меня есть мужчины друзья они мне помогают по дружески, без перепихона.
Сообщение было удалено
Вам виднее. Мне труднее делить мужчину с другой, поэтому проще устоять. И заменить холостым.
Сообщение было удалено
В своих мечтах я тоже представляю себя с тремя) Мечтать не вредно, дорогая!)
Сообщение было удалено
Ваш мужчина по определению не может быть только вашим, потому что он не ваша собственность :)
Сообщение было удалено
Наивняк
Я пытаюсь объяснить непонятливым мозгам, что мужчина сам лезет к женщинам! Ну устоишь ты, а толку? Он пойдет к другой. Ты устоишь, другая устоит, третья уступит под натиском ухаживаний, подарков, цветов и т.д.!
Сообщение было удалено
Продолжай думать, что у тебя все есть и будет не так, как у других.
Сообщение было удалено
ну да ведь если ты в г валяешься то и другие должны. ;)
Сообщение было удалено
не надо заниматься подменой понятий. Вступая в брак человек добровольно дает обязательство быть твоим. если он его не выполняет можно развестись. К собственности это добровольное обязательство никакого отношения не имеет.
Сообщение было удалено
Ты именно так и поступишь - разведешься, если муж тебе изменит. Это мы уже поняли.
Сообщение было удалено
Ага, и тебе счастья, здоровья, любви, долголетия!
Чего винить посторонних людей?У меня у самой был случай, когда однажды я узнала о тайном общении мужа (теперь уже бывшего) с другой женщиной. Я тогда просто в ярости была, причем больше злилась и ненавидела ее, чем мужа. Позвонила ей, а она мне ответила: "Я девушка свободная, с кем хочу, как хочу, так и общаюсь. Я ни к кому сама не навязывалась. Если у вас проблемы с мужем - решайте их между собой". Из-за нахлынувших эмоций я тогда не могла воспринять ее ответ адекватно, злилась, желала ей провалиться. А сейчас, спустя несколько лет вспоминаю и думаю, что она была права! Разборки надо с мужем устраивать, а не с любовницами. Вы согласны? Так почему же в жизни как правило происходит наоборот? (Еще раз обращаю внимание, речь идет об обычной измене, когда любовница не стремится нарочно увести мужа). А вы в таких случаях как поступали, если сталкивались с изменой?[/quote]
любовница не виновата только в одном случае - если она не знала о том, что мужчина женат. А это, согласитесь, не частый вариант.
Если же она знала и пошла на связь с женатым, то она может договариваться со своей совестью сколько угодно. Но понятно, что она так же виновата, как и он.
С другой стороны, любовницы часто тоже наезжают на жен. Хотя, уж, казалось бы...
Особенно тогда, когда проходит время, и выясняется, что ЖМ вовсе и не собирается бросать жену ради нее. А ведь все это время клялся в любви, уверял, что она - единственная...и начинаются смс-ки жене, или является собственной персоной и требует "отпустить" мужа. который "не любит" ее (жену то есть), а "любит" подружку...
Вопрос тот же: почему она не выясняет отношения со своим любовником и не требует с него ответа: почему он не выполняет своих обещаний? а претензии предъявляет жене))) выставила бы свои требования женатику - и послушала, что он ей скажет...или боится?)))
Сообщение было удалено
++++++)))))))
вечная истина!
Сообщение было удалено
Очень правильные слова, подчеркивающие всю никчемность любовниц.
Сообщение было удалено
да кто бы возражал...вот только объясните это мужьям))) что для их жен секс на стороне с другими мужиками - это тоже самая естественная вещь))))
Сообщение было удалено
рассказывайте сказки)))те т ки САМИ начинают подкатывать к женатикам. а те просто ведутся, и все. Сколько раз видела... ну а отказаться-то от того, что само плывет в руки, практически никто не откажется - без обязательств ведь!)))
Сообщение было удалено
да имеете вы, имеете вы это самое душевное беспокойство. Себя ведь не обманешь, и вы прекрасно знаете. что поступаете гадко. Что бы вы тут ни твердили.
