Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за богатого

Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в …

Гость
2 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
VIP-м
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит и будем с тобой дружить, а если кто захочет дружить с нами пусть делает ник)))

VIP-м
Гость

Сообщение было удалено

Я ж нашу Мамочку одна сегодня встречала, сначала подумала,что это ты прикалываешься)))) Но видимо я ей не очень понравилась, потому что она не задержалась)))

bell
VIP-м

Сообщение было удалено

Давайте))
Давным давно у меня тут был ник, но я от него ушла, вернуться что ли)
Ну вот такой звонок был, колокольчик)

VIP-м
bell

Сообщение было удалено

Очень приятно. Можно я вас буду называть Бель?

bell
VIP-м

Сообщение было удалено

Жесть))

VIP-м
bell

Сообщение было удалено

Ну ладно так не буду, просто я печатаю еле ели))) А на английском вообще жесть)))Не обижайтесь)))

VIP-м
VIP-м

Сообщение было удалено

bell

Жесть))

Как вы относитесь к теме автора?

bell
VIP-м

Сообщение было удалено

За бохатого замуж?
Я давно уже за ним замужем и свое мнение имею)
Это так скучно когда из тебя лепят чего-то такое, чего он хочет, как прямо прижимают и диктуют, я вякаю все время и нарываюсь)

VIP-м
bell

Сообщение было удалено

А вы ему ровня были ,когда замуж выходили ?

Швартовые концы
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к данному вопросу!

VIP-м
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Так хто посмеет? Мы же тут! Шучу)))

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

Не и я была его круче и умнее) Он меня обошел на повороте)

VIP-м
VIP-м

Сообщение было удалено

Ой, я ж забыла, вы тоже не бедный )))) Вот ,кстати, как вы отнесетесь к тому,что ваша будущая девушка будет такая же как автор,то есть видеть в вас кошелек с ушками ? Если она нормально будет к вам относиться вас это обстоятельство не смутит?

VIP-м
Гость

Сообщение было удалено

Та а к...ника снова нет.... 449)))))

Швартовые концы
Гость

Сообщение было удалено

"Компенсация", обиды, все дела.
"Потрачены лучшие годы"
Не нравится человек - просто уходите. Быстро рожать зачем от такого?
Резко стал тираном, а до этого был паинькой.
Ну-ну.

Не верю я в доброту буржуазии и некоторых женщин...

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

Швартовые концы

"Компенсация", обиды, все дела."Потрачены лучшие годы"Не нравится человек - просто уходите. Быстро рожать зачем от такого?Резко стал тираном, а до этого был паинькой.Ну-ну.Не верю я в доброту буржуазии и некоторых женщин...

Есть.
Верьте))
Я за эту девушку горой))
А мальчик оказался козлом, ну из богатой семьи.. думаю не новость

VIP-м
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Концы,а вы бы что без копейки оставили ? И что значит не надо было быстро рожать ?

Швартовые концы
VIP-м

Сообщение было удалено

Этот вопрос уже был, вы повторяетесь.
Отвечу с другой стороны.

Влюбиться в успех и ум девушке не так и сложно, я думаю. Умной девушке.
Глупые мне не интересны.

И у меня пока что не было проблем с меркантильными девушками. Потому что я прост, как рельс: без машины-квартиры, одеваюсь просто и без изысков, без дорогих аксессуаров, пафосные места не посещаю (кроме как по работе).
No image, no problem.

Швартовые концы
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Вы мне напоминаете мою бывшую, в некоторой степени.
Хорошо, что на этой планете есть и другие женщины. Это греет душу.

Швартовые концы
VIP-м

Сообщение было удалено

Гость

Есть.Верьте))Я за эту девушку горой))А мальчик оказался козлом, ну из богатой семьи.. думаю не новость

Я бы не бросил. Problem solved.

Ребенка обратно не засунешь. Рожать надо, изучив человека вдоль и поперек. Тем более, если он из обеспеченной семьи.
Я уже писал о привычках парней из обеспеченных семей.

Вам верю ))
Но естественный отбор и всё такое. Кто-то точно был поумнее вашей знакомой и ***** легко раскусил. Хоть я его и не оправдываю, конечно.

Вообще думать полезно! Снижает риск инсульта.

Швартовые концы
Гостья

Сообщение было удалено

Отродясь такого не было, и вот опять (с)
"Компенсация", обиды, все дела.
Нечестно это и пошло.
Не сложились отношения (так уходи!), терпела унижения (зачем?), так хоть деньги у него оттяпаю (причем тут деньги?).

Фу такой быть. Ни капли самоуважения.
Нам таких барышень не надо.

Швартовые концы
Гость

Сообщение было удалено

А вы как думали?
Взять перспективного (что гораздо легче, чем готового) и без риска?
Из людей при обогащении столько го-в-неца прёт, ооооо )))) Экскаватор нужен!

