Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за богатого

Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в …

Гость
2 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
VIP-м
Гость

Сообщение было удалено

Не понравилось значит ? (((((

VIP-м
Гостья

Сообщение было удалено

А мне вообще кажется скоро война будет (((((

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

Как я могу??))) Мне казалось, что писала вроде

Швартовые концы
Гостья

Сообщение было удалено

Коммерческая недвига - тоже недвига, упала в цене в $, как и жилье.

Бакс существует с конца 18 века.
Война за независимость США, Война с Великобританией 1812-1815 гг., Война с Мексикой, Гражданская война в США, Первая и Вторая мировая, Войны в Корее и Вьетнаме.
И ни одного дефолта или резкой девальвации за всю историю. Репутацию, заработанную веками, на помойку просто так не выбрасывают.
У рубля история другая, его репутация не стоит ничего.

VIP-м
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Концы,ты сначала пиши для умных,потом коротким предложением для меня,а то мой мозг, когда видит твое сообщение сразу увеличивается и напрягается)))))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А с чего он должен обвалиться и кто его может отменить? или вы имеете в виду что отменят его на территории РФ ?

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

Тьфу, типун тебе на язык!!))))) это то ты с чего решила?

VIP-м
Гость

Сообщение было удалено

Ооо,а ты не так дремуча, в валюте разбираешься)))) Я вообще в это не лезу)))

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

Ты себя недооцениваешь)) или это тонкая само ирония? ))

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

Да нет, это так, больше на интуиции)) VIP-М, а ты работаешь?

VIP-м
Гость

Сообщение было удалено

Знаю, у меня муж верующий, в библии пророчество есть про царя северного и южного, один из них -Америка, а второй пока неизвестно....Вот я думаю, не Россия ли?

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

А Россия какой царь ? Америка не на юге вроде

VIP-м
Гость

Сообщение было удалено

Да какая ирония...Я сначала с одним ребенком сидела, теперь со вторым, отупела до крайности, слова забывать стала, вот на вумене вспоминаю...

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

Ты молодец!)))Дети -это хорошо, особенно, если не один ребенок, а несколько)))

VIP-м
Гость

Сообщение было удалено

Это пророчество Даниила .На протяжении истории были все время противостояния мировых держав,то есть появлялись все время Царь Южный и Северный. Короче я сильно не знаю,не вникала,но он мне сказал так ...Что следущий царь Америка,а с кем она будет воевать пока не известно...

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

А еще что-нибудь твой муж говорил? он у тебя действительно воцерковленный или же просто интересующий?

VIP-м
Гость

Сообщение было удалено

Он у меня искренне верующий, изучил библию вдоль и поперек... Самый замечательный, заботливый, любящий)))))

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

Здорово)))) Рада за тебя ))) найти свою половинку -большая удача!

VIP-м
Гость

Сообщение было удалено

В библии много интересного..,есть еще пророчество ,тоже в книге Даниила про истукана в которого летит камень и разбивает его в ноги... Каждая часть Истукана,голова,грудь,живот и т.д.символизирует мировую державу,и мы кстати уже ноги)))Камень символизирует божье правление...Короче все пророчества говорят о том,что мы живем в "последние дни"и скоро наступит Царство Бога))))

VIP-м

455, я пошла спать,а то поздно уже)))Спокойной ночи)))

Гость

Иногда тоже кажется, что мы живем в последние дни , хотя я и не верю в бога. Может, вы и правы...
Ну и что это изменит?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Насчет недвиги не очень -то в наше время: кому сдавать? Вы еще попробуйте русских найти и платежеспособных. Если заселять узбеков, то там останешься только в прогаре.
По-моему, на сегодня, вклад в недвигу , если и окупается, то очень не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не изменит, все и так идет своим чередом...

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Иди кури какой долг у США. Выплатить без того чтобы печатать снова и снова зеленые бумажки, без того чтобы не обвалить этот самый бакс, они не смогут, а значит неминуемо обрушение долговой пирамиды
долларовая система сейчас держится только на доверии, доллар ничем не обеспечен, просто бумага, которой напечатаны миллионы тонн

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

скоро будет пиз-дец америге
йеллоустоун бабахнет уже в этом году

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я читала, что обеспечен золотым резервом. И долг у всех стран.

