Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за богатого

Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в …

Гость
2 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как обычно приплели доход. Бизнес вуман-одиночка такой же изгой среди своих семейных богатых подруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не вижу параллелей между женщиной которая живет как хочет потому что может себе позволить жить как хочет и алкашом
алкаши и шл.юхи - это вообще другой социальный слой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вдруг?

Гость

скорее ограниченная ту-поватая домохозяйка будет изгоем, вот с такой точно мало желающих общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что для любой женщины-богатой или бедной нормально и правильно иметь семью.
Если ее нет-увы(((( с дамой что-то не так.... И неважно кассир она или владелица бизнеса...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шлю и алкаши встречаются везде. Или вы думаете среди богатых их не бывает?))))) так вот в любом соц слое эти категории-в изгоях.
Или вы думаете богачи поощряют пьянство и ***?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сомневаюсь, что у тетки с такими тараканами в башке вообще есть какие то знакомые, жаждущие общения с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не поощряют, им просто есть дела до того кто с кем спит и бухает.
у меня и *** есть знакомые, мне вообще по х семейное положение человека с которым я общаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечего ответить, правда?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет желания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А главное-возможности

Гость

тролль по ходу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По ходу у вас кончились аргументы)

Гость

А богатый женить на вас хочет? Может быть и его мнение спросить? А так-то да, конечно. Только за него, родимого.

Гость

Жениться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну что вы как маленькая) дама, обладающая женской хитростью легко женит на себе понравившегося мужчину. А мужчина, конечно будет уверен, что сам сделал выбор. Бабы, они такие хитрые))))))))

VIP-мухосранка
Гость

Сообщение было удалено

Да не тратьте вы на меня ,тупую, свое драгоценное время и эмоции.Я уже все поняла, для вас любой д.урак и т.упица , кто с вами не согласен. Любой ,кто следует нормам морали, хранит верность супругу , не гонится за богатством, довольствуясь необходимым ,а не дай бог советует это другим- страшно глупый, потому что он якобы боится отбиться от толпы. Но я вам скажу- это не так. В том аморальном мире ,где мы с вами живем, где столько измен и всего другого надо иметь еще смелость ,чтоб пропищать "Люди,так НЕЛЬЗЯ". И вы действительно думаете ,что такие как я тупо следуют правилам? А вам не приходит в голову,что нам НРАВИТСЯ так жить .Я считаю , что нравственность это инструкция к жизни,а вы сами знаете ,что случается с техникой,если нарушать инструкцию и не правильно пользоваться вещами.Если бы на форумах не было столько безнравственных советов, типо "измени мужу", "обмани его", "найди любовника", "живи для себя одной любимой", "не рожай детей ,зачем они сдались",выходи только за богатого ,Все мужики козл.ы , лен.тяи, эгоисты и бла бла бла НЕ БЫЛО БЫ столько несчастных авторов. Что ни тема,то стон и плачь. Я не собираюсь вам что либо доказывать, живет своим умом...Извините, если вас чем то обидела.Всегда за мир и уважительный разговор)))))

VIP-мухосранка
Гость

Сообщение было удалено

Вот с этим согласна)

Pandora
Irvine

Сообщение было удалено

Я думала вы догадаетесь, что понятие "на себя" может содержать расширенные функции, в том числе и привлечение наемных работников.
Вы считаете, что собственник бизнеса свободен? ) У него нет слово зарплата, но есть понятие чистая прибыль и чтоб ее регулярно получать, нужно, как грится не щелкать ) Он находится в глубокой зависимости от конъюнктуры рынка и должен постоянно отстаивать собственную конкурентоспособность.
Кстати, я нанятый работник и считаю себя гораздо свободнее своего мужа. Так как, если меня перестало устраивать предложение работодателя, я встану и уйду. Без работы никогда не останусь. Он так не может. Слишком много вложено, гораздо больше обязательств, ну и чисто психологически, перестроится и начать работать на кого-либо уже сложно.
Ну и конечно те, кто действительно богат, не имеют время на Вумен ру, с трудом представляю, к примеру, как Алишер Усманов, комментирует данную тему ))

Pandora
грушенька

Сообщение было удалено

А данной взрослой аудитории разве вообще что-то нужно предлагать? Я вот всегда считала, что после определенного возраста, человек сам должен знать, что и кто ему нужен. Тем более уже на четвертом десятке.
Так что смысл негодовать. Вы бы лучше поделились советом, где такую прелесть, умного, обеспеченного, желающего создать семью найти )

Pandora
VIP-мухосранка

Сообщение было удалено

Не переживайте так, лично мне вы более симпатичны, в своей естественности, чем те, кто лепит ценники на других людей )

VIP-мухосранка
Pandora

Сообщение было удалено

Спасибо, иногда начинаю задумываться :" Это мир сошел с ума, или я в нем" )))))

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Ну или они думают, что хитрые ))
Во-первых с богатым еще нужно где-то пересечься в реальной жизни, для знакомства, во-вторых его нужно заинтересовать, заинтриговать, чтоб он именно вас выделил. И первое, и второе проблематично, для простых девушек, мечтающих о богатом принце. Т.к. у них свой круг общения и заинтриговать его пытались уже не раз, многие приемы женской хитрости он знает назубок, а быть оригинальной и не стандартной, уметь увлечь не каждой по силам.

