Гость
Статьи
Замуж только за …

Замуж только за богатого

Не понимаю девушек, который выходят замуж за несостоятельных парней. Такие парни себя толком обеспечить не могут, не то чтобы ее и семью. Именно из-за таких "нищих" браков распадаются семьи, женщины в …

Гость
2 865 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
VIP-мухосранка

Сообщение было удалено

выше вы все правильно поняли) в принципе все люди эгоисты и хотят счастья лишь для себя..если разобраться. От этого очень устаешь

Гость
VIP-мухосранка

Сообщение было удалено

по моему он только обещает))

VIP-мухосранка
Гость

Сообщение было удалено

Мне немного трудно вас понять.... Вы наверно имеете ввиду,что муж ,дети много требуют, живут для себя,силы вытягивают и хочется побыть одному?

Гость
VIP-мухосранка

Сообщение было удалено

и не только они) Я как магнит по жизни для подобных..Тянула,тянула..а тому кому хотелось бы..ибо заслужил- сил не оставила. Пока одной замечательно. Надо восстанавливаться

VIP-мухосранка
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу в душу лезть,Но вы разведены?

Швартовые концы
Гость

Сообщение было удалено

Это не так. Мы обычно на другие темы общались. Она интересовалась и интересуется, просто уже не в формате отношений, т.к. этот формат её психология одиночки не в состоянии выдержать.
А моя психология не может выдержать общение в формате "дружба" между двумя людьми, которые любят друг друга.
Так что разошлись.

VIP-мухосранка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Добрый вечер.)))

грушенька
Володя

Сообщение было удалено

Как из бесперспективного может получится обеспеченный?)

- А я когда вырасту, стану миллионером!
- Саша, ты что ***, тебе же 60 лет.

Из контакта.

VIP-мухосранка
грушенька

Сообщение было удалено

В лотерею выиграет )))))

VIP-мухосранка

Всем спокойной ночи, если чем обидела- извините, кому надоела - все равно вернусь))))

Швартовые концы
Pandora

Сообщение было удалено

Меня всегда удивляла эта женская уверенность, что вот без неё он бы не смог. Вспоминаю своих бывших и нынешних коллег - таких случаев почти нет. Мужчина умен и целеустремлен сам по себе, наличие боевой подруги на это не влияет.

Швартовые концы
VIP-мухосранка

Сообщение было удалено

я не открывал аську лет 5 уже.
А гражданин Гештальт свою аську тут прямо светил, что ли? Могу сбросить на мыло.
Открывайте агентство - профит пополам!

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

светил, светил)) такие Гештальты как ветер)

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вот не удержалась и опять залезла сюда...Гештальт дал ,да не то что то говорят,не хочет паразит жениться ))) А вы зря не даете, был бы выбор невест побольше)))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вот вы опять о меркантильном)

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да знаем мы ,что вы без нас женщин еще как проживете,)))))) НО нам бы ХОТЕЛОСЬ чтобы это было НЕ ТАК!!!!!

Швартовые концы
Гость

Сообщение было удалено

Для парней из обеспеченных семей - это норма. Говорю, что вижу. Будь у него хоть трое детей - не важно.
Self made ребята - либо лучше шифруются, либо вообще не изменяют. Характер другой, самореализация в другом.
Но исключения есть везде.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Там речь была о том правильно это или нет...

Почта России
Феничка

Сообщение было удалено

Почтальон тот, кто доставляет пиьсма истины заблудшим овечкам прямо в мозжечок, а особо упрямым кoзам заталкивает каблуком сапога прямо в щель между полушариями.

каждый может быть почтальоном, но не каждый может им стать (с) Брат Кличко

Гость
Почта России

Сообщение было удалено

Дайте слова списать))) сильно сказано))

Гость
Почта России

Сообщение было удалено

Ржачка))))

Гость
Почта России

Сообщение было удалено

то есть Почтальон -это состояние души?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю,почему почтальон?Вонаношо)

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Так что, в твою анкету так и вносить "ПОЛЮБОМУ буду изменять" ?)))

