Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в …
Сообщение было удалено
выше вы все правильно поняли) в принципе все люди эгоисты и хотят счастья лишь для себя..если разобраться. От этого очень устаешь
Сообщение было удалено
по моему он только обещает))
Сообщение было удалено
Мне немного трудно вас понять.... Вы наверно имеете ввиду,что муж ,дети много требуют, живут для себя,силы вытягивают и хочется побыть одному?
Сообщение было удалено
и не только они) Я как магнит по жизни для подобных..Тянула,тянула..а тому кому хотелось бы..ибо заслужил- сил не оставила. Пока одной замечательно. Надо восстанавливаться
Сообщение было удалено
Не хочу в душу лезть,Но вы разведены?
Сообщение было удалено
Это не так. Мы обычно на другие темы общались. Она интересовалась и интересуется, просто уже не в формате отношений, т.к. этот формат её психология одиночки не в состоянии выдержать.
А моя психология не может выдержать общение в формате "дружба" между двумя людьми, которые любят друг друга.
Так что разошлись.
Сообщение было удалено
Добрый вечер.)))
Сообщение было удалено
Как из бесперспективного может получится обеспеченный?)
- А я когда вырасту, стану миллионером!
- Саша, ты что ***, тебе же 60 лет.
Из контакта.
Сообщение было удалено
В лотерею выиграет )))))
Всем спокойной ночи, если чем обидела- извините, кому надоела - все равно вернусь))))
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляла эта женская уверенность, что вот без неё он бы не смог. Вспоминаю своих бывших и нынешних коллег - таких случаев почти нет. Мужчина умен и целеустремлен сам по себе, наличие боевой подруги на это не влияет.
Сообщение было удалено
я не открывал аську лет 5 уже.
А гражданин Гештальт свою аську тут прямо светил, что ли? Могу сбросить на мыло.
Открывайте агентство - профит пополам!
Сообщение было удалено
светил, светил)) такие Гештальты как ветер)
Сообщение было удалено
Вот не удержалась и опять залезла сюда...Гештальт дал ,да не то что то говорят,не хочет паразит жениться ))) А вы зря не даете, был бы выбор невест побольше)))
Сообщение было удалено
Вот вы опять о меркантильном)
Сообщение было удалено
Да знаем мы ,что вы без нас женщин еще как проживете,)))))) НО нам бы ХОТЕЛОСЬ чтобы это было НЕ ТАК!!!!!
Сообщение было удалено
Для парней из обеспеченных семей - это норма. Говорю, что вижу. Будь у него хоть трое детей - не важно.
Self made ребята - либо лучше шифруются, либо вообще не изменяют. Характер другой, самореализация в другом.
Но исключения есть везде.
Сообщение было удалено
Там речь была о том правильно это или нет...
Сообщение было удалено
Почтальон тот, кто доставляет пиьсма истины заблудшим овечкам прямо в мозжечок, а особо упрямым кoзам заталкивает каблуком сапога прямо в щель между полушариями.
каждый может быть почтальоном, но не каждый может им стать (с) Брат Кличко
Сообщение было удалено
Дайте слова списать))) сильно сказано))
Сообщение было удалено
Ржачка))))
Сообщение было удалено
то есть Почтальон -это состояние души?
Сообщение было удалено
А я думаю,почему почтальон?Вонаношо)
Сообщение было удалено
Так что, в твою анкету так и вносить "ПОЛЮБОМУ буду изменять" ?)))
Сообщение было удалено
Почтальоном могут быть не только лишь все, но мало кто может это делать (с)
Сообщение было удалено
че это за слово такое умное? ни разу не слышал)
Сообщение было удалено
Вот не удержалась и опять залезла сюда...Гештальт дал ,да не то что то говорят,не хочет паразит жениться ))) А вы зря не даете, был бы выбор невест побольше)))
304 385 243
Да хоть бы просто пообщаться. Работы много, некогда тут за всеми бегать )))
Сообщение было удалено
Вай, девчонки , налетайте!)))
