Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в …
Сообщение было удалено
От кого, от такой вот дамы которой нужен в первую очередь мой достаток? Нет.
В крайнем случаи есть суррогатное материнство.
А так, при знакомстве с девушками я уже давно стараюсь скрыть свой реальный достаток. Вот сейчас например общаюсь с замечательной девушкой-учительницей, которая влюблена в свою работу. И она даже точно не знает кем и где я работаю и уж точно не знает сколько зарабатываю.
Сообщение было удалено
Просто мне показалось,что из-за меркантильных бывших вы вообще передумали жениться))) Удачи вам с вашей девушкой)))
Сообщение было удалено
да, училки они таа-акие.. даж круче чем медички)))))))))
Сообщение было удалено
Ну что нашли?
Сообщение было удалено
Я уважаю себя.Я то знаю полную картину моего мира) Надоело,что выводы делаются нелепые,выхватывается кусками из контекста) Или с подачей у меня проблемы, с самовыражением.Впрочем и это уже стало неважным. Полная гармония с собой,что еще для счастья нужно
Сообщение было удалено
Почтальон ,вы же писали что училок с детства ненавидите ?))_
Сообщение было удалено
Про выводы это точно !!!))))
Сообщение было удалено
А у меня был такой мальчик. Когда у него ничего не было-не прогнать было) А на все готовое привел получше. Вопрос-а зачем это мне?)) Хорошо разглядела сразу...потенциал) Так что, вполне себе нормальная ситуация.По сеньке и шапка и вроде в обиде никто быть не должен.Но почему то люди всегда хотят чтобы их убогими кто нибудь подобрал
Сообщение было удалено
Туточки я!!))
Сообщение было удалено
Безымянная?
Сообщение было удалено
с детства ненавижу и сейчас наказываю
круче, чем медичек
что не так? )
Сообщение было удалено
Ясненько)
Сообщение было удалено
ты свое письмо получила) теб е достаточно пока
Сообщение было удалено
знакомая тема)
я вижу 2 варианта:
найти равную себе и по статусу и по мозгам, но поверь, ты заипешься искать ))))))
найти послушную, воспитать под себя и растить с ней детей)))
первая может разнести в пух и прах твой мозг, так как самая ***** баба в этом знает толк получше люббого ученого лба, а если у нее не получится то возьмет долбанием изо дня в день. представь что с тобой сделает равная тебе? ))))
второй со временем надоест твое лидерство и что она на "побегушках" (она сама устанет от отношений - захочет новизны, но найдет красивую причину что типа ты лютый тиран), и просто бросит тебя ради ушлепка который гоняет на классной тачке по вечеринкам и не парится)) через полгода он ей надоест, она будет пытаться вернуться, но ты дашь ей пинка и тд)
но я верю счастье есть! )
Сообщение было удалено
Какой пессимистичный расклад...., а я девушкам говорю" снимайте черные очки " .....Тебе почтальон тоже бы не мешало)))))
Сообщение было удалено
трезвый взгляд на вещи с просчетом на несколько лет вперед
ты опровергни и обоснуй)
мужиг в жизни должен сделать для себя 2 вещи:
самореализоваться и правильно жениться
эт не я сказал, а один умный дядька у которого миллиарды крутятся в бизнесе)
и то что он поставил в один ряд важность для мужчины построить бизнес и жениться правильно говорит о том что второе довольно непростая задача и не каждому по плечу, что мы и видим по статистике разводов)
Сообщение было удалено
Да все конечно может быть и так)))))....Но не лучше бы верить ,что не все девушки такие злыдни, а? Я верю в любовь,и всем советую верить в лучшее, не относиться с предвзятостью,больше доверять людям...Может тогда именно такие люди будут к вам тянуться...
Сообщение было удалено
я ни слова не говорил о злыднях
у меня есть знакомая-приятельница: красивая, молодая, классно одевается, умненькая, целеустремленная. Как думаешь, почему у нее нет ни мужа ни даже парня? )
Сообщение было удалено
да, добавлю у нее нормальные требования, она не дyра и не ждет принца
Сообщение было удалено
Так тут может быть все что угодно,как я могу угадать,если я ее не знаю))))
Сообщение было удалено
и НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!!!!
а один парень узнал и на следующий день умер...
