Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в …
Сообщение было удалено
не знала про украинскую пенсию. А вы что, оттуда?))
Сообщение было удалено
No comments )) У вас получается вогнать меня в ступор ))
Сообщение было удалено
Тут есть очень тонкий момент и это касаемо мужчин, очень часто большие деньги их меняют и не всегда в лучшую сторону.. Вот когда ты выходишь замуж за одного человека и тут ему вдруг сваливается сверху какие-то шальные деньги и у него конкретно едет крыша. Ты получаешь вообще другого человека и не которого ты выбирала. Вот эти быстрые взлеты у мужиков очень опасны
Сообщение было удалено
Не и я отсюда))
Просто знаю от знакомых и родных оттуда)
И кстати, почему слово пластичность здесь часть интерпретируют то, как прогиб, то, как приспособление к кому-либо. Для меня это способ принять другого человека, с его взглядом на жизнь, не пытаясь его сломать под себя. С детства избавляюсь от всего сломанного. А если принять сложно и от этого внутренний дискомфорт, смысл жить с человеком, с которым вы не совпадаете.
Тут есть очень тонкий момент и это касаемо мужчин, очень часто большие деньги их меняют и не всегда в лучшую сторону.. Вот когда ты выходишь замуж за одного человека и тут ему вдруг сваливается сверху какие-то шальные деньги и у него конкретно едет крыша. Ты получаешь вообще другого человека и не которого ты выбирала. Вот эти быстрые взлеты у мужиков очень опасны
согласен!
Сообщение было удалено
Может она ***? не, не то, навряд ли у Почтальона будут такие сомнительные знакомства... а может ей это просто не надо?
Сообщение было удалено
Я уже его озвучивала, тоже не очень получился,не знаю ,что он там имел ввиду...Чувствую, что подзатыльник неминуем)))))))
Сообщение было удалено
А еще кто? пишете:" и я ...
Сообщение было удалено
И я и я и я того же мнения)
Сообщение было удалено
Ты, смотрю, меня сразу узнаешь))))
Сообщение было удалено
Да вас там много!) имя вам легион)))
Сообщение было удалено
Почему жених помер?
Сообщение было удалено
Где там-то?)
Сообщение было удалено
Там, откуда отсюда))))
Сообщение было удалено
Ну тады понятно) оттуда)
А мы туда)
Сообщение было удалено
Ну и как, подписала?
Сообщение было удалено
Счастливого пути)
Сообщение было удалено
Не жених... Я ответила,что как я могу угадать,если ее не знаю,а он мне "И НИКТО НЕ ЗНАЕТ...а один парень узнал и на следующий день умер....Я вообще свой ответ забыла,пойду почитаю что я там насочиняла....))))
Сообщение было удалено
Слушай, VIP-м, а тебя муж к Почтальону не ревнует?)
Сообщение было удалено
А вам туда также)
Сообщение было удалено
Нет, он наконец то от меня отдыхает, и вообще он не ревнивый...))))))
Сообщение было удалено
Ну не знаю) Почтальон-то у нас ух!!!!)))
Сообщение было удалено
Вот ты смешная, лучше скажи Концам уже писала? Куда он делся то ?
Сообщение было удалено
Может он от счастья помер?) типа всю жизнь ее искал, а тут как глянул и в зобу дыханье сперло? )
Сообщение было удалено
Да уж,что есть то есть. Вспоминать противно.
Сообщение было удалено
Мазохистки)))
Сообщение было удалено
Была такая версия...Но чую там что то не то будет....
Сообщение было удалено
Концы пропали с концами) а вообще мне кажется концы с двойным дном, есть в них какая-то недосказанность
Сообщение было удалено
Да не... он добрый дятька, притворяется только ))))
Сообщение было удалено
это было бы слишком слюняво, а у Почтальона не забалуешь, здесь что-то другое, совсем простое, в принципе должно лежать на поверхности
Сообщение было удалено
да заработался человек в хлам. ) Как говорится некогда...о шорохе листьев. Приходишь домой уставший а тут еще и шорох листьев.Понял бы кто
Сообщение было удалено
Может и так...Так писала, али нет?)))
Сообщение было удалено
говорю тебе, не дядька он, а парень, в крайнем случае, молодой мужчина, я же написала где-то, что он молодой максималист
Сообщение было удалено
вот ... я раньше так же думала) "Это у него видимость такая, а сам он хороший" (с) девчата))
Сообщение было удалено
не, не успела
Сообщение было удалено
гудит где-то наш "добрый дядька"...
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, знаешь его что ли?
Сообщение было удалено
Я его чую))
Сообщение было удалено
А вы не хотите ник? А то мы сейчас вам сообразим что -нибудь)))))
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете?
Сообщение было удалено
Подписала она.. Он обосрался из-за каких-то Газпромовских акций тогда, купил и ей не сказал, вот главное на них не претендуй и на тебе квартиру
Сообщение было удалено
Хочу) но не такое как в тот раз!)
Сообщение было удалено
Сковорода,где твой ник?))))Тот что романтичный.....
Сообщение было удалено
А может лучше было акции забрать, раз он из-за них так очковал?)
Сообщение было удалено
Ну расскажите нам о себе...А мы придумаем..
Сообщение было удалено
Ты это нарочно?)))
Сообщение было удалено
Я ж тебе уже рассказывала
Сообщение было удалено
Я любя))))))
Сообщение было удалено
Вот видете, я вас всех путаю, представления не имею кому отвечаю,так и схлопотать недолго))))
Сообщение было удалено
Ты чего со мной то на ты то на вы?)) сдается мне, что-то ты не договариваешь)))