Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за богатого

Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в …

Гость
2 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

Если звезды на небе зажигаются,значит это кому нибудь нужно)) Так и во всем.Периоды одиночества надо использовать для саморазвития. Для того и даны

Гость

Сама я из бедной неблагополучной семьи. Никогда не думала об удобном браке. Вообще правильно говорят, что выходить надо за свою ровню. Не знаю как в меня влюбился мужчина из богатой семьи, на момент нашего знакомства у него уже было две квартиры, мотоцикл и машина. Его личное все не родительское. Работа у него хорошая, он инженер. Мне помогла моя работа. Я в университете преподаю. Поэтому его родители и приняли меня. Была бы я обычной продавщицей, не думаю, что они были бы мне рады. И вроде сказка о золушке, да только золушка любит другого: простого обычного парня, военного, с который не любит ее, с которым она не может быть вместе, которого она так долго ждала, и где- то глубоко в душе продолжает ждать. Нет, я люблю своего мужа, но по своему. Он любит меня и заботится обо мне. Так как я любила того человека, я не буду любить больше никого. Вот мой пример того, что деньги не играют никакой роли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему с военным не сложилось ? Или он после замужества появился ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сложилось по многим причинам. Хотя нет. Причина одна: я не нужна была ему и все. Он гулял постоянно. Внешность ему это позволяла. Просил прощения постоянно, говорил, если я уйду, то он опять в Чечню вернется. Я боялась за него, поэтому прощала. Говорил, что никто не нужен , кроме меня. А потом он просто ушел, ушел, ничего не сказав. Спустя какое- то время позвонил и сказал " так получилось" . Я умерла на некоторое время. Потом в моей жизни появился мой нынешний муж. Он настолько хорош, о таком муже все мечтают. Он любил меня, и я нисколько не думала , когда он предложение сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нас, женщин, не понять, у меня тоже замечательный , любимый муж ,а почему то мальчик из прошлого,я бы даже сказала "из Детства" частенько снится)))))) Я прокручиваю, почему так ???Он мне даже особо не нравился,так слегка...Для себя нашла ответ- наверно потому,что он единственный кто взаимностью не ответил))))))

Мамочка Кураж

Ну, что вышел кто за богатого в мое отсутствие?

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

А ты настоящая? Как горы?

Мамочка Кураж
гостья

Сообщение было удалено

Грушенька, привет, рада видеть.

Да, вы к сожалению, правы. Но это не энергия, а воспитание.

Если человеку (девочке) с детства втирать, что ей уготована роль ведомого, а не ведущего, что она должна учиться приспосабливаться, угождать, уступать, обслуживать, входить в чужое положение, сострадать итп, то шансов на блистательную карьеру у нее таки мало. Энергия у таких людей прямо таки незавидная.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Горы - не так чтоб уж очень. В основном пасмурно. Даже интернета нет)) Тут кто-то мне завидовать пытался - не выйдет)

На след. неделе поедем еще, обещают больше солнца. Но и народу тоже будет соответственно больше, а я это так "люблю"...

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

У каждого свое понятие счастье, кому то - дом и семья и любовь в нем, а кому то карьера и деньги....

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю слова "бред", но придется употребить.

Как раз нормальному (!) семья не нужна. Нормальный вполне в состоянии качественно прожить один. Если у него появляется семья, то только ввиду чрезвычайного положения.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

А у кому-то не то и не другое, а свобода и независимость. Ну и любовь, конечно, тоже, но только не обязательно в доме, в всюду, где есть люди. По сути это и есть свобода.

Мамочка Кураж

2521: "не обязательно в доме, а всюду, где есть люди"

Гость
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мамочка,а вы одна живете?

Мамочка Кураж
Pandora

Сообщение было удалено

Не для семейных отношений, а для мужчины)) Давайте выражаться точнее.
От вашей пластичности выигрывете не вы сами, а тот, к кому вы приспосабливаетесь. "Пластичный" всегда будет ведомым, а не ведущим.
Опять мы учимся уступать, а не добиваться своей цели.

Мамочка Кураж
Гость

Сообщение было удалено

Нет, к сожалению)))

VIP-м
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Я не согласна, когда один супруг уступает другому,выигрывают оба, это как во время войны,если один пошел на уступки,то можно избежать очень много жертв...

Мамочка Кураж
VIP-м

Сообщение было удалено

Вот вам, пожалуйста, еще один пример той самой женской энергии: "у них другое мышление". А чем оно другое? Да ничем, просто их учили не уступать, а брать то, что считают нужным, и бросать то, что не нужно.

Мамочка Кураж
VIP-м

Сообщение было удалено

Да, но в любой войне будет только один победитель, и как правило, это не тот, который больше уступает.

VIP-м
VIP-м

Сообщение было удалено

Более того, я считаю, что человек ,который может уступить другому,более сильный ,чем тот кто не проявляет пластичности...И такие люди добиваются БОЛЬШЕГО....

Мамочка Кураж
Почтальон

Сообщение было удалено

Потому что за эту работу никто не платит.
А работать бесплатно - себя не уважать. И вы сами не будете уважать чужого труда, если не заплатили за него.

Мамочка Кураж
VIP-м

Сообщение было удалено

Что-то не видно, чтобы они добивались большего.
Сколько не встречала акул - все они дяденьки далеко не уступчивые, иначе бы никогда не оказались там, где они находятся. И конечно, постоянно восхваляют всех, кто уступил и уступает им дорогу)) "Мудрый всегда уступает" - эту присказку они любят повторять еще чаще, чем вы.