Сообщение было удалено
Если вы хотите со мной поспорить о чем то, то я даже пытаться не буду)))Все равно знаю,что вы меня переспорите)))Я только что хочу сказать,вы посмотрите сколько мужчин и женщин на форуме,которые разочаровались в жизни,и все...останавливаются, озлобливаются, перестают верить всем,доверять...Мне кажется так нельзя...Лучше я буду наивной дурочкой и пущу еще кого-нибудь в сердце,чем я останусь одна со своей ненавистью к миру...Я об этом.Давайте верить,что ХОРОШИХ больше))))
Сообщение было удалено
Что за загадка? Я то печатать то еле могу,а вы хотите,чтобы я думала с вашей скоростью))))))
Сообщение было удалено
Лучше я буду наивной дурочкой и пущу еще кого-нибудь в сердце,чем я останусь одна со своей ненавистью к миру...Я об этом.Давайте верить,что ХОРОШИХ больше))))
не, у меня режим спора отключен)
эта точка зрения импонирует, потому что она нацелена чтобы действовать, а не опускать руки. из вас может выйдет толк)
Сообщение было удалено
Вай, меня сам почтальон похвалил))))
Сообщение было удалено
Так что за загадка???????
Сообщение было удалено
даже рабов иногда надо хвалить они потом лучше работают
не расслабляйтесь)
Сообщение было удалено
Вы что имеете ввиду,что такой не существует?
Сообщение было удалено
существует)
Сообщение было удалено
Ладно пойду спать и думать о вашей знакомой))))
Сообщение было удалено
Да все проще)До отношений нужно созреть. Попробовать и то и это. Это как со вкусовыми рецепторами, вы понимаете что хотите съесть,когда знаете,что такое горько,кисло,сладко. Вас уже не удивляет новый привкус,вы все пробовали. Голову не сносит. Готовы проглотить и горькую пилюлю,если это для чего то нужно)Для того чтобы получить десерт,например)
Сообщение было удалено
ага
гостью 455 подключайте, на пару и сообразите чет полезное)))
Мне 45 лет. С высоты прожитых лет делюсь опытом. Мужики всегда поймут, любят их или нет, как бы женщины не имитировали чувства. Уж за пару лет совместной жизни точно всё будет ясно. Поэтому, выходить замуж без любви чревато тем, что муж захочет с вами развестись через некоторое время.По моим наблюдениям, мужчины не любят долго жить в браке с той, кто не любит их. Так что, семь раз подумайте, прежде чем выходить за нелюбимого, но богатого.
Впрочем, о чём там вообще говорить - богатых в России просто не хватает на всех желающих, особенно сейчас. В провинции их процентов 5-7, в Москве 10-15.
Сообщение было удалено
Да, я убеждена, что активно и много зарабатывающая женщина (мужские сферы занятий и бизнеса) может найти исключительно альфонса. Чем больше в женщине мужского - тем пакостнее с ней рядом будут мужчины.
Конечно, сначала ты работаешь на "имя", потом оно на тебя.
Если женщина получает удовольствие конкурируя с мужчинами и доказывая им собственное превосходство, то это уже диагноз )
Про альфонсов не согласна. Это опять сериалы ) Огромное количество обычных одиноких женщин однажды приходят к мысли, абы какой, но свой и начинают лепить из того, что найдут, причем они далеко не бизнес вумен.
И как я посмотрю, здесь мало, кто осуждает желание мужчины купить "любовь" и молодость за деньги, так зачем в этом случае осуждать женщин, у них просто отличные от вас жизненные приоритеты.
А самое большое количество подавленных дядечек, с потухшим взглядом, как раз в обычных семьях, где все денежные средства аккумулируются у хранительниц очага, так как они-то лучше знают, куда их потратить. Таких в Ашанах много, ведущих неравный бой за упаковку пива с женщиной-монолитом )
Сообщение было удалено
У нас хорошие знакомые туда переехали. Какие уж там шубки, в обычной дубленке-классике, на общем фоне выделяешься, в стиле "понаехали тут" ))
Сообщение было удалено
Искренне желаю вам не потерять эту веру.
Мне кажется это не разочарованные люди на форуме, а люди имеющие возможность свободно высказывать все, что они на самом деле думают, пользуясь анонимностью.
Сообщение было удалено
Женщины большие приспособленцы и могут полюбить "в ответ".Если мужчина сам не любит и ждет к себе любви за какие то финансовые вливания,то естественно он ее вряд ли дождется.
Для почтальона: Загадала загадку мужу: его версия - Вы знакомы с Кончитой Вурст, либо вы имели ввиду смерть с косой))))) ...... Моя версия наивной дурочки, как всегда будет более в розовых тонах: Ваша знакомая не с кем сама не знакомиться, потому что она ко всему прочему трудолюбива и пропадает целыми днЯми на работе,а на СЗ она не сидит,так как это тоже не для нее, Поэтому ее никто НЕ ЗНАЕТ,а один парень узнал ,какая она хорошая,и умер на сл.день от СЧАСТЬЯ.... Либо парни, видя что она такая замечательная, побаиваются с ней знакомится, осознавая что она слишком для них правильна и хороша и эти чудные существа не хотят портить человеку жизнь))))) Это шутка,я не настолько наивна))) Вообщем, я НЕ ЗНАЮ,что там у вас за знакомая. Предполагать что у нее вредный характер ,даже не буду,так как ВЫ бы так мило о ней не отзывались...Просветите пожалуйста нас всех )))))
Сообщение было удалено
А так и бывает иногда. В глаза не скажут, но так или иначе, может и через подруг передадут "Мол, скажи ей..она так на меня смотрит влюбленно ,столького ждет.. а я ж ей ничего не дам" ....