Сообщение было удалено
да нет:) это мужик охотится на женщин - а потом похваляется перед дружками за кружкой пива: мол, еще одну уложил))) а вы как думали - он о своей "любви" к вам им рассказывает? как бы не так! Говорит: она, мол, с ос ет классно, рекомендую))) ну, если для вас это - комплимент - тогда полный вперед)))) тут пытаются учить жен жизни, говорят о низкой самооценке...но если вам льстит такое отношение мужчины к вам, то ваша самооценка ниже плинтуса, и не вам учить других:)
Сообщение было удалено
++++++++
в имен мужчины виноваты женщины, жена на 45% потому что довела мужика чего то не дав, а любовницы на вторые 45% потому что даёт то что не дала жена и лишь на 10% мужчина который согласился взять предлагаемое что ему не хватает, но в праве ли мы осуждать его, ведь когда вам девочки дарят цветы вы же не отказывается, ну так неужели мужчина выполняя свои обязательства и несущий ответственность(в противном он не был бы популярен у женщин а значит любовница бы не появилась)не в праве получить удовольствие опять же свои бабки?[/quote]
чушь.
Жена НЕ виновата в измене мужа.
ну да, она не идеальна - а что, он идеален? и есть ли вообще идеальные люди на свете?
Может, идеальна любовница, которую он завел? а почему он тогда не спешит бросать жену ради нее? что-то ему подсказывает - в совместной жизни не потянет против жены...иначе бы поменял:) а меняют 10 % мужей, остальные этого делать НЕ хотят.
Значит, нет вины жены в этом. Виноваты муж и любовница.
А почему жена винит любовницу? ну, это зависит отее (жены) планов со своим мужем.
Если она хочет развода, то будет винить его. Но по разным причинам жены часто не хотят разводиться.
А если она хочет, чтобы он бросил любовницу. то винить будет ЕЕ. И , как правило, добьется желаемого.
По поводу того, что он найдет другую, - ну не знаю, у меня есть несколько знакомых пар - ну, было пару раз с мужиками, гуляли...а потом - как отрезало: перебесились))) и стали примерными мужьями и семьянинами))) по-разному.наверное, бывает:)
Сообщение было удалено
1 мы говорим о вине изменившего мужа или любовницы, посему что в праве получить женщина в другой теме,с удовольствием выскажу свою точку зрения на женское удовольствие и что она получает
2 опять гон еще не одна женщина будь то замужней или нет не отказалась от цветов, работаю с многочисленными женскими колеективами,так же не отказываются от чашечки кофе (ведь она ничего плохого не сделала в ее понимании.)
3 причем тут обязательства, в то время как измена по сути это восполнение недополученного? Я пояснил что,при плохой мужчина не будет популярен у женщин и вы это знаете лучше меня, а значит предложив ему не достающее любовница знает косяк жены будучи сама такой же женщиной и в этом случае стоит задать вопрос жене выполняет ли она свои обязательства по отношению к мужу
и еще раз повторюсь, девочки не льстите себе никто за вами не бегает, для женатого мужчины вы в качестве любовницы ГИМОРОЙ моральный материальный и физический с последующими рисками, большинство из вас не имея и половины подобных проблем боятся изменить просто потому что узнают и просто бросят
Сообщение было удалено
1 по своему учитывая его заслуги и возможности он идиален,увы милые женщины вы сами возвели в Абсолют мужчин с возможностями
2 любовнице не обязательно быть идиальной,она просто дает то что не дает жена и не претендует на большее
3 повторюсь отношения состоят из основных составляющих, измена происходит при отсутствии одной, компенсируемой у любовницы, развод наступить при разрушении всех составляющих и примером тому служат те женщины которые узнав о измене начинают скандалить и тд что и приводит к разводу, в то же масса примеров когда женщина анализирует свое поведение исправляется и измены прекращаются(просто причину вам никогда не скажут, скажут просто перебесились) ,подход к именам тоже не надо скидывать со счетов мы отличаемся, для мужчины любовница в большинстве не более чем любовница, женщина же способна изменить просто за больший букет цветов и тут куча таких которые считаю что достойны большего чем имели при выборе партнера в брак, разницу чувствуете между недостающем в случае мужчины и большего в случае женщины
Сообщение было удалено
И ещё жизнь у нас в стране тяжёлая, требующая грубой физической силы, все везде мало автоматизировано, суровые зимы, тяжёлый труд, в некоторых местах люди живут в каменном веке, цивилизация не дошла, поэтому хочешь не хочешь а приходится хвататься за мужика.