VIP-м
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А может я у вас интервью беру, для вновь прибывшей аудитории )))))) Я вас так сказать рекламирую как жениха, а вы так(((( Ну раз вам не нравится, я больше не жу-жу и под ногами не мешаюсь ))))))

Швартовые концы
VIP-м

Сообщение было удалено

Рекламируйте, я больше так не буду ))

Pandora
Швартовые концы

Сообщение было удалено

В жизни есть люди - осознанные одиночки, я уважаю их за их выбор, т.к. они не дарят напрасных надежд другим людям.
В случае Мамочки Кураж я просто не понимаю, ладно дети, "ошибка молодости", хоть и жутковато звучит, но свои обязательства она перед ними выполнила, но вот третье замужество (если я правильно поняла информацию местных хронографов), отказ от любимого дела-журналистики, для человека, превыше всего ставящего свободу и независимость для меня непонятен. Просто непонятен.
Это как пропагандировать здоровое питание, одновременно объедаясь гамбургерами и запивая их колой.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, как в сказке, чтоб узнать человека нужно пройти с ним огонь, воду и медные трубы. Последнее зачастую самое сложное, так как некоторым кажется, что они заполучили "кольцо всевластия".
Но это жизнь люди динамичны, меняется ситуация, меняется человек, хотя, как мне кажется, есть базовые настройки, так называемый стержень человека, который остается.

Гостья
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Терпела, потому что
1) была молодая и наивная
2) вышла замуж, и родители меня обратно не ждали
3) деньги тут притом, что за все надо платить, не кровью, так баблом.

Гостья
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вам никто и не навязывается.
Очередное ч м о в штанах, которое возомнило о себе бог весть что

VIP-м
Гостья

Сообщение было удалено

Нее, он не ч.мо, он просто молодой, простите его...Он женатым то никогда не был, поэтому не представляет, что значит быть замужем, даже с самым любимым бывает ох как не сладко.... А Концы наивен, думает так все просто- не нравится- уходи ,да еще деньги оставь...Как жениться, так сразу вас и вспомнит)))))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Второй пункт меня добивает на протяжении всей моей жизни..столько насмотрелась и сама в таком побывала. Выпихнули замуж с глаз долой. Нахрена таким родителям дети только, непонятно мне Потому своих детей я обратно всегда ЖДУ, укреплять и спасать то,что у них разваливается советовать им не собираюсь,иначе неврологические болячки,а то и психушки(есть примеры) обеспечены. Единственное ,что посоветую-не спешить и сделать свой выбор осознанно (по возможности)

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А постом выше вы не верили,что мальчик паинька может вот так взять и превратится в полное гуано)) И это самый печальный вариант из возможных,выйти за бедного /перспективного, съесть с ним пуд соли, после чего тебя выкинут в одних трусах,так как некоторым приятно думать что они все сами, когда ты всем своим видом напоминаешь о другом) И мне таких не жалко,правильно, чтоумные дамы отжимают у подобных супчиков все что можно.

Гость

[quote="Швартовые концы" message_id="50025581".Не сложились отношения (так уходи!), терпела унижения (зачем?),.[/quote]
Некоторые и ушли бы,да подобные супчики не позволят и не отпустят, к тому же они очень изобретательны, давление,запугивание,где то вовремя умаслят, чтобы продолжать в том же духе,прекрасно ведь понимают ,что далеко не каждая будет их терпеть.Выдержать все это очень сложно без поддержки со стороны , а если нет родительской поддержки то все,человек вообще потерян,вот и терпят

Швартовые концы
Гость

Сообщение было удалено

Не верил, потому что там было написано, что он был из богатой семьи изначально.
Всё просто.

Швартовые концы
VIP-м

Сообщение было удалено

Наивность закончилась давно. А уж когда открыл для себя этот форум - и подавно.

Швартовые концы
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

VIP-м
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А вы НЕ ВЕРЬТЕ, что все девушки такие как на этом форуме ! )))))))... Я так себе представляю эту ситуацию - Девушка Очень любила своего мужа,и не уходила от него именно поэтому, думала, что все наладится ,терпела....А он ей сделал очень БОЛЬНО ...Поэтому при разводе она хотя бы деньги с него взяла,может они ей и не очень нужны были, так ...дело принципа...А вы как считаете, деньги заработанные в браке ОБЩИЕ? Почему она не может на них претендовать ? А не нравится - уходи...Легко сказать..Когда любишь,веришь,что все наладится,муж все-таки,а не абы кто.... А вот когда разбили сердце....Боль такая....что не дай бог....Я бы с таким мужем даже не знаю чтобы сделала))))Боль то требует облегчения ))))) Ну я вот так вижу эту ситуацию,а как там было никто не знает....))))

Швартовые концы
VIP-м

Сообщение было удалено

По закону - может. По совести - не всегда.
Но законы и суды в РФ - формальные. Помните об этом, прежде чем на что-то рассчитывать.
Не все акционеры Газпрома - и_диоты.