Сообщение было удалено
Pandora,ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к разгадке головоломки, которую загадал наш почтальон))))))
Сообщение было удалено
Ваша версия какова ? А то почтальон придет и мне двойку поставит, подсказывайте пока его нет))))
Сообщение было удалено
Так тоже может конечно быть))))
Ооо. Моя тема))) когда я училась в институте-на первом месте была любовь. Я жила в центре мск, ездила на новеньком лексусе, на выходные была отдельная гоночная тачка, моталась по заграницам и была уверена что любовь главное. Повстречала ь я с нищебродом... Поняла что любовь-любовью, а содержать я его не хочу.
Встретила парня. Хорошего, милого, из богатой семьи. Недвижимость за границей, образование там же, несколько машин, хорошие друзья. Высший свет прям таки. 3 года с ним вместе были, замуж звал каждый день! Путешествия, бриллианты, моет и шандон, любая моя прихоть, на руках носил, любил и просто молился на меня! Но что-то меня не тянуло к нему... При всех плюсах я отказывалась от секса, избегала поцелуев. Как друг-лучше не придумаешь, но замуж за него- я не хотела. Расстались.
Встретила другого. Тоже достаточно обеспеченный. Не богат, просто из хорошей состоятельной семьи. Он был жадный. Не то что на меня жалко деннег. Просто работал и хотел мерседес новый. И все деньги он откладывал только на машину. А со мной так, макдональдсы, ростиксы. Но он хорошо одевался, 4х комнатная квартира, семейный бизнес прибыльный, хорошая иномарка. Был конченным козлом, хотя люблю о стх пор его до беспамятства. И опять мания заработать и купить что-то, сводила его с ума, это была одна цель. И я решила что деньги не главное. Расстались
Встретила парня. Обычного деревенского. Работал грузчиком, жил в деревне, мама работала в магазине электроники, отчим 5 раз сидевший-местный авторитет-криминал. Закрутился роман. Он был заботливый, милый, любил меня до беспамятства, говорил о детях, о семье, обажал и ценил. Как то случилось ЧП и его отчим со своими "связями" очень помог. Познакоил меня с семьей, звал переехать к нему. Но есть макароны макфа и жить в глубинке подмосковья в пятером в маленькой двушке, я не хотела. Имея ваиду что я зарабатывала тогда уже очень не плохо. Решила что деньги все таки нужны.
Встретила парня. Из соседней деревни;)))) ювелир, 2 дома, машина, симпотичный, кольцо в полкарата подарил мне на 3м свидании. Любил меня до жути. Нт он был не очень умный(я извиняюсь-*****) даже школу не закончил. Но он был милый, богатый, любил меня, постоянно дарил подарки, звал по заграницам, мечтал взять меня в жены и о детях. Но я его не любила. Провстречались с полгода. Расстались.
Сейчас я с парнем уже полтора года. Не москвич, не богат, нет квартиры и машины. Но он красивый, умный, заботливый, перспективный. Чез месяц мы стали жить вместе у меня, потом сняли квартиру. С работой сейчас у обоих худо. Денег нет, квартиру снимаем, так как мы свою в центре продали, открыли свой бизнес, свой мерседес я поменяла на простенький поло седан. Мы любим друг друга и справимся с этим периодом. Мы оба перспективные и достаточно умные. Деньги не главное, но и с бомжом встречаться не надо! Вот мой вывод. Есличувства и перспектива есть-надо брать))
Хотя иногда я думаю и грущу. Буквально пару лет назад. У меня было 2 машины, офигенная большая кварира, жених с 2мя домами в испании, который давал мне все что только моя душа пожелает, хотя и сам был не подкоблучником, а с характером...
Встречалась с ним недавно. У него жена и 4х месячная дочь. Он счаслив и все здорово... Эхх, подумала я. Ведь это я могла быть на ее месте
Сообщение было удалено
Даже и не знаю) У нее вид "Снежной королевы"/ она не открыта для знакомств/ждет инициативы от мужчин/ внутренне не готова к отношениям/ любит только себя.
И это я еще не ушла в фантастические версии, типа строгих родителей-староверов и т.д.))
Сообщение было удалено
А почему один парень упал и умер??? От уДивЛения или от СмеХа ? Вот почтальон дает)))))))
Сообщение было удалено
Ой не правильно написала,не упал,а узнал и умер......))))))
Сообщение было удалено
Дорогая Кристина не нужно ни о чем жалеть, все у вас хорошо сложилось в жизни, теперь сидите и ждите вердикта от местного психолога с почты )))))