Гость

Конечно вас бросит муж, вот я, конкретно, богатый, нищебродок еб для практики, наработки опыта, а женился всегда на людях своего круга.

VIP-мухосранка
Гость

Сообщение было удалено

А к кому вы обращаетесь?

Гость

А женам бандюков из 90х просто повезло, как одна владелица крупного бизнеса даже пту не кончила и не собирается и приехала из жмеринки, ей все дал муж, правда когда помер. Сейчас уже 25 лет прошло сформировалась элита, с которой простая девочка из Урюпинска может встретится только в роли служанки или попав под колеса гелика. И будет рассматриваться как холопка априори.9

Феничка
Гость

Сообщение было удалено

Нашли чем гордиться !!!!

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

угу, мужчина влюбляется в женщину, а женщина в перспективу (((

Феничка
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла ? Это шо за *****тут объявилось??? А ну геть к мужу в ножки, моли чтобы не бросил и по миру не пустил... С тобой по-человечески разговаривают, о она тут...А ну брысь от сюда....

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

а ты попробуй, разжуй
может не она ту-пая, а ты раз не научилась выражать мысли ясно и доступно?
или топай и вымой рот теркой, он испачкался в гадостях

Феничка
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как за такое чудо можно хотеть замуж? И сколько раз вы женились? Вот один раз бы на нормальной девушке женился и не пришлось бы всегда пожениваться.... Хотя нормальные наверно сами от вас шарахались ))))

Феничка

О почтальон ! А ты нормальный мужик ! Уважаю...)))))

Феничка
Гость

Сообщение было удалено

Хосподи, Элита к нам пожаловала...)))) Не сильно то запачкались когда с нищими то, а ?

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

Лично я никакие ценники на людей не леплю, что за бред.
Зато вижу, как некоторые, и вы в том числе, лепят на людей ярлыки.

Гость
Феничка

Сообщение было удалено

Это ответ на вопрос, ту-пица.
Где тут хоть намек на "гордиться"??
я в шоке от местных куриц))

Гость
VIP-мухосранка

Сообщение было удалено

Мир многогранен. если не хватает ума это понять, то кто ж вам злобный буратино

Гость
Феничка

Сообщение было удалено

Ну с этой тоже все понятно.
Если муж богатый, значит жена - по умолчанию прилипала без гроша в кармане)

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

А ты вообще слейся тролль

Феничка
Гость

Сообщение было удалено

Это ты как раз ,О.ВЦА, идешь за стадом.... Пробле.еть ,бедняжка, боишься... Слово вымолвить...Хочешь ничем не отличаться от других, все изменяют,и я буду.. Молча людей слушай ,если м.озгами обделили...

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Нормальная женщина как раз таки влюбляется в мужчину, в готового индивидуума. Поэтому искательницы "перспективных" меня немного веселят.

Гость
Феничка

Сообщение было удалено

Эта курица опять какой то бред несет)) что сказать то хотела, умом обиженная?)

Феничка
Гость

Сообщение было удалено

Д.ура читать научись. Это ответ на то, что ты у своего мужа НЕ ПЕРВАЯ,и судя по всему НЕ ПОСЛЕДНЯЯ...Сказала уже ,брысь от сюда...

Гость
Феничка

Сообщение было удалено

Причем тут я, речь было о СВОБОДНЫХ женщинах, убо-гая)

Гость
Феничка

Сообщение было удалено

не захлебнись слюной)

Гость

Заметила очевидную связь. Чем ниже на социальной лестнице находится женщина, тем больше зависти, ненависти , агрессии.
Видно по этой ветке

Гость

в принципе и у мужчин аналогично.
поэтому песТни про плАхих тиранов богатых мужчин и очаровашек бедных тоже очень веселят.
Нет бы признаться хотя бы себе - да, я лузер (лузерша), приходится довольствоваться тем что есть и оправдываться)

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

видно по этому посту)
че, ущербная, накопила на интернет, вырвалась поскулить? )

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы именно на свой счет это восприняли? Здесь разве мало людей, которые говорят о нищебродстве других, приводя конкретные суммы дохода. Для меня это равносильно ценнику. Причем это касается и того, кто оценивает.

За собой не замечаешь. Можно пример ярлыка, чтоб я понимала )

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

***** безымянная гавкает без разбору))))

Феничка
Гость

Сообщение было удалено

По -моему агрессивно вести себя начала именно ты, х.амка. и переходить на обзывательство, я тебе ничего хамского не говорила...И чему завидовать то тебе? Что мозгов нет? Тебе ясно сказали, научись мысли выражать сначало, а потом с людьми общайся...