VIP-м
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Согласна. Совесть нужно иметь всегда! Если цель- просто обобрать мужа, лишь бы отомстить по- крупному это конечно не красиво...А если взять то, что причитается ,то почему бы и нет)))) Опять же все зависит от человека и ситуации))) Я если честно сильно не вникала в эту историю...

VIP-м
VIP-м

Сообщение было удалено

У меня подруге изменил муж, они развелись,но она как бы ей не было больно, сразу заявила, что имущество будет делить по-полам, хотя оно было оформлено на нее ,мстить не стала ВООБЩЕ ,ребенка с удовольствием давала мужу на выходные, я в глубине души никак не могла понять, как можно быть на столько доброй, меня это удивляло и укоряло одновременно,я бы так не смогла обиду побороть...а она вот такая! И возможно из-за этого муж к ней вернулся и они снова счастливы.Так что, Концы, бескорыстные , незлобные девушки ЕСТЬ!

Pandora
VIP-м

Сообщение было удалено

Но, по сути, любое имущество приобретенное в браке, не зависимо от того, на кого из супругов оно записано делится пополам. Возможно она, понимая это, не захотела лишних судебных разбирательств.
Хорошо, что они счастливы, т.к. в этом случае главное не то, что муж вернулся, а то, что она смогла простить предательство и быть при этом счастливой. Узнать об измене обычно сильнейший стресс для женщины.

А девушки такие конечно есть. Улыбнула тема "Уместно ли приносить салат? Посоветуйте" ))

VIP-м
Pandora

Сообщение было удалено

Так в том то и дело...Я не много не правильно выразилась сказав, что имущество было записано на нее... Двухэтажный дом (их имущество) они покупали по какой то государственной программе и не могли оформить по каким то причинам на себя и он был оформлен на ее маму, хотя покупали они его вместе с мужем... Поэтому моя подруга вполне могла оставить его без гроша в кармане, многие обиженные женщины так бы и сделали, а она нет...Даже после развода уважительно с ним разговаривала,меня конечно это удивляло...Я и то его видеть не хотела, а она вот такая справедливая, говорила "все пополам",я ему все верну...Я после этого задумалась, какая я мстительная))) Я бы не простила...

Гость

выходи за лейтенанта, чтобы выйти замуж за генерала. И в нашей стране много достойных мужчин получает копейки. Бюджетники например. Сам я конечно очень состоятельный и пользуюсь такими циничными девушками,по назначению. Друг в шутку предложил имидж сменить и одеваться попроще и ездить на метро. Ну , а как еще найти ту самую?) Есть старые знакомые которые много не получают в силу профессии, отличные люди, женатые почти все. И когда я смотрю на их семьи,пусть и не богато живут, но я им завидую по хорошему. Профессии которые не очень много получают. Врачи, военные, полицейские, пожарники, рабочие профессии(хотя тут на халтурах некоторые и на бмв x6 катают). Да и еще много разных. Если они не хотят нарушать закон и брать взятки,воровать , то они не достойны семью по вашему очень уважаемому нами мнению? Они не люди? они *****?

Швартовые концы
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Друг в шутку предложил имидж сменить и одеваться попроще и ездить на метро. Ну , а как еще найти ту самую?)

Это сколько?

Ничего шутливого, я так живу, при таком раскладе ты всем безразличен по дефолту. Только в компании и общении начинается интерес, если ты как человек чего-то стОишь, без своих денеХ.

VIP-м
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Концы,а почему вы квартиру до сих пор не купили, не боитесь инфляции?

Швартовые концы
VIP-м

Сообщение было удалено

Не хочу, причин много. Вот несколько:
1) Не вижу потенциала большого роста цен на недвигу. Это вам не 2009 г.
2) Капитал пристроен в другом, более доходном месте. Никогда не считал недвижку хорошим активом. Это личные предпочтения.
3) Мне не нужна квартира, т.к. живу один и не нуждаюсь в суперкомфорте. Аренда сейчас стоит вообще копейки.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А в чем надо хранить деньги, если не секрет? Пропадут же....

Швартовые концы
Гость

Сообщение было удалено

Я писал про себя лично.
А так, если у вас цель сохранить деньги и минимизировать риск, то недвига - неплохой вариант.
Более доходный и рациональный вариант (имхо) - депозиты и акции крупных росс. компаний (все акции в РФ сильно упали в цене). Кстати, акции с середины декабря (самого дна) выросли в цене на треть (индекс РТС, в долларовом выражении).
Покупать бакс и/или сидеть в наличке (неважно в какой валюте) - не стал бы. В стране острая нехватка капитала, и вам за пользование им хорошо заплатят.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

На мои жалобы мне моя мать говорила " сама виновата".
После третьего раза я поняла, что в жизни на нее мне уже можно не рассчитывать.

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

Привет, подруга))

Гостья
VIP-м

Сообщение было удалено

Если бы все было наоборот, и это она ему изменила / бросила, а имущество бы было оформлено на его матери?)
уверена, что ей бы ничего не перепало и она бы даже признала это справедливым возмездием)
некоторые женщины рождены жертвами