Швартовые концы
Гость

Сообщение было удалено

Почтальоном могут быть не только лишь все, но мало кто может это делать (с)

Почта России
Гость

Сообщение было удалено

че это за слово такое умное? ни разу не слышал)

Швартовые концы
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот не удержалась и опять залезла сюда...Гештальт дал ,да не то что то говорят,не хочет паразит жениться ))) А вы зря не даете, был бы выбор невест побольше)))

304 385 243

Да хоть бы просто пообщаться. Работы много, некогда тут за всеми бегать )))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вай, девчонки , налетайте!)))

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Интересно а какая бы жена вас устроила?

груша вечно поскуливает что ей видители нормальный мужик должен
если бы она сама была мужиком и у нее торчала сосиська между ног, то ее смело можно отнести к разряду нытиков и скупердяв которых она так презирает

у вас другая крайность - я сама, все мое, никому ничего. В отличие от наивных дурочек которые ждут что им обломится кусок пирога вы рассчитываете исключительно на свои силы, но и отвергаете всех из-за страха разочароваться и снова испытать боль. по сути тоже зацикливаетесь в своем мирке. тоже эгоизм но хоть другой формы.

та, что была у Данко, который умел гордо смеяться и обладал пламенным сердцем

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Вай, сейчас до меня доберется, по кусочкам разложит...))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто не хуже моники уже сто лет как замужем

VIP-мухосранка

А девушка то притихла...Бегом пошла в аську писать, очередь занимать))) Вот молодец то))))

VIP-мухосранка

Эй, почтальон,все что ли? Я вся в ожидании, в глаза смотрю и в рот заглядываю)))

VIP-мухосранка

Тоже что ли писать ушел, кто то же говорил, что он "шифруется"))))

Гость

а я считаю, главное не какой он богатый, а чтоб стремился заработать и обеспечить свою семью. я вышла замуж в 19 лет за обычного парня, я тоже из простой семьи. сначало было очень тяжело. квартиры своей не было, муж ездил на работу на метро. на рождение дочки с трудом набрал денег мне на букет....
ну ничего....пережили. мы поднялись, муж хорошо зарабатывает. купили уже машину, квартиру и дочке покупаем все самое хорошее. зато я очень горжусь своим мужем. ведь главное друг друга поддерживать, а не бежать на все готовое.

VIP-мухосранка
Гость

Сообщение было удалено

Вот и умница!

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

не много чести на ночь глядя? )

VIP-мухосранка
Почтальон

Сообщение было удалено

Да нет мистер Почтальон, я вас боюсь и уважаю)))Как бы я посмела вас потревожить))

VIP-мухосранка
Почтальон

Сообщение было удалено

Да не спится мне последнее время, все волнуюсь, как бы эти коварные "подстилки" не облапошили какого - нибудь мужика))))))

Почтальон
VIP-мухосранка

Сообщение было удалено

не тем ты ночами занимаешься, ой не тем)

VIP-мухосранка
Почтальон

Сообщение было удалено

Я же говорю бесоница напала)

Гость

Замуж надо выходить с умом, а не бежать за зовом изды. Либо за готового богатого , либо за того, кто имеет перспективу таковым стать. Это всегда видно-мужчина это целеустремленность, мозги, сила характера. Если это есть-заработает!

Гость
VIP-мухосранка

Сообщение было удалено

Нет все таки ты ту-пая, потому что вообще не понимаешь о чем я пишу. Разжевывать не вижу смысла

Гость
Феничка

Сообщение было удалено

я вторая.

Гость
Феничка

Сообщение было удалено

еще одна ту-пица

Гость
Володя

Сообщение было удалено

деньги нормальными людьми воспринимаются как средство а не цель.
и они просто должны быть, это жизненный комфорт, свобода, возможности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ту-пица это тетка под сорокет кукующая в одиночестве и скачущая по уям)) вот уж образчик ума!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если она это делает потому что хочет, то причем тут ее ум?
ту-пица - это та, которая живет по правилам, кем то установленными , потому что своих мозгов не хватает жить так как ей реально хочется

Гость

Знаю некоторое количество умных и очень обеспеченных женщин , которые живут в свое удовольствие , занимаются бизнесом, имеют любовников.
И даже не догадываются, что какая то клава домохоз-ка с вумана считает ее ту-пицей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, что вольному воля)))) только вот человек живет в обществе, а не в чистом поле... И если плевать на нормы общества, можно в конце концов стать изгоем. Конечно, ничто не помешает шлю.хе скакать по уям, а алкашу пить.