Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в …
Сообщение было удалено
Да и ***** с ним, он просто в браке оказывается много чего покупал втайне от нее, масштаб покупок поразил при разводе.. На все это с нее затребовали подписи у нотариуса, что она типа не перетендует.. Ну зато правда квартиру купил и записал пополам в собственность на нее и ребенка, хоть за это спасибо, на этом расстались, ребенка берет и там еще же бабушка любящая, которая ребенка одевает во все самые крутые детские бренды, она так вообще готова этому ребенку все отдать, единственная пока внучка.. Ну так что не все плохо, главное чтобы этот товарищ особо не маячил
Сообщение было удалено
Да я это, все я, ну не везде конечно)))
Сообщение было удалено
Б.лин да обозначьтесь уже люди))))
Сообщение было удалено
Блин, судиться надо было, 1/2 квартиры поди себе оттяпал?
Сообщение было удалено
Ну вот сковорода она кто?
Сообщение было удалено
?????????????????????????????????????????????????????????????????
Сообщение было удалено
Ты наверно))))455
Сообщение было удалено
Да вы чего.. Там такая полуолигархическая семья, явственно дали понять, хочешь жить дальше спокойно и растить ребенка, вот тебе то и то и дальше рот не открывай, иначе окажешься в дурке с диагнозом и ребенка у тебя не будет
Сообщение было удалено
Ну ты чего тормозишь - то? ))) а девушка из клуба Гештальта? ну а 455? ну???)))
Сообщение было удалено
ясно, вопрос снят. И как ее бедолагу угораздило? любовь или жадность?
Сообщение было удалено
Ну ты все ,ты ... Мне показалось,я у другого человека еще ник спросила, а ты мне ответила вместо нее...Нет? Я что то напутала?
Сообщение было удалено
правильно) Умница, дочка))))
Сообщение было удалено
Ты мне изменяла???)))) пока я отсутствовала? )))
Сообщение было удалено
Нет, я бы не посмела))))
Сообщение было удалено
Огромная и чистая любовь.. Мальчик из семьи одного газового магната, учились вместе и полюбили друг друга на свою голову, ну у него любовь быстро прошла
Сообщение было удалено
А она из какой семьи?
Сообщение было удалено
И это правильно!)
Сообщение было удалено
Интересно,почему твои цифры не меняются ? Я когда захожу как гость они меняются ?
Сообщение было удалено
какие цифры?
Сообщение было удалено
455
Сообщение было удалено
А где ты их видишь? то есть где на них можно посмотреть?
Сообщение было удалено
Не нищей и это средний крепкий класс, единственная дочь., но супротив тех денег она просто Золушка
Сообщение было удалено
Ну номер на каждом сообщении справа вверху,как бы я тебя определила...У тебя он всегда один и тот же,а у меня,если захожу как гость меняются...Я конечно неуч,может чего то не знаю...
Сообщение было удалено
Вы чего такие дремучие что ли? Нумера эти плавают и особенно если человек пишет с айпада-айфона, он заходит в любой вай-фвй и все сразу меняется
Сообщение было удалено
Да я именно такая))))),
А есть еще плавающий IP, тут куча народа так общается и вы эти циферки можете даже не смотреть)
Сообщение было удалено
Ну мой совет, на циферки не смотреть))
Я вам могу счас в две секунды с других циферок написать, ежели вам охота)
Сообщение было удалено
и правда что, не меняются
Сообщение было удалено
Нет,пожалуйста сделайте ник себе))))Если бы вы знали,на сколько я дремучая в этом деле,вы бы со смеху умерли))))
Сообщение было удалено
ну дремучии, и что? спасибо что просветили)
Сообщение было удалено
М-да, бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе((
Сообщение было удалено
Не меняются, я с вас угораю))
Сообщение было удалено
Ты сейчас это кому? я сама дремучии в ентих вопросах)
Сообщение было удалено
Да *****, мы *****))))) Кстати 455 как тебе такой ник?
Сообщение было удалено
К.ЛУши
Сообщение было удалено
Дак посмейтесь ежели охота))))
Сообщение было удалено
Это было умному человеку,который нас с тобой считает мягко так сказать д.уроч.ками )))Но я не обижаюсь,а чЕ так и Есть))))))
Сообщение было удалено
Да ладно вам и не обижайтесь.. ну вы пишете видимо со домашнего компа и там есть вай фай, ваш номер не меняется. А если у человека есть айпад, он заходит в зону действия любого вай-фая, получает разрешение и номер свой.
Таким образом можно мотаться по городу и получать все новые циферки, ну надеюсь вы поняли)
Сообщение было удалено
В общем неплохо, но как-то по казенному что ли))
Сообщение было удалено
Так в том то и дело,что я всегда пишу с домашнего вай фая, а у меня меняются... А ты 455 с чего пишешь?
Сообщение было удалено
А на что тут обижаться?)) да, пишу когда дома, на работе запрещено
Сообщение было удалено
Я с планшета пишу, тож из дома
Сообщение было удалено
Лень менять)) У меня вообще два вай-фая дома, перехожу с одного на другой, я ж не прячусь ни от кого
Сообщение было удалено
ну может это специфика его работы или интересы у него в этой области) да, я действительно во всем этом тундра)
Сообщение было удалено
А вы кто ? Почему никто не делает ники, хотя бы на момент беседы, я с трудом соображаю,кто что кому сказал))))))) И вообще сколько людей общаются?))))))
Сообщение было удалено
Рада за Вас) а кто прячется?
Сообщение было удалено
Да, я уже этому гостю тоже написала, а то мозг кипит))
Люди, давайте знакомиться ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ХА, никто не хочет))))
Сообщение было удалено
Ну мы-то с тобой уже знакомы)