Сообщение было удалено
не испытываю нехватки в мужчинах я замужем но за мной пытаются ухаживать пара холостых, а один влюблен. Так что как то проблем не вижу. Зачем женатый когда холостых полно?
Сообщение было удалено
Мой откажется. Он знает что любовница захочет стать женой, и что расскажет о своей связи с женой.Поэтому фигней не страдает. Да и как он говорит красивых стройных девушек мало Ему как и мне никто не нравится.
расскажет жене опечатка
Сообщение было удалено
ну вы и наивняк))
Не наивняк, по жизни пишет. Может когда то и было, что мужики приставали, но сейчас пристают бабы.
Сообщение было удалено
Гадко по отношению к кому? К тет.ке, которая когтями вцепилась в своего мужа, трясется, аж готова сожрать со злости любую, с кем ее муженек перепихнулся?)))
Сообщение было удалено
Пусть тогда моему любовнику расскажет, что я для него "в качестве любовницы ГИМОРОЙ моральный материальный". Может наконец перестанет онлипнуть ко мне, строчить смс пачками и уезжать по субботам на целый день из дома, от семьи, ко мне в объятья? Ду.ры вы девки раз реально верите, что ваши мужики ни к кому не пристают, а к ним другие ба.бы сами лезут. Если бы не приставали мужики сами, то и не было бы у них любовниц. Су.чка не захочет, ко.бель не вскочет - ЛОЖЬ, придуманная мужиками, дабы оправдывать самые низкие мужские поступки.
не свисти. Ты так не хотела, а он на тебя все же залез, да,да. ))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, мужики всегда бахвалятся своими сексуальными успехами. И если он скажет своим друганам, что "она - ураган в постеле" - это комплимент. И гораздо приятнее, чем если он, как про жену будет говорить" съела весь мозг своей ревностью, истери.чка"
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, как поступит ваш муж?
Сообщение было удалено
Именно так. Я не хотела, но он меня добил своими ухаживаниями, комплиментами, помощью, совместными обедами. и т.д.
Сообщение было удалено
Сними уже свои розовые очки, разрушай свои лживые убеждения. Женатые мужики в большинстве своем сами лезут к другим женщинам! Домогаются, ухаживают и заманивают в постель! Меньшинство - это всякие исключения. Хотя продолжайдумать, будто мужики святые , а бабы сами их соблазняют, ога. Только разбитому сердцу потом больнее будет. Но это же твое сердце. Мне плевать)
Я думала что имею определенную позицию в этом вопросе., но все не так. У меня был любовник, он долго добивался меня и я сдалась. О его жене не думала, думала о своих желаниях. Когда жена его узнала, она готова была меня просто загрызть. Любовник говорил что я его соблазнила,а у него даже мыслей таких не было. Будучи замужем узнала что у мужа любовница и я готова была убить, верила что она его соблазнила, простила в результате. Вот так бывает.
Никогда мужчина не вступит в интимные отношения без желания на то женщины. Исключения - маньяки и алкаши, которые не понимают, что они делают.
Но и ухаживать мужчина не будет, если получит отпор. Вы, как курицы, что от петуха убегают, но если видят, что он отставать начал, то бежать начинают значительно медленнее, а то еще не догонит )))))))
Ваши отговорки могут прокатить только для других мужиков. А на вумане мы тут все и сами женщины, так что кончайте стыдливо прикрываться, все про вас известно.
Даже если предположить, что женаты мужчины сами лезут, почему нельзя устоять? Или свободных мужчин мало? Глупо, будучи в положении любовницы отрицать свою вину. Ведь могла бы и отказать женатому.
Мф.5:
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Сообщение было удалено
А зачем это нужно? Мужчина красиво ухаживает, оказывает услуги, помогает в хозяйстве, возит на машине в ашан. Зачем мне ему отказывать, отказываться от благ и все трудности выполнять самой?
Сообщение было удалено
Что вы говорите? Угу, угу)) Женщина в большинстве случаев сама не знает чего она хочет и какие у нее желания)) И мужчины этим прекрасно пользуются!