Пластичные выше среднего звена не поднимаются. Получают иногда неплохо, но такой всегда будет где-то сбоку припека, даже при хорошем окладе. Таких у нас называют "третья *опа слева".

VIP-м
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Опять же, это смотря что иметь ввиду. говоря слово "победа",если для человека, это Семейное счастье,то он будет готов уступить, если для него "победа" -это переорать другого и остаться одному "свободным ",то да - надо идти напролом и сидеть одному горемычке со своим" счастьем"))))

VIP-м
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

За эту работу- ЕЩЕ КАК ПЛАТЯТ,только ДРУГОЙ монетой,и очень ЖАЛЬ,что для вас ,Мамочка, эта валюта НЕ ЗНАКОМА((((

Гостья

Была я замужем за богатым, на пару лет меня хватило. Единственный вопрос, который не дает мне покоя - почему именно я? Зачем он на мне женился?
Ведь не любил, просто для самоутверждения?
Все свои мерзкие качества, которые были не доступны для обозрения другими людьми, он демонстрировал мне, совершенно не стесняясь.
В результате из невинной , глупенькой открытой доброй девочки, я превратилась в эгоистичную, крайне недоверчивую и циничную женщину.
Хорошо что ребенка от него не родила. Но за имущество при разводе сражалась, за даром на такое я не подписывалась. И совесть меня совсем не мучает, хватило на хорошую квартиру.

VIP-м
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Мамочка, если на земле останутся только такие"нормальные "- человечество же вымрет.....Или вы считаете,что дети должны рождаться у одиноких свободных людей???? Вы же сами говорили, что таким людям дети не нужны, они счастливы без них...

VIP-м
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Так вы живете не по своим убеждениям ? Для "нормального "по - вашему семья же не нужна ? Почему не одни живете ? Или это ваша мечта?

VIP-м

Мамочка,куда вы делись? Вы еще свое письмо не получили!!!)))))

VIP-м

Почтальон,ты где ходишь ? У тя работы валом !!!! Люди за границей писем ждут))))

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

Нет никакого противоречия, Стасик стебется просто)))

VIP-м
Гость

Сообщение было удалено

Я уже это поняла)))

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Зайдите на соседнюю ветку) вот там приют человекообразных)))

Pandora
VIP-м

Сообщение было удалено

О_о, если честно я даже не посмела предположить, что это часть загадки ))

VIP-м
Pandora

Сообщение было удалено

Ха, я же наивная, все за чистую монету принимаю)))))))))Вот зайдет он пусть и объясняет)))Сам то к каждому слову придирается,а тут целое предложение)))

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

это меня что ль?)) смотри - ка, помнит)))

VIP-м
Гость

Сообщение было удалено

Тебя,тебя)))))Уроки сделала, двоечница?Задачку решила?

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

Вечер добрый, это я)) Сам Почтальон призвал к нашей с тобой солидарности) как там с ответом?

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

Есть кое-какие наметки)

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

куда он опять подевался? и тебя чет нет ((

Pandora
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

Так если я не ошибаюсь, тема для собирающихся взамуж за богатых, сильных мужчин лидеров, у таких и жизненная позиция ведущих, а не ведомых. А не тема, как сделать карьеру в мире мужчин.
И да, в семье люди периодически уступают друг-другу, лично для меня это нормально и не унизительно. Сегодня я, завтра мне.
Предпочитаю бороться за собственные цели с "внешним" врагом, а не с мужем.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

И правильно.. Моя родственница при разводе затребовала двушку от мужа хорошую такую метров на сто и с ремонтом.. Ушла туда с ребенком, это ей компенсация за истрепанные нервы и отношение к ней как к тряпке половой несколько лет, ну как же и у него деньги, пальцы веером, а ты никто и звать тебя никак

===

Ну что курочки?Нашли богатых петушков?Никто не берет?Печалька))))Пенсия на горизонте.Учтите.

VIP-м
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какой твой ответ?

Гость

К моему посту 2550. За эту квартиру от нее затребовали подписать бумагу, что она не претендует на то и то, откуда она только при разводе узнала что у мужа есть еще, охренеть)
Там он больше всего боялся за какие-то акции, которые втайне от нее купил и не сказал, она говорит блин я читала и просто обалдевала в каком вранье я жила

Гость

нужно выбирать лучшее, но если вас внутри "трясет и выгибает " от ревности то выбирайте то что любите, вы точно 10 раз пожалеете о выборе более перспективного мужа по логике(3 раза такое видел, то что женщины потом пытались восстановить прошлые отношения)

Гость
===

Сообщение было удалено

ну да - ну да, а вы в курсе, что пенсионный возраст собираются увеличить?) так что, время поиска существенно увеличивпется))

VIP-м
Гость

Сообщение было удалено

Ты ответ говори,а не хихикай. Почему у знакомой Почтальона нет ни мужа ни парня ?

Pandora
Мамочка Кураж

Сообщение было удалено

И кстати, почему слово пластичность здесь часть интерпретируют то, как прогиб, то, как приспособление к кому-либо. Для меня это способ принять другого человека, с его взглядом на жизнь, не пытаясь его сломать под себя. С детства избавляюсь от всего сломанного.
А если принять сложно и от этого внутренний дискомфорт, смысл жить с человеком, с которым вы не совпадаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и рано Крым радовался.. На Украине пенсия была с 60-ти, там народ обрадовался кому за 50 и что в 55 уйдут на пенсию

Гость
VIP-м

Сообщение было удалено

Нет у меня ответа (( да и существует ли он, этот ответ?))) а у тебя какие соображения?