Гость

вкладываться имеет смысл в золото, скоро оно станет валютой.
Сейчас Россия Китай и Швейцария активно скупают мировые запасы золота.
Значит готовится переформатирование финансовой системы и отмена доллара.
Но кто не верит, - держите накопления в баксах или евро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то случайно попала на ветку 2010 года и все те же предсказания, что вот-вот доллар рухнет, а Россия всех перегонит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь, давно уже он не обеспечен золотом.
Долг у всех стран, разница только в том, какой процент от ВВП составляет этот долг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда инфа? У России столько денег, что бы скупать золото?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 2008 г еще готовились к обрушению бакса, но америкосам удалось оттянуть свой конец.
опять же если не верите, то держите все в баксах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в гугле забанили? вводи в поиск " Россия и Китай скупают золото"
будет тебе инфа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 15 лет назад купила евро, хотя все говорили, что евросоюзу и евро конец. Не знаю кому и верить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может опять Путин слух пустил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тяжелый случай

Гость

А не тяжелый случай на каждом углу кричать, что санкции на пользу экономики?

Гость

http://inzoloto.ru/novosti/zachem-rossiya-i-kitaj-skupayut-zoloto
вот тебе инфа про золото и доллар

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для долгосрочной перспективы - да.
потому что мобилизуют экономику на случай предстоящего мирового кризиса.

Pandora
Швартовые концы

Сообщение было удалено

За обычного человека это может сделать ПИФ, хотя и там есть нюансы, связанные с суммой приобретения, сроком размещения и быстрой ликвидностью+комиссионные расходы УК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сказать коротко: После того ,как первые люди воспротивились Богу,Бог дал сатане 6000 лет для управления землей, для того,чтобы люди увидели,что правление без него для человечества губительно..
Именно поэтому сатана в библии назван "князем мира" то есть существующим правителем, но это время его правления приходит к концу,согласно всем пророчествам это время вот вот заканчивается и судя по всему мы живем в этот период названный" последними днями"...Некоторые думают ,что наступит "конец света" ,но это не так, наступит конец правления сатаны,и всем злым людям,которые не хотят прислушиваться к голосу Бога и жить по его нормам...После этого воцариться то самое "Царство Бога"о пришествии которого молиться каждый верующий в молитве "отче наш",то на есть на земле воцариться тот самый потерянный рай... Верить в это или нет дело личное)))) Но лично на меня произвело впечатление, что в библии еще 2800 лет назад было сказано, что земля имеет форму круга, и то что она весит" ни на чем", хотя об этом человечество узнало сравнительно "совсем недавно" Откуда Иов мог знать такие вещи? Я считаю, что эта книга инспирирована Богом...

Швартовые концы
Pandora

Сообщение было удалено

Согласен.
Я в пифах не силен, но мне больше нравятся пифы без активного управления (индексные то бишь). Причину я описывал выше - очень спорная эффективность активного управления, за которое еще и деньги берут дополнительные

Pandora
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да я сама год, как знакома с данным видом вложения денег, т.ч. нахожусь в категории "для чайников" ))
Одно поняла, терпене нужно феноменальное, особенно когда видишь неожиданное для тебя увеличение стоимости, кажется, что все, потолок, нужно забирать ) Сложно с неподготовленной женской психикой начинать ))

Pandora

Вип, без вас совсем пусто в теме )

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

в пифы имело смысл вкладываться лет 5-7 назад и больше, навскидку не скажу, но прибыль была ого-го)))

Лучик

Автор, поддерживаю !!!

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Меня и этот результат радует, с января прошлого года увеличение почти в 2,4 раза.

Швартовые концы
Pandora

Сообщение было удалено

Меня и этот результат радует, с января прошлого года увеличение почти в 2,4 раза.
За этот период росс. рынок почти в 2 раза в долларах упал. Что то я вам не очень верю... )

VIP-м
Pandora

Сообщение было удалено

Да, че то я тут засела, сама не знаю от чего )))))Здравствуйте,Pandora)))

Pandora
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Обижаете ) Как грится не на правах рекламы, УРАЛСИБ Глобал Реал Эстейт, это как в рулетку, новичкам наверно везет ))

Pandora
VIP-м

Сообщение было удалено

Здравствуйте ) Рада что вы не ушли ) Жаль пора выключаться, но не прощаюсь )
Надеюсь Мамочка Кураж вернется, все же с ней интересно обмениваться мнениями.