Сообщение было удалено
Интересно а какая бы жена вас устроила?
груша вечно поскуливает что ей видители нормальный мужик должен
если бы она сама была мужиком и у нее торчала сосиська между ног, то ее смело можно отнести к разряду нытиков и скупердяв которых она так презирает
у вас другая крайность - я сама, все мое, никому ничего. В отличие от наивных дурочек которые ждут что им обломится кусок пирога вы рассчитываете исключительно на свои силы, но и отвергаете всех из-за страха разочароваться и снова испытать боль. по сути тоже зацикливаетесь в своем мирке. тоже эгоизм но хоть другой формы.
та, что была у Данко, который умел гордо смеяться и обладал пламенным сердцем
Сообщение было удалено
Вай, сейчас до меня доберется, по кусочкам разложит...))))))
Сообщение было удалено
Те, кто не хуже моники уже сто лет как замужем
А девушка то притихла...Бегом пошла в аську писать, очередь занимать))) Вот молодец то))))
Эй, почтальон,все что ли? Я вся в ожидании, в глаза смотрю и в рот заглядываю)))
Тоже что ли писать ушел, кто то же говорил, что он "шифруется"))))
а я считаю, главное не какой он богатый, а чтоб стремился заработать и обеспечить свою семью. я вышла замуж в 19 лет за обычного парня, я тоже из простой семьи. сначало было очень тяжело. квартиры своей не было, муж ездил на работу на метро. на рождение дочки с трудом набрал денег мне на букет....
ну ничего....пережили. мы поднялись, муж хорошо зарабатывает. купили уже машину, квартиру и дочке покупаем все самое хорошее. зато я очень горжусь своим мужем. ведь главное друг друга поддерживать, а не бежать на все готовое.
Сообщение было удалено
Вот и умница!
Сообщение было удалено
не много чести на ночь глядя? )
Сообщение было удалено
Да нет мистер Почтальон, я вас боюсь и уважаю)))Как бы я посмела вас потревожить))
Сообщение было удалено
Да не спится мне последнее время, все волнуюсь, как бы эти коварные "подстилки" не облапошили какого - нибудь мужика))))))
Сообщение было удалено
не тем ты ночами занимаешься, ой не тем)
Сообщение было удалено
Я же говорю бесоница напала)
Замуж надо выходить с умом, а не бежать за зовом изды. Либо за готового богатого , либо за того, кто имеет перспективу таковым стать. Это всегда видно-мужчина это целеустремленность, мозги, сила характера. Если это есть-заработает!
Сообщение было удалено
Нет все таки ты ту-пая, потому что вообще не понимаешь о чем я пишу. Разжевывать не вижу смысла
Сообщение было удалено
я вторая.
Сообщение было удалено
еще одна ту-пица
Сообщение было удалено
деньги нормальными людьми воспринимаются как средство а не цель.
и они просто должны быть, это жизненный комфорт, свобода, возможности.
Сообщение было удалено
Ту-пица это тетка под сорокет кукующая в одиночестве и скачущая по уям)) вот уж образчик ума!
Сообщение было удалено
если она это делает потому что хочет, то причем тут ее ум?
ту-пица - это та, которая живет по правилам, кем то установленными , потому что своих мозгов не хватает жить так как ей реально хочется
Знаю некоторое количество умных и очень обеспеченных женщин , которые живут в свое удовольствие , занимаются бизнесом, имеют любовников.
И даже не догадываются, что какая то клава домохоз-ка с вумана считает ее ту-пицей
Сообщение было удалено
Да понятно, что вольному воля)))) только вот человек живет в обществе, а не в чистом поле... И если плевать на нормы общества, можно в конце концов стать изгоем. Конечно, ничто не помешает шлю.хе скакать по уям, а алкашу пить.