Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за богатого

Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в …

Гость
2 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Концы, а вы на консультациях вполне можете иметь дополнительной заработок))

Гостья

Женщина прежде всего должна думать наперед, ей поднимать своих детей, вкладываться в обучение, обеспечивать крышей над головой.
А мужик найдет новую бабу и на своих детей ему может быть плевать.
Даже если сейчас у женщины нет детей, то все равно они у нее появятся в будущем. И не факт, что отец этих детей будет с радостью вкладываться в них.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

он пишет глупости.
Депозиты - более рациональный вариант чем недвига?
Если речь о нескольких миллионах, то естественно лучше вложиться в недвижку, а не на депозиты в банки распихивать, Можно реально лишиться всех накоплений, либо очень долго их потом выскребать

Швартовые концы
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда осторожно отношусь к любым финансовым прогнозам, в т.ч. своим. Объективно, они имеют мало ценности.
Вот что имеет значительную ценность, так это понимание того, какой уровень доход/риск вам стоит на себя брать в зависимости от ваших личных жизненных обстоятельств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет!

Гость

богатых мужиков мало, балбесов много, особенно в метро пачками лови любого

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ага и мне тоже, даже в с вещами выперали говорили "быстро к мужу "))))) Пришлось идти и мириться)))))

Гость

[quote="Швартовые концы" message_id="50037929Вот что имеет значительную ценность, так это понимание того, какой уровень доход/риск вам стоит на себя брать в зависимости от ваших личных жизненных обстоятельств.[/quote]
Так вы один живете,зачем до ночи пашете????

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А какие акции посоветуете купить?

Швартовые концы
Гостья

Сообщение было удалено

Я даже не злюсь, ведь это же Вуман, чтоб его )))
Мин. страховая сумма по вкладам уже увеличена до 1,4 млн. р.
Мои коллеги в течение нескольких недель получали назад свои вклады в тех банках, которые лишились лицензий. Выдавал Сбер, кажется. До 700 млн. р. тогда еще были суммы. Всем всё быстро выдали.
Я сам не держал в рублях ничего. С 2012 г. не держу. У меня есть другие возможности, но они не для всех. Всегда конвертил излишки рублевых доходов в баксы. Сейчас, имхо, потенциал девальвации исчерпан.
Ну а те, кто вкладывал свои сбережения в недвигу, потеряли 40% своих накоплений в долларовом эквиваленте. Чем недвига оказалась лучше вкладов? Рентная доходность вообще никакая, плюс транзакционные издержки при сделках, ремонт и т.д.
Такие дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты кого спрашиваешь, в своем уме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая доверчивая, что ни скажи во все верит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда у вас спрошу))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая доверчивая, что ни скажи во все верит
Да, я такая... пока живая ))))

Швартовые концы
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

А какие акции посоветуете купить?

Хорошо быть мужиком! ))

В моей профессии никто домой в 6 вечера не уходит. А свою профессию я люблю. Поэтому пока терплю )

Меня сейчас совесть замучает, насоветую тут вам в интернетах ерунды всякой, а завтра они снова упадут )) А вообще, лучше брать самых крупных компаний, если не разбираетесь особо. Список РТС открываете и методом тыка )

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

И на этом спасибо))) А то мы дом продали ,ерунды напокупали, остатки лежат и чую скоро на них булку хлеба не купим)

Швартовые концы
Гость

Сообщение было удалено

Good point! =))))
От себя добавлю, что финансовая теория указывает, что основной смысл несёт выбор класса активов (в данном случае - акции) и рынка (в данном случае - РФ). Выбор конкретной акции (если она ликвидная) имеет мало ценности. Зато диверсификация имеет безусловную ценность. Чем больше акций - тем лучше, т.к. вы уменьшаете влияние специфического риска каждой отдельной компании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пойду завтра две булки куплю про запас, деньги опять в фантики превращаются

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

сам понял че сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня чего спрашивать из 60 тыс долл за прошлый год осталось 30 тыс, такой вот бизнес))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А для тупых перевести?) Не важно какие акции, главное побольше купить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ААА, а я думаю, че такой агрессивный гость)))))Смотрите сколько вам улыбок посылаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У Л Ы Б Н И Т Е С Ь !!!!!!!!!

VIP-м

455 ты где ?

VIP-м
Гостья

Сообщение было удалено

Не знаю как бы он поступил ,в принципе он не плохой, но счастья своего не ценит это точно))) Она у него и красивая и веселая и трудолюбивая,юморная и все все все, другие ходят облизываются, а че ему надо не знаю,наверно и от лучшего тоже устают, надоела конфетка,хочется гав.неца попробовать))) Я бы не сказала,что она ЖЕРТВА прям такая, ДЕВКА ЕЩЕ ТА, палец в рот не клади, она именно такая честная и правильная,и любит его за что сама не знаю))) Так что остается только удивляться)

VIP-м
Гость

Сообщение было удалено

Сухари ? А че тоже не плохие инвестиции )))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да знакомо,сочувствую..мне так и свекровь и муженек говорили..бестолковки безрукие ни помощи,ничего. Как я детей рожала в таком окружении и вспоминать страшно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы думаете, что пахать с утра до ночи можно только ради кого-то???))) Интерес у человека, что ж в этом удивительно? ) Концы трудоголик и работа для него является стимулом сама по себе)))

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

Да Туточки я))

Швартовые концы
Гость

Сообщение было удалено

Гость

меня чего спрашивать из 60 тыс долл за прошлый год осталось 30 тыс, такой вот бизнес))

Гость

А для тупых перевести?) Не важно какие акции, главное побольше купить?

Конечно понял, потому что это моя профессия. Но допускаю, что не каждому мои слова понятны.

Ну вот, теперь понятно, почему вы так негативно настроены.

Попытаюсь перевести.
Если вы решили-таки покупать российские акции, то лучше при прочих равных покупать 5 акций пяти разных компаний, чем 5 акций одной компании.
Но "не важно какие" - не совсем так. Лучше выбрать крупные компании, у них сейчас риски меньше. В списке РТС 50 штук - выбирайте.

P.S. Если детальнее объяснить, то размер вашей прибыли/убытка на 90 процентов зависит от того, в какой класс активов вы вкладываете и в какой стране (есть такие классы как: акции, облигации, депозиты, недвижка и т.д.). Попытка выбрать "хорошую" акцию - лотерея, если утрировать.
Если собрать портфель из 50 компаний, на каждую по 2%, по половине вам "повезло" и акции подскочили по специфической для каждой компании причине на 50%, по второй половине "не повезло" и акции рухнули по специфической для каждой компании причине на 50%, то в среднем по всему портфелю у вас специфические риски компаний схлопнулись в сумме в ноль. У вас остались только общие риски, т.е. риски, общие для всех компаний в РФ.

VIP-м
Гость

Сообщение было удалено

Привет!

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

Привет еще раз)) как день прошел?)

VIP-м
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Мой мозг думает,что кажется он понял)))

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

Слушай, до чего же Концы головастый, я прям зачиталась))

Гостья
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Есть коммерческая недвижка для получения дохода.
Бакс ни седня завтра вообще обвалится, об этом только ленивый не пишет и не говорит.
просто в любую секунду, потому что это пирамида

Швартовые концы
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы думаете, что пахать с утра до ночи можно только ради кого-то???))) Интерес у человека, что ж в этом удивительно? ) Концы трудоголик и работа для него является стимулом сама по себе)))
Правильно, меня никто не стимулирует.
Сам кого хочешь застимулирую!

VIP-м
Гость

Сообщение было удалено

Да нормально, только муж кажется начинает замечать ,что я отсутствовала неделю дома , а то и больше))) Вспомнил,что я есть)))))

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

это плохо или хорошо?)

VIP-м
Гость

Сообщение было удалено

А я до сих пор читаю, пытаюсь понять))))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Правильно, меня никто не стимулирует.Сам кого хочешь застимулирую!
это в каком смысле застимулируете?))

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

Мне не понятно, что он вообще делает на женском форуме?!

VIP-м
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо конечно) Обычно я страдала от недостатка внимания, хай он теперь почувствует,шо це те ке))))

VIP-м
Гость

Сообщение было удалено

Что ? что? женскую сущность познает ! Без мужчин тут бы было скучно ))) Кто бы нам мозги вправлял)))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это легенда) бакс не обвалится никогда, по крайней мере в обозримом будущем

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

без мужчин везде скучно))))

VIP-м
Гость

Сообщение было удалено

ООО, специалистка нашлась, вчера про циферки узнала, а сегодня советы о вкладах дает )))))))

VIP-м
Гость

Сообщение было удалено

А ты у нас пачаму не замужем ?????

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

Дак я не советую, я так, мыслями делюсь)))

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

Я уже была, вроде писала тебе об этом

VIP-м
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне не писала... Изменяешь???

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

с чего